2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県教員採用試験21

1 :実習生さん:2016/09/24(土) 20:15:31.17 ID:2UQP5c8M.net
近づく発表

201 :実習生さん:2016/10/13(木) 18:47:38.18 ID:8kKYiVkk.net
>>197
2ch情報だし適当に聞いたほうが良いのでは
ソース張ってない限りは

19日って特別遅くないしね

202 :実習生さん:2016/10/13(木) 20:26:20.19 ID:qTDuqhmO.net
まぁでも東北とかより発表日を遅くしてるの、十中八九併願者の穴埋め対策のためだろうね
じゃなきゃ遅すぎるわ

203 :実習生さん:2016/10/13(木) 20:34:24.33 ID:or08HXHB.net
19日まで待てない!!!!!!!!!!

204 :実習生さん:2016/10/13(木) 20:52:51.93 ID:GOvwtDi2.net
別に誰も補充を断言してる人なんていないんだが
一般的に考えたらその可能性があるから、地元受かった人は早急に、っていうことでしょ

205 :実習生さん:2016/10/13(木) 22:04:18.46 ID:nm2Hy2oh.net
>>198
mondai(問題)教員

206 :実習生さん:2016/10/14(金) 03:50:14.30 ID:Cm5bLDD0.net
千葉県は合格発表日を公表しないね。
どうしてだろう。教えてください。

207 :実習生さん:2016/10/14(金) 06:00:27.94 ID:1TSF59Yk.net
10月中旬、教育委員会は、現職教員の人事異動、退職者、休職者の確認で大忙しです。
その微妙な人手不足を埋めるため、新規採用者の人数で狂いなく調整する必要があります。
最終的に異動希望者や退職者のデータがそろい、採用試験の合格者で穴埋めできたっていう時に、いざ発表なのでしょう。
他県では、合格発表の期日をちゃんと決めておいて、補欠合格者という枠を設け、不足があれば、あとから調整したりしてます。

208 :実習生さん:2016/10/14(金) 10:45:39.27 ID:eOvKWddz.net
結果通知書は結果発表の次の日ですかね?

209 :実習生さん:2016/10/14(金) 12:11:22.71 ID:X84zfkb9.net
通知書は次の日届くってことかな?
それとも発送ってことなのかな?

210 :実習生さん:2016/10/14(金) 13:59:02.84 ID:1TSF59Yk.net
千葉県は例年、ホームページ掲載の日に通知を発送しています。
そう遠くない人は、翌日(今年なら20日)に届くと思われます。

総レス数 1010
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★