2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市教員採用試験

1 :実習生さん:2016/10/07(金) 15:42:06.02 ID:UwC7UwNn.net
あと1週間で発表ですね!

2 :実習生さん:2016/11/13(日) 02:04:20.70 ID:igQP4F9E.net
痴漢容疑で小学校教諭逮捕
2016.11.12 23:28

電車で高校1年の女子生徒(16)の下半身を触ったとして、県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市立菊名小教諭、宮野憲一郎容疑者(44)=横浜市泉区新橋町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、11日午前7時5分ごろ、相鉄線二俣川−横浜を走行中の特急の車内で、女子生徒を触ったとしている。
戸部署によると、女子生徒が10月から痴漢の被害に遭っていたと鉄道警察隊に相談していた。

隊員3人が、生徒と一緒に電車に乗って警戒。被害を確認し、取り押さえたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161112/afr1611120043-n1.html

3 :実習生さん:2016/11/24(木) 23:54:28.72 ID:R+tfZh7Z.net
 横浜市に、意見を送っちゃえばいいんじゃない?
 名前を入れなくてもメールアドレスを送れば、返事来るみたいだよ。
 http://www.city.yokohama.lg.jp/shimin/kochosodan/kocho/teian/

4 :実習生さん:2017/01/12(木) 10:54:51.67 ID:Um/JefxP.net
誘導

横浜市教員採用試験 Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1473076713/

5 :実習生さん:2017/10/07(土) 18:56:57.51 ID:jGKPwSAl.net
>>1
絶対落ちている自信あります!
来年度リベンジします!

6 :実習生さん:2018/02/20(火) 13:26:02.84 ID:ocEa/OYH.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BWBKF

7 :実習生さん:2018/02/21(水) 13:37:51.77 ID:8+cqxtVl.net
↑何この荒らし
川島和正だって
x

8 :実習生さん:2018/06/21(木) 23:00:47.26 ID:J8Kn1hQK.net
要項も読めないキチガイは死んだかな?w

これでまともなスレに戻るぞ!

9 :実習生さん:2018/07/07(土) 16:24:44.21 ID:DfwyZOtX.net
ついに明日や‥
小学校全科自信ない‥

10 :実習生さん:2018/07/08(日) 02:45:38.08 ID:V3mKW4g8.net
>>9
みんなたいしてやってないよ

11 :実習生さん:2018/07/08(日) 15:56:02.68 ID:Sb4MN4qx.net
どうでしたかー!!

12 :実習生さん:2018/07/08(日) 16:05:32.99 ID:67yo7dAv.net
死んだ
これボーダーいくつ?

13 :実習生さん:2018/07/08(日) 17:39:25.83 ID:KhtDYoCY.net
具体的に

14 :実習生さん:2018/07/08(日) 17:42:58.94 ID:y9TGDcDz.net
>>8
昭和生まれのオサーン
早くパン買ってこいw

15 :実習生さん:2018/07/11(水) 01:11:45.14 ID:J+XwvipU.net
>>12
6割前後では

16 :実習生さん:2018/07/13(金) 23:59:50.63 ID:ccFmDE0u.net
>>14 パンで満足できる輩。もっと美味しいものを知らないのか?厳しいね。

17 :実習生さん:2018/07/14(土) 18:49:33.89 ID:HerWSFcfU
>>14
まーだ生きてたか
募集要項も読めない知的障碍者w

18 :実習生さん:2018/07/14(土) 21:38:32.54 ID:sLKUh7PV.net
>>16
バカ?

19 :実習生さん:2018/07/16(月) 21:11:42.94 ID:uB58M5wI.net
>>18
バカはお前だぞw

20 :実習生さん:2018/07/16(月) 22:43:00.61 ID:xJ9gUIUG.net
>>19
アゲるバカw

21 :実習生さん:2018/07/17(火) 09:06:34.07 ID:CYOHAYv+.net
>>20
どうした?要項も読めないバカw

意味不明な事ばっかり言ってんじゃねぇぞw

22 :実習生さん:2018/07/20(金) 07:20:17.90 ID:YMEg4Uoo.net
>>21
あれ?
昭和生まれの負け犬オッサン
平成生まれのゆとりにいじめられて
逃げたんじゃなかったっけ?
オマエ、ツイッターで家まで曝されてんのに
よく出てこれたなw

23 :実習生さん:2018/07/21(土) 02:17:51.22 ID:DrBWeCol.net
結果発表いつだっけ?

