2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★ 教師は人間のクズばっか Part2★★★

1 :実習生さん:2015/07/02(木) 19:59:55.30 ID:kCDNhKY2.net
なぜ教師は人間のクズばかりなのか語ろう

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/edu/1202271459/
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/edu/1202271459/

2 :実習生さん:2015/07/03(金) 08:50:53.09 ID:EHMRvDEe.net
 2日午前7時半頃、福岡県久留米市田主丸町地徳の県道で、市内の高校2年の男子生徒(17)の原付き
バイクが転倒し、集団登校で路側帯を歩いていた小学生8人の列に突っ込んだ。

 児童6人が病院に搬送され、いずれも膝や肘などの擦り傷で軽傷という。高校生も擦り傷を負った。

 県警うきは署の発表によると、搬送されたのは市立竹野小の1年生2人と3年生4人。高校生はバイクで
登校中だった。現場は片側1車線の直線で、児童は路側帯(幅0・8メートル)を2列になって歩いていた。

 市教委によると、現場は交通量が多く歩道がないため、通学路の安全点検で「要対応区域」とされ、市教委
と福岡県が改善策を協議していた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150702-OYT1T50082.html

3 :実習生さん:2015/07/03(金) 23:36:08.26 ID:tNDWqsKo.net
福井】大麻所持で大学元講師を逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435902028/l50

福井工業大学の講師だった40代の男が、6月、福井市内の駐車場で大麻を隠し持っていたとして警察に大麻取締法違反の疑いで逮捕されていたことがわかりました。
逮捕されたのは、福井工業大学の元講師、我満衛容疑者(46)です。
我満容疑者は、6月25日の午前1時ごろ、福井市内の駐車場で、停めていた車の中で、大麻を隠し持っていたとして大麻取締法違反の疑いがもたれています。
警察によりますと、パトカーで巡回していた警察官が職務質問をしたところ、我満容疑者の乗っていた車の中から大麻が見つかったということで、
警察の調べに対し、容疑を認めているということです。
警察が我満容疑者の自宅や大学を捜索したところ、大麻や器具などが見つかり押収したということで、警察は、大麻の入手先などについて調べています。
我満容疑者は、ことし4月から福井工業大学で講師をつとめていたほか、その前のことし3月まで県警察学校で非常勤講師を務めていました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/3053053291.html?t=1435894095

4 :低脳は肩書き集めに必死なバカの罠にはまる!!:2015/07/04(土) 14:31:42.44 ID:xDlFcbnu.net
大学教員も9割以上が低脳でクズしかいない!
博士号も無価値、無意味でクソ!!だいたいの学位は糞!!
アカデミックポジションが堕落しているのは
早稲田大学の小保方晴子(笹井自殺)や福井大学の前園泰徳(菅原殺害)
格好だけで中身のない馬鹿が多いんだよねww

5 :実習生さん:2015/07/04(土) 15:38:28.37 ID:V5/JxjpC.net
             苦しんで 苦しんで 苦しみ抜いて 地獄へ落ちろ!!!!


      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 麻原の死刑執行まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |           |/

6 :公立学校をぶっ潰せ!クズどもを殺せ!!:2015/07/05(日) 16:21:02.61 ID:ryBbulHR.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

7 :実習生さん:2015/07/05(日) 17:28:40.24 ID:lm0XQQfg.net
イトウカオルとは?

変態。(免許権者;宮城県教育委員会。)
・学生時代の男性経験は30人で済まない。
・アダルトショップにも出没。
・実家時代には近所から淫乱呼ばわり。

8 :公立学校をブッ潰し、クズどもを皆殺しにしよう!!!:2015/07/07(火) 18:18:12.83 ID:DrmBZOWl.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

9 :実習生さん:2015/07/08(水) 08:46:33.49 ID:VDD3/cTj.net
この校長、自分は事件の当事者の1人で

多かれ少なかれ責任は取らねばならないって認識はないな。

地元有力者の息子か何かか?

10 :実習生さん:2015/07/08(水) 12:13:50.04 ID:00fT+l+4.net
あまりいい関係ではない人の家で待たされてるとき
トイレに行きたくなって、「すいません、トイレ貸してください」と言っても返事がなかったので
おそらくトイレかなと思うドアを開けたらその家の人の部屋で中に人がいた
という場合、どうなると思いますか?

11 :公立学校をぶっ潰せ!クズどもを殺せ!!:2015/07/08(水) 20:04:20.06 ID:WSgkxfj5.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

12 :実習生さん:2015/07/10(金) 02:03:16.71 ID:q7SwnRnc.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 東条 南野
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
 ・friends もののけ島のナキ http://s-at-e.net/scurl/NakionMonsterIsland.html
 
 ・妖怪ウォッチ http://s-at-e.net/scurl/Youkai-Watch.html
 
 ・崖の上のポニョ http://s-at-e.net/scurl/Ponyo.html
 
 ・スター・ウォーズ/フォースの覚醒 http://s-at-e.net/scurl/SWfa.html
  
 ・A http://s-at-e.net/scurl/ia-A.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

13 :大暴力殺戮同盟団 会長:2015/07/10(金) 02:08:48.82 ID:H99KpnWj.net
モンスター諸君は教師を殺害せよ! 校内戦争に何としてでも勝利せよ!

14 :公立学校をぶっ潰し、クズどもを皆殺し!!:2015/07/10(金) 10:08:20.16 ID:t9OkbAh6.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

15 :実習生さん:2015/07/10(金) 10:41:56.62 ID:pcop+os+.net
顔殴って投げ飛ばして膝蹴り…部活パスの中3男子に教師が体罰、骨折させる 停職2カ月 大阪市教委©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436451374/l50

 大阪市教育委員会は9日、体罰で生徒に左目の眼底骨折など重傷を負わせた
中学校の男性教諭(33)を停職2カ月の処分としたと発表した。

 男性教諭は4月、部活の練習をせずに帰ろうとした3年の男子生徒を引き留めた際、
抵抗されたため右手で左頬を1回殴った上、投げ飛ばして膝蹴りした。

 このほか、小学5年の男子児童の顔を殴り軽傷を負わせた男性教諭(31)と、
中学2年の男子生徒を倒すなどし、左手の親指にけがを負わせた男性教諭(31)を減給10分の1(6カ月)とした。

 また市は9日、知人女性にけがをさせたとして大阪府警に逮捕され、
不起訴処分となったこども青少年局の男性職員(34)と、バスに当て逃げしたとして道交法違反罪で
罰金5万円の略式命令を受けた浪速区役所の男性職員(48)を減給処分にしたと発表した。

http://www.sankei.com/west/news/150709/wst1507090106-n1.html

16 :実習生さん:2015/07/10(金) 13:21:43.06 ID:pcop+os+.net
奈良】「何もかもがいやになった。警察につかまろうと思って包丁を持っていた」 コンビニの駐車場で包丁所持の小学校教諭(22)を逮捕 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436494603/l50

「何もかもいや…警察につかまろうと」 奈良の小学校教諭、包丁所持で逮捕
2015.7.10 10:54

コンビニエンスストアの駐車場で包丁を所持していたとして、奈良県警奈良署は10日、
銃刀法違反容疑で同県生駒市の市立生駒台小学校教諭、保田勇治容疑者(22)=奈良市須川町=
を現行犯逮捕した。容疑を認め、「何もかもがいやになった。警察につかまろうと思って包丁を持っていた」
と供述している。

