2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴミ】ダメ教師クズ教師最低な教師 39【クソ】

1 :実習生さん:2015/12/28(月) 19:01:39.31 ID:NF3YAvZp.net
【不適格】ダメ教師クズ教師最低な教師 38【嫌い】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1386591389/

538 :実習生さん:2019/01/03(木) 14:40:06.67 ID:Th9z3dxS.net
>>537
よくわからないよ?

539 :実習生さん:2019/01/04(金) 13:26:00.87 ID:eoKrx96+.net
舞い上がった気持ちを抑えきれない向きは、一度吐き出すだけ吐き出して、
行く所まで行った方がいいのかもしれんな。
中途半端に押さえつけるのは心の健康に良くないのかもしれん。

540 :実習生さん:2019/01/04(金) 21:01:23.89 ID:eoKrx96+.net
自分にとって得か損かの利害感覚を手元に引き付けることができない人間は結局何もできない。
エゴイズムが核にない人間ほど、薄っぺらい理想に吸い寄せられて身につかないきれいごとで自分を慰めるもの。
  

541 :実習生さん:2019/01/05(土) 11:13:39.25 ID:MBUas1NF.net
自分の存在がそこにいるだけで、多くの人間を押しのけ可能性を塞いでいるという宿命を噛みしめること。

542 :実習生さん:2019/01/05(土) 21:27:06.78 ID:MBUas1NF.net
大事であれ小事であれ気負わず淡々と。
どんなに力み返っても壁にぶち当たる時は当たるもの。
その時は嫌でも悩むんだから。  

543 :実習生さん:2019/01/06(日) 14:21:27.80 ID:QslyccQj.net
物事を大仰に受け止めないこと。
どんな想定を超える状況に立ち至っても、結果はプロセスの一つの通過点に過ぎない。
自分の想定と現実の間に落差をつくらないこと。

544 :実習生さん:2019/01/08(火) 10:47:27.62 ID:YuqZWPDw.net
どんなに切羽詰まった状況が見えてきても張りつめないこと。
これは原因を外部に求め取り除くことで解消するのではなく、ひとえに自分の心のありようの問題。
どんな状況でも心に緩みを持たせ、遊び心を忘れないこと。  

545 :実習生さん:2019/01/10(木) 13:47:35.16 ID:Etdb7iDB.net
相手の気持ちは気持ちとして理解するとして、それに自分を左右されないこと。
どんなに距離の近い相手でも、どこまでいっても自分とは立場・人格の異なる人間。
情の存在は不可欠だが、それに流されないこと。

546 :実習生さん:2019/01/10(木) 15:34:34.39 ID:K407RMt9.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

547 :実習生さん:2019/01/11(金) 17:18:55.18 ID:qinGgoEL.net
オマエ、子供や生徒に舐められてんだろw
オマエを叩き潰してやる
Twitterで拡散して身バレしてやる
こいつの個人情報を雑談レベルで平気でばらそうぜ
こいつが年明け学校にいなかっりしたら面白いなw
オマエみたいな奴は生徒や保護者に翻弄されて学級崩壊しつんじゃね?
断っておくが、千葉県の教師に悪いところはない
オレは通りすがりの千葉県の教師
 ↑
こういう教師(自称)がいます。

548 :実習生さん:2019/01/11(金) 22:03:31.45 ID:sZInkxxZ.net
人間は他人に迷惑をかけずには生きられない。
逆に言えば他人から当然のように迷惑をかけられながら生きるしかない。
どちらの可能性も引き受けること。

549 :実習生さん:2019/01/14(月) 13:33:33.38 ID:MoSm49Vs.net
何か書き方がバカっぽい、ヒッキーじゃね。

550 :実習生さん:2019/01/14(月) 20:01:36.12 ID:fM6LwfMX.net
>>547の教師のことね

551 :実習生さん:2019/01/15(火) 01:02:38.27 ID:lH4mhWwM.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1546183995/
まあ、これ見てよ。

552 :実習生さん:2019/01/15(火) 01:27:35.23 ID:78/+0sQS.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1744194.jpg

駄知小学校教頭 纐纈茂   
住所 岐阜県 土岐市 泉が丘町 5-21  
電話番号0572-54-4422
 
ttt

553 :実習生さん:2019/01/15(火) 06:06:49.96 ID:K2nwEPdc.net
オクラ

554 :実習生さん:2019/01/17(木) 11:31:13.31 ID:xe9/LlFP.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

