2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★★   部活をなくせ その2   ★★★

1 :実習生さん:2017/04/23(日) 07:49:51.97 ID:GSsfLVvN.net
部活がクソ疲れる。土日もなく馬鹿みたいに働く毎日。マジでなくなってほしい。

そもそも、部活なんてものはボランティアだろ!?
なのに問題が多すぎ。部活なんぞいっそなくそう。

★★ 部 活 を な く せ ★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1409666647/

471 :すとーかーのきもっぷる 中年ユトリで二組かな:2017/06/07(水) 21:42:16.54 ID:5BhvW0g8.net
悪質! 降り口 エスカレータで降りる風でまちぶせ 通行のじゃまをする 女学生風 二人 制服?スカートが赤系のチェック 上しろ カイダンはいごから威嚇で近寄って追い越し もうひとりをひぶように つったてにたにたぬすみみ
  苦情に 逆切れの表情 150cm前後 細身 黒髪 前髪なし 髪縛っていて くろぶちめがね シンプルな顔立ち 

 近寄ってきて みつけて たちさってアピールは 痴漢が多い もろきしょい中高年に多い
 客同士 店員と客で 通路はさむのが※ 数回
 
 徘徊ストーカー ちかより まちぶせ ぬすみみきもごえ かんさんとしてたからめだった 数ジュウニン

 薬局
  営業マン風が大柄男 目がは小さくない 盗み見アピールがすごい何度も 数度メカの苦情で消えた
  痴女女学生 2名※
   紺の学生が持つバックに 大き目のマスコット 紺の長そでカーディガン 紺と緑と白のチェックのスカート
  れじがすんでうしろすれすれとーるきもい背のひょろ着物黒っぽいゆとり痴漢

  うざい会社員けーたいうざごえ 威嚇声の学生かな? 160センチ前後のきしょいじじい くろかみ ややふとめ
  かdんふきんにすわって ぬすみみしてないをからだであわらす めがねのゆとりちかん

 雑貨店
  接近覗き 痴女店員 商品整えるていで さっとちかよってぬすみみ 髪みでぃあむれあ 中年?
  客 すぐこむ すうめい 
    どうどうとみてちかよってくる大柄男 目が小さい 黒いジャンパー north?
     痴女 くろっぽいかっこ シンプルな顔立ち めがね ヘッドホン※

 ***カフェ
  ゆとり学生痴漢細見長身 ごつめのスポーツふう時計 水色かエメラルドグリーン 
   ばれるように(いりぐちのどあにうつったかおがにやついていた) はいごからちかより ばれしてまったのじえんで 近くをうろつく  
 む****-**てん
 悪質 きしょくわるい ストーカー店員
  ずっとぬすみみ にやつきがお 高めの位置しによん

472 :すとーかーのきもっぷる 中年ユトリで二組かな:2017/06/07(水) 21:44:15.88 ID:5BhvW0g8.net
 書店 ちかよりがきしょくわるいもろちおくれ ゆとり痴漢数名  ほか
  子供をうるさくしゃべらせて 騒音いやがらせ 親子 3.4くみ
   母 150cmだい すっぽうりとかぶる黒いぼうし 四角いべーじゅ ウルサイ女児 上下ピンク
 →レジ横で堂々と盗み見を拒絶されてから 店員とのやり取りでまともで『何か悪いですか?!』をこめて 返答
 職権悪用痴女店員 いちいち説明 時間とるからいらないというと 必要だと説明(じゃだまってとれよびにーる) な うざい慇懃無礼な職権悪用の痴女店員 
 からの カードができない自演?で 時間とる→

 えれべーたーで うるさいそうおん こうさい時盗み見 みをのりだしてちかより うろちょろして近づいてイラつかせよう狙いで どうどうのぞきのきいちがちじょ シニヨン 150だい 中年
 ほか すうめい
 K髪 ミディアピレアか肩ににつかない程度?めがね すとらいぷ?わんぴ?
 息子にうるさくさせて 苦情で逃げる風で 追いかけられたと勘違い化すり替えでよりうるさく自演 母親の方がうるさくなり始めて 息子がだまりははおやにすがろうとするとケータイで花数風で大声の痴女マダム

 うけつけちじょ にたにたのそきみ かいたくなくなる キモオタがこぎれいになったから堂々とつきまとっていいとすりり替えの典型的♂店員

473 :すとーかーのきもっぷる 中年ユトリで二組かな:2017/06/07(水) 21:46:15.25 ID:5BhvW0g8.net
18
 きもおたの 愉快犯のゆとり痴漢店員がいた店
 まだいる客に異常執着のいんけんねんちゃく おりこうちおくれ 痴漢痴女店員

  発色系でない桃色の制服 はいごkらよってきて こえかえる 高齢者ちじょ 細身160cmぜんご

  買うであろう場所で待ち伏せ 3人♂ ビーフステーキ前 魚卵前 ミルク売り場メ ガネかけてた
  他付近でカート押して接近2名 ♂
  キュウに大きな掛け声揚げる痴漢テインイン
 客
 基地外痴女 黒髪 毛量多め 短め かたにつかないていど おおがらふとめ ちじょ たっくるするようにぶつかってきた かいものカゴに
 れじでよってくるばばのきゃく はいかじいい ほかすうめい 酔ってくる客 若い痴漢が多い 黒縁メガネ散る高い 学生いたかな?
 そのかいしゃのATM近くで よってきた 160だいほそみだんせい をよけて 9に威嚇でうるさく作業をで始めるゴミ箱で 中年男
 