同小によると保田容疑者は今年4月に着任し、2年生の担任を務めている。
最近は指導上のことで悩んでいる様子だったというが、無断欠勤やトラブルはなかった。

逮捕容疑は10日午前3時半ごろ、奈良市般若寺町のセブンイレブン奈良般若寺町店の駐車場で、
正当な理由なく包丁(刃渡り約14センチ)を所持したとしている。

同署によると、コンビニの男性店員が「駐車場で男が包丁を持って座っている」と通報。
署員が駆けつけたところ、保田容疑者は包丁を持って寝転んでいたという。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/150710/wst1507100045-n1.html

17 :実習生さん:2015/07/10(金) 17:23:13.96 ID:h3H9rSXK.net
474 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/10(金) 17:15:50.18 ID:4OgvCKJ20
「NO MORE 大津! NO MORE 矢巾!」

いじめ自殺事件隠蔽工作に対する抗議スローガン

475 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/07/10(金) 17:16:03.53 ID:VAQo8BXL0
許すな!
殺人事件犯罪者をを「いじめっ子ちゃん」なんて甘やかすのはやめろ!

18 :実習生さん:2015/07/11(土) 13:00:25.59 ID:utAgmXP0.net
戦後の日本政府が国民に隠し続けてること。
全ての日本人が知るべきこと

無宗教も宗教?
https://www.youtube.com/watch?v=OlyUsF32FnA

19 :実習生さん:2015/07/11(土) 14:34:21.10 ID:hgLrUtem.net
栃木】小学校の女性職員(40)、小2女児の腹をひざ蹴り あいさつしないと腹立て ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436580706/l50

栃木県の足利市教育委員会は10日、市立小学校で女性指導補助職員(40)が、
2年生の女子児童(7)の腹を蹴る体罰があったと発表した。

女性職員は、学校に退職願を提出し、6月30日付で受理された。

市教委によると、女性職員は2003年から市内の中学校や小学校と契約。
授業で担任を補佐するため、児童生徒を指導していた。

この小学校には今年度から赴任。6月23日午後、下校しようとしていた女児が
自分にあいさつをしなかったとして腹を立て、同校の「教育相談室」に女児を呼び入れた。
女性職員は、女児に反省の色が見えないと感じ、女児の右脇腹付近をひざで2回蹴ったという。

帰宅した女児が母親に申告し、母親が学校に電話で問い合わせ、学校が女性職員に確認したところ、
「算数の授業中に指導したことを女児が聞き入れず、かっとなってやってしまった」と説明したという。

校長と女性職員が女児の自宅を訪問して謝罪し、学校は、女性職員を厳重注意し、
翌日から職員室に待機させた。女児は24日に通院し、目立ったけがはなかったが
痛みがあり、薬を処方された。体罰から3日間学校を欠席したが、現在は登校を続けているという。

市教委は「職員の契約のあり方などを見直し、再び同じことが起きないように取り組む」としている。

2015年07月11日 07時41分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150710-OYT1T50181.html

20 :実習生さん:2015/07/11(土) 15:28:29.42 ID:aTs/lH9u.net
女が社会活動に向いてない典型的な例

21 :実習生さん:2015/07/11(土) 20:18:21.56 ID:49km/c4k.net
スレ違いだから、こっちへ行け
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1385855980/l50

22 :実習生さん:2015/07/12(日) 11:03:46.55 ID:VrEMqjsd.net
教師が体罰やってもクビにならないのはおかしい

23 :実習生さん:2015/07/12(日) 19:38:03.16 ID:CadYszS1.net
最近元同級生が教師になったけど、生徒とのノートを写メってLINEに載せたり、テストの平均下げるような難しい問題つくったぜ!ってLINEのタイムラインに書いてるけど、いいのかな?

24 :公立学校をぶっ潰しクズどもを皆殺し!!:2015/07/13(月) 16:48:33.00 ID:enjgeuo7.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

25 :実習生さん:2015/07/13(月) 17:47:22.86 ID:pSa7lcEG.net
いじめがあったと証言した生徒に対し、学年主任「余計なことを言うな」「反省したか」などと脅す
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436771625/l50

26 :実習生さん:2015/07/13(月) 18:29:35.75 ID:pSa7lcEG.net
.

〜岩手・中二自殺 矢巾北中学のヤバすぎる隠蔽工作集〜

●鈴木美成校長、校長なのになぜか顔を隠してインタビュー
http://i.imgur.com/1rQKiyh.jpg http://i.imgur.com/2gwI3Gc.jpg http://i.imgur.com/dBj6QRm.jpg(25年前の校長)
●生徒「先生にはいじめの多い人のなまえをおしえましょう。もうげんかいです」→一年時担任「上から目先ですね」
https://pbs.twimg.com/media/CJWZGTOUkAABJTv.jpg
●生徒「ボクがいつ消えるかはわかりません」→二年時担任「明日からの研修たのしみましょうね(二重丸つき)」
http://mainichi.jp/graph/2015/07/08/20150708k0000m040123000c/image/001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJWZGTSUEAEyuiY.jpg
●二年時の生活記録ノートのやりとり(抜粋)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20150708/20150708-OYT1I50035-L.jpg
●学校側「一年時の担任は転任した」→しかし現在もまだ在籍しており嘘をついていたことが判明
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00124065-1436488083.jpg http://uproda11.2ch-library.com/e/e00124064-1436488083.jpg
●生活記録ノートの存在が明るみに出始めると学校の公式HPのコンテンツを削除し始め、現在はページ自体が消滅している
http://www.town.yahaba.iwate.jp/school_12/
●7月9日頃から回線を切っているのか学校への電話が繋がらない

27 :実習生さん:2015/07/13(月) 18:30:32.29 ID:pSa7lcEG.net
.

●学校側が自ら定めていた年に三回行う予定のいじめ早期発見のためのアンケート調査を実施していなかった と思いきや
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150708/k10010143441000.html
→校長「実はアンケートしてました^^;自殺した子はいじめられていたと回答していました^^;」とまたもや嘘をついていた
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150710/k10010146131000.html
●予定していた男子生徒の個別面談を実施できなかったことも判明
http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20150710_10
●7日夜の保護者会の出席者によると、学校側 からいじめの有無について明確な説明はなく、 生徒が死亡したことへの陳謝もなかった
http://mainichi.jp/select/news/20150708k0000m040123000c.html
●中学校では「(今回の件を報道機関などに)言うな」と(箝口令が)出ているらしいです。
http://www.sankei.com/affairs/news/150711/afr1507110009-n1.html
●学校から町教委に対し、 いじめの有無を伝える報告は昨年度から今年6月末現在までゼロだった、とまたもや嘘をつく
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150711-OYT1T50056.html

28 :実習生さん:2015/07/13(月) 23:08:48.21 ID:uMnJHNrO.net
暴力を理由に離婚すら裁判所が認めるのに
何故暴力を理由に懲戒免職にならないのか?

