2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常勤・非常勤講師のみなさん、どう?Part88

1 :実習生さん:2015/08/03(月) 21:32:55.23 ID:QFW9tm4E.net
採用試験の話題はNG
話したい人は然るべきスレがありますのでそちらでどうぞ
つられて話す人も荒らしです。

※前スレ
常勤・非常勤講師のみなさん、どう?Part87
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1435921444/

881 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:40:51.51 ID:B0h61O/z.net
>>869
むしろ友達先生が通用しない
顧問で見てるとジロジロ見ないでくださいとか偉そうに言ってくるし、
授業でも叱られたらふてくされるくせに、叱られるようなことをずっっっとする
他の人も言うように思春期なのや、まだまだガキと変わらんのが多すぎる
こういう時はバシッと締められるような、いわゆる厳しい先生じゃないと、つけあがると止まらなくなる

882 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:47:02.64 ID:qPbHkmGJ.net
じろじろ見ないでくださいって胸かおしり見てるからだよ

883 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:51:08.50 ID:B0h61O/z.net
>>882
まさにこんな感じなのが思春期なんだわ
こっちは毛ほども興味がないのに

884 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:52:51.08 ID:qPbHkmGJ.net
それだ
見てなくても見ないでって言うのかも

885 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:57:06.54 ID:iGyaR1Ss.net
講師、講師って完全に良いように使われているだけだね。
勤務1週間目だけど、辞める事ばかり考えているの、これは普通なの?

最近、完全な駒と思い、あと40年近くやっていく価値が無い分野だとも思い始めている。

886 :実習生さん:2015/09/08(火) 20:58:18.44 ID:8gtmZ8i7.net
>>879
おまえの職場が楽なことだけは分かった

887 :実習生さん:2015/09/08(火) 21:01:09.10 ID:8gtmZ8i7.net
>>879
職員室に居たら怒られるんだぞ
空きコマも週1回しかないし、学年の仕事回されまくって自分の仕事なんて20時以降しかできないし
おまえみたいなやつがいるからこの業界終わってんだよ

888 :公立学校は、いらないな〜〜:2015/09/08(火) 21:02:31.33 ID:pz4KfnfQ.net
公立学校は全て統廃合して、
今いる教員数を3分の1以下にすべきである!
校長・教頭などの無駄で不要な管理職は全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだなww
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!


教育を隠れミノにするな!
わざとらしいバカ教育を潰せ!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

889 :実習生さん:2015/09/08(火) 21:03:43.95 ID:qPbHkmGJ.net
そりゃ働きすぎよ

890 :実習生さん:2015/09/08(火) 21:23:59.22 ID:kzTqT2VK.net
大事なのは勤務時間中の密度だろ
いつも6時前には帰ってるがやることやってるから管理職の評価いいぞ

総レス数 1003
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★