2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆私学採用試験の実態を報告しあうスレ part14

1 :実習生さん:2016/09/05(月) 16:53:55.25 ID:uUDcKr+V.net
前スレ
★私学採用試験の実態を報告しあうスレ part13 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1451540406/

引き続きご利用ください。

951 :実習生さん:2016/11/11(金) 23:20:02.37 ID:P7j006IS.net
>>949
kwsk

952 :実習生さん:2016/11/11(金) 23:20:50.96 ID:P7j006IS.net
いくらブラックでも埼玉ブラックは嫌だ
交通不便最悪だし、さらにブラック
頭おかしい

953 :実習生さん:2016/11/12(土) 00:33:16.02 ID:9gCq/tvf.net
ちらほら出てくる「専門性のアピール」が難しい。
例えば「大学では文学部で日本文学を専攻しました。古典の読解、特に源氏物語の解釈が専門です」みたいな感じ?

954 :実習生さん:2016/11/12(土) 09:19:19.74 ID:odVrqN05.net
国数英ならまんべんなくできて当たり前だし理社のことじゃないかな?
世界史が専門でそれ以外は人並みとか
生物が専門でそれ以外が人並みとか

955 :実習生さん:2016/11/12(土) 20:40:43.41 ID:8AIl4EVq.net
もうこの時期はろくな求人がないのはわかりきってるのにグダグダ文句たれてるやつってなんなの。
この業界でやってくのかやらないのかはっきりしろよと。
無能だからこの時期でも採用されてないのに条件がどうこういってる場合かよと。

956 :耐震工事以降 水道開閉騒音がひどい:2016/11/12(土) 20:54:18.92 ID:pKgrlwJM.net
某三越のB1 痴女レジ の 慇懃無礼で 不要不快接客で 嫌がらせ かわるがわるしつこい
 朝鮮とか中国系がドウワとかからの 精神障害やの障碍者のさいようが多いんですか

ストーカー目的で引っ越してくる陰険粘着住民
水道 全開 開閉 騒音

 一回 どっかん 数分たって 連続で どっかんどっかんどっかん・・・ すうふんたってまた どっかんどっかん


http://www.irasutoya.com/2016/07/blog-post_559.html
お市の方は、戦国時代から安土桃山時代にかけての女性。小谷の方、小谷殿とも称される。名は通説では「於市」で、「市姫」とも云い、
                          『好古類纂』収録の織田家系譜には「秀子
某三越のB1 の 慇懃無礼 不要不快接客 強要 陰険で幼稚痴女レジ ともどもきちがいはイっソうしてほしい

ゴキブリ人間は頭が腐っている
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-d6/autumn_snake_1995/folder/975940/44/59983044/img_2?1276588220

いけぬまっていけめんのいまもむかしもちょういけめんのいけか
https://i.ytimg.com/vi/qTD5y9QEGMg/hqdefault.jpg

http://c-channelnews.com/wp-content/uploads/2013/12/%E3%80%8C%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E8%B2%B4%E6%98%8E_%E9%9B%A2%E5%A9%9A%E3%80%8D%E3%81%AE%E6%A4%9C%E7%B4%A2%E7%B5%90%E6%9E%9C_-_Yahoo_%E6%A4%9C%E7%B4%A2%EF%BC%88%E7%94%BB%E5%83%8F%EF%BC%89.png

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1315563641/

http://go-go-mokochan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/05/01/img_107420p.jpg
 ;;おしたってだけかもね 毒物

https://www.youtube.com/watch?v=7KL4nmiVO7c


公団方面からまだくるし 声露出きょいうの基地外が せきばらいやら 面へらぶった陰険のきちがいこどもがうざごえ 
 発情した思春期の発情オタケビ っくるするぐらい しつこいくだだらないすぎ

957 :耐震工事以降 水道開閉騒音がひどい:2016/11/12(土) 21:16:05.13 ID:pKgrlwJM.net
某三越の痴女レジ異常

不要不快慇懃無礼接客 かかわっていやがらせしてやろうがきしょすぎ

ぱんや
てんぷらや
やおやまえはにくやもやおやもひどかった とくにやおやはひどかった ちいさいほうのも

せとものやもひどいしけーきやのまたせてとぼとぼはこんできて かうんたーごしでわたさない

デパート 安くないし みかん一こ つぶれてたし
     不快だし つきまとってくるきゃくはいるし わりだかなめりっとひとつもない

ほかのみせがいいものうったらだれもいかない

耐震工事ので騒音が強まった 大家がグルカ管理会社がグルカ 施工主が集団ストーカーか
公団の耐震工事の作業員もチョづきまくりでうるさい
1Fりびんぐすてーじ?男性作業員が群がって ハッキング パソコンリフレッシュで反応して すとーかーあいてをのいろーぜにさせよう 

日本に住んで対して才能がなくても暴利むさぼりまくっての反日が 犯罪行為指摘されて

一般市民に放送内容見て忠実に八つ当たり さきにいって なぜ パンピー くる? きもおった基地外犯罪者 死ね 

あからさまな しゅうすとがいなくとも いやしいいんけんばかのいやがらせはさんざんある 下種で残念でいやしい

すとーかー やっているじてんで 中毒症状 ふつうぶってぎぜんいかくまともぶって・・くるってるあたまがくさってる まれにみるめだまによったぶたっぱなあれじゃあこんぷでいんけんになるわけだ だから陰険残念は死ねばいい 外的公害が逆恨みで八つ当たり

内面が卑しいからつくろっても外見が気色悪い 気色悪い外見見てすさむのか にわとりたまご  らりってる 公団はストーカーの巣だし悪の組織かー なんですとーかー犯罪者が家賃が安いんだ???

958 :実習生さん:2016/11/13(日) 00:42:40.89 ID:hItGurAT.net
試験受けてから、発表まで1ヶ月って時間かかりすぎ?

959 :実習生さん:2016/11/13(日) 14:27:12.55 ID:zOCoMuuo.net
教員応募で、「書類を返却しない」と教員募集要項に書いていない場合、
選考後に書類の返却をお願いするのは選考で不利になりますか。
(返信用封筒に切手をはり住所記入はします)

成績証明、卒業証明、履歴書の写真(合計1500円以上します)のお金がもったいないので、そんなことを考えました。

書類返却をお願いしている人はいますか。

960 :実習生さん:2016/11/13(日) 15:42:13.18 ID:CIFYndlO.net
>>905
>>910
そのどちらかの卒業生だが、修士の教師なんかほとんど居なかったよw
年齢から教師歴引いたら22になる人ばかりだったし。
当時は教師になる気そんなになかったから学歴までは詳しく聞いてないが
京大学士がなんか多かった。

修士とか必要なの?

総レス数 1001
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★