29 :公立学校をぶっ潰しクズどもを皆殺し!!:2015/07/14(火) 10:50:26.05 ID:85jWZ4Jv.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

30 :実習生さん:2015/07/16(木) 08:05:18.89 ID:y4zU9cBk.net
岩手】村松さんが1年生の時に「いじめ」を訴えていたが、・・・当時の校長が「解決した」と判断し、現校長に引き継がず©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436999305/l50

岩手県矢巾(やはば)町で中学2年の村松亮さん(13)が自殺したとみられる問題で、
村松さんが1年生の時に「いじめ」を訴えていたが、当時の校長が「解決した」と判断し、現校長に引き継がなかったことがわかった。

町教委は15日の会見で、1年生時もいじめがあった前提で調査する方針を示した。

村松さんが1年生だった昨年7月、担任に提出した「生活記録ノート」には「もうげんかいです」「クラスでいじめがまたいやになってきました」などの記述があった。

当時の校長によると、村松さんが所属した運動部で嫌がらせを受けたとの報告があり、部活動の顧問や担任と話し合いがもたれた。
3学期ごろにも嫌がらせの報告があり、部員らに指導。当時の校長は「2度目の指導でいじめはなくなったと理解していた」と話す。

学校では4月に校長が代わったが、当時の校長は「継続的ないじめはないと思い、引き継ぐ必要はないと判断した」という。
だが町教委はノートの記述などから、1年生の時もいじめがあったとみて調査する。

一方、村松さんの同学年の女子生徒(14)が「いじめを受けた」と訴えていたことについて、
町教育長は15日の会見で「いじめはなかった」との認識を示した。

朝日新聞デジタル 7月16日(木)5時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150716-00000011-asahi-soci

31 :公立学校をぶっ潰し、クズどもを皆殺し!!:2015/07/16(木) 16:01:24.60 ID:sR49ivsa.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

32 :実習生さん:2015/07/16(木) 23:05:10.22 ID:5wiZHvdg.net
オレは嫌がらせやいじめは絶対に許さないからな!と
鼻膨らませて息巻いていた癖に
親が面倒な生徒の嫌がらせにはリアルタイムで目の前で見ててもスルー
我慢の限界で連絡ノートで訴えても「我慢しよう」の一筆で終了
しかし不要なボディタッチは欠かさなかったセキグチ先生よ
お前さんのお陰で教師なんかいっさい信用出来なくなりましたよ糞教師が
地獄に堕ちろ

33 :実習生さん:2015/07/17(金) 00:44:09.28 ID:FSbAMCxG.net
社会】姿勢直そうと椅子に画びょう=小学校教諭を処分−神戸市教委 [転載禁止]©2ch.net
Daily。2Chan。Net/test/read.cgi/newsplus/1437039369/l50

 児童の姿勢を正すため膝を縛り椅子の背もたれに画びょうを付ける体罰を加えたとして、
神戸市教育委員会は16日、市立小学校の女性教諭(38)を戒告処分にしたと発表した。
児童にけがはなかった。
 市教委によると、4年生の担任の女性教諭は4月27日、総合学習の時間に
椅子の背もたれ上部に頭を乗せ足を広げていた児童が、姿勢を正そうとした
指導に従わなかったことに立腹。背もたれ部分に画びょう2個を針が児童の
背に向く形で粘着テープで貼り付け、両膝をタオルで縛った上で座らせたという。
 保護者が同日夜、学校に連絡し発覚した。女性教諭は「感情をコントロールできなかった。
子供を待つ気持ちがなかったと思う」などと話しているという。
 市教委は「適正な指導をきちんと行っていくようにする」とコメントした。
(2015/07/16-18:11)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015071600746

34 :実習生さん:2015/07/17(金) 18:47:24.08 ID:FSbAMCxG.net
愛知】名城大付高の高須校長が酒気帯び運転の疑い・・・学校に報告せず [転載禁止]©2ch.net
Daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437114212/l50

名城大付高の校長が酒気帯び運転の疑い 学校に報告せず
2015年7月17日14時54分

名城大付属高校(名古屋市中村区)の高須勝行校長が、道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
今月8日に愛知県警西尾署から交通切符(赤切符)の交付を受けていたことがわかった。高須校長は16日夜、
取材に対し、「飲み会で酒を飲み、車を運転した」と事実関係を認めたが、学校には報告していなかったという。

本人や関係者によると、高須校長は8日午後10時ごろ、愛知県西尾市内で、酒気を帯びているにもかかわらず、
乗用車を運転した疑いがある。パトロール中の西尾署員が停止を求め、呼気検査をした結果、アルコールが
検出されたという。

高須校長は取材に対し、飲み会の出席者や酒量などについて明らかにしていない。学校に報告しなかった理由に
ついては「8月中旬に出頭を命じられている。その時点で報告し、進退をはっきりさせるつもりだった」と説明した。

高須校長は県教委高校教育課長や学習教育部長などを歴任し、2013年3月まで県立岡崎高校校長。現在は
名城大学常勤理事で、付属高校校長を兼務している。

同校は17日、終業式だったが高須校長は欠席した。

http://www.asahi.com/articles/ASH7J755SH7JOIPE02T.html

35 :実習生さん:2015/07/18(土) 20:33:45.48 ID:Z/EP/O+D.net
>>23今すぐやめさせなさい。

36 :公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!:2015/07/18(土) 22:14:17.93 ID:BrDEUya5.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

37 :実習生さん:2015/07/19(日) 22:02:17.71 ID:W7qrn1oQ.net
このYouTubeのアカウントは小学生・中学生の男子の
アカウントばかり狙ってコメントし男の子が狙われている
可能性有ります。子持ちで子供がYouTubeで動画を鑑賞されたり、
アカウント作って動画投稿される場合は狙われないよう注意してください。
30〜40代の無職・24時間365日自宅警備員オジサンと想定される
教育とは直接関係御座いませんが子供に関わる事なので
この場をお借り致しました。
http://www.youtube.com/user/ikenakatensei

38 :実習生さん:2015/07/20(月) 14:18:08.82 ID:44Vdiex4.net
教師なんて気違いしか居ないだろ。キメエ。

39 :実習生さん:2015/07/20(月) 22:28:39.59 ID:5ns9gHEU.net
教員志望 長谷川望の
教室フェラチオ


同志社大学から受験生に向けたメッセージガール
同志社大学 良心館(大切のは良心)にてSex

(同志社大学 女子学生から受験生へのメッセージ)
丁寧な笑顔で、ご来場の皆さんをお迎えします。伝えたいことは、学生の温かさやキャンパスの居心地の良さ、入学後のイメージが膨らみ、SEX意欲も高まるような体験があなたを待っています。
https://pbs.twimg.com/media/CIJQfhoVEAAPXmx.jpg
http://i.imgur.com/pjDyRgR.jpg
http://i.imgur.com/JqhV9yE.jpg
http://i.imgur.com/STKiytA.jpg

40 :実習生さん:2015/07/21(火) 00:28:11.05 ID:yBu0JwMY.net
>>39
デマだったら逮捕される恐れがあるよ

41 :公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!:2015/07/21(火) 14:27:27.32 ID:tLBD+YZQ.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

42 :実習生さん:2015/07/22(水) 14:33:14.67 ID:yuYhV9jW.net
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6167943
「先生触らないでください」 教え子らへのセクハラ深刻