24 :実習生さん:2018/07/21(土) 07:09:48.57 ID:XSlVzC4o.net
>>22
だからそのツイートさっさと出せよw

クソ低脳くんw

25 :実習生さん:2018/07/21(土) 21:30:17.91 ID:Z5UM1H6S.net
>>24
まだ見つけられねーのかよw
スマホの画面に昭和生まれのオッサンの自宅の住所が書いてあるだろw

26 :実習生さん:2018/07/21(土) 22:38:19.33 ID:XSlVzC4o.net
>>25
そういう言い訳は良いからさっさと当該ツイートを示せよ

要項も読めないクソガキw

27 :実習生さん:2018/07/21(土) 22:57:34.51 ID:Z5UM1H6S.net
>>26
ツイッター見れないツイート読めない昭和生まれのオッサンwww
恐れをなして裸足で逃げ出したんじゃなかったっけw
今度は裸で逃げ出したりしてな
裸踊りやれよ
平成生まれの先輩の命令だ

28 :実習生さん:2018/07/22(日) 21:21:45.44 ID:+0hFE6Vi.net
>>27
だーかーらーw
その当該ツイートを貼れよw


あ、嘘だから貼れねぇかw

29 :実習生さん:2018/07/22(日) 21:22:33.10 ID:+0hFE6Vi.net
>>27
っていうかお前糖質だから二度と俺に付きまとうな

な?

要  項  も  読  め  な  い  糖  質  の  ク  ソ  ガ  キ  ち  ゃ  ん  w

30 :実習生さん:2018/07/23(月) 07:31:03.79 ID:u0jXnvw6.net
>>28
嘘だと思ってんの?
てか本当にツイッター探せないの?
アンタバカなんだw
>>29
二度と俺に付きまとうなって
だったら相手にしなきゃいいのに
アンタバカなんだw

31 :実習生さん:2018/07/23(月) 22:09:36.80 ID:UllA0KNi.net
>>30
御託は良いからさっさと当該ツイート貼れよ

あれ?

もしかして

デマですか?w



要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w   

32 :実習生さん:2018/07/23(月) 22:58:33.55 ID:PIuwEU9P.net
>>31
私は違う人だよ
前スレにアンタのツイートのってたじゃん
それ見て敗北宣言して逃げたんじゃなかったっけ
アンタバカなんだw

33 :実習生さん:2018/07/24(火) 08:04:07.49 ID:zdu6ZLgL.net
>>32
はい逃げたw

そんなレス無かったぞw

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

34 :実習生さん:2018/07/25(水) 00:03:55.27 ID:LCHH+60IK
33の勝ちだな(笑)

35 :実習生さん:2018/07/25(水) 07:28:31.41 ID:A5IDiCCl.net
今日は発表日?

36 :実習生さん:2018/07/25(水) 08:05:52.57 ID:VCI6ZFop.net
>>27
日本語が理解できない要綱も読めないクソガキw

その当該ツイートのURLをはりつけろって言ってんだよw


ここまで細かく言わないと理解できないゆでちゅかぁ?

無能ニートくんだから理解できないんでちゅね〜w

37 :実習生さん:2018/07/25(水) 13:20:16.03 ID:B8V/jE0Y.net
一次通ったわ。

38 :実習生さん:2018/07/25(水) 16:56:29.20 ID:TNSaRTyK.net
>>33
>>そんなレス無かったぞw
文盲かよwww
前スレ見ろよ
まさか見れないのかwww

>>36
>>その当該ツイートのURLをはりつけろって言ってんだよw
テメエで貼りつけろよw
このハゲ
恐れをなして裸足で逃げ出したんじゃなかったっけw
今度は裸で逃げ出したりしてな
裸踊りやれよ
平成生まれの先輩の命令だよwww

39 :実習生さん:2018/07/25(水) 17:36:06.54 ID:3MSmdxXA.net
小学校の2次試験の模擬授業のテーマってどんなのが出ますか?
あと対策とかあります?

40 :実習生さん:2018/07/25(水) 19:46:21.70 ID:G9az6F/x.net
ボーダーいくつか知りたい

41 :実習生さん:2018/07/25(水) 21:35:44.89 ID:yTHs+kXn.net
平成生まれの先輩、今年も一次試験落ちだね。来年もがんばってね!

