2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■●▲一橋大生、同性愛告白・自殺事件

1 :実習生さん:2016/08/25(木) 12:28:04.73 ID:Z80VxmlJ.net
この一橋大生(男性)が親友(男性)に愛を告白し、結果的に自殺したわけだけど
大学側まで訴えられています。
この件について、教育現場の学校関係者や学生の皆さんの忌憚のない意見をお聞かせください。
…………………………………………
「おれもうおまえがゲイであることを隠しておくのムリだ。ごめん」とLINEしたら
「これ憲法同性愛者の人権くるんじゃね笑」って返された。
「隠しとくのもう無理」
最初は、告白された学生が、みんなに笑い者にしようとしたのかと誤解したけど
続報とか見ると告白された学生のほうが被害者のように自分は感じます。
自分は異常性愛を迫った自殺した学生のほうの落ち度が大きいと思うし
大学を訴えるのは全くのお門違いと思えるのです。

51 :実習生さん:2016/09/12(月) 15:00:43.70 ID:qeFn8Cct.net
>>50
単なるネタでしょ。
バカじゃね!?

52 :実習生さん:2016/09/12(月) 15:44:45.25 ID:K4tPTWle.net
このアウティングした一橋大のバカは同性愛をバラしてやりたかっただけだろ。こいつはゲイなんだってよ!って言いたかっただけだろ。何でわざわざ周りに配慮して黙ってたことを、それでも好きだからと信用して告白しただけでグループLINEで言わなきゃならない?
良き友達でいよう?ふざけるな。

53 :実習生さん:2016/09/12(月) 17:13:51.62 ID:BAvY38Oo.net
だから、なんでゲイの恋愛だけ特別扱いする必要があるのか ってのが世の中の大半の人の持つ印象なんだよ

54 :実習生さん:2016/09/12(月) 19:59:12.32 ID:q1Vn+BP+.net
ホモに好かれ、コクられた事あるけど、やっぱり気持ち悪いって感じた。
最初は当たり障り無いよう断ったけど、しつこいから、化け物扱いして、ひどい事言ってしまった。この件は少し反省してる。

ホモにも選ぶ権利ある、ホモにも好みがあるから、安心しろみたいな事言うやついるが、言葉足りなくないか?
これだと、いかにも続きが
…ただしホモに好かれたら、例え女が好きだろうが受け入れろ!って事だよね?
何でホモに好かれたら価値観を押し付けられなきゃならないんだ!?
ホモにも好みがあるし、選ぶ権利がある じゃ言葉が足りない。
勿論同じホモの中から選び、普通の人には迷惑かけません…も追加しろよ。

ハッキリ言って、ホモは選ぶ権利は無いし、好かれたら大迷惑。
例えば、部屋でゴキブリ見かけたら殺さなきゃ落ち着かないし、気になって寝れないよね?
それと一緒で、普通の人からしたら、ホモはゴキブリみたいに、本能的に、感覚的に嫌悪感があるんだから、ホモはその点自覚して異性愛者にはコクって来ないで欲しいです。

55 :実習生さん:2016/09/13(火) 12:10:03.53 ID:j8kcNBZ6.net
ホモもおしゃべりババァも両方嫌い

56 :実習生さん:2016/09/13(火) 18:28:36.56 ID:3Ffx2pTT.net
ホモは置いといて
秘密をしゃべったら暴露されたから自殺したっていうなら慰謝料取れるんじゃないの?
さすがに学校は関係ないけど

57 :実習生さん:2016/09/13(火) 20:25:28.28 ID:G4E2+ItL.net
>>1
これって訴えたの母親だろ?
ようは本音は、本質は
LINEで暴露した事よりも
「何でうちの子が告白したのに受け入れなかったの!?同性愛者だろと関係ないでしょ!」
って感じで裁判起こしたんだろ?

やっぱり知的障害者の親は知的障害者なんだな
カエルの子はカエルってやつだ

お門違いもいいところ
自分の子が同性愛者だろうが相手が愛の告白を受け入れなかった事に腹を立ててるんだろ?
もうこうなると自己中とかの次元じゃない
この親は覚醒剤とかやってんじゃないの?
図々しすぎるって言うかチョンレベルに頭おかしい

普通はさ
「うちの子が皆様方にご迷惑かけてスミマセンでした 告白された方もさぞかし不快でご迷惑だったかと思われます こうなった原因は 我が子が同性愛者だと気付かず ちゃんと同性愛者について教育できなかった私達の責任です 本当深くお詫び申し上げます」
って感じで謝罪するのが筋だろうが!

58 :実習生さん:2016/09/13(火) 20:32:25.53 ID:3Ffx2pTT.net
>>57
おかしいのはあんたの頭じゃね?
証拠もないのに覚醒剤やってるなんて名誉毀損に該当する
裁判起こされたらアンタ負けるよ。

59 :実習生さん:2016/09/13(火) 20:47:48.12 ID:CEB0GhTq.net
>>58
弁護士に通報しちゃえ

60 :実習生さん:2016/09/13(火) 20:59:19.38 ID:3Ffx2pTT.net
2chの書き込みで逮捕者が多数出ているから甘く見ないほうがいい
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n2828

総レス数 309
514 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★