セクハラやっても懲戒免職にならないのがほとんど
これじゃあ目撃者は怖くて証言し辛いな

43 :実習生さん:2015/07/23(木) 13:42:35.00 ID:SF7VnUR5.net
教師間にもいじめがある。新人の頃そーとーやられました。

松村だったかな?ひでーの、なんの。顔が不細工ですげー意地悪。

44 :公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!:2015/07/23(木) 14:30:49.95 ID:05IhMDT6.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

45 :実習生さん:2015/07/23(木) 18:12:34.97 ID:RmIoDtXf.net
静岡】男性教諭、4月に万引き6回で懲戒免職 採用されたばかり ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437626714/l50

コンビニ店で複数回にわたり万引きをしたとして、静岡県教委は22日、
県中部の県立特別支援学校の30歳代の男性教諭を懲戒免職とした。

発表によると、教諭は今年4月に計6回、学校近くのコンビニ店で、
食料品など約7000円分を万引きしたことを、県教委に報告した。
「スリル感があった」などと話しているという。

県教委によると、5月1日にコンビニ店から通報を受けた県警が捜査を進めてきたという。
教諭は今年4月、県教委に採用されたばかりだった。

2015年07月23日 11時43分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150722-OYT1T50185.html

46 :実習生さん:2015/07/23(木) 20:10:56.76 ID:sjbnXXFo.net
自分の勤めてる学校の校長
豪放磊落みたいな立ち振る舞いでカッコ良い感じでいるけど、平気で校内でタバコ吸いまくるのやめてほしい
定時後ならいいけど子供が学校にいるときも平気で吸いに行くのほんと嫌
放課後遊びに来た子供の目の前で吸ってることもあるし
同じようにタバコ吸う教師を贔屓してるっぽいのも嫌
そりゃタバコ吸いながらいろんな話するだろうから仲良くなるだろうから余計にそうなるんだろうけど…
教育委員会もそういったことにはあまり厳しい対処しないだろうし役に立たない

早く違う学校に移りたいと切実に思う

47 :実習生さん:2015/07/24(金) 02:23:14.71 ID:qR6JpkTc.net
中学教諭にはねられ小学生死亡
http://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/1096857291.html?t=1437651376


23日午後、栃木県日光市で、道路を横断していた小学生が市内の中学校の教諭が運転する
乗用車にはねられ、全身を強く打つなどして死亡しました。

23日午後4時すぎ、日光市千本木の市道の交差点で、近くに住む小学5年生の高野陽洲君(11)が
スケートボードに乗って道路を横断していたところ、右側から来た乗用車にはねられました。
この事故で、陽洲君は病院に運ばれましたが、
全身を強く打つなどしておよそ3時間後に死亡しました。

警察によりますと、乗用車を運転していたのは市内の中学校に勤める49歳の男性教諭で、
「男の子が急に飛び出してきてブレーキをかけたが間に合わなかった」
と話しているということです。

48 :実習生さん:2015/07/24(金) 14:06:42.96 ID:lQrW+35k.net
鳥取】小学校の懇親会参加後に飲酒事故 鳥取県警、教諭逮捕 [産経 WEST][07/24] [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437671033/l50

 鳥取県警倉吉署は23日、酒気帯び運転で事故を起こし、相手の車の男性を負傷させたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、倉吉市立河北小の教諭の男(37)を逮捕した。同僚らとの懇親会で飲酒後に帰宅する途中だった。

 逮捕容疑は23日午前2時35分ごろ、北栄町由良宿の県道を酒気帯び状態で運転し、対向の軽乗用車に衝突。運転していた新聞配達員の男性(76)に、あばら骨や左膝の骨を折るけがをさせた疑い。

 倉吉署によると、事故処理に当たった署員が酒のにおいに気付き、検査で呼気1リットル当たり0・6ミリグラムのアルコールが検出された。

 河北小によると、同小の教諭らは22日午後6時ごろから倉吉市内のホテルで飲食。山下容疑者は2次会にも参加していた。

2015.7.23 23:20 産経 WEST
http://www.sankei.com/west/news/150723/wst1507230103-n1.html

49 :実習生さん:2015/07/24(金) 23:39:03.90 ID:evNWQYhv.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/juku/1309262774/173
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

50 :実習生さん:2015/07/25(土) 10:23:25.33 ID:lpshcSIK.net
隠蔽工作−−−栃木・LINEママ友いじめ、母親連続自殺の現場で真相を追う−−−鼻毛の長●久×子

http://news.livedoor.com/article/detail/10377466/

http://blog.goo.ne.jp/kzmg2/e/4027eabbbecdceb5274e5cf4f47c4012

51 :実習生さん:2015/07/26(日) 13:25:25.99 ID:OVWoX37x.net
長崎】生徒からパンチと偽の公務災害申請、教諭を免職 [読売新聞][07/26] [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437883976/l50

 長崎県教委は24日、うその公務災害を申請して不正に補償を受けるなどしたとして、県立高ボクシング部顧問の男性教諭(53)を同日付で懲戒免職とするなど3人の懲戒処分を発表した。

 発表によると、教諭は2013年9月、部活指導中に生徒からパンチを受けて右目を負傷し、手術を受けたと公務災害の認定を申請し、同年10月、地方公務員災害補償基金から123万円を受けた。
 その後、「虚偽の申請だ」との通報を受けた県教委が関係者に調査したところ、当時、教諭が指導していたとする事実が確認できなかったため、虚偽申請と判断。地方公務員災害補償基金県支部は24日、長崎県警雲仙署に詐欺事件として告訴した。

 これに対し、教諭は「虚偽申請ではなく、不正もしていない」と反論しているという。

 また、県ボクシング連盟と国体拠点校の同校が県の補助金を巡って不適切な会計処理をしていた問題で、県教委は補助金の処理を担当した同校の男性教諭(50)を停職3か月、両教諭の管理監督を怠ったとして校長(58)を戒告のいずれも懲戒処分にした。

2015年07月26日 12時30分 読売新聞 (YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150725-OYT1T50015.html

52 :公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺し!!:2015/07/27(月) 15:26:40.08 ID:MjrGKQBK.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

53 :実習生さん:2015/07/27(月) 23:00:12.51 ID:ON93Fl4y.net
国立大授業で「安倍は辞めろ!」とデモ練習 大学側「看過できない」と准教授の授業停止
J-CASTニュース 7月27日 18時13分配信

 安保法案に反対するデモが各地で活発化する中、福岡教育大学(福岡県宗像市)の授業で40代の男性准教授が「安倍は辞めろ!」といったシュプレヒコールを学生に「練習」させたとして問題になっている。

 国立大学法人の教員が政治的な主張を学生に強いるともとれる行動には批判が多数寄せられ、大学側も「看過できない」と問題視。事実関係の調査が終わるまで教員に対して授業停止を命じたという。

■准教授の「戦争法案絶対反対」の掛け声に続いて学生も声をあげる

 授業は2015年7月21日に行われ、授業を受けていた学生のツイッターへの投稿で問題が発覚した。ツイートには授業の様子を映した写真がついており、デモの様子が映ったスクリーンを前に准教授が何かを説明しているのが分かる。ツイートには、

  「大学の講義で集団的自衛権反対のデモの様子紹介して、練習しようとか言い出して『戦争法案絶対反対』とか『安倍は辞めろ』とか練習させられてるんだけど」と不快感がにじむ。

