2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が『堀川映子』を校長に選んだの?!!

1 :実習生さん:2015/11/06(金) 13:09:09.51 ID:KmhpjEwag
戒田育子先生や関谷伸二先生のように『なにも言わなくてもわかってくれた先生たち』。

 高橋征子先生や柿本淳子先生のように『説明すればわかってくれた先生たち』。

 竹本や児玉、小笠原、松尾や、橋本(現・堀川映子校長)、冨田、古茂田のように『なにを言ってもわからなかった奴ら』。

 竹本や児玉、小笠原、松尾らや、橋本(堀川映子校長)らは、小学校時代の先生たちの証言や同級生の証言を聞くまで信じなかった(酷い!

71 :実習生さん:2016/03/11(金) 13:53:01.97 ID:nXjQmbzQw
愛媛新聞
http://www.ehime-np.co.jp/
朝日新聞
http://www.asahi.com/
毎日新聞社
http://www.mainichi.co.jp/

72 :実習生さん:2016/03/11(金) 13:58:52.56 ID:nXjQmbzQw
愛媛新聞
http://www.ehime-np.co.jp/
朝日新聞
http://www.asahi.com/
●TBS(東京放送)
http://www.tbs.co.jp/
●テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/
●日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
●CX(フジテレビ)
http://www.fujitv.co.jp/

73 :実習生さん:2016/03/18(金) 12:03:16.50 ID:8YAzhw7g0
関谷先生本人が(事情がわかって)納得してるのに
松尾多美子教諭や児玉健次教諭が納得しないという「ねじれ」。

関谷先生のように、中学1年から見てれば、
ボクは、ザキのような人間じゃないとわかるが、
松尾多美子、児玉、小笠原性交は中3だけ。
映子、冨田徳生、古茂田は高1の2か月だけ。

>>42 >>48 >>42
[『過去を捏造』という部分は従軍慰安婦問題みたいね]>>42 >>48

74 :実習生さん:2016/03/18(金) 12:04:26.58 ID:8YAzhw7g0
「伊予高校」にいた『橋本映子教諭(現・堀川映子/伊予高校校長)』による差別や、偏見=白眼視・・・・・・・・。

児玉、竹本りえや橋本映子に、過去まで捏造されて!!!!!!!!!

75 :実習生さん:2016/03/18(金) 12:13:11.16 ID:8YAzhw7g0
白眼視、偏見やデタラメ先入観で、生徒の心に一生消えない傷を負わせておいて「生徒のためを思ってやった」という『妄想』で
罪悪感も感じず平気でいられる【橋本(=今は、堀川映子・伊予高校校長】は『成功したサイコパス』と、いえるだろう!!!!

過去まで捏造!!!!!!!!!!!!

「へんっ!」と知的障害者に言うような言い方をされたり
自分だけオファーしてもらえない酷い差別とかを、今は伊予高校の校長をしてるオンナにされました。

今、伊予高校の校長をしてるオンナ=堀川(旧姓:橋本)映子

76 :実習生さん:2016/03/18(金) 12:20:47.89 ID:8YAzhw7g0
●小学校より中学校のほうが良い&偉い、と児玉健次、本馬毅、柿本淳子は妄想してた!!!!!!!!

77 :実習生さん:2016/03/18(金) 12:22:08.34 ID:8YAzhw7g0
>>76
関谷先生は、それぞれの長所と短所を知っていた!!!!!!

78 :実習生さん:2016/03/18(金) 13:10:53.19 ID:8YAzhw7g0
[『過去を捏造』という部分は従軍慰安婦問題みたいね]

79 :実習生さん:2016/03/18(金) 15:38:46.49 ID:8YAzhw7g0
>>71-72

80 :実習生さん:2016/03/20(日) 23:56:57.40 ID:Jgx/FRm9R
恨みあり?

総レス数 222
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★