2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校の先生ひいきしすぎ

1 :実習生さん:2016/11/10(木) 00:34:48.85 ID:ymEDod1h.net
同じことしても人によって全然先生の態度違うよな(寝てたり)
あいつら勉強のしすぎで頭おかしくなってんの?

2 :実習生さん:2016/11/10(木) 06:48:41.72 ID:EYjWTlVT.net
頑張っても出来ない人間と
出来るのにやらない人間との差では?

3 :実習生さん:2016/11/12(土) 15:38:16.06 ID:WP5jCZPG.net
ひどいなww

4 :実習生さん:2016/11/13(日) 21:18:32.47 ID:5i/NHb1S.net
部活では、レギュラーばかりひいきする。出来る奴だけ指導する顧問。
補欠には何も指導しない。一生懸命努力してても上手くならないので基本無視。雑用係程度にしか思ってない。
何年も部活顧問やってると、出来ない奴は奴隷で当然としか感じなくなるんだろう。

レギュラーでひいきしてた奴も、引退すると存在を忘れる。進学先なども考えない。頭の中は次の大会のことだけ。

5 :実習生さん:2016/11/13(日) 21:20:31.75 ID:QFOWH57Y.net
正直補欠には補欠になるだけの理由があるだろ、練習量すくねーとかな
それでネガネガしてたら顧問じゃなくてもイラッとするだろ
まあ逆の場合、つまりはレギュラーになるやつがレギュラーになるだけの
理由があるかといえばそれは必ずしもそうではないけどな

6 :実習生さん:2016/11/13(日) 23:26:19.92 ID:VO8sUPkd.net
ひいきされてる側って気づいてんのかなぁ?

7 :実習生さん:2016/11/18(金) 22:31:21.55 ID:o7Vvh9QP.net
>5
なるだけの理由は才能。
誰<先生・生徒全員>でも、こいつは才能あるな、こいつは才能ねえって、わかるだろ。運動部なら1日でわかる。運動能力で友達になるか選んでた。
才能ある奴がレギュラー候補となり指導する。
(こんな才能ねえ奴、邪魔だからいなくなってほしいけど、部活強制だから仕方ねえか?雑用や掃除でもやらせとくか)と顧問は思ってる。


>6
気づいてるだろ。俺は優秀だからひいきされて当たり前って思ってるだろ。

8 :実習生さん:2017/01/17(火) 14:45:03.79 ID:ukhdpwv7.net
自分の持っている学年の生徒だけひいきしてレギュラーに入れまくるクソ顧問がいた。
3年でもマネージャー作業させられてた。

礼儀知らずの後輩に育った。

9 :実習生さん:2017/01/17(火) 14:46:18.70 ID:ukhdpwv7.net
>>8
あ、ひいきされる方に実力は無い

10 :実習生さん:2017/01/20(金) 10:54:48.79 ID:Ez2LUAd7.net
ひいきされてた立場の子が担任代わっていじめにあうなんて話も

11 :実習生さん:2017/01/20(金) 11:14:52.70 ID:OL1U9f5n.net
草g剛が扮する役『本当のことを言ったのに、嘘だと言われた。どうすればよかったんだ。』

>>堀川映子(@伊予高校)&古茂田、児玉健次、竹本りえ、松尾多美子、

12 :実習生さん:2017/01/20(金) 11:15:41.14 ID:OL1U9f5n.net
児玉健次、松尾多美子、長尾美津子

13 :実習生さん:2017/01/20(金) 12:24:23.78 ID:2ArSkCbk.net
松尾多美子、西岡博之

14 :実習生さん:2017/10/26(木) 20:28:22.73 ID:lJjkNGt5.net
ひいき

15 :実習生さん:2017/12/19(火) 19:55:37.80 ID:ywocFOz9.net
地方の田舎の居酒屋の店長が、「学校の先生が、1番態度悪い」って言ってた。
教師は、好き勝手出来る職業の1つだからな。
お気に入りの生徒と、そうでない生徒とは、態度が違う。
そうでない生徒は無関心。
中学校の先生は、担任でもない限り、そうでない生徒の名前すら知らなかった。

16 :実習生さん:2017/12/19(火) 20:18:49.57 ID:Sjwj9gAm.net
>>15
お前は毎年数百人入れ替わる生徒の顔と名前を完璧に覚えられるのか?
悪く言うのも勝手だけど自分だったら同じ事ができるのかどうか、考えてから物を言ったほうがいいと思うけど

17 :実習生さん:2018/02/20(火) 12:03:35.67 ID:ocEa/OYH.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AVAJE

18 :実習生さん:2018/02/20(火) 12:09:12.85 ID:rtbk64pM.net
何この荒らし
川島和正だって



v

19 :実習生さん:2018/04/29(日) 09:40:31.71 ID:pNQI0w5b.net
AVAJE

20 :実習生さん:2018/06/17(日) 04:00:20.54 ID:aT7M/M0a.net
お前は多分普段からミスばっかしてんだろ。一回ミスったやつと普段からカスなお前と対応変わってあたりまえだろアホ

21 :実習生さん:2019/01/03(木) 19:49:49.20 ID:ijAHhETE.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!