42 :実習生さん:2018/07/25(水) 22:36:44.78 ID:K25RIS4I.net
>>38
さっさと当該ツイートをはれや

要綱も読めなあゴミ

43 :実習生さん:2018/07/25(水) 22:38:21.89 ID:K25RIS4I.net
>>39
要綱も読めない人間しかいないスレで聞いても無駄
知恵袋で聞けら

44 :実習生さん:2018/07/26(木) 00:08:33.76 ID:NorGuqAo.net
だれか37に教えてやりなよーw

45 :実習生さん:2018/07/26(木) 01:23:18.53 ID:PhXxLsgc.net
>>41
平成生まれの先輩なら2012年度に合格してる
因みに早生まれなら2011年度
あなた10年次研の名称聞いてアッサリ答えられちゃって恥かいた人でしょ

>>42>>43
要綱も「読めなあ」ゴミ
読めなあ?
まともにスマホ打てないゴミ

知恵袋で10年次研修の名称と昭和生まれのオッサンのツイート聞いてみよ〜w

46 :実習生さん:2018/07/26(木) 18:57:42.64 ID:qzRszTTh.net
市内だけどまだ封筒届かないわ
それにしても一次試験免除の臨任枠の出願数が少なすぎるのはなんで?臨任の人達はこの制度知らないの?

47 :実習生さん:2018/07/26(木) 19:35:32.13 ID:CsBp+T0X.net
>>45
はい証拠出せませんでしたーw

要綱も読めないクソガキは今年も一次落ちでしたねーw

48 :実習生さん:2018/07/26(木) 21:06:12.83 ID:y5sT+JFD.net
>>46
どうしたら点数がつくか分からないからではないでしょうな。
前日にハマアップで指導案チラッと見た人が通ったり、部会にでたり、指導案を見てもらったりして指導案をコツコツ書いている人が落ちたり、なにを求めているかが正直なところ不透明な気がします。
結局私も点数がハッキリする一般受験に変えて二次に進んで合格することができました。
一般でも6割取れれば二次に進めるなら、一般で良いかと思います。

49 :実習生さん:2018/07/26(木) 21:38:56.40 ID:iSMsL6r+.net
平成生まれの先輩

指導主事・主任指導主事・首席指導主事の違いを教えてよ。

50 :実習生さん:2018/07/26(木) 22:01:39.23 ID:CsBp+T0X.net
>>49
わかるわけないって
糖質なんだから

51 :実習生さん:2018/07/26(木) 22:39:57.98 ID:mlQmcsyM.net
児童ポルノ作ってろよ

52 :実習生さん:2018/07/26(木) 22:56:17.36 ID:PhXxLsgc.net
>>47
ツイッター見れないツイート読めない昭和生まれのオッサンwww
恐れをなして裸足で逃げ出したんじゃなかったっけw
今度は裸で逃げ出したりしてな
裸踊りやれよ
平成生まれの先輩の命令だ

53 :実習生さん:2018/07/26(木) 22:59:53.50 ID:PhXxLsgc.net
>>50
昭和生まれのオッサンのオマエなら>>49のレス
わかるよなwww
答えてやれよ

>>49
次はオマエの家が曝されるかもな

54 :実習生さん:2018/07/27(金) 08:12:24.77 ID:gZCz+HdH.net
>>49
次のターゲットにされた質キチ

昭和生まれのオッサンの当該ツイート貼ってよ
証拠のツイートがないならそのツイート作ってよ
やらないと>>49の家がツイートされるよ

55 :実習生さん:2018/07/27(金) 19:03:00.41 ID:VCp/VOWd.net
>>47
私の家が曝されるのはイヤなので興信所に頼んで
昭和生まれのオッサンのあなたの家とか色々調べてツイッターにツイートします。
だから平成生まれの先輩許して下さい。

56 :実習生さん:2018/07/27(金) 20:16:09.67 ID:t4enRKB3.net
平成生まれの先輩へ。

十年次研(「10」年次ではない)を修了した人には、どんな方法で通知されるの?
教えて!

57 :実習生さん:2018/07/27(金) 20:37:47.96 ID:DRgtsYBP.net
>>48
前日に他人の指導案見たぐらいで何の対策も
してなかったけど、
指導案は教科で2位の出来だった。
多分対策しすぎてる人は形式に凝ったりして基本に忠実にかけてないのでは?



変な煽りしてる奴がいるな。
10年次終わっても何の通知もない、が正解。

58 :実習生さん:2018/07/27(金) 20:40:06.06 ID:t4enRKB3.net
<<55  10年次ではなく、十年次です。十年次修了したら、通知ありますよ。

59 :実習生さん:2018/07/27(金) 22:02:01.52 ID:p0WDisfh.net
そもそもちゃんとマネージメント研の事を指して言ってる?

