2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でいじめられてるっぽい

1 :実習生さん:2017/11/25(土) 19:35:44.74 ID:wlBM7GZn.net
スレタイの通りです。
質問大丈夫です。

2 :エリック・和井奈稲:2017/11/25(土) 22:32:12.38 ID:f9kkw0vq.net
どんな事されとるん?

3 :1:2017/11/26(日) 23:10:46.18 ID:RJfg6IHZg
すみません遅れました。
無視、悪口と精神攻撃のテンプレですね

4 :実習生さん:2017/11/30(木) 16:15:33.41 ID:OsXqNoRhO
佐伯早苗@東進
森由美@松山市。
山内寿恵
竹本りえ

若い女が1990年代に日本社会を悪くさせた!!!

5 :実習生さん:2017/12/04(月) 22:18:31.55 ID:0zCVQ2Pz.net
ぽい、ぽい、ぽーい!!って、あやまんJAPANか?!

6 :実習生さん:2017/12/04(月) 23:02:06.65 ID:X6Au+eb2.net
っぽいって?

7 :実習生さん:2017/12/10(日) 21:39:09.27 ID:Vxaq9W7O.net
性格が原因だよ
性格に問題があるんだから結局自分が悪い

8 :実習生さん:2017/12/19(火) 13:10:44.05 ID:ZVFz5s8s.net
昔なら刺せば良いって言われるんだろけど
今はどうなんかね

9 :実習生さん:2017/12/20(水) 07:46:35.61 ID:311QjD4P.net
ミミはたまにしほりちゃんにいじめられるんだ!ワンマンライブの前日にはカホンの穴に詰め込まれたよ!でも、しほりちゃん疲れてたから笑ってもらってうれしかったんだ!

10 :実習生さん:2017/12/20(水) 13:29:01.56 ID:UWdINHMK.net
ある子供が先生に人格否定というか存在を否定されるようなことを授業中にされた。

生徒を精神的に追い込んで、登校拒否にさせて退学に追い込むのがこの学校の実態だ。

公にされると困るようなことも隠蔽してきた学校なので、そのうち誰かに告発されるだろう。

11 :実習生さん:2017/12/21(木) 16:31:59.34 ID:6t+jiOoJ.net
どんなことされてるの?

12 :実習生さん:2017/12/30(土) 11:08:37.17 ID:Lk9WZ/3Ik
いじめられるの楽しい?

13 :実習生さん:2018/01/01(月) 07:55:08.35 ID:VZhaodTCX
どうしても憎くて呪いたい時は・・・絶望と永久の嘆きを与える木デラックス

14 :実習生さん:2018/02/20(火) 11:50:17.53 ID:ocEa/OYH.net
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5F36B

15 :実習生さん:2018/02/20(火) 15:32:39.20 ID:DbMtXP8A.net
何この荒らし
川島和正だって
I

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★