別の学生のツイートによると、准教授の「戦争法案絶対反対」という掛け声に続いて、学生が「戦争法案絶対反対」と声をあげた。准教授は「安倍は辞めろ!」の次に「学長もやめろ!」とも叫んだところ、教室は大爆笑につつまれたという。

 安保法案に反対する学生からは、准教授の発言は「お笑いネタ」だったという指摘も出ており、「練習させられた」というツイートの表現が授業の雰囲気を正しく伝えているかは微妙だ。

 この授業に対する大学側の反応は比較的素早く、7月23日には学長名で対応方針を学内向けに発表した。発表では、授業内容がネット上に投稿されたとして、

  「それを巡って、本学及び本学の教員や学生についての様々な意見が飛び交い、いわゆる炎上と呼ばれる事案が発生した」

と、大学側として「炎上」を認識していることを明らかにしている。翌7月22日には「問い合わせや苦情、対応を求める電話やメール」が15件ほど大学側に寄せられた。
大学側が同日中に准教授に事実関係を確認したところ、「そういった事実はあった」などと答えたという。

54 :実習生さん:2015/07/27(月) 23:00:38.25 ID:ON93Fl4y.net
■「大学の教員及び教育の在り方の根幹にかかわる問題として、看過できない」

 発表では、准教授の行為を、
  「本学は、高等教育機関である大学として、しかも教員養成を行う国立大学として、国民の期待と負託に応える責務を負っている。
このことに照らして、このたびの事案は、本学の教員及び教育の在り方の根幹にかかわる問題として、看過できない」

と厳しく非難。准教授には「このたびの事案で引き起こされた学内外の混乱を避けるため」授業の停止を命じ、履修していた学生に不利益にならないように対応する、としたという。
今後、准教授の過去の授業を含めて問題がなかったか調査する方針で、懲戒等調査委員会を立ち上げて調査を始める。必要に応じて、准教授の授業を履修していた学生に対する調査も行う。

 大学側はウェブサイトにも、
  「本学の学生であることをもって学内外において誹謗中傷を受けるなどの不利益を被ることが無いよう徹底して学生を護るとともに、
大学教員が行った教育活動の適正さについて関係法令や本学規則に照らした事実調査等を早急に実施し厳正に対処してまいります」

とする文章を掲載し、対外的にも事実関係を大筋で認めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150727-00000002-jct-soci

55 :こんな事例も:2015/07/27(月) 23:01:15.81 ID:ON93Fl4y.net
立命館大学の女性講師が講義を行う際に出席カードと一緒に朝鮮学校無償化の嘆願書を配布し、
学生に記入させている――そんな情報がネットに流れ、複数のネットニュースがこれを報じ、
大手ポータルサイトにも記事が掲載されたことで
「講師が学生の単位と引き換えに脅迫」「思想矯正候補としてリスト入り」などと大騒ぎになった。

立命館大学は2014年1月15日にこの問題についての説明を大学のホームページに掲載し、
嘆願書を配ったのは学生で組織している団体であり、女性講師は関与していないが誤解を招いてしまったことに対する謝罪を行った。

騒動はここから始まった。「こんなカード書かせるから立命は糞」

ネットニュース「ガジェット通信」などが2014年1月13日に配信した記事によれば、立命館大学コリア研究センターの女性研究員が
「東アジアと朝鮮半島」という講義で出席カードと一緒に朝鮮学校無償化の嘆願書を学生に配っている。
学生は日付、所属大学名、名前、そしてメッセージなどを記入させられている。
その嘆願書は朝鮮学校差別に反対する在日朝鮮人大学生連絡会に送られることになる、として、女性講師と嘆願書の写真をアップした。

「嘆願書に記載するかどうかは任意なようだが、書くか書かないかで講師が学生の立ち位置や意志を探ることが出来るのは事実である」などと書いている。

56 :実習生さん:2015/07/28(火) 21:18:52.27 ID:m9QAa06/.net
社会】危険ドラッグ輸入 小学校教諭を免職[7/28] [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438074799/l50

県教育委員会は、ことし6月、中国から危険ドラッグを輸入したとして逮捕された太田市の小学校の男性教諭を懲戒免職の処分にしました。

28日付けで懲戒免職の処分を受けたのは、太田市立城西小学校の岡田斉之教諭(53)です。
岡田教諭は、指定薬物を含む危険ドラッグをインターネットを使って中国から輸入したとしてことし6月に逮捕され、その後、起訴されています。

岡田教諭は、県教育委員会に対し、「児童や保護者に対して申し訳ない」と反省の態度を示しているということです。

このほか、県教育委員会は、スマートフォンのアプリ、「LINE」を使って女子中学生などにわいせつな画像を送らせたとして、
逮捕・起訴された伊勢崎市立第三中学校の井田啓太教諭(26)を27日付けで懲戒免職の処分にしたことを明らかにしました。

今年度、県内で懲戒処分を受けた教員は、合わせて4人に上ります。
県教育委員会の吉野勉教育長は、
「全教員に教育に携わる者としての責任を強く自覚させ、信頼回復に努めたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/maebashi/1063694351.html

57 :公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを処刑しようW:2015/07/28(火) 23:06:08.92 ID:aE75ijGV.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

58 :実習生さん:2015/07/29(水) 21:30:43.34 ID:8kY5ZHD6.net
東京】自転車無断使用:板橋区立小教諭、田無署が検挙 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438137681/l50

板橋区は28日、同区立小の男性教諭(24)が同日未明、帰宅中に他人の自転車を無断で使い、田無署に検挙されたと発表した。

 区教委によると、教諭は区内で同僚と酒を飲んで帰宅中、電車を乗り過ごしたため、28日午前0時50分ごろ、西武池袋線清瀬駅前に止めてあった自転車に乗り、約20分後に東久留米市内で同署員に呼び止められ、その後検挙された。教諭は事実を認めたという。

 区教委は同日、都教委に報告。「深くおわびする。都教委には厳正な処分を求める」とコメントした。

http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20150729ddlk13040197000c.html

59 :実習生さん:2015/07/31(金) 12:08:13.40 ID:XQomtJro.net
しつけとして大便を食べさせるなど異常な虐待…女児虐待死


 宮古島市で3歳女児に暴行を加えて死亡させたとして傷害致死の疑いで父親(21)が逮捕された事件で、
県の金城武子ども生活福祉部長、前川英伸コザ児童相談所長らが29日、県庁で記者会見し、
児相が何度も女児らの一時保護を検討していたと説明した。
金城部長らは「児相が関わったケースで死亡事故が起こったことを大変重く受け止めている。
子どもを守れなかったことを申し訳なく思う」と陳謝した。

 被害女児が大便を漏らした際、しつけとして大便を食べさせるなど異常な虐待が報告されていたことなども明らかにした。
県は有識者委員会を設置し、児相の対応などを検証する。

 コザ児相は4月17日、一家が当時住んでいた沖縄市からDV(ドメスティックバイオレンス)が疑われるとの情報提供を受け、
死亡した長女の家族に関わった。

60 :実習生さん:2015/07/31(金) 12:08:50.63 ID:XQomtJro.net
 児相は、長男への暴力を受けて親類宅に避難していた母親が6月16日、
子どもたちと容疑者の元に戻ったことから職権による一時保護を決定。
同17日に警察同行で家庭訪問したが、一家はすでに引っ越していた。 
引っ越し先の宮古島市で子どもたちを保護しなかったことについて、