 駅前 こないだ はくはつにそめた?まちぶせすとーかーがいたば  しょ
 おおがら男 白 きもおたふう せがいhくめ 「いらいらさせてやる」大きい声で二者間で
 駅構内
 エレベータ付近で ちゅうこうねん 175cmぜんご もろふしん
 おりてきてすとーかーあてみてまたえすかれーたーでのぼる めがね ふとめ ひくめ 中年 きもた会社員風
 せがひくいふとめめがね 学生?上白下黒 かいだんふきんで こちらをみて
 車両 大柄な中高年 もろきしょわくわるいふしんしゃ
    のzきちじょ 黒髪かり上げ風ショート 黒?縁メガネ じゃっかんふとめ ぱんつるっく 靴オレンジ ひーる ドットの模様 ・ 無地

474 :テイクアウトのすし屋の痴女店員キショク悪:2017/06/07(水) 21:48:44.62 ID:5BhvW0g8.net
19時 
 1・挙動不審 ぬすみみあぴーるで歩く老人の会社員ふう のびたあたまの73 毛量が多いの目立つ
 2・ちかづいてくるどすけべゆとりもろお利口地遅れの痴漢がくせい 頭が異常に小さい 色黒 くせっけ だぼだぼしろちゃつ だらっと下げた黒リュック
  ぜんぽうで けーたいみながら うろちょろ れつまもらないていにして すぐまえにいちして 接近痴漢の学生
 3・待ち伏せ車に 乗りこんだ 会社員風ジジイ 背後から超接近してきた K?リュックに 赤い文字

 4・暗い色の外車 ***奇数 ? 二けた 奇数  

 5・坂(左)からおりてきて ストーカー相手に急いで接近 「すいません」イイながら自演で がんみ 痴女
  黒い四角い大きいリュック に 白模様 かたさげかばん 150cmだい ちゅうねん ながいかみどめ 

 遊歩道
  6・異常ゆっくりあるいで ぬすみみて か  『へんなひとだわめあわせたくない』の自演で まえからきためがねのちじょにおしえてもらったか
  はいごからきたすとーかーあいてがちかくなったら 立ち止まって小芝居しながら ぬすみみ
  札の付いた傘(紺か黒)を振って 危害を与える脅し もかねて 

  グレーの長そで 後ろからみて 左に オレンジ?の ラインが2本 きゃっぷ から ウェーブ調黒い髪が出ている 

きもおたばいくくるますうだい うるさいいかくせいへきのkちいがい

475 :実習生さん:2017/06/07(水) 21:59:29.01 ID:lDxoNJ1M.net
そも運動部の強化って、今時世界の迷惑になってる「オリンピック」からだからな。
筋肉バカのタカが3週間の運動会に2兆円もかけるってアホかw
そういやなんとか大地とかいう、筋肉バカが「部活の休み」に反対とか言いやがったなw

その迷惑な運動会で精々10個程度の金メダルを取ったから何よ?
2兆円と釣り合うんかよww

476 :実習生さん:2017/06/07(水) 22:17:00.75 ID:dw2wphnP.net
>>469
へ?そんな些末なところが原因なわけないと思うが。
もっと根本的なところが原因だと思ってる。
日本の民族性みたいな。

477 :実習生さん:2017/06/07(水) 23:05:30.76 ID:dw2wphnP.net
>>475
経済効果って言葉知ってるか?
部活とオリンピックをリンクさせて語ると本質を見誤る。
いまどき部活上がりのオリンピアも少ないよ。
いないとは言わないけど。

478 :実習生さん:2017/06/07(水) 23:23:55.07 ID:SRPBZDbH.net
>>468=ID:ktsJJxsF

匿名掲示板で「自分の姿を隠して」毎度の、汚い言葉遣いで論者を「貶める」印象操作の「レッテル貼り」ですか

これまた「程度の低い」振る舞いですね。

そんなことだから、キミたちの言い分は世間に信用されないのですよ。

479 :実習生さん:2017/06/07(水) 23:30:05.99 ID:SRPBZDbH.net
>>462

>こんかい保護者会でアンケートを取ってみてそれはよくわかりました。

そうですか、それは良かったですねww
でも、それはキミの勤務校における「事例1」に過ぎませんよ。
それを「勝手に一般化して、決め付けよう」というのは無理がありますね。
地域の特性や保護者の経済的余裕の有無とも関係がありますからね。

いずれにしても、公式に発表されているものではないデータを使っての「決め付け」はいけませんよ。
第三者による「検証」ができませんからね。
公表されているものを利用した、というのであればきちんと「データの出所」を明示しないといけませんよ。

480 :実習生さん:2017/06/07(水) 23:34:55.27 ID:ktsJJxsF.net
>>478
そら来たw お約束w
今日の俺の書き込みで、何か汚い言葉遣いがあったか?
それから、何でID変わってるのー?
もしかして、ID:5BhvW0g8に変身したからなのか?w

総レス数 1006
413 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★