2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常勤・非常勤講師 Part101 ※現役講師限定

1 :実習生さん:2016/10/14(金) 00:43:28.10 ID:guIBHPdG.net
※前スレ
常勤・非常勤講師 Part99 ※現役講師限定
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1468689604/
※現役講師限定
常勤・非常勤講師 Part100 ※現役講師限定
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1473077857/

901 :実習生さん:2016/12/06(火) 11:41:30.62 ID:BUgW3Vi7.net
>>892
そこはメリットだね。正規だとそうはいかない

902 :実習生さん:2016/12/06(火) 12:08:59.36 ID:MSwol+7M.net
講師もアレかもしんないけど専任もトンデモおるで
年間指導計画も指導案も作らない奴とかな

903 :実習生さん:2016/12/06(火) 12:09:02.96 ID:vZX5Ax4N.net
>>899
数学は記述式と答えのみの記述と両方あるからなー。

記述式で答えのみ書いてる答案
時々見るから、どーやって解いているのか
不思議に思う時はあるw

904 :実習生さん:2016/12/06(火) 12:42:25.02 ID:e/sb/PNO.net
>>900
整数解だったら当てはめるだけで当てられる
例えばx^2+4x+4=0 なら x=-2 になるけど、
因数分解せずにこれしか書いてなかったら
他に解がないことの証明になってないから普通は不可

(x+2)^2=0 って途中に書いてればちゃんと重解の証明になってる

まあ、因数分解書かないのなら判別式使って重解を証明して
x=-2 でもいいけど、そんなめんどくさいこと誰かするのか

905 :: 建築作業員のストーカー 性犯罪社しつこい死ね:2016/12/06(火) 13:04:23.70 ID:pxKLRLd5.net
かまちゃんぷ : にたりよったり 
 きちがい反日がはんざいこういをぼうしするはんはんにちにしつこく嫌がらせ。 異常な犯罪者の集団の公害
 散々しつこくあからさまな嫌がらせをしておいて (いやがらせのぞっこうがふかのうになると?) それがなかったことのように ふるまう
 初めの 垢の他人い異常執着の卑しいにやけたきしょいドスケベ丸出し 知遅れは幼稚で陰険でい卑しいゴキブリ人間 要駆除

すとーかーは まさに きちがい めんへら キショイ うざい しつこい  迷惑 しね
ストーキングが生きがい(これは任務だ べつにただからかってるだけだし♪ えー良かれで好意で^m^・・<すとーかーのゴキブリ人間の入れ代わり 集客で 「金」になるし!!!>・ 面へらのすり替え理由さまざま)

香り、におい(臭い、匂い)「名+かまり」

忍びの斥候。かまり物見(ものみ)。 「伊賀衆と号して…召置きて−伏兵に用ゐける/武家名目抄 職名」

【文語】ラ行四段活用の動詞「かまる」の連用形、あるいは連用形が名詞化したもの。
終止形かまる http://www.weblio.jp/content/%E3%81%8B%E3%81%BE%E3%82%8B

インゴット
 監房、留置場。〔第五類 一般建物〕
 留置場、監房を云ふ。「かまつた」或は「たまり」の転訛か。留置場、監房をいう。

 逃走スルコトヲ云フ。〔第一類 言語及ヒ動作之部・岩手県〕

 煮魚ノコトヲ云フ。〔第三類 飲食物之部・鳥取県〕

 入監スルコトヲ云フ。〔第一http://karma.2ch.net/test/read.cgi/sapa/1417860161/-100類 言語及ヒ動作之部・宮城県〕

イ/キ♀:れずばいちじょがセクハラパわはら電波でコウカイ?

  だ・か。ら、 一般人へ嫌がらせ@ゴキブリ市新同和地区

レジ係の痴女行為 : 過剰 不要 不快 接客 を強要でいやがらせ  (無人レジでも関わろう狙いの中高年痴女 すとーかーあいての きょぜつで 犯笑い@かわちじょ)

    きゃくの時間を奪って ストーキング時間を延ばして 嫌がらせの基地外売り子

906 :実習生さん:2016/12/06(火) 13:09:56.04 ID:9t6An0HS.net
>>902
指導案毎回書くの?周り誰も書いてないよ

907 :実習生さん:2016/12/06(火) 16:05:52.50 ID:AUWFUZg6.net
>>899
それがトンデモ?
2次方程式くらい暗算でとける生徒もいる。
生徒の途中式を評価したいなら、問題に途中式も書くよう指示するか、途中式書かないとできない問題で評価したらいいと思うのだが

908 :実習生さん:2016/12/06(火) 16:30:30.10 ID:t8PBeHVw.net
自分が見たのは、3日でトンズラした講師。しかも退職願は本人で無く、お母さんが持ってきた。
あとはあきらかにJK目当てのエロ講師。こいつは1年持ったけど、更新はされなかったな。

909 :実習生さん:2016/12/06(火) 16:38:26.08 ID:vZX5Ax4N.net
エロ講師・・・
あんな生意気な小娘どもに欲情するのかと小1時間問い詰めたい。

910 :実習生さん:2016/12/06(火) 16:39:48.60 ID:xTYhmzGd.net
JKは動物だよ。知性があるJKなら興奮するが基本JKくらいならガキだしな。

総レス数 1000
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★