前川所長は「母親が宮古島から出ることを希望していた。
母親も容疑者からDV被害を受けており、一緒に保護した方がいいとなった。
(子どもたちの)危険性が除去されたと考えていたわけではない」と話した。

 県によると、その後母親の気持ちが揺らいだため、事件があった7月26日の直前となる同23、
24日に担当者が宮古島市の自宅を訪問する計画を立て、母親に避難を促し、
聞き入れない場合は子どもたちを一時保護する予定だった。
しかし別の虐待事例への対応のため翌週以降に延期していた。

 コザ児相は家族の転居を受け、同22日に会議を開き
「曽祖母(容疑者の祖母)に協力依頼する。宮古島市と宮古島署との連携体制を構築する」と決めた。
だが宮古島署に安全確認を依頼し、市家庭児童相談室に2度ほど電話連絡しただけだった。
 金城部長は「児相の対応は適切だったと思うが、宮古島の家庭訪問を早めて、
警察、市などと安全確保に向けて会議する必要があったのではないか」と話した。
 一方、宮古島署は30日、容疑者の父親を那覇地裁平良支部に送検する予定だ。

http://www.47news.jp/m/news/201507/SM0730_1184813.html

61 :実習生さん:2015/07/31(金) 13:49:46.69 ID:rA0l/WZp.net
偏見やデタラメ先入観で、生徒の心に一生消えない傷を負わせておいて「生徒のためを思ってやった」という『妄想』で
罪悪感も感じず平気でいられる【橋本(=今は、堀川映子・伊予高校校長】は『成功したサイコパス』と、いえるだろう。


@愛媛県立『伊予高校』

62 :実習生さん:2015/07/31(金) 14:02:36.36 ID:rA0l/WZp.net
凶学の巣=公立中学校勤務の
「柿本淳子」に、『北山っ子』の誇りはないのか???!!!

【いきいき にこにこ たくましく】の!!!


・村上春樹さんの『ダンス・ダンス・ダンス』では日本の公立中学校のひどさやくだらなさも書かれている!☆☆☆!!!!

63 :実習生さん:2015/07/31(金) 16:28:08.11 ID:rA0l/WZp.net
1992年に伊予高校にいた橋本教諭「よかったんでエーーーぇ!!」
1992年に伊予高校にいた橋本教諭「しゃしゃしゃーー」
1992年に伊予高校にいた橋本教諭「山下!!!」
1992年に伊予高校にいた橋本教諭「聴かれたよーーォ!」

1992年に伊予高校にいた橋本教諭による差別や偏見!!!

1992年に伊予高校にいた橋本を許さない!!!

64 :実習生さん:2015/07/31(金) 22:08:19.58 ID:1L8wzN8Q.net
小学校副校長、PTA会費など469万円着服―横浜市[07/31] ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438330626/l50

 PTA会費などを着服したとして、横浜市教委は31日、市立日吉台小学校の三戸聡
副校長(58)を懲戒免職処分にしたと発表した。処分は同日付。

 市教委は刑事告発を検討している。

 発表によると、三戸副校長は昨年6月〜今年3月、PTA会費や学年費などの口座から
十数回にわたり、計約469万円を引き出し、自身の借金返済に充てた。口座の通帳は
いずれも三戸副校長が管理しており、3月末に当時の校長に打ち明けて発覚したという。
引き出した金は、当時の校長から借りて弁済した。

 市教委によると、三戸副校長は聞き取り調査に対し、「小遣いの不足分をカードローンで
借りるようになり、返済額が数百万円に膨らんだ」と話している。学校は会計事務をすべて
副校長に任せ、定期的な確認を怠っていたという。

Yomiuri Online 2015年07月31日 13時22分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150731-OYT1T50084.html

65 :実習生さん:2015/08/02(日) 05:22:38.56 ID:QWorf1uV.net
義家弘介 ロリコン 教え子 中田氏 妊娠 未成年 淫行 犯罪者 暴行 傷害 ソープ通い 衆議院議員 自民党

66 :公立学校をぶっ潰し、ごみクズどもを皆殺し!!:2015/08/02(日) 21:49:31.53 ID:Pc4xfRz/.net
公立学校は、いらないな〜〜
公立学校をぶっ潰し、ゴミクズどもを皆殺しにしよう!!

67 :実習生さん:2015/08/04(火) 01:21:11.65 ID:LVSmU1kdd
教師 スクールセクハラ情報
http://reser.jp/100709/
教員 スクールセクハラ情報まとめ
http://reser.jp/%E6%95%99%E5%93%A1+%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81/
教諭 スクールセクハラまとめ情報
http://reser.jp/%E6%95%99%E8%AB%AD+%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81%E6%83%85%E5%A0%B1/
神奈川 教師 セクハラアンテナニュース
http://reser.jp/100712/
神奈川 教諭 セクハラニュースAntenna
http://reser.jp/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D+%E6%95%99%E8%AB%AD+%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9Antenna/
神奈川 教員 セクハラAntennaニュース
http://reser.jp/100714/
教師 生徒 セクハラまとめ情報
http://reser.jp/100715/
教員 生徒 セクハラニュース情報
http://reser.jp/100716/
教諭 生徒 セクハラ情報アンテナ
http://reser.jp/%E6%95%99%E8%AB%AD+%E7%94%9F%E5%BE%92+%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%8F%E3%83%A9%E6%83%85%E5%A0%B1%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%8A/

68 :実習生さん:2015/08/04(火) 03:05:40.82 ID:sGCzn63y.net
ズボンを降ろして走らされる児童
http://www.youtube.com/watch?v=WoKnulw0oj8
教師による体罰の例

69 :実習生さん:2015/08/04(火) 04:40:14.72 ID:5Qd1lxz/.net
網走にいる虐待野郎しね

70 :実習生さん:2015/08/04(火) 07:57:57.42 ID:K5W5eofe.net
公道をつぶして私有地にしている群馬県の人間は反省して元に戻せ。

71 :実習生さん:2015/08/04(火) 11:57:46.95 ID:s6xhPDuO.net
ほとんどが社会の外れ者の集まりだから。

72 :実習生さん:2015/08/04(火) 22:47:12.81 ID:VZ1nJUH7.net
栃木】小学校教頭(54)、危険ドラッグを使用して懲戒免職「月1〜2回吸っていた」 ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438680083/l50

危険ドラッグを使用したとして、栃木県教育委員会は4日、宇都宮市の市立小学校の村田明重教頭(54)を
同日付で懲戒免職にした。県教委に対し、「2010年ごろから、多いときは月1〜2回吸っていた」と
使用を認めているという。

県教委によると、村田教頭は5月23日、宇都宮市内で知人が持参した危険ドラッグを使用したという。
勤務先の小学校が警察の家宅捜索を受けたと、6月に市教委に連絡があり、発覚した。
校内で使用した形跡はないという。

県教委の古沢利通教育長は「言語道断の許されない行為で誠に遺憾。今後も再発防止に努めたい」との
コメントを発表した。(2015/08/04-17:44)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015080400751

73 :実習生さん:2015/08/05(水) 23:48:02.64 ID:uunMuEEF.net
鼓膜破る体罰で中学校教諭を懲戒処分 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438765742/l50

 青森県教育委員会は5日、男子生徒を平手打ちして鼓膜を破るけがを負わせたとして、
県南西部の中学校の男性教諭(49)を戒告の懲戒処分にしたと発表した。
処分は7月21日付。
県教委によると「体罰への認識が足りなかった」と話しているという。

 県教委によると教諭は4月、1年生の宿泊学習中の夜に騒ぐなどした男子生徒2人を複数回平手打ちした。
うち1人が鼻などから出血し、2日後の中学校の耳鼻科健診で鼓膜のけがが判明した。

http://www.sankei.com/affairs/news/150805/afr1508050021-n1.html

74 :実習生さん:2015/08/06(木) 11:27:40.82 ID:PqW132xG.net
良い先生もいるにはいるけど、
クズがほとんどってのは否定できないな

教師って学校では絶対の存在で、生徒からの反論に一切耳を貸さないから、
自分の間違いに気づかず、どんどん濃縮されたクズになっていくんじゃない?