60 :実習生さん:2018/07/27(金) 23:50:53.19 ID:VCp/VOWd.net
>>56>>58
アンカーすらまともに打てない人が
そんなこと知って何になるの?
そもそもあなたは教師なの?
教師の家がツイッターに曝されたら児童や生徒保護者が来るよ
何かあなたかわいそう

61 :実習生さん:2018/07/27(金) 23:59:28.61 ID:sIqWgvj3.net
>>56>>58
裸踊りさせられるよ

62 :実習生さん:2018/07/28(土) 00:08:56.16 ID:7FJrhBEk.net
>>52
>>55
はい逃げたw

そんなレス無かったぞw

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

63 :実習生さん:2018/07/28(土) 00:27:29.02 ID:7BuFoFtF.net
>>62
逃げてません
興信所に頼みましたからあなたの家とか色々調査してもらってツイッターにツイートします
興信所への調査費用は100万位になりそうだけど平成生まれの先輩は敵に回したくないです
昭和生まれのオッサンは敵にもならないへなちょこだからバカにして楽しんでも痛くも痒くもないけど

64 :実習生さん:2018/07/28(土) 01:20:42.44 ID:7FJrhBEk.net
>>63
はい逃げたw

そんなレス無かったぞw

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

65 :実習生さん:2018/07/28(土) 21:11:37.35 ID:s7b0kArK.net
>>59 もちろん。それが前提で書き込んでいる。

平成生まれの先輩に質問。
横浜市で人材育成マネジメント研修(十年次研修)が修了したら、通知方法は?
人材育成マネジメント研修の内容も勿論ご存知だろうな。内容も教えて?

十年次研修が修了すると、紙で修了証を授与される自治体がある。
横浜市の通知方法は?

平成生まれの先輩は何でも知っているよね?

66 :実習生さん:2018/07/28(土) 21:52:28.06 ID:7BuFoFtF.net
>>64
私は逃げてませんから興信所に調査依頼を出しましたが
あなたは逃げたくても逃げられませんよ

あなたは前スレで逃げ出したけど興信所の調査は進んでいますから
もうすぐあなたの顔写真もツイートされます
それがイヤなら
昭和生まれのオッサン
>>65の質問に答えて下さい

平成生まれの先輩に勝てるチャンスですよ
>>65の質問に答えられたら興信所はやめてもいいですよ

67 :実習生さん:2018/07/28(土) 21:53:49.90 ID:7FJrhBEk.net
>>66
はい逃げたw

そんなレス無かったぞw

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

68 :実習生さん:2018/07/28(土) 21:54:35.64 ID:7FJrhBEk.net
>>66
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

69 :実習生さん:2018/07/28(土) 22:16:55.52 ID:7BuFoFtF.net
>>67>>68
>>65の質問に答えられないんですか
あなたは本当に横浜の教師何ですか?
当該ツイートはご心配なく
私が近所中に責任を持って貼りつけますから
ご安心をw

>>65
昭和生まれのオッサンは答えられないようですよ
あなた>>59にも突っ込まれているけど私も質問
メンター制度って何ですか?
それが終了したら何のメリットがあるんですか?

70 :実習生さん:2018/07/28(土) 22:39:15.12 ID:z/sVwwZ1.net
市内なんだけど、まだ封筒が届かない。

71 :実習生さん:2018/07/28(土) 23:02:13.17 ID:7BuFoFtF.net
>>65
>>70の封筒の中身は何ですか?
なぜ届かないのですか?

72 :実習生さん:2018/07/28(土) 23:13:16.80 ID:FHO0Vw5R.net
>>69
メンター制度はメンタルを強くする制度
上司や先輩からパン買いに行かされたり裸踊りさせられる
ツイッターにツイートされるというメリットがあるよ

73 :実習生さん:2018/07/28(土) 23:29:12.13 ID:FHO0Vw5R.net
>>68
本当だよな
遅いよな
早く>>68の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

74 :実習生さん:2018/07/29(日) 04:11:33.32 ID:xHYrefsU.net
昭和生まれのオッサン
平成生まれの先輩

>>65は何なの?
質問ばかりして答えられて恥かいてばかりだから
恥かきっ子
がいいんじゃない?
両親高齢出産ぽいしw

75 :実習生さん:2018/07/31(火) 21:23:54.06 ID:VlhpoEZk.net
>>74 あんた、ひょっとして 平成生まれの先輩? 勘違いなら御免な
    >>65が 両親高齢出産ぽいしw って、なぜそう思うのか?
         どうでもいいような気がするが。

76 :実習生さん:2018/08/01(水) 01:44:01.03 ID:DKEx6l9O.net
>>75
あんたは平成生まれじゃないの?
昭和生まれのオッサン世代?