公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!

今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!! 悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

22 :実習生さん:2019/01/08(火) 16:51:02.99 ID:t1ct+CRY.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!

今いる教員数を3分の1以下にすべきである!!!
見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだ!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

23 :実習生さん:2019/02/11(月) 02:46:40.19 ID:9zX2eJKk.net
えこひいきをする人を変えることは容易ではありません。

下手に荒波を立てるとますます職場の居心地が悪くなる可能性があります。

多少のえこひいきは「気にしない」「目をつぶる」のが最善の策です。

怒られないだけマシだと考えましょう。

https://www.ningenkankeitukare.com/entry/23.html

24 :実習生さん:2019/06/21(金) 17:10:34.18 ID:kEMQecsm.net
底辺ロリコンどものスレ、 ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwwwwwwww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレ、
ロリロリ、底辺ロリロリ、ロリロリ、
底辺ロリロリ、ロリロリ、底辺ロリロリwwwwwwww

25 :実習生さん:2019/08/06(火) 18:54:15.05 ID:yVSB4lun.net
底辺ロリコンどものスレww ロリロリ、ロリロリ、ロリロリwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwww
ロリロリロリロリwwwwww ロリロリwwwwwww

26 :実習生さん:2019/08/17(土) 10:48:50.49 ID:CCBmWbQ4.net
テレビで、野球部の顧問が、エースや強打者を優先的に指導してるのが放送された。
ワイは、エースや強打者ばかりひいきすんじゃねんよと思った。

27 :実習生さん:2019/11/08(金) 15:13:33.23 ID:xxePE8LP.net
特に最近の多くいるバカ教員で何が問題かというと生徒にもてたいだけのロリコンだ。生徒同様なバカ振る舞いの教師いじめ問題もいい格好がしたい低能なロリコン根性にある。性別に関係なく男性教師も女性教師もロリコンだ。
確かに学校は生徒、子どもの為にある。しかし教員は、勉強の鬼でなければならない。学校は勉強する場所。ロリロリイチャイチャするなら風俗でいいだろう。
教師は、勉強好きであることが重要。
勉強嫌いで暇な教員は勉強しないでロリロリしたいYouTuberみたいなのがほとんどだろう。
一部のバカではない。八割、九割が低能バカだ。

28 :実習生さん:2020/03/27(金) 19:38:56 ID:NYUso9gp.net
VQU

29 :実習生さん:2020/10/18(日) 12:00:54.98 ID:225Dl2PyC
井上滋通のことや、あいつはサイテー人間

30 :実習生さん:2020/10/28(水) 21:27:00.37 ID:mdv7dY+sn
0とは言わないけど、始めから目指して教師になったやつってほとんどいないと思う(偏見)

31 :実習生さん:2020/11/01(日) 23:39:57.28 ID:THeytoLQ4
B型生徒がお気に入り。
頭いいし、スタイルもいいから。

気に入らない子には冷たい。

32 :実習生さん:2021/04/08(木) 03:14:17.02 ID:xAbJxOsec
あまりひいきされなかたヤツは妙にシビアな大人になっていることがある。

33 :医学知識  コロナ・ワクチン→狂牛病に!!:2021/05/02(日) 17:49:18.82 ID:ody9A2rO7
医学知識

ファイザーの猫の動物実験で、ワクチンをうった
猫は97%妊娠できない体になり、
猫は全部死にました!事実です!!

「ファイザー ないぶこくはつ どうぶつ実験」で検索してください!!
製薬会社は手段をえらばず、お金をもうけようとしています!!
ファイザーは、御用学者(テレビにでてうその学説をひろめる学者)
に10億円くばって、買収工作をしています!!事実!
ファイザーもアストラゼネカも絶対に信用してはいけません!!
「妊婦さんにうったら、31パーセントの確率で、流産・死産します」!!
ワクチンをうっても、「顔面マヒ」になりますよ!!
あんな粗悪品!!薬ですらありません!「ウィルス予防効果すらない」!!
                  医学知識

34 :実習生さん:2021/08/07(土) 11:40:16.33 ID:r/3DqVbwg
ダイセキのいさかとしやすはもっとひどい

35 :実習生さん:2021/10/14(木) 20:46:01.58 ID:um+kibHah
なんで女教師は気に入らない子に八つ当たりするんだろうね?
お気に入りの子にはいつも優しいよね。

総レス数 35
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★