2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌・北海道 教員採用試験

1 :実習生さん:2016/10/24(月) 22:17:20.50 ID:4ksmvwMG.net
パートいくつですか?

711 :実習生さん:2017/03/21(火) 19:48:53.61 ID:tYTlVjoY.net
新採用の人は赴任先決まりましたか?
合格した校種と採用された校種が違う人いますか?

712 :実習生さん:2017/03/22(水) 23:44:26.32 ID:mzxZsPYR.net
>>711
先週決まって現在赴任日等調整してます。
校種は受験区分通りでしたよ。

713 :実習生さん:2017/03/23(木) 06:07:54.74 ID:IINkywz/.net
>>711
上に同じく

714 :実習生さん:2017/03/23(木) 06:21:27.18 ID:QU5vwQ6K.net
>>711
さらに同じく。

ただし、管理職から赴任日調整の話はなく、4/3着任ね、と言われました。

ちなみに、A採用です。

715 :実習生さん:2017/03/23(木) 06:23:12.92 ID:Upp8cAlm.net
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪い男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです


横浜の漫画喫茶ポパイ(ネットカフェ・ポパイ)はまともな店ではないです

llll

716 :実習生さん:2017/03/23(木) 08:59:25.92 ID:j+6w+5b4.net
僻地で採用辞退して4月から無職

717 :実習生さん:2017/03/23(木) 10:32:24.92 ID:vJvTWY0y.net
>>716
高校なら北海道辞めるしか...

718 :実習生さん:2017/03/23(木) 12:20:03.55 ID:BQYw7y29.net
715
それなら私立受けたらいいんじゃないかな

719 :実習生さん:2017/03/23(木) 14:15:28.35 ID:j+6w+5b4.net
>>718
頑張ります。

720 :実習生さん:2017/03/23(木) 16:52:57.54 ID:IINkywz/.net
僻地なら四年我慢すれば市街地にいけるんじゃないの?

総レス数 1002
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★