2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小学校】大阪府教員採用試験【14年目】

1 :実習生さん:2014/11/16(日) 22:34:47.96 ID:6Fx47KJJ.net
【小学校】大阪府教員採用試験【13年目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1316957148/

・質問をする時はまず過去ログを読んで、同じ質問が出ていないか調べてみましょう。
・ここは「府」の「小学校」採用専用スレッドです。中学高校、及び独自採用の大阪市、堺市は別スレへGo!!。
・「過去ログ読め」とか「ググれカス」と怒らずに余裕のある人は答えてあげましょう。
・現職の方は公務員の守秘義務にご注意を! 裁判所や警察の求めがあればログは公開されます。
・スレを荒らす人には生温かい目で軽やかなスルーをしましょう。

【中高】大阪府教員採用試験12 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1415402909/

【小学校】大阪市 教員採用試験【一年目】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1252129855/

【中高】大阪市教員採用試験2【市オンリー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1393423292/

【小中高】 堺市教員採用試験 【祝・単独採用】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1250419508/

【初年度】大阪府豊能地区【小中養護】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1402579790/

861 :実習生さん:2016/08/26(金) 12:51:50.56 ID:YxRBKZbN.net
前から気になっていたんですが、皆さん模擬授業は導入部分もやりますか?それとも展開部分ですか?

862 :公団等の基地外は外を歩かせるな:2016/08/26(金) 12:54:59.56 ID:tbZXPaTe.net
郊外は残念基地外うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
 ストーカー相手前できも声 せきばらい 歌・・・ 徒歩・チャリ
 車バイクのきもおたエンジン音・もうすぴーど
すとーかーの屑同士でぶつかって死ねばいいのに

遠足ストーカー 午前で数十件

 450 ♂ いきなり大きい声 ※
 518 ♂ 徐々に大きな声 ※
 ※朝練に出かける子供ではない

 キショイ声・決まって咳払い・歌 ♂♀問わず 四六時中 間隔 不定

 幼児から 夏休みのゆとり学生 幼い無能大人か老けたゆとり の老若男女が
 ストーカー相手まで意味不なきも声を発してちょづきまくって発情

駅に向かう道ノリ コンビに向かうミち ノリ うかれちょづいて 口腔つかったり エンジン音だったり 物でそう音だったり
歩きたばこ すれちがいざまに近寄り がんみ ぬすみみいやしい うざいうるさい
陰険粘着集合住宅住民 ゆとりの痴漢痴女
水道開閉全開 どっかん 騒音 、深夜通路でいやらしくしつこく鍵の音を聞かせる ・・・ユとり精神障害情緒不安定の痴漢痴女だらけ

売り子 やら レジ で 異常な行動をとる面へら痴漢痴女のめんへら店員が急増 客に付きまとって拒否られて逆切れで各々ていのうで考えた愚行でいやがらせ
動物未満の害虫ごくみくずおおすぎ きちがいゴミ屑ニンゲン を のばなしにしすぎ

どうわ ざいにち がいじん ざんしゃ3こうにないからすとーかーこういで2chでたたかれないしのばかすぎるにほんじん 
人格障害(知的障害 精神障害)のきちがいすとーかーは 分野問わずどこでもたくさんいる

とくに駅遠くの公ダン マッチ箱 くねくね住宅 陰気くさい住宅地 にきちがいうじゃうじゃ

ざんねんならざんねんほどちょづいて 醜いよく抑えられず つきまとう
どうぶつよりいやしいにんげんうじゃうじゃ
すとーかーはまさにきちがいめんへら しね

863 :実習生さん:2016/08/26(金) 13:01:17.55 ID:w8fjG10Z.net
>>860
デモシカ世代に面接官やらしちゃダメだよなw

864 :実習生さん:2016/08/26(金) 14:12:06.43 ID:qyxWDICv.net
ソウカ会員新規0毎年減少

865 :実習生さん:2016/08/26(金) 18:03:12.22 ID:ImmgXRF3.net
>>863
それは思うね
その当時の世代の教員より今の教員志望の学生の方が能力あるのに
何でそいつらに面接されなきゃならんのだと

866 :実習生さん:2016/08/26(金) 22:57:44.69 ID:eZMRmE6w.net
>>865
でもそのような人と働いていかないといけないのだからどんな人にでも対応できる人が求められている現状ではないでしょうか?

867 :実習生さん:2016/08/26(金) 23:58:29.17 ID:zhaFvTNW.net
おいおい、何年前から能力停止してると思てるるの。
大学入試の偏差値で一生の能力が決まってしまう訳ではないでしょう。
そういう固いおつむでは、この業界しんどいよ!!

868 :実習生さん:2016/08/27(土) 07:42:55.03 ID:HsblpbBI.net
ここを面接会場かなんかだと思ってる子がいるね

869 :実習生さん:2016/08/27(土) 09:09:37.94 ID:QY6QsMXb.net
>>867
誰も大学入試なんて言ってないんだが?w
決め付けは良くないが、もしかしてデモシカ世代?

870 :実習生さん:2016/08/27(土) 10:08:06.01 ID:2kmydKdx.net
3次面接の会場ってみんあ違うんやろか?

総レス数 1007
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★