2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京国際学園高等部の実態

1 :実習生さん:2014/12/21(日) 21:41:45.68 ID:RukI21Pg.net
教員のタカハシトモアキは在校生と不倫している
よく使うラブホテルは日暮里
毎年20人近くの生徒を退学処分している
退学者には「退学にされたと言わないで自主退学といいなさい」と自分の学校から退学者をだしてないとうのを装う
何か問題があると「退学にするぞ」と生徒を脅す
教員の奥谷は施設育ちなので(普通の人は施設でなんて育たないもんね笑)生徒を平気で裏切る。校長や教頭の腰ぎんちゃく。
学園長の荒井はクズ。偽善者。ラオスに行ったとき、治安が悪いのを知っていて、一緒に行った他の教諭や生徒には治安が悪いことを伝えず、自分だけ防弾チョッキをしていた。
学校のいじめが原因で在学中に自殺した生徒に「実は先月で退学だった」と自分の学校から自殺者を出してないとういうように装って内容証明を送り付けて一方的に退学にした
嫁とは合コンで出会ったのに家庭教師先と偽装。

381 :実習生さん:2016/09/18(日) 19:41:56.73 ID:741WbrM+.net
>>380
すごい!!ドラマ「家売る女」でもそこまで出てきて無かった!!
すごい知識量ですね!!

382 :実習生さん:2016/09/19(月) 01:17:59.03 ID:sNDHTg1l.net
資格っていろいろありますよね

持ってるだけでその人物の[[希少性]]が生まれます

自分の職業の社会的[[需要]]そして[[供給]]を考えてみてください

田中一家が今やってる仕事はクソ底辺校の高卒の職場コロコロ変えて(すぐ辞める)、無資格でも雇ってくれるってのは、その程度の仕事なんです

そういうの普通の社会人なら分かるはずなのですが、そのインテリぶってる頭のいいお友達も分からないのでしょうか?

1度、本屋さんに行き、[[資格ガイド]]という本に目を通してご覧なさい

そして勉強して(しなくてもいいが)受験してみるのはいかがでしょうか?

受験会場にありとあらゆる人がいるのが分かるでしょう

様々な年齢、様々なバックボーン、様々な受験理由を持った人がいることが分かります

カッコつけんな資格童貞

383 :実習生さん:2016/09/19(月) 12:50:27.38 ID:sNDHTg1l.net
犬飼いたい→一軒家→新築→50年ローン

この思考パターンになったのかな?収入のことも考えず

市営住宅の戸建てもあるけど

普通に「借家」もあるよ?

その「頭のいい友だち」ってのは田中一家をわざとローン地獄に追いやったのかな?

自分で調べない田中一家の旦那も悪いね

384 :実習生さん:2016/09/19(月) 19:12:38.44 ID:xlO+6nxO.net
しかも資格って1人1つとは限りませんよね

1人が複数持っていればそれだけの仕事ができるようになります

それだけの仕事をすればもちろん収入も上がります

家もそうです1人1つとは限りません

クルマもそうです

嫁もそうです

固定概念にこだわり過ぎですねあなた

385 :実習生さん:2016/09/19(月) 19:36:31.16 ID:sNDHTg1l.net
田中の旦那さ

多分一軒家の価値は同じくらいですよ(そこは僕も認めます)

だが、所有資産を考えてみましょうよ

カスカヨ

今、62歳だろ?

同じ62歳でバリバリ稼いでる人どどう違うんだろーね?

考えたことある?

そこだよそこ

ヒント:キミバカなの障害なの

386 :天下のことを切り裂く平成維新:2016/09/19(月) 19:41:33.82 ID:sNDHTg1l.net
黒い雲 雨に落雷 風にさすらい 歩く現在のサムライ
韻の刀掴んだらば危ない 近ずくならば注意しな扱い
邪魔臭い下手な悪態 つく奴あ 何人たりとも止むない
捨てなJakknife そうは甘く無い 悪いが切れ味なら数百倍
切捨て御免 リリックへ込める ジッと貴様にらむ三つ目の目
もう少し速く 気付けボケ てめえんとこの雑魚らもしつけとけ
俺らのお上に反旗ひるがえし MIC持って今日も犬退治
心の核心 ズバッと斬るライミング 女子供は帰れ 血見る前に
平成維新 嵐巻き起こす 位置に付いて 但し先を越す
天下泰平が大儀名分 勝てば官軍負ければ逆賊
歴史は自分で創り出すもの ペンと剣が衝突かりあう音
それが礎 切り捨てる
遠い夜明けまで道連れ 武士の心得嗜み学び次の所へ
さしずめお前じゃ討ち入りできず 待ち伏せてから辻斬り
俺は通す 俺の筋道 敵武将全員喰う儀式
関羽が来たぜもう大丈夫 一騎当千 五虎大将軍

387 :天下のことを切り裂く平成維新:2016/09/19(月) 19:42:14.17 ID:sNDHTg1l.net
YO!アトミック城 第三の刺客 丑三つ時 第三の目が開く
命さえかける 平成の忍 世の悪に睨みきかすジロリ
瞬殺まばたきまでの瞬間
懐にマイク影の軍団 童子-TそしてUZIとKG
鍛え抜かれた韻術の名人 そのヤバさまるで服部半蔵
ABC UBG ガッポリ繋盛 そのヤバさまるで猿飛佐助
YO yo yo やるときやるぜ 悪党が笑顔 善人のふりで
虚言野郎に投げる手裏剣 闇夜息ひそめ近付き 暗殺照らす三日月
いつの時代も外道は外道 借り返しとくぜ
今日までのそのうす汚え 手口を隠す
有無言わさず 巧みに搾取 魂売った罪を重ね
かける気もねえ 武士の情け 冷たく凍りついた表情には
相変わらず悪い 往生際
時を越え生き続けるサムライ この世ましにするためさすらい
刀持ち馬で走るサグライフ カガミコウタことK DUB SHINE
日本男児 命落とす天誅 切り捨てる魂 腐った連中 売国奴 倒すたび興奮
日本の誇り守る将軍

388 :実習生さん:2016/09/19(月) 23:48:10.45 ID:sNDHTg1l.net
http://allabout.co.jp/newsdig/c/93184

389 :実習生さん:2016/09/20(火) 05:23:57.85 ID:dIOqRyDl.net
>>388
で、ネットの情報だろー?

ってwwwこれ「allabout」やんけーwww

一生懸命勉強して資格を取って実務経験も大いにある専門家がコラムとして書いてあるやつやんけーwww

信用性大やないかーwww

ネットでチョロっと見る程度のその「頭のいい友だち」ってのはこのことも知らないのかなー?

自分、頭空っぽの専門分野ゼロで話すことないし、誇るものないのにプライド高いだけのクソインテリぶってるだけやんけーwww

390 :実習生さん:2016/09/20(火) 06:00:47.77 ID:DX5eNKWE.net
>>388
で、お前もネットの情報だろー?

ってwwwこれ「allabout」やんけーwww

一生懸命勉強して資格を取って実務経験も大いにある専門家がその知識を活かしてコラムとして書いてあるやつやんけーwww

信用性大やないかーwww

ネットでチョロっと見る程度のその「頭のいい友だち」ってのはこのことも知らないのかなー?

自分、頭空っぽの専門分野ゼロで話すことないし、誇るものないのにプライド高いだけのクソインテリぶってるだけやんけーwww

総レス数 600
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★