555 :実習生さん:2019/01/21(月) 13:15:41.71 ID:G65wIC/h.net
オマエ、子供や生徒に舐められてんだろw
オマエを叩き潰してやる
Twitterで拡散して身バレしてやる
こいつの個人情報を雑談レベルで平気でばらそうぜ
こいつが年明け学校にいなかっりしたら面白いなw
オマエみたいな奴は生徒や保護者に翻弄されて学級崩壊しつんじゃね?
断っておくが、千葉県の教師に悪いところはない
オレは通りすがりの千葉県の教師だが、今は東京都で働いている。
オレは千葉県の小中を卒業して、住まいも千葉県
講師経験も千葉県のみだが、教員採用試験は東京都にした
高学年を担任してるが、いきなり給料は大幅に上がったぜ。

これが東京都の小学教師の言葉だぜ。
通報したほうが良いんじゃね。

556 :実習生さん:2019/01/24(木) 16:01:02.06 ID:NMtsEvLt.net
私が小学校の頃、交換日記が流行してた。
その交換日記をランドセルの中に入れていたんだけど、音楽の授業か何かで教室をあけていたときに、担任が中から勝手に出して中身読んでた。
そしてその中に一部の子の悪口書いてて、なぜか帰りの会でみんなの前で謝罪させられた。
当時は悪口書いていた自分が悪いって思ってたけど、何も外に漏らさなければ済むんだし、勝手に人の荷物あさる担任も担任だと思う。

557 :実習生さん:2019/01/25(金) 01:07:06.06 ID:QPdzdwVP.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

558 :実習生さん:2019/01/27(日) 13:19:27.14 ID:PwwnzJhq.net
>>555は東京の特別支援学校の教師らしいぞ。
教育板では、かなりの基地外荒らし&粘着コピペで嫌われている。
すでに身バレしてるのに荒らしまくってる池沼w

559 :実習生さん:2019/02/01(金) 02:16:38.30 ID:PVliiJHK.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

560 :実習生さん:2019/02/03(日) 15:52:47.43 ID:Ma/ibJIe.net
名古屋市立鶴舞小学校教師
湯浅次郎

561 :実習生さん:2019/02/06(水) 20:49:18.02 ID:ypT3DyCz.net
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。      

562 :実習生さん:2019/02/07(木) 12:59:35.09 ID:SHJlRFBj.net
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。

563 :実習生さん:2019/02/07(木) 19:29:51.81 ID:SHJlRFBj.net
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。    

564 :実習生さん:2019/02/07(木) 22:19:33.90 ID:BXJA8YkL.net
新飯田小学校の大江剛

お前が今校長やってようが教員の時にやってた事は絶対忘れねーからな。
どれだけ偉くなろうがお前のやった事は一生消えないし教職に関われるような人間じゃないんだから早く辞めろ。
子供が不幸になる

565 :実習生さん:2019/02/08(金) 08:10:22.51 ID:njHdr6Vx.net
長野県U田市立M子北中
K林
Y越
同僚いじめ

T田
勤務中に編み物、私物PC持ち込み

まぁ、校長からクソなんだがw

566 :実習生さん:2019/02/08(金) 13:35:09.38 ID:hFY8AZat.net
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。

567 :実習生さん:2019/02/09(土) 11:12:10.45 ID:xSdYc0g9.net
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。     

568 :実習生さん:2019/02/10(日) 17:32:38.65 ID:cXC0T/cl.net
>> 515
その根拠のない自信はどこからくるんだ?自分が間違っているかもしれないのに。
君の欠点は謙虚さがないところだよ。
相手や周りにも鼻につくからきっと嫌われてるだろう。
だからダメ教師なんだろう。人柄は顔に出る。

569 :実習生さん:2019/02/10(日) 17:35:30.33 ID:cXC0T/cl.net
自分の事しか考えないのは教師に向いてないから転職をオススメするよ。

570 :実習生さん:2019/02/12(火) 01:44:15.71 ID:3cwlFsmh.net
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。

571 :実習生さん:2019/02/12(火) 16:11:40.17 ID:3cwlFsmh.net
日本の問題は、今俺がアイスクリームを食べたいということ。/

572 :実習生さん:2019/02/13(水) 15:41:21.82 ID:yoDK/oqh.net
後は堕ちていくのみ。これまでもこれからも。

573 :実習生さん:2019/02/13(水) 21:16:35.53 ID:yoDK/oqh.net
力んだってしゃーない。守るほどの自分じゃなし。'

