2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成29年度 東京都教員採用試験 part6

1 :実習生さん:2016/10/12(水) 19:37:48.72 ID:sikfkctA.net
前スレ
平成29年度 東京都教員採用試験 part5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1473002125

741 :実習生さん:2016/10/26(水) 12:06:37.49 ID:ey36KaDO.net
>>737
都は他県より規則ガチガチでやりづらいところもあるよ
ブラックかどうかはわからんが楽かどうかなら地方の方が楽だと思う
新しい制度が制定されるのは都が始めで地方が数年遅れで後に倣うから人柱的なところもある

ブラックな自治体だと大阪とかの方が浮かぶけどな

742 :実習生さん:2016/10/26(水) 16:10:21.09 ID:KnRXoToG.net
公務員なんか楽に決まってるよ。
言われたことだけやってりゃいいんだもんな。
区役所や都庁の方が楽だが給料は教員より安い。
民間の厳しさを知れよ。

743 :実習生さん:2016/10/26(水) 17:10:31.22 ID:mPz7lLPr.net
>>742
じゃあお前も公務員になれば?
楽なんだろ?

744 :各きちがいで 24時間 垢の他人にストーキング:2016/10/26(水) 17:20:09.81 ID:UAUXWxFl.net
引っ越してきたストーカーがしつこく騒音

水道全開開閉が騒音が逆切れしてる>< 2ch見て 煽られて 威嚇水道開閉騒音 今現在今日で三回目 3回目が一番 騒音がひどい 

ずっとおなじいやがせをくりかえす 無能のストーカー
 以前の連続10数回は ここ数日はしない 徐々に平日 日中へ いやがらせを以降

でかければ 帰ってくる時間に 駐車 DQN車の騒音
 煽られたザンネンの  歩行者 小売店 特にレジの痴女 電車でガンミのババア どすけべむっつり思春期の残念ゆとり

 自称詩吟ジジイと交番ケー間はぐる ねっとでつながってるかどうだかしらないね
 交番の職権悪用グレイなちかんのけーかん めだま サングラスしないと卑しさがばれるね その前に言動と行動がおかしい 
*************************************************************
 統治っていいたいんでしょ
 (ゴキブリ菌根)W&E(騒音工事) 男版の美人バカか?w ちょういがち
 障碍者ビジネスの新しい形だ いいとおもうよ 

すとーかーを
 ひっこしてこさせるのやめてくれないかな 
 
 工事のていでいろいろよこしたり
 ネットで卑しいち遅れ煽ったり

ストーカーは死刑か
 精神病棟で 隔離してください 東西さん野ーたりんすとーかーさん
でんぱでどうだおれらのだましてくにっくすごいやろw すごい卑しさ全部公開w プライベートスギル ざんねんできしょい
ねっとーすとーきんぐもはっきんぐもばくろ
 
 どうこうがひらいているよ からこんつけたほうがばれないかも 卑しいいコンプが 後 所俗タレントのストーキング行為会社は賠償してくださいね

きちがいすとーかーがざんねんさみずからさらして 抗体作ったの? 交代?
バイ菌ふぁみりーきしょいしつこい かぞくじゃないかぞくしつこい

745 :実習生さん:2016/10/26(水) 17:22:57.90 ID:KnRXoToG.net
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

746 :実習生さん:2016/10/26(水) 17:23:25.82 ID:KnRXoToG.net
おおおおおおおおおおおおおおおおお

747 :実習生さん:2016/10/26(水) 19:44:01.18 ID:8KoGOGee.net
>>742
現場が臨機応変すぎて言われた通りなんて殆どない定期
まあ釣りなんだろうけど。

748 :実習生さん:2016/10/26(水) 20:02:24.60 ID:RV3P1tMq.net
言われたことだけやってりゃいいなら自殺なんかしないんだよなぁ…

749 :実習生さん:2016/10/26(水) 20:31:50.19 ID:QUVqcSft.net
言われたことだけやってりゃいいとか仕事したことないんだろ

750 :実習生さん:2016/10/26(水) 20:40:14.38 ID:aULd1u5i.net
言われたことだけやってりゃいい教員なんて講師や再任用ですらねえよ

総レス数 1000
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★