75 :実習生さん:2015/08/06(木) 15:08:46.04 ID:Jvh8oUsn.net
泥酔し踏切で寝ていた教員、寝台特急など止める 静岡©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438836627/l50


 6日未明、静岡県藤枝市で市内の県立高校に勤務する男性教員が、JR東海道本線の踏切内で泥酔して、寝ていたところを救助されました。

 男性教員にけがはありませんでしたが、この影響で踏切手前を走行していた下りの貨物列車が緊急停車したほか、後続の寝台特急も止められ、およそ30分の遅れが出ました。

 男性教員は「飲み会帰りだった」と話しているということです。
(06日11:46)

ソース元に動画あり
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2557069.html

76 :実習生さん:2015/08/06(木) 22:07:00.19 ID:m6Urwh08.net
保護者の身だけど若い先生あんま居ないね…。自分が小学校中学校の時は若くてまあまあ美男美女も居たけど一番若くても24とかだったな。

77 :実習生さん:2015/08/06(木) 22:24:14.67 ID:7ghQjkAU.net
次男(1)の鼻と口を手で押さえて殺害しようとしたとして、大阪府警箕面署は1日、殺人未遂容疑で、同府箕面市の会社員の女(40)を逮捕した。容疑を認め、「子供が泣き出したので子育てに不安を覚え、殺そうと思った」などと供述している。

 逮捕容疑は1日午後3時10分ごろ、自宅寝室で、次男の鼻と口を右手でふさぎ、殺害しようとしたとしている。次男にけがはなかった。

 同署によると、約30分後に女が自ら「子供を殺してしまいそうだ」と110番。同署員らが駆けつけ、次男を保護した。女は署員に「殺そうと思ったが、われに返って通報した」などと説明したという。

(記事の続きや関連情報はリンク先で)
引用元:産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/150802/wst1508020015-n1.html

78 :実習生さん:2015/08/07(金) 13:14:39.57 ID:ZYtcvI1M.net
>>61-63
中学から21歳くらいまで、対人恐怖症、もしくは選択性かん黙だっただけなのに

「伊予高校」に、1992年度にいた『橋本』教諭や『冨田徳生』教諭、『古茂田』教諭からアスペルガー症候群扱いされたり、

東進の國田YUKOや、伊賀教子からサヴァン扱いされて

酷いよね!!!

79 :実習生さん:2015/08/07(金) 14:14:20.75 ID:ZYtcvI1M.net
橋本を許さないぞ!!!!

80 :実習生さん:2015/08/07(金) 14:41:08.52 ID:ZYtcvI1M.net
偏見や先入観で、生徒の心に一生消えない傷を負わせておいて「生徒のためを思ってやった」という妄想で
罪悪感も感じず平気でいられる伊予高校の「橋本」(現・堀川映子)教諭は『成功したサイコパス』といえるだろう。

81 :実習生さん:2015/08/07(金) 14:55:45.23 ID:rIlmV4CA.net
花巻南の平井恵美子
お前だよクズ

82 :実習生さん:2015/08/07(金) 16:29:31.28 ID:ZYtcvI1M.net
伊予高校にいた橋本教諭による差別や偏見

83 :実習生さん:2015/08/07(金) 22:41:02.57 ID:teNQ+Uu+.net
マザコン野朗死ね

84 :実習生さん:2015/08/09(日) 05:09:47.40 ID:FEXYnPuQ.net
裁判所が合法だと判断したら体罰は合法?
だったら無抵抗な小学生をナイフで刺し殺すのが
違法ではないと裁判所が判断したら違法ではないのか?ふざけんな!
裁判所が違法合法の最終判断をすることになってるとしても
違法なものは違法だろ
リンチは憲法法律で禁止されてるんだから体罰は裁判所がどういう判断をしようが違憲違法だ

85 :実習生さん:2015/08/09(日) 12:30:06.09 ID:0xDvAvzB.net
子どもは知らんそうだが
判決がおかしければ裁判官を首にできるんだよ

86 :実習生さん:2015/08/09(日) 15:52:26.84 ID:+l3eyboU.net
イトウカオルとは?。

変態。(免許権者;宮城県教育委員会。)
・パルコ内でセックスする猛者。
・ヤマザワ多賀城店で目撃情報。
・キチガイ。

87 :実習生さん:2015/08/09(日) 17:17:33.96 ID:oDB/s585.net
>>1 Yes,I am. Yes, we are. HAHAHA!!!

88 :実習生さん:2015/08/12(水) 16:48:45.06 ID:DZM6VJ6m.net
国体予選運営担当の高校教諭、フェンシング判定で不正か 機械を操作疑い[08/12] ©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439353627/l50

フェンシング判定で不正か、大分 国体予選運営の教諭

 大分県フェンシング協会は12日、国体県予選の一部試合で判定機器を不正操作した疑いが
あるとして、大会運営担当の40代の男性高校教諭を無期限の追放処分にしたと明らかにした。

 フェンシングは選手が金属製ジャケットを着用し、サーベル(剣)が相手の胴体などに
当たると電気が流れてポイントを判定する仕組み。

 協会によると、問題があったのは、6月20日に大分市で開かれた国体予選の少年男子の部
(中学3年〜高校3年)の一部試合。教諭は本来必要のない銅線2本を、判定機器と選手を結ぶ
コードにつないで電流を乱し、特定選手のポイント判定を操作しようとした疑いが持たれている。

2015/08/12 13:10 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201508/CN2015081201001137.html

89 :実習生さん:2015/08/15(土) 21:43:55.72 ID:2wQzRy2v.net
名古屋市立の小学校教諭湯浅次郎
児童虐待、いじめしてゲラゲラ笑ってる

90 :実習生さん:2015/08/18(火) 01:53:36.85 ID:r1BxCnj+.net
宮城】「こんなに残っているとは…」酒気帯び運転容疑、教員逮捕 [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439717172/l50

宮城県警古川署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、同県大崎市古川諏訪、私立高校教員、佐藤健容疑者(52)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は15日午前11時半ごろ、大崎市古川北町5丁目の市道で、酒気を帯びた状態で、乗用車を運転した疑い。