574 :実習生さん:2019/02/14(木) 13:50:25.53 ID:8uZoZwfh.net
めんどくさいけど付き合っていかなあかんにゃなあ。やれやれ。

575 :実習生さん:2019/02/14(木) 19:10:22.89 ID:8uZoZwfh.net
俺はやることはやるよ。どんなに風当たりがきつくてもな。
今の世の中、何かをやったつもりになってる奴ばっかりだ。`

576 :実習生さん:2019/02/15(金) 07:11:59.10 ID:xKTAtpSM.net
俺の思うがままwそろそろ終わりが見えてきたな。やってられへんわ,。

577 :実習生さん:2019/02/15(金) 20:42:05.48 ID:xKTAtpSM.net
流れ〜流され〜〜どこへ行く〜〜〜 `

578 :実習生さん:2019/02/16(土) 11:11:00.82 ID:y4UDb+57.net
ああ、めんどくさ。めんどくさいなあ。 ,

579 :実習生さん:2019/02/17(日) 15:13:52.55 ID:WgKYTPen.net
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。'

580 :実習生さん:2019/02/18(月) 21:16:14.00 ID:KsR3txKw.net
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。 

581 :実習生さん:2019/02/19(火) 09:35:09.85 ID:/a9DppCt.net
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。`

582 :実習生さん:2019/02/21(木) 21:46:35.47 ID:38QzBuwT.net
自分と他人の間に明確な一線を引くこと。
自分の問題は自分の問題。他人の問題は他人の問題。
揺れ動かない。      

583 :実習生さん:2019/02/21(木) 23:32:03.05 ID:ThrAUHRN.net
あげ

584 :実習生さん:2019/02/22(金) 04:27:11.37 ID:DKfT+VM5.net
おいN西I子
給料泥棒
不倫
仕事放棄
陰口
いじめ
香水くさい
個人情報漏洩

来年度は更新されないらしいよ
管理職情報だから本当だよ
こんなやつ居てもらっても困るし

585 :実習生さん:2019/02/22(金) 19:26:55.20 ID:oBzf4grV.net
校長たちが温泉街でストリップ劇場からゾロゾロ出てきたのを見たことがある。
宿に帰ったら「〇〇県校長会御一行様」とあった。

586 :実習生さん:2019/02/22(金) 21:41:18.48 ID:yCt5Ht6N.net
教育職員免許状失効公告 平成31年2月21日 静岡県教育委員会
教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
平成31年2月21日  静岡県教育委員会
1 免許状の種類、授与権者、本籍地、氏名
(1) 中学校教諭一種免許状 (数学)、東京都教育委員会、静岡県、安武 竜樹
(2) 高等学校教諭一種免許状 (数学)、東京都教育委員会、静岡県、安武 竜樹
2 失効の事由  教育職員免許法第10条第1項第2号該当

 静岡県教育委員会は、県立高校に勤務する30歳代の男性教諭が、同じ高校に通う女子生徒に対し、わいせつな行為をしたとして、懲戒免職の処分としました。
 懲戒免職の処分を受けたのは、県中部の県立高校に勤務する30歳代の男性教諭です。
県教育委員会によりますと、男性教諭は、2018年7月から10月にかけて、 同じ高校に通う女子生徒1人に対し校舎内で、わいせつな行為を10数回にわたって行ったということです。
 外部からの指摘を受けて学校が調べたところ、問題が明らかになったということで、県教育委員会の調査に対し、男性教諭は「いけないとわかっていたが、気持ちを抑えることができなかった」
などと話しているということです。
 また、この男性教諭が顧問を勤める部活動の部費19万2000円を借金返済や飲食費として私的に使い込んでいたことも分かり、県教育委員会は、教育に対する信用を失墜させたとして、
この男性教諭を2018年11月8日付けで懲戒免職の処分にするとともに、校長を減給1か月の懲戒処分としました。県教育委員会の理事は「県民の皆様や生徒、保護者に深くおわび申し上げる。
指導や研修を通じて信頼回復につとめていく」と話していました。
(2018.11.8 NHK静岡)

587 :実習生さん:2019/02/22(金) 22:19:45.26 ID:ugR5ar8D.net
誰が何と言おうが今ある自分が自分。
無理に足掻かない。

588 :実習生さん:2019/02/24(日) 02:11:09.51 ID:LnV6AV/J.net
教え子にわいせつ、免職 高校教諭、部費使い込みも 静岡県教委
(2018/11/9 07:30)

