2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活の顧問ほんま休みなし。

1 :実習生さん:2016/01/10(日) 02:19:51.60 ID:JKN20Uz+.net
休みない。

161 :実習生さん:2016/03/29(火) 06:28:45.58 ID:toncb+UZ.net
>>146
@「もっとブラックな職業があるから教師も我慢しろ」
なんて、完全なる思考停止

スピード違反で捕まったときに「みんな速度超過してるのに俺だけ捕まるのは納得できない」って言ってるようなもんだ

A塾講師との比較をするやつは良くいるけど、塾講って、大学生のバイトでもできる仕事でしょ?
教師は学士以上、教員免許取得者で、採用試験にも合格してるんだけど、比較するのはおかしくない?
薬剤師と、ドラッグストアの店員の待遇が同じじゃないとおかしい!って言ってるようなもんだよ?
まさか、学校の先生って勉強教えてるだけだと思ってる?

Bなんで有休取得してるのが前提で話してるんだ?
そんなもん取れない。盆休みの5日の特別休暇ですら消化できずに、帳簿上出勤で勤務してるのが実態。
有休とってるのなんか、ごく限られた数人のオバチャン先生くらいだ。
まさか、その例をあげつらって教員全体を語るなんてアホな真似はしないだろうね?

162 :実習生さん:2016/03/29(火) 06:29:59.77 ID:toncb+UZ.net
>>161
B帳簿上「休み」で勤務
の間違い。

163 :実習生さん:2016/03/29(火) 07:45:47.30 ID:t0u9U0Fd.net
まあ塾の講師には「運動部主顧問+体育連盟役員+奨学金担当」になった俺の苦労なんか
まったく理解できないだろうな、とは思う

164 :実習生さん:2016/03/29(火) 09:25:28.18 ID:qPIwD5bW.net
有給取ってるのに勤務させてるって、普通は監督署がしつこいぞww
教員が違法行為wwwww
教頭、校長も見逃しww
そりゃ子供も法律守らんわな

165 :実習生さん:2016/03/29(火) 12:18:11.22 ID:JcWqyPJr.net
ブラック企業に勤めてる教師に教わった生徒っていったい

166 :実習生さん:2016/03/29(火) 14:29:50.82 ID:7FRIqrNs.net
>>161

言い分はあるでしょうが、世間相場に比べて(パートなど非正規を含んで)

相当高い賃金を貰っている という事実がありますね、それならば

1:まずは賃金を世間相場まで引き下げる
2:民間並みの厳しい労務管理を受け入れる
3:職員間にも競争原理を導入する
 
などをきちんとやってから、不平不満をいうべきでしょう

167 :実習生さん:2016/03/29(火) 15:12:05.45 ID:qjM9j9Kx.net
>>166
底辺街宣車一号君?
お前はもっと税金を国庫に入れてから、天下国家を語りなさい。

民間の労務管理を良く引き合いに出すが、お前は「取り締まられ役」で取り締まったこともないくせに
何知った風なこと街宣してんだ?

正規職なら民間の労務管理も一部のキチガイブラック以外は大したことないんだが、
非正規の「石臼で挽かれるみてえな労務管理」しかされたことない底辺は知らないんだろうがなwww哀れだな。

168 :残念がおめかしかっこつけて偽善威嚇でストーキングしまくり:2016/03/29(火) 15:22:16.90 ID:06Bb4Oge.net
車出入り会社 の ノゾキストーカー社員

コンビの温め弁当ふくろ持って ふりかえりながらのぼりのぞきしまくり

ぶさ 痴漢痴女社員
♂ 中年  マスク 
♀ 中高年 低身長 ロング  前髪 バレッタ とめ

苦情でも見まくり厚顔卑しい痴漢痴女

不審車 くだりすとーかーえいて無期駐停車 白ボックス 480せ4627 @道路向きマンション

他遠く上からくる新興ぶらくぐみん 声露出狂
早朝きも咳払い声男 2名 ヒール足音強調ストーカー女 1名
めんヘラキショ女 幼児自演のキショナデ声子供 各数名

非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

169 :残念がおめかしかっこつけて偽善威嚇でストーキングしまくり:2016/03/29(火) 15:24:17.00 ID:06Bb4Oge.net
しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー
 ストーカー相手前猛すぴーど 轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事塔の内容ていでスケベまるだしでイカレてル きもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって

階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん 管理会社曰くこれはふつう さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

170 :せいけいしゅたいンおふせぶそくはんざいかると:2016/03/29(火) 15:29:33.06 ID:06Bb4Oge.net
同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ

総レス数 1000
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★