2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常勤・非常勤講師 Part102 ※現役講師限定

1 :実習生さん:2016/12/08(木) 00:45:35.61 ID:geX1Wwft.net
※現役講師限定
前スレ
常勤・非常勤講師 Part100 ※現役講師限定
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1473077857/
常勤・非常勤講師 Part101 ※現役講師限定
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1476373408

421 :実習生さん:2016/12/18(日) 08:14:55.82 ID:ypM7mvHH.net
>>416
説明したら?って言ってるのに他でやれって
最初から言うなよ

422 :実習生さん:2016/12/18(日) 08:33:23.03 ID:bV/ZYB+0.net
>>421
ガキはカエレ

423 :実習生さん:2016/12/18(日) 08:44:05.80 ID:bV/ZYB+0.net
それはそうと。
来年3月から自動車の運転免許制度が変わって、普通だと運転出来る
車の大きさが小さくなる。
うちの学校は就職するのが多いから、免許取るなら早めにする様に
指導してるよ。
みんなの学校で就職する生徒がいるなら、教えておいた方がいいぞ。

424 :実習生さん:2016/12/18(日) 11:57:26.84 ID:mzdQrlLmU
東京都江東区第三亀戸中学教師の伊藤泰幸は
恫喝パワハラの絶えない無能教師
父兄や校長の前では媚へつろい生徒に暴言吐く
知性も品性も全く無い社会のゴミ

425 :実習生さん:2016/12/18(日) 12:58:45.81 ID:TDXSGxow.net
>>421
日本語ムズカシイネー

426 :実習生さん:2016/12/18(日) 13:34:56.51 ID:sm5JaLhE.net
イエスマンを引き連れ自分はルシファーだ神だ前世は美少年なんだといい、働いてる奴をバカにしてる偉そうなニートのおっさんに、■働け■と投げ掛け発狂させよう

ルシファーきゅんのスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481704350/


ターゲットのステータス
ルシファー
45歳、120キロ
和歌山在住のニートでネトゲオタク
自分はルシファーであり透視が出来ると言う
容姿で判断するな俺を心で見ろと言うが心も腐っている
自分に合う女は菩薩だけだと言いつつ女子中学生に必死の求愛
働けよと言うと発狂する



自己愛性人格障害

理想の自分を妄想で作り上げその恍惚感に浸るのが特徴です
会話内容は如何に他者に自分が勝ったかと言う自慢が主になります
自分の理想の自分しか認められません
現実の自分が理想の自分と剥離していると、その部分は指摘しても見ようとしません
何度も指摘されると激怒して理不尽な攻撃をはじめます
現実の自分は理想の自分とかけ離れすぎていますが、周囲には理想の自分としての対応を要求します
その結果能力に似合わないのに尊大なことばかり言うようになり人間関係が孤独になっていくのが特徴です
最終的には他者や社会は自分を見抜けない愚かだと決めつけ、ひきこもります
自分の能力と内面は素晴らしく、まだ他者が自分の能力を引き出せないばかりに自分はこんな目にあっていると考えます
自分の素晴らしさを見抜けない人物は愚かだと一方的に決めつけます
発言に責任を持たないので約束事や他者への発言が二転三転します

427 :実習生さん:2016/12/18(日) 14:16:42.44 ID:917oT6xD.net
どこのせかいも厳しいな

428 :実習生さん:2016/12/18(日) 14:36:17.60 ID:f9Ua4xIk.net
>>419
職員の住所一覧を渡す教頭がいるのかよ。ヤバすぎ。
職員同士の個人情報を教頭経由で得ようとするやつが個人情報保護だってさwww

429 :実習生さん:2016/12/18(日) 14:46:48.62 ID:iZN7oobz.net
普通に配られるなわいんとこは
学校の治安によるんじゃね。財布とかぶん投げててもなくなんないうちんとこ

430 :実習生さん:2016/12/18(日) 14:58:41.72 ID:xSAJuWI1.net
普通配られるんじゃないの
名前職名住所電話番号載った一覧
だいたい年齢順に並んでるから年もある程度わかる

総レス数 1008
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★