 静岡県教委は8日、教え子にわいせつ行為をした上、顧問を務める部活の部費を私的に使い込んだとして、県中部の高校に勤務する30代の男性教諭を懲戒免職にするとともに、
管理監督が不十分だとして同校の校長を減給10分の1、1カ月の懲戒処分にしたと発表した。処分は同日付。
 県教委によると、男性教諭は7〜10月ごろ、勤務先の高校内で複数回に渡り、女子生徒1人にわいせつ行為をした。また、6月以降、部活の部員の保護者から現金で集めた部費33万6千円のうち、19万2千円を私的に使った。
 外部からの指摘で県教委が調査した結果、わいせつ行為が判明した。その調査の過程で部費の使い込みも明るみに出た。部費は学校で管理している預金口座に入金する決まりだが、教諭は自分の机で保管していた。
教諭は部費の使い込みについて「借金があったため」と説明し、わいせつ行為については「気持ちを抑えることができなかった」と話しているという。県教委は「女子生徒への影響や家族の意向を考慮した」とし教諭の氏名や学校名は公表していない。
同日、県庁で会見した渋谷浩史理事は「深くおわびする」と陳謝した。

589 :実習生さん:2019/02/24(日) 02:11:43.42 ID:LnV6AV/J.net
教育職員免許状失効公告 平成31年2月21日 静岡県教育委員会
教育職員免許法 (昭和24年法律第147号) 第10条第1項の規定により、次の免許状は失効した。
平成31年2月21日  静岡県教育委員会
1 免許状の種類、授与権者、本籍地、氏名
(1) 中学校教諭一種免許状 (数学)、東京都教育委員会、静岡県、安武 竜樹
(2) 高等学校教諭一種免許状 (数学)、東京都教育委員会、静岡県、安武 竜樹
2 失効の事由  教育職員免許法第10条第1項第2号該当

590 :実習生さん:2019/03/03(日) 23:08:59.83 ID:8gHTLJeK.net
>>588-589
ニューススレは他にあること知らんのか?
ニュースが増えると普通の書き込みが減るんだよ

教師の猥褻行為後絶たず Part18 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1473833480/

591 :実習生さん:2019/03/06(水) 23:54:24.88 ID:JGzMCFNr.net
和田秀樹

592 :実習生さん:2019/03/09(土) 19:45:51.16 ID:fDiny4pX.net
学校の機密情報を特定の児童保護者にぺらぺらしゃべるクソがいるんだが辞めさせる方法はないだろうか

593 :実習生さん:2019/03/10(日) 18:18:05.03 ID:GbRSSfKP.net
教員で満員の精神病棟がある

594 :実習生さん:2019/03/16(土) 16:46:58.78 ID:nDEZBCDp.net
和田秀樹

595 :実習生さん:2019/03/31(日) 21:50:07.34 ID:M0A3Qjxa.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

596 :実習生さん:2019/04/01(月) 06:41:54.68 ID:kqk6S9Qv.net
宮崎工高陸上部顧問を懲戒免職 複数の女子部員にセクハラ 日本陸連コーチ
毎日新聞 2019/3/29(金) 19:39配信

宮崎県教育委員会は29日、陸上部の複数の女子部員にセクハラ行為をしたなどとして、
県立宮崎工高の同部顧問、秋本純男教諭(43)を懲戒免職にし、監督責任があるとして校長も戒告とした。

秋本教諭は日本陸上競技連盟U20(20歳未満)コーチも務めている。

597 :実習生さん:2019/04/01(月) 15:51:43.77 ID:JWXmc4aO.net
>>593
うちの近所の看護婦さんも教員多いわーって
いってたです

598 :実習生さん:2019/04/01(月) 22:50:31.78 ID:IQKHpeRh.net
向潤
しね向潤
お前はしぬぞ向潤
アトピーロリコンキチガイ野郎クソガイジ教師現在大阪府〇〇小学校勤務で現在校長である。母親の名前は向登喜子
大阪府箕面市瀬川在住の熱心なキチガイカルト創価学界信者
向家はキチガイしかいないから注意。
私は向潤に様々な嫌がらせをされた。
首を突って死ね向潤
死んでくれたら葬式に白バラを手向けてやるよ

599 :実習生さん:2019/04/01(月) 22:54:50.97 ID:IQKHpeRh.net
向潤だけは絶対に許さない。
お前の存在が許せない。
家に来るな。ラインも聞くな。
キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ!!アトピー性皮膚炎の粉撒き散らして帰んな!!らインしてくんなハゲ!!キモい!!!!ロリコン!!!!!!

