2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学童保育指導員 Part11

1 :実習生さん:2016/01/27(水) 20:23:43.62 ID:AdjFb9is.net
前スレ
学童保育指導員 Part10 転載禁止 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1425426307/

701 :実習生さん:2016/08/04(木) 16:36:04.10 ID:ZipaKfEt.net
>>698
好きだと思ってたけどなんかよく分からなくなってきた
態度悪い大人より態度悪い子供の方がまだマシだと思ってるからできてるかも
いい子はただかわいいけどね

給料は足りないよね
夏の間だけでももっと上がらないと割に合わない
自分もしんどくて仕方ない
連日暑くてもう倒れそう

702 :実習生さん:2016/08/04(木) 21:50:49.26 ID:ZtLZayUL.net
給料はなぁ…ほんとにもうちょいなんとかならんかね…

703 :実習生さん:2016/08/04(木) 22:55:33.56 ID:7Z713mR8.net
またこのごろ声の大きい人が騒ぎ始めた
あぁ大変

704 :ストーカー愚民 365日24時間 徘徊:2016/08/04(木) 22:57:48.97 ID:IUyYq73x.net
すとーかーゆとりちかん 4人組 ストーカー相手前で大きな声で騒いでる艇の声騒音 嫌がらせで 発情
 6かまえ 3かまえ ほんじつ と 22時前後に (それ以前は多すぎてて把握してしていない)
  
駅から遠くに住む 補助金で棲む? ストーカーの子供  ストーカーを生み育てる家庭を 補助金で 優遇か???

2210 チャリ 虫?学生 ♂ 4人 ストーカー相手で でか声 発情  
きもい大きな声をストーカー相手まで上げた後は (補導されたくない一心で) 坂道を速くこぐ (逃げ)去る
   前回前々回はかなりの大声で長くしつこく 8/1 2218 (のったらのったらうかれのぼり) 7/26 2157 (チャリ 1だい 徒歩4人 のったら) 
 
  それ以前は多すぎてて把握してしていない 基地外老若男女が多すぎる ストーかー浮かれ愚民広がり どんどん 低能へ 低年齢化へ 

ゲームに夢中のてい ストーカーゆとり か 幼い大人
 半袖 パーカ 柄はーパン
 公園でゲーム ストーカー相手に避けられた 来るであろう出口から 鉢合わせ狙い
 スマフォ見てるてい 去ったであろうを盗み見 苦情に無反応で がんみ 動くスト^カ^相手に異常関心
 もう一方の駅に近い公団方向へ  
  弧ダウンへ ゆっくり左折痴漢ドライバー 二台 
 しゅうごうじゅうたく から すとーかーあいて のぞいて はしゃぎ でかい うざこえ 路上含め 8件 コドモから 中高年

ストーカー徘徊ドライブ  
 原チャリユトリ3名 信号待ちで 発情してデカ声ではしゃぐ ほか 左折時に二人のり♂♀ゆとり
 痴漢車
   タイヤ ばかデカい 赤い 四駆 ろ 8 、白タク、信号がかわってもナカナカ発進しないとうとう
   他  数十台
 街灯があって 補導と分離で こうこうと UP LIGHT ストーカー相手 てらしまくり
     ずいぶん みてから やめるあぴ
 すとーかーあいてによっていく 歩行者
   歩きたばこ会社員郊外の駅からかなり遠くの会社。 ふだんぎのじじい。 鍵チャラチャラ音させて発情馬鹿 
   みてとっととちゃりおしてそのあとゆっくり典型的な偽善部さ痴漢リーマン

705 :実習生さん:2016/08/04(木) 23:14:45.72 ID:6OvpiHlR.net
生意気なのはまだ良いんだけどね
ブスで生意気とか救えないガキはキツすぎる
ブスは無視することにしてる

706 :○ゲーマー ×げーむもするストーカー:2016/08/04(木) 23:15:11.59 ID:IUyYq73x.net
陰険粘着集合住宅痴漢痴女  通路階段でうるさく足音 室内ドスンドスン 水道全開開閉 騒音 連続10数回※ ストーカー相手様子見て ※遅れて 最大音 どっかん

きちがいは ぜんあくのくべつがつかないから より 結果 迷惑行為を故意に行うから きちがい
   痴漢痴女は 悪(ストーカー行為) を 選択している  ばかすぎる のか 残念な茶番なのか
郊外のおおやけいちだいもみかけない かいせんはずいぶんとこんでいる?

金持ちか 要人 でないと SPを雇えません ストーカー異常に増えすぎ  残念の調子づいて迷惑行為が異常に増えすぎ

 ス トー カ ーされる方は常時自殺した方が早いか 何が世直し ソン グ だ 電ぱス ト ーカー 
 ス トー カ ーが自宅に来ることを ネタにして 悪いことだ 迷惑行為だと はっきり言わない ストーカー行為公認し ネタにし
 熟練の学際のりの顔もともに善悪の『チョイス』不正解 
 電波使ってストーカー行為けしかけける

 こんでるちょうのpppのむこうはあんぜんで わかてか 全面 内面が出るね

707 :どちらが はんざいふぇちがお:2016/08/04(木) 23:28:10.98 ID:IUyYq73x.net
https://www.youtube.com/watch?v=p5rM8eI0FJo

はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま < もろおに
はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま > もろおに
はんざいふぇちのおたまじゃくしめだま = もろおに

賠償金払え

708 :どちらが はんざいふぇちがお:2016/08/04(木) 23:32:19.79 ID:IUyYq73x.net
残念な若者のストーカー行為 夕夕発

709 :どちらが はんざいふぇちがお:2016/08/04(木) 23:36:41.18 ID:IUyYq73x.net
残念な若物のスードーカー行為 夕夕発

陰険粘着 集合住宅痴漢 悪質糖質ゆとりの痴漢痴女うじゃうじゃ

水道全開開閉 数十回 大きな 騒音 2回目

710 :どちらが はんざいふぇちがお:2016/08/04(木) 23:38:42.17 ID:IUyYq73x.net
残念な若物のスードーカー行為 夕夕発

陰険粘着 集合住宅痴漢 悪質糖質ゆとりの痴漢痴女うじゃうじゃ

水道全開開閉 数十回 大きな 騒音 2回目 深夜になるにつれどんどん大きく

 ぽんこつ てぬき 水道工事の所為

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★