77 :実習生さん:2018/08/02(木) 21:20:51.85 ID:GLbQHqwt.net
>>69
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

78 :実習生さん:2018/08/03(金) 08:01:48.70 ID:lvR2WOr3.net
>>77
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

79 :実習生さん:2018/08/04(土) 08:45:08.26 ID:DtSHIayy.net
>>78
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

80 :実習生さん:2018/08/04(土) 09:45:35.40 ID:HdK/V6I4.net
>>46
神奈川の高校で臨任やっている者だけど、
横浜の臨任枠って、どう?
横浜の中学で臨任やってた時があって、すごく楽しかったから
採用されるのが楽なら、横浜の臨任枠で受けたい。
ただ、「経験数5年」とかだと無理だけど。

81 :実習生さん:2018/08/04(土) 19:45:01.25 ID:igHMB0DH.net
>>79
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77>>79の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

82 :実習生さん:2018/08/05(日) 21:50:01.37 ID:4mAJNIkR.net
>>81
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

83 :実習生さん:2018/08/07(火) 13:37:18.04 ID:Y0Ba/cah.net
二次試験受けた人たち、おつかれ!

84 :実習生さん:2018/08/07(火) 19:16:32.61 ID:4uO2wTfW.net
小学校で受けた方
どこの会場は個人面接からとか、ここは模擬授業からとかわかりますか?

85 :実習生さん:2018/08/07(火) 19:37:49.17 ID:7O9pHNXF.net
>>82
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77>>79>>82の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

86 :実習生さん:2018/08/07(火) 19:41:52.64 ID:FitIf0Bx.net
>>85
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

87 :実習生さん:2018/08/07(火) 20:05:18.16 ID:AnT4l5f1.net
今年倍率何倍だったの?

88 :実習生さん:2018/08/08(水) 00:52:20.90 ID:r4BufmIL.net
9日試験の人いませんか?
台風で中止になりそうじゃありませんか?

89 :実習生さん:2018/08/08(水) 08:10:58.18 ID:MYoulkCV.net
横浜の公共交通機関は優秀だからおそらく中止にはならないよ

90 :実習生さん:2018/08/08(水) 22:36:38.61 ID:MYoulkCV.net
模擬授業のテーマおしえて!

91 :実習生さん:2018/08/09(木) 06:26:11.57 ID:A4V4milmC
模擬授業のテーマや集団面接の内容、場面指導、個人面接で何が出たかとか7.8日の情報出回りすぎなんだけど、9日の人有利じゃありません?
日程ごとに合格基準違うとかあるんですかね笑。
同じなら、情報がない初日の人とか可哀想。

92 :実習生さん:2018/08/09(木) 07:11:37.86 ID:rfi53OUl.net
>>86
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77>>79>>82>>86の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

93 :実習生さん:2018/08/09(木) 22:57:03.95 ID:REHyHsU/.net
>>92
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

94 :実習生さん:2018/08/09(木) 22:58:56.41 ID:REHyHsU/.net
>>92
要項も読めないから
永久に理屈も理論も通らないゴミみたいなレスしてるんだなw

お前は永久に代用教員のまんまだなw

95 :実習生さん:2018/08/10(金) 19:56:51.21 ID:7d8bqaAW.net
横浜市で小の試験受けた人たち、お疲れ!

96 :実習生さん:2018/08/14(火) 03:19:49.08 ID:0e45b6ZT.net
>>93>>94
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77>>79>>82>>86>>93>>94の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

97 :実習生さん:2018/08/14(火) 21:40:48.38 ID:F0+w1FBC.net
>>96
で、いつになったらその当該ツイート出すの?
さっさとしろよ要項も読めない糞無能

要   項   も   読   め   な   い   バ   カ   ガ   キ   ち   ゃ   ん   w  

嘘   も   下   手   く   そ   な   ん   で   ち   ゅ   ね   w

98 :実習生さん:2018/08/14(火) 21:41:01.51 ID:F0+w1FBC.net
>>96
要項も読めないから
永久に理屈も理論も通らないゴミみたいなレスしてるんだなw

お前は永久に代用教員のまんまだなw

99 :実習生さん:2018/08/15(水) 02:38:54.16 ID:+/P57ukL.net
>>97>>98
本当だよな
敗北宣言出して
逃げた負け犬
昭和生まれのオッサンのツイート
遅いよな
早く>>68>>77>>79>>82>>86>>93>>94>>97>>98の当該ツイート貼れよ
さっさとやれよ

100 :実習生さん:2018/08/15(水) 09:36:40.50 ID:zTiNvNKYl
待ち時間長いな

総レス数 1017
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★