2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の教師の方に聞きたいんですが

1 :実習生さん:2016/10/22(土) 19:51:49.19 ID:C/FSokjs.net
生徒と付き合うのってありですか?

2 :実習生さん:2016/10/22(土) 19:54:32.90 ID:cDkcgfXT.net
☆☆☆現役教師への質問・アンケート☆☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1369612585/
☆☆☆質問スレッド35@教育・先生板☆☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1363169191/
先生に恋しました。《恋愛統一スレ33》
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1333011732/

3 :実習生さん:2016/10/22(土) 20:03:52.64 ID:qe9ivdbZ.net
逮捕と免職のコラボ

4 :実習生さん:2016/10/22(土) 23:33:33.69 ID:ORFlxv6Z.net
好きになっちゃったなら仕方ないと思うけど、生徒と教師の関係でいるうちは、想いは秘めたままにすべきと思う。ってかそうしないと職失うでしょ。生徒が卒業してからは好きにすればいい。

5 :実習生さん:2016/10/23(日) 10:27:49.08 ID:EvcsNT1m.net
オナニーのネタにされているのは、どう思いますか?

6 :実習生さん:2016/10/23(日) 11:53:36.79 ID:T1ztcr+V.net
LR違反の単発質問スレ立てるバカにマジレスするバカ
だから糞スレがなくならない

7 :実習生さん:2017/09/10(日) 11:36:57.78 ID:FIvPEK5/.net
 公立小中学校教師の地域年代問わず普遍的特徴

1.何故か唐突に優良民間企業の給料を引き合いに出して「教師の冷遇ぶり、低収入ぶりをアピール」

2.当時は比較対象が少ない為異常性に気付かないが、統失・精神障害者っぽいキレ方をする
 (突然喚き散らす、奇声上げて怒鳴る、物を投げる、黒板叩く、靴を脱いで投げる等)
児童は当時はまだそれを「異常と威厳」の違いが理解できずに「怒ると怖い先生」等と表現するが、
社会人でそんな怒り方(「叱り」ですらない)をする人間は教師にしか存在せず、只の異常者である
卒業して社会人になった後「そういやどんな底辺職場ですらあんな社会人居ないな」と異常性に気付く
そもそもが普通の社会人は「感情的に叱らない」。「感情的に怒って暴れる」のは人間でなく動物。

3,高確率で親も教師

4.生徒の中の力関係を観察しており、主導的児童と消極的児童で陰湿に態度変えている

5.雑談と混同させながら偏った自分の主観を断定形で刷り込もうとする
(例・・戦争中は日本人は本当に悪い事を「してた」んだぞ、等)

6.顔付きや挙動が明らかにおかしい(これも、当時は比較対象が少ない為気付かないが、
社会人になってサンプル母数が多くなると判別できる、その上で極々レアレベルの異常な顔付きや挙動)

7,新卒採用で皆無、仮に浪人中に経験したにしても極短期間だろうに
何故か「民間企業労働者」や「自営業」を経験者の様に語る、そして民間経験ほぼ皆無であろうなら
比較対象も無い筈であろうに何故か「教師は激務」を連呼
根拠も体感的な経験も無く断定形で「さも事実の様に」無知な子供に向かって話せるって、ソレもう病気だろ。

8.野々村議員の発狂動画見て思い出したが、小中学校の教師に似た発狂の仕方する奴が数人居た

8 :実習生さん:2017/09/10(日) 11:46:26.61 ID:WKi5KJSZ.net
☆☆☆現役教師への質問・アンケート☆☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1369612585/
☆☆☆質問スレッド35@教育・先生板☆☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1363169191/
先生に恋しました。《恋愛統一スレ33》
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1333011732/

9 :実習生さん:2017/09/10(日) 21:56:17.32 ID:vmb/IIb5.net
やっぱり。同じ学校の男性教師と
不倫している女教師ているんですか

10 :実習生さん:2018/02/20(火) 13:48:22.98 ID:ocEa/OYH.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PD0BM

11 :実習生さん:2018/02/20(火) 16:28:49.24 ID:DbMtXP8A.net
何この荒らし.
川島和正だって.
2

12 :実習生さん:2018/11/10(土) 21:08:48.28 ID:pn13FBw4N
🈲女性教諭による性犯罪🈲
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/pedagogy/1541179799

13 :実習生さん:2018/11/10(土) 21:07:26.15 ID:k+Lh3rx0.net
🈲女性教諭による性犯罪🈲
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/pedagogy/1541179799

14 :実習生さん:2019/04/12(金) 18:23:46.96 ID:CG196XPv.net
少なくとも、卒業するまでガマンするんだな。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★