2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《もなみ》と学校教育

1 :physica ◆xjYUbW7jT6 :2014/08/09(土) 12:10:10.08 ID:3eYHrpBa.net
《もなみ》の父親が、この殺戮マシーンである娘を最後まで学校へ行かそうとしていた
ことには、戦慄を覚える。
学校側も、殺戮マシーンである生徒を学校へ来させたかったのだろう。

このクサレ外道どもの
生徒の身の安全なんて、ハナから何も考えていない発想に唖然wwwwwwwwwww

人間性の欠片もないやつでもテストで100点とれば褒められるのさwwwwww
それが学校教育の本質(大笑)
殺戮マシーン《もなみ》にガソリンを注入したのは、学校関係者だ(嘲笑)
これで十分だ!!
これだけを死ぬまで掲示し続けよう!!!WWWWWWWWWWWWWWWWWW

61 :実習生さん:2014/09/06(土) 01:18:41.65 ID:h1Ki9j9U.net
じゃんぬだるくである

62 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/07(日) 10:33:38.90 ID:BXf5BhLo.net
『ふぃじかの格言』


全教育者の99パーセントを占める「クソ教育者」は、生徒に言語・記号の形式性を植え
付ければ人間の意識をコントロールできると思っている単なる「愉快犯」である。



                             ふぃじか・あれくせいZ  

63 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/07(日) 10:35:02.27 ID:BXf5BhLo.net
「愉快犯」に死を!!!

《もなみ》に金属バットを!!!!!



おk?w

64 :実習生さん:2014/09/08(月) 01:13:50.18 ID:sn/+3Tb0.net
うむ!じゃんぬだるくである!

65 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/08(月) 19:04:47.81 ID:ZNHkl36X.net
『ふぃじかの格言』


「クソ教育者」の最終目標は、言語・記号の形式性を機械的に正確に素早く処理できる
《意識を持たない人間》の大量生産、つまりは【人間存在の偽造】である。




                             ふぃじか・あれくせいZ  

66 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/08(月) 19:06:34.11 ID:ZNHkl36X.net
「クソ教育者」に死を!!!

《もなみ》に金属バットを!!!!!



おk?w

67 :実習生さん:2014/09/08(月) 19:15:37.12 ID:nSHEH0Dp.net
【いじめ】防大生、裸身に火をつけられ火照る燃え立つ下腹部に全治3週間、先輩がフェラ撮影、傷害容疑で刑事告訴…OB「虐めは修行」★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408081673/

●いじめは防大や自衛隊の悪弊

防大OBで現役幹部陸上自衛官は、こうしたいじめは、防大はもとより
自衛隊全体にはびこる悪弊であるといい、その内情を次のように明かす。
「寝ている学生を靴やスリッパで叩いて起こす。服を脱がせ体毛を焼く。
先輩の男性器をくわえさせ、それを写真に撮るなどのいじめは、
数年前でも校内では行われていた。自衛隊の中でも、そうした事案は多々耳にする。
今回、こうして公になったことで、自衛隊の悪弊を絶つための、いいきっかけになると思う」
その一方で、同じく防大OBで現役幹部海上自衛官は、「こうしたいじめに耐える、
いじめられないように立ち振る舞うことも自衛官としての修行になる」と話す。
「そもそも、いじめに遭うのは動作が緩慢な者か、やたらと正論を吐く理屈っぽい者が多い。
自衛隊のような戦闘組織は命令一下、たとえ理不尽な命令でも率先して動かなければ
ならない。動作が緩慢な者はいざというときに組織の足を引っ張る。海外からの侵略や
震災などの有事の際は、『何が正しいか』を議論している間に、事態が深刻化することもある。
本人の考え方を自衛官らしく矯正し、もし向いていないと判断するならば、別の進路を
考えさせることも防大同窓の役目だ」
異なる見解を示すOBだが、「この告訴した男子学生が、
これから防大に復帰して生きていくことは極めて難しい」
との点では一致している。

68 :実習生さん:2014/09/08(月) 21:55:34.66 ID:sn/+3Tb0.net
じゃんだっくである

69 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/09(火) 17:45:17.14 ID:JgQ+lMHv.net
『ふぃじかの格言』


「クソ教育」とは、見せかけの能力をどれだけ伸ばせるかの勝負というだけの話である。




                             ふぃじか・あれくせいZ  

70 :なつき&ふぃじか ◆xjYUbW7jT6 :2014/09/09(火) 17:46:27.76 ID:JgQ+lMHv.net
「見せかけの能力」に死を!!!


《もなみ》に金属バットを!!!!!




おk?w

総レス数 143
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★