2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成29年度 東京都教員採用試験 part3

1 :実習生さん:2016/08/06(土) 08:26:15.11 ID:5GWDQah3.net
8月8日(月)10:00 第一次選考合格発表 


東京都教育委員会HP「Pick Up」で発表
http://www.kyoiku.metro.tokyo.jp/

701 :実習生さん:2016/08/14(日) 09:58:54.47 ID:WpfsX4kx.net
>686さん >689さん >694さん >695さん

>>384さんを見て解決しました。去年までの小学校が特殊だったんですね。ありがとうございました。

702 :実習生さん:2016/08/14(日) 11:00:22.32 ID:7bcIAo2j.net
東京の採用前の研修って養護教諭も対象ですか?

703 :実習生さん:2016/08/14(日) 12:36:08.67 ID:agD/Fg4T.net
699←去年は白紙の紙が配られ、討論後、回収されました。制限時間内にグループの意見をまとめて下さいと結論が必要になりました。去年は5人の意見がなかなか合わず、時間内に結論が導き出されず、、、、

704 :実習生さん:2016/08/14(日) 12:39:58.51 ID:C9/nC++C.net
意見をぴったりあわせていくことだけが大切じゃなくて
「それは違うのでは」という方向に話が進んでいたら
残り2分でも修正して再提案して、周りが納得したら(←ここは大事)
「これを結論としませんか」でも有りだよ

実際どんな5人が揃うかで集団討論の難易度段違いだからね
デキる人が揃いすぎても難しいし、アホが揃いすぎても難しい
ただアホでも周りの意見に批判的なアホじゃなければ、
こっちが導いてやればいけるよ

705 :でんぱかるとどうわのこぶん いやがらせ虫なう:2016/08/14(日) 13:14:54.83 ID:5Pd+JNak.net
こうがい は たほうからいじゅうしてきたきちがいえたひにん(きちがいとはんざいしゃ)

残念はすぐ垢の他人に異常執着 逆恨みコンプの卑しい動物未満の基地外 どうわにききょうしないきちがいちょづきちゅう
 どうわから移動してきた
   もしくは
 流れてきた基地外奴隷遺伝子が発症したきちがいが
そこらじゅうでいやがらせ愚行で ざんねんきしょさをさらしまくり みずからどうわをじこしょうかいおつ みぐるしい

ストーカー相手前で声騒音 365 24 頻度 回数関係なし きちがいがうじゃうじゃ
 えたひにんのこきょうに帰郷できない基地外 が ストーカー相手前で 
 
遠足ストーカー えきからとほ15ふんけん棲む  オモニ公ダン 陰気くさい住宅街 マッチ箱 くねくね住宅(すとーかーあいてみて家の中からいみふなキショ声あげる)
 炎天下日中 (すとーかーあいてはいえにいるだろううししし)
  性的情緒不安定の小中学生 の臭団 
   おひょひょ うひょひょ にひゃひゃ しつこくきしょいこえでさわぐ @ストーカー相手のまんまえ
  めんへら ばばあ かいわのていえ でかいこえ ;ゆうほどうから ストーカー相手付近だけ
  他多数
   おやにきいたらちがうっていったしあたしゃちがうし いやがらせをみにくくつづけているじてんですでに NEWえたひにん おおむかしからながれたきた無能で正解異常系朝鮮系
すとーかーどらいぶバイかー
 じだいおくれのださださまふらーおんで かっこつけて威嚇しながら付きまとい
 テイノウ過ぎるバカは海苔もで使って偉くなったつもりで痴漢行為 すとーきんぐあたまがおかしい

706 ::2016/08/14(日) 13:29:01.44 ID:6pd2pnob.net
養教を受ける人にお聞きしたいです。
指導案のことですが、一単位時間当たりの指導案と書いてあるのですが、
単元指導計画は省略して一枚におさめるのでしょうか?

707 :えたひにん室内そうおんどっすんちゅう:2016/08/14(日) 13:30:59.21 ID:5Pd+JNak.net
こうがい は たほうからいじゅうしてきたきちがいえたひにん(きちがいとはんざいしゃ)
 
遠足ストーカー えきからとほ15ふんけん棲む  オモニ公ダン 陰気くさい住宅街 マッチ箱 くねくね住宅(すとーかーあいてみて家の中からいみふなキショ声あげる)
 炎天下日中 (すとーかーあいてはいえにいるだろううししし)

  性的情緒不安定の小中学生 の臭団  苦情言ってほしいよ〜反応がほしさにカマちょの基地外痴漢子供オス数匹
   おひょひょ うひょひょ にひゃひゃ しつこくきしょいこえでさわぐ @ストーカー相手のまんまえ

  めんへら ばばあ かいわのていえ でかいこえ ;ゆうほどうから ストーカー相手付近だけ
  他多数
   おやにきいたらちがうっていったしあたしゃちがうし いやがらせをみにくくつづけてるじてんですでに NEWえたひにん

すとーかーどらいぶバイかー
 じだいおくれのださださまふらーおんで かっこつけて威嚇しながら付きまとい
 テイノウ過ぎるバカは海苔もで使って偉くなったつもりで痴漢行為 すとーきんぐあたまがおかしい

陰険粘着集合住宅痴漢痴女 ちほうからきたえたひにん いやしいみんぞく さかうらみでいやがらせしまくり とくにしのうこうしょうがおわったら
 急な階段をどかどかおとたてておりる しんやなんども 水道全開開閉 を連続でくりかえし ごそごどどたどた 302・・4・・・0

 駐停車 二日連続 路側帯確保違反 (つほでkはうごきませんどーわはいろんなきかんにうじゃうじゃ かがえいしゃつかまえるきなしひがいしゃとかかわるきまんまん)
 キンキ
 糞武装 お*ら 501 た 450 水色 コンパクトカー/T
 何度も 車のドア ばん! しつないごそごそ どっかん ごっとん
 室内改装業者なみにうるさい しつこくだらだら

せんしにのうらみがすごい きちがいすぎるいやがらせこうい しまくってきたから じゃね どっちもぶじかえるだったよ さっさとしねきちがい
すと−かーしね じゃーかえれよ たいりくでもはんとうでも きちがいはうまれこきょうへかえれ てかしね きちがいしね

708 :帰郷しないドウワがいやがらせ行為しまくり:2016/08/14(日) 13:42:44.46 ID:5Pd+JNak.net
ききょうしないどうわがいやがrせでちょづきはつじょうしまくり

とくにちょうしゅうこう・・ ゆとりの 性情緒不安定な子供 ♂♀

死にぞこないの基地外遺伝子 は 低脳 で 欲が制御できない

子供やらバカな大人に はっしょう 残念バカがストーカー行為でチョづきまくり

親も卑しい 動物未満の卑しい 子供野放し いやしいどうわはすとーかー
                     どうわじゃないっていったもんぱぱとままが
                     NEW どうわ ばかすぎる
                     残念が赤の他人に異常執着 おめかししてふつうぶって いやがらこういでちょづきまくり

709 :実習生さん:2016/08/14(日) 14:55:47.16 ID:ZY6CaCYy.net
中高数学受けました〜みなさん2次はいつだった??

710 :実習生さん:2016/08/14(日) 14:59:08.98 ID:ZY6CaCYy.net
あ、中高数学28日だった人いるん?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★