2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】教員採用試験14【中高】

1 :実習生さん:2016/01/11(月) 19:58:50.76 ID:npzhzUXj.net
前スレ【大阪府】教員採用試験13【中高】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1439645144/l50

921 :実習生さん:2016/07/15(金) 01:39:20.05 ID:rNhV34RN.net
基準点低くお願い。

922 :実習生さん:2016/07/15(金) 02:16:56.26 ID:FSGsUxlO.net
1次試験ね、たったの9割しか取れなかったんですよ。
まあ、1次試験は、一応号うかくするかもしれませんけどね、次の面接試験で、ちっとも
有利じゃないですよね。あんな簡単な試験、9割とるのなんて簡単ですからね。
満点近い人もごろごろいるんじゃないですかね。志望しているのは高校ですからね。
だから、よっぽど、次の面接でいい点が取れないと無理っぽいですね。

この掲示板には、なんかめちゃくちゃ低い人がいろいろ書きこんでますが、
そんなレベルの低い人はout of the questionなので。
てか、そんな人は、どーせ小学校とかでしょうから。

923 :実習生さん:2016/07/15(金) 04:14:50.01 ID:/olbIIf0.net
筆記ほぼ満点やった。
大学は教育大。
他の企業から内定もらってるなんて、みんなの前では言えない…

924 :実習生さん:2016/07/15(金) 06:45:51.32 ID:D7QC5QW1.net
受かってくれえぇぇえ
まあ大阪で働く気はあんまないけど

925 :実習生さん:2016/07/15(金) 07:26:26.62 ID:jn5fzwyx.net
はたしてどの問題も1つ3点なのか、
大阪市みたいな配点なのか

926 :実習生さん:2016/07/15(金) 08:49:12.98 ID:e+zZdKze.net
>>925
大阪市みたいな配点って?

927 :実習生さん:2016/07/15(金) 08:54:15.32 ID:7XFr6nY7.net
>>926
一問あたりの配点が1:8になるというガバガバシステム

928 :実習生さん:2016/07/15(金) 08:57:34.29 ID:e+zZdKze.net
>>927
つまり配点がクソ高い問題があるってこと?

929 :実習生さん:2016/07/15(金) 09:01:31.45 ID:LXFoZKjN.net
日本BS放送 【最高益射程】通販番組の新規獲得や単価上昇、アニメ番組増加で放送時間枠販売が拡大。韓国ドラマ前後の通販スポット枠販売も堅調。番組制作費や広告宣伝費の積極投下を吸収し営業微増益。連続増配。17年8月期も放送時間枠、スポット枠ともに伸長。

930 :実習生さん:2016/07/15(金) 09:16:11.59 ID:7XFr6nY7.net
>>928
一般教養が8
教職教養が1

総レス数 1004
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★