600 :実習生さん:2019/04/08(月) 22:01:07.57 ID:rPg3d6Wj.net
新山俊了 申し訳ないけど煽り大好きマンとしか思えない
日本体育大学とかいう悲惨なとこで4年いたからあんな性格になったのかな?
いい子にしてる子には特になんともないと思うけどね(´>ω∂`)

601 :実習生さん:2019/04/10(水) 18:09:43.56 ID:Zma14Xwi.net
昭和第一高校の田○尚はエロ爺

602 :実習生さん:2019/04/10(水) 20:33:24.48 ID:OuT7rENg.net
北海道函館市で伊藤博嗣にいじめられました。
一生許しません。

603 :実習生さん:2019/04/12(金) 18:27:37.83 ID:s3qq7lFN.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

604 :実習生さん:2019/04/16(火) 06:01:02.80 ID:iyR6tLDn.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

605 :実習生さん:2019/04/20(土) 07:57:38.57 ID:qfXwL8j0.net
臭い

606 :実習生さん:2019/04/21(日) 13:54:31.74 ID:5NRnPEA3.net
⚠️注意⚠️
都立足立高等学校の教員、【奥澤悟】おくざわさとる は、不適切な言動や嘘で生徒をくるしめ自殺に追い込む教師です。
常に言葉と行動が一致しない、生徒の親の前で堂々と嘘をつく、KYな発言を繰り返し苦しめる、苦しめても解決しようとしない、生徒との約束を破る...など教師の風上にも置けない人間です。都立足立高等学校に転学や進学を考えている方は気をつけましょう。

607 :実習生さん:2019/04/21(日) 14:06:16.42 ID:FZ9v+Twf.net
??

608 :実習生さん:2019/04/22(月) 05:45:09.24 ID:CfKPtAiJ.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

609 :実習生さん:2019/04/23(火) 06:06:47.95 ID:Wt4b4GGB.net
https://twitter.com/kenichi_ohkubo/status/1119063866002960384?s=19

https://twitter.com/kenichi_ohkubo/status/1120279528687820800?s=19
(deleted an unsolicited ad)

610 :実習生さん:2019/04/23(火) 19:30:28.39 ID:uHdIO9oC.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

611 :実習生さん:2019/04/29(月) 05:01:20.49 ID:zN0e32c3.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

612 :実習生さん:2019/04/30(火) 01:54:16.23 ID:uIcD1Xn2.net
足立高校滅びろ

613 :実習生さん:2019/05/03(金) 00:11:30.58 ID:F7WOscP2.net
【医者は週一】和田秀樹part46【毎週火曜日】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1492727317/

614 :実習生さん:2019/05/05(日) 06:06:26.93 ID:NSoWRXnE.net
糞宿題を出す糞教師
https://blog.goo.ne.jp/okashinagakko

615 :実習生さん:2019/05/05(日) 18:20:30.78 ID:bz2PJ9tW.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

616 :実習生さん:2019/05/08(水) 17:37:32.32 ID:ahk+K4yt.net
義家 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 ソープ ソープ通い ソープ嬢の質が悪い 自民党 国会議員 衆議院議員
義家弘介 教え子 結婚
義家弘介 ロリコン
義家弘介 クズ
義家弘介 犯罪者
義家弘介 薄毛
義家弘介 ハゲ
義家弘介 禿
義家弘介 育毛
義家弘介 増毛
義家弘介 植毛

617 :実習生さん:2019/05/14(火) 20:36:01.98 ID:fJDVuF0m.net
有能な人間が教師なんてなるわけないわな

618 :実習生さん:2019/05/17(金) 02:28:29.36 ID:nvs6GCN4.net
【社会】中3女子自殺、部活顧問の指導が一因か…茨城 「いいかげんにしろ」「殺 すぞ」などと暴言
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557132634/

619 :実習生さん:2019/05/17(金) 08:32:43.95 ID:lsbfaU99.net
>>617
それな
低偏差値校で威張り散らしてた社会科の奴は
テストで出題ミスはするし配布プリントは誤植だらけ
バブル時期に教師になっただけのことはあるw

620 :実習生さん:2019/05/18(土) 11:43:37.77 ID:pRA5x4Jf.net
>>537
こういう、くやしいのう男って下品だよね!
教師ですか?
悔しいって漢字知らないんですか?
恥ずかしいですね、あなた。