 古川署によると、交通機動隊がシートベルトをせずに運転していた佐藤容疑者を発見し、停車させたところ、酒の臭いがしたという。
佐藤容疑者は「昨夜のうちに飲み終わっていて、こんなに残っているとは思わなかった」と話している。

http://www.sankei.com/affairs/news/150815/afr1508150025-n1.html

91 :実習生さん:2015/08/18(火) 12:34:10.17 ID:LLskGhY6.net
高校の時共産党支持者の公民の教師がいたな。
授業の80%はアメリカ批判自民党批判、ソ連礼賛、20%は待遇の不満
まあ、共産党がキチガイということをクラス全員に理解させたという意味では
いい授業だったのかもしれん
また地方公務員に国籍条項をつけるべきだな
特に教師はヤバい
洗脳もそうだが、
あいつら平気で在日の生徒の成績だけ上げたり、日本人いじめに加担したりするぞ
日本人の成績のいい子を潰したりも平気でする

知り合いの子は、小学校3〜4年で在日教師に当たった
すごく頭もよくて成績もいい子だったのに、いきなり成績を中程度に下げられた
国語など出す作文全ていちゃもんがつけられて返ってきていた
見せてもらったが、それはひどいものだった
当時クラス委員だったのは、(今から思えば)朝鮮系だったのではないかと疑われるような家の子供
結局5年生時のクラス替えで普通の日本人の先生に当たり、また元に戻ることができたが、
一時は学校に行くのも嫌がったらしい
恐らくこうした感じで日本中の日本人の子供たちが差別されている

92 :実習生さん:2015/08/18(火) 19:45:51.66 ID:r1BxCnj+.net
【社会】「勝って返すつもりだった」…中学教諭が部費13万円をパチンコに©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439880443/l50

産経新聞 8月18日 15時31分配信

 滋賀県彦根市の市立中学校に勤務する男性教諭(53)が顧問を務めるバドミントン部の部費13万円を私的に流用したことが分かり、市教委が18日発表した。教諭は全額を返還し、自宅謹慎中。市教委は告発も検討している。

 市教委によると、男性教諭は今月9日午後4時ごろ、校長室に無断で入り、机から鍵を取り出して金庫を開け、中に一時保管されていた同部の部費6万円を持ち出した。
また、昨年度まで同部の会計を担当していた教諭から預かっていた繰越金のうち7万円にも手を付けるなど、今年7月4日〜今月9日の計4回、部費計13万円を私的に流用したとしている。

 今月11日に別の顧問が金庫を開けた際、男性教諭の署名とともに「一時借ります」と記されたメモが入っており、事態が発覚した。

 市教委の調べに対し、男性教諭は「全額パチンコに使った。パチンコで勝って返すつもりだった」と話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150818-00000538-san-soci

93 :公立学校は、もういらないんだな〜〜:2015/08/18(火) 22:27:02.77 ID:tD9wxLv+.net
公立学校をブッ潰して、初めてまともな教育になるんだなw

残りの夏休みの間に公立学校をすべて焼き払おうぜww

94 :実習生さん:2015/08/20(木) 06:28:32.45 ID:whAuKfra.net
>>73 懲戒処分たって戒告処分でしょ?別に処分らしい処分でもない。ただ注意しただけ。
生徒の鼓膜を破っても、ただ注意すれば十分って青森県教育委員会は考えたってわけ。
そりゃこれからも同様に繰り返すよ。だって先生方は、み〜んな、殴った先生に同情しているから。

2度と起こさせないって思うなら処分はもっと重くしなきゃ全く無意味。戒告なんてただのポーズ。
結局、この程度の事、再発防止なんて全く考えていないってのが教育行政の認識なんだろうね。

95 :実習生さん:2015/08/20(木) 10:22:30.69 ID:WEgYgZ0N.net
小学講師ら3人、詐欺容疑で逮捕 柔道整復師らと共謀し交通事故治療装う [転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440033444/l50

 交通事故の治療を装って保険金をだまし取ったとして、県警交通指導課などは19日、
詐欺容疑で接骨院鍼(しん)灸(きゅう)院経営の阪田純宏(52)=同市三沢町=と、
柔道整復師、半田典久(41)=同市船所=の両被告(いずれも詐欺罪で公判中)を再逮捕。
また、通院を装っていたとして、同容疑で小学校講師、奥畑真緒容疑者(29)=同市朝日=を逮捕した。
3人は容疑を認めているという。

 逮捕容疑では、3人は共謀。昨年8月に交通事故で負傷した奥畑容疑者が9月5日〜12月20日までの間、
ほぼ連日、阪田、半田両容疑者の治療を受けたように装い、保険金計約120万円を保険会社からだまし取ったとしている。

〜続き・詳細 は以下ソースをご覧ください〜

産経WEST 2015.8.20 08:12
http://www.sankei.com/west/news/150820/wst1508200035-n1.html

96 :実習生さん:2015/08/20(木) 23:01:39.44 ID:kz+Ka90c.net
人間的につまらない方が多いです。
他業種の方は内面からくる豊かさを感じます。

97 :実習生さん:2015/08/21(金) 02:24:38.35 ID:/DPrJCGc.net
あー甲子園見てたら久しぶりに糞キチ教師思い出した
福岡の森元美津子 長崎出身の貧乳教師
こいつ運動会の応援合戦している私達に対して、声が小さいといちゃもん付けやがって、
「甲子園で応援している高校生達を見なさい!あの人達は暑い中声が枯れるまで応援してるでしょ?!何であなたたちもそれくらいできないの?!」
と怒鳴りやがったw
そこと比べるか?!w全然レベルが違うしw
しかもこんな強制的にやらされてる応援()なんてそこまでやる価値ねーだろ ばーか
旦那にヤってもらえないからって生徒をストレスのはけ口にするな!!

98 :実習生さん:2015/08/21(金) 09:43:36.17 ID:MD+zWtoj.net
仲村俊彦バーカ

99 :実習生さん:2015/08/23(日) 01:13:28.54 ID:KQyGrP4Y.net
学校教育】教員採用選考資料のUSB紛失[NHK長野]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440152797/l50

県の教育委員会で保管していた高校教員の採用選考に関する情報が入ったUSBメモリー14本がなくなっていたことが分かり、教育委員会では、県民に謝罪するとともに再発防止の徹底を図ることにしています。

県教育委員会の高校教育課によりますと、今月11日、採用担当の職員がUSBメモリーを使おうとしたところ一括して封筒に入れていたUSBメモリー14本がなくなっていることに気がつきました。
USBメモリーには、これまでに実施した採用選考の問題や解答例、志願者の受験番号、問題作成の参考資料など84件の資料が入っていたということですが、個人の名前や住所などの情報は含まれていないということです。
先月24日に別の職員が採用選考の問題などをホームページに掲載するためUSBメモリーを使い机の上に置いたあと、なくなったということで、21日、警察に遺失届を提出したということです。
県の規定では、本来は鍵のかかるロッカーで保管する決まりになっていたということで、教育委員会は「誠に遺憾で、県民に深くおわびします。適正な管理を徹底し再発防止に努めます」としています。

08月21日 18時00分

引用元:http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/1014316601.html

100 :実習生さん:2015/08/23(日) 02:11:10.21 ID:MdshdWJp.net
このご時世にまだセクハラ支店の?スギタテツ先生

総レス数 996
603 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★