2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県教員採用試験4

1 :実習生さん:2015/09/03(木) 11:13:58.52 ID:N1wTYD4X.net
前スレ
静岡県教員採用試験3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1309767775/

121 : 【上級国民】 :2016/01/01(金) 10:27:42.96 ID:ynjor86A.net
大吉以外ならこのスレにいる全員不合格

122 :実習生さん:2016/01/09(土) 14:36:37.17 ID:VDPtJQ8A.net
リアルに働きながら、受けて落ちて仕事忙しかったから落ちたってやつ○んでください。こっちは同じ状況で受かってんだよ。まじで言い訳すんな。一生そこにいろ。

123 :実習生さん:2016/01/09(土) 20:09:11.98 ID:VT4VUjpI.net
一般8割5分、専門8割でしたが面接CCDで落とされましたがね。
普通筆記8割以上なら一次通過は当然でしょう

でも、落ちましたよ

124 :実習生さん:2016/01/11(月) 22:41:23.73 ID:DY5MVYF4.net
上位何名かが合格ってなるシステムだから、何点なのに不合格なのはなぜってのは話にならない。
他の奴はもっとできてたってだけ。

ちなみに面接でDとっても一次は通る。
何故なら俺がEついてて一次通ったから。

125 :実習生さん:2016/01/13(水) 19:44:45.65 ID:Irz8GpLf.net
>何故なら俺がEついてて一次通ったから。

本当か?
高校?

126 :実習生さん:2016/01/15(金) 13:13:31.50 ID:ulr5LqYs.net
>>125

124はデタラメ言ってるんだろう
Eは即死確定評価だしな、というか試験管もEはさすがにまず付けないよ

127 :実習生さん:2016/02/12(金) 12:58:21.67 ID:oZ64QsZ8.net
地元近辺の学校から不在着信きてて、
講師登録してたし確実に講師の依頼だと思うけど、
今年は院進むから断るしかない……
こっちからかけ直して断った方がよい?
かけ直さずそうっとしておけばよい?

128 :実習生さん:2016/02/12(金) 15:42:51.01 ID:ogE5Su6M.net
いんに行くより講師がいいよ

129 :実習生さん:2016/02/13(土) 21:00:25.38 ID:3lKeX7bs.net
>>127
今はどうかわからんが、院に行っている最中に講師の口が来たので
断ったら、講師の口も来なくなった。

130 :124:2016/02/13(土) 23:08:05.65 ID:y+nVilQY.net
>>125 >>126 亀ですまん。
高校、高倍率科目。
B◯Eだったわ。何が1番驚いたって、平気でE付ける試験管がいるんだってこと。
ちなみに、俺は普通の面接した。狂ってるとしか言いようがない。

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★