621 :実習生さん:2019/05/19(日) 00:26:11.03 ID:bTzEMtm8.net
https://rayukimama.blogspot.com/2019/05/blog-post_19.html#more
こういうのがある限り学校という場所が良くなるのは無理だろ。いくら生徒が「いい学校にしたいです」とか言っても無駄無駄

622 :おおさか維新の会:2019/05/19(日) 09:04:32.39 ID:4i9Uk3ae.net
大阪都は、日教組や部落解放同盟は認めません!輿石東は選挙違反をして、後継者を出しました!おおさか維新は、立憲民主党の選挙違反の噂を、拡散希望します!と、関東連合が叫んでいますが、ノーベル賞ものです? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


623 :実習生さん:2019/05/19(日) 10:57:03.60 ID:vYqlJZzT.net
底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリしたい底辺ロリコンのスレ、ロリロリ底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺ロリコン底辺wwwwwwww

624 :実習生さん:2019/05/23(木) 13:25:14.82 ID:Af1Y7DPD.net
ttp://whitecats.dip.jp/up/download/1554625044/attach/1554625044.zip
okazaki

ロリコンおやじも困るがこういう女教師もたいがいだな。

625 :実習生さん:2019/05/24(金) 01:17:28.59 ID:iCJM/pjc.net
些細な事で電話してこないでほしい
電話をナビダイヤルにしたい

626 :実習生さん:2019/05/24(金) 08:15:33.76 ID:U5m0f03n.net
FくだKみこ氏ね

627 :実習生さん:2019/05/26(日) 21:16:09.69 ID:0siyMfGUG
>>606
さとし な?
中村靖菜という猫虐待詐欺師は逝って良し!

628 :巨大地震 緊急シュミレーション!!:2019/05/27(月) 18:50:58.42 ID:peNctm0jT
緊急シュミレーション!! 「関東大震災・南海トラフ地震・連動地震!」

近未来、「マグニチュード9」の地震が「四国」と「関東」でおこる!
「木造の古い家」は地震でツブれる!!
関東の地盤はゆるい!!「液状化現象」で地面が「液状化」する!!
関東のあちこちで火のてがあがり、「巨大な火事」がおこる!!

「火事」をのがれるため、民衆は都市から脱出(だっしゅつ)する!!
「悪人の若者たち」が、渋谷で「殺人事件」や「レイプ事件」をひきおこす!」
関東が「無法地帯」になる!!
火災旋風(かさいせんぷう)がおこり、
「巨大な炎の竜巻」があなたの方向にやってくる!
あなたは、「竜巻の横方向」に全力で逃げて、助かるだろう!!
「自衛隊」が4日目に、空から「救援物資」を、おくりとどける!
「自衛隊の隊員」が、渋谷で、「レイプ事件をくりかえす若者」を
銃殺(みなごろし)し、
首にロープを結びつけて、ビルからつるすだろう!!
(凶悪な犯罪者たちは、自衛隊に、見せしめに殺される!!)
日本中から「救援物資」が送り届けられ、関東が復興(ふっこう)する!
「四国」で巨大地震」と「津波」(つなみ)がおこり、
「津波ひなんタワー」にのぼった人間「だけ」が助かる!
「四国」で[32万人]が「津波」で流されて死ぬ!! (科学者の予測) 
拡散希望                 緊急シュミレーション

629 :「ユダヤの計画」:2019/06/01(土) 17:48:13.29 ID:wBA9+E7eX
「ユダヤの計画」

〇 憲法9条を改正し、「日本人の若者」を
「イスラム教徒」(16憶人)と戦わせる計画!(徴兵制を復活させる!)

〇日本の海溝に「小型核爆弾」をしかけ、「人工地震」をおこし、
「四国」と「大阪」と「関東」を全滅させる!
〇「小型核爆弾」で「人工津波」をおこし、
「原子力発電所」を「完全に破壊」する!
〇長崎に「エボラウィルス研究所」を建設し、
「ユダヤ」が「バイオ・テロ」をひきおこす!
「長崎市民」を全滅させ、日本を壊滅させる!!(人口削減計画!!)
〇「子宮ケイガン・ワクチン」に毒をまぜる!
〇「日本の水道は「ユダヤ」が「支配」する!
水道水に、鉛(なまり)や「毒物」・「神経毒」をまぜる!
〇 「サラリーマン」と「医者たち」を「過重労働」においこみ、
「過労死」させる!!
(日本の「医学界」を「ユダヤ」が「過重労働」で壊滅させる!!)
                  「安倍総理の証言より」

総レス数 933
349 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★