2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校ってマジでいらないよね

1 :実習生さん:2018/06/02(土) 02:00:53.55 ID:MWBwJen+.net
不要すぎる

2 :実習生さん:2018/06/02(土) 05:38:23.52 ID:Md0kKbUm.net
イリイチ乙

3 :実習生さん:2018/06/02(土) 20:33:04.14 ID:MWBwJen+.net
何の為にあるんだろう?

4 :実習生さん:2018/06/02(土) 21:00:07.86 ID:Zal1G9Vk.net
学校が要らないのは正しい
まぁ 刑務所だと思いな

5 :実習生さん:2018/06/04(月) 11:57:37.97 ID:EPJoGoLO.net
確かに何の為にあるんだろう

6 :実習生さん:2018/06/04(月) 12:46:50.10 ID:DSbPIxRr.net
今は、要らない時代になったということで、
これから今までのような学校はなくなっていくだろ

7 :実習生さん:2018/06/04(月) 22:13:05.80 ID:0meOd+ud.net
イリイチさん成仏してください

8 :実習生さん:2018/06/07(木) 08:54:04.47 ID:lz5ax29M.net
>>3
確かにそれはわからなくもない

9 :実習生さん:2018/06/07(木) 19:04:58.02 ID:BICX4pVM.net
学校ごときが人間を収められるわけがない
もう日本は終わりだ
自殺者も減らないしイジメはなくならない
学校が解決できるか?警察でも解決できない
宗教や精神科に頼っても解決できない
もう、モラルも何もかもなくなり、日本はスラム化する
そして犯罪は増え、5ちゃんねるのような掲示板が無法地帯になっていくだけだ

10 :実習生さん:2018/06/07(木) 23:04:40.12 ID:LA9yPaIm.net
学校ってマジでいらないよね


・・・・・じゃあ,行くな! 登校拒否になれや!  終了!

11 :実習生さん:2018/06/09(土) 21:01:32.96 ID:FamTuGJZ.net
もともと学校なんて必要ない。家で普通教育を行えばいい。
日本は明治・大正・昭和と外国に負けない国力と兵士を育成するために学校制度を
導入したと言っても過言ではない。
憲法では九年の普通教育を義務とされているが、家で普通教育を受けるなら問題ない

12 :実習生さん:2018/06/10(日) 20:00:33.61 ID:v7bGDO+S.net
要らないと思う奴は行くなよ。
税金の無駄遣いが減るよ。

でも、
そういう奴には税金を他の場面で遣うことになるんだろうな。

警察の捜査か?
刑務所か?
犯罪被害者への見舞金か?
生活保護か?

13 :実習生さん:2018/06/11(月) 02:14:28.84 ID:vTnboc32.net
日本人の大半は学校に数十年も人生を犠牲にされる

まぁ、生まれて間もなく、幼稚園っつーとこから始まって、小中高大と学校に通わされる。

学校に通わない人間は人間じゃないとでも言うような人間が多すぎ。
学校で勉強しなきゃ将来社会に出てやっていけないよ、とか言う。
そもそも「社会」ってのがまずだるいわ。

労働は国民の義務だあ?ふざけんなよ
ああ、何もかもふざけんな
日本っつー国はよ、根本から間違ってんだよ

労働なんか奴隷のやることだ
進んでやるやつは馬鹿

日本人くらいだぞ?海外では生きる為に働くんじゃなく、遊ぶ為に嫌々働く奴ばっかと聞いたが

14 :実習生さん:2018/06/13(水) 13:50:49.21 ID:Hs1kriQv.net
>>13
それでお前は今なにをやっている?

15 :実習生さん:2018/06/13(水) 17:18:39.54 ID:vQK/R089.net
勉強は、やっておく方がいいけど、学校でやる必要はない。

勉強も自分がやりたい事をやる方がいい。
今、学校で学ぶこと、学んでいる事は、ほぼ無駄w

16 :実習生さん:2018/06/14(木) 09:46:16.58 ID:Ydr5BT0b.net
>>15
人生で無駄か否かを語るなら、
自身の存在自体がどうなのか
生きることは無駄と考えるに至る。

どれだけ無駄を省いて生きているのか?
無駄とは何なのか?
自問すべきだ。

山に登る人を見れば無駄だと評し、
マラソンを走る人を見れば無駄だと評し、
結婚は無駄だと評し、
ゲームをしている人を見れば無駄だと評するのか?

学校教育を一括りに無駄と考える思考に至った教育や学習は
あなたにとって無駄だったかも知れない。
良い学校に行けなかった。行く機会が無かっただけかも知れない。
機会があってもそれに気付かなかっただけかも知れない。
拒絶したのかも知れない。

17 :実習生さん:2018/06/14(木) 12:39:24.78 ID:ncIDNQqi.net
まぁ 学校がなくても勉強は十分できるということですね
勉強なら学校はいらない

18 :実習生さん:2018/06/17(日) 21:38:11.70 ID:abZS27M5.net
>>16
横からだが
99%の人間にとって山登り、マラソンは無駄。
それぞれが自分にとって必要なことをやれば無駄はなくなる。
日本の学校教育はすべての人間を画一的に強いるから無駄も多いよ

19 :実習生さん:2018/06/18(月) 19:25:25.99 ID:ETe4T7IM.net
>>18
あなたの人生に無駄は無いのか?
あなたの存在は無駄じゃ無いのか?

したり顔で種々のことを無駄だと言う奴に限って
無駄に時を過ごしているものだよ。

20 :実習生さん:2018/06/21(木) 18:32:35.27 ID:Kk7RKG2l.net
学校が無駄というより、勉強が無駄。


人間に必要なのは肉体的強さと生き残れる図太さだ。学校はこれを教えないから駄目。

21 :実習生さん:2018/06/21(木) 23:12:14.05 ID:vuxSFEUW.net
>>20
あなたが無駄だと言う「勉強」は
「勉強」では無いのだよ。

「勉強」を知らないあなたの人生。
あなたが通った学校が悪いのか?
あなたが出会った教員が悪いのか?
あなたを育てた親が悪いのか?
あなた自身が悪いのか?

「勉強」は学校だけでするものでは無い。
学校が駄目と評価する奴も学校に通って育っている。
自分は特別な存在なのか自問すべきだ。

22 :実習生さん:2018/06/22(金) 00:14:50.05 ID:dicinyGX.net
>>19
自分がやる無駄と人にやらされる無駄は違う


したり顔うんぬん言う前にもう少し本質を考えろよ

23 :実習生さん:2018/06/22(金) 10:01:39.12 ID:cx/qx/Yh.net
>>22
「ゆとり教育」がもたらした結果と同じだな。

一部にとっては有効でも
一般論としては成立しない。

24 :実習生さん:2018/06/22(金) 10:14:25.23 ID:zh+8rmyY.net
こういう学校がいらないという人は良く「エジソン」を例に出す。
ただエジソンの母親が教員の免許持ちという特殊な環境にあった。

また電気学校にも行ってないので、交流(電気)の概念が分からず。
ニコラテスラに送電の件で完敗して生涯コンプレックスを持っていたという。
(エジソンは知識がなく交流を無駄に危険視していた。直流送電はエネルギーロスが大きいので発電送電の商売上大損になるので負けた)

25 :実習生さん:2018/06/22(金) 22:43:00.27 ID:fMx2giaG.net
>>24
逆にエジソンが学校に通っていたら勝っていたのか?
またその根拠は?

26 :実習生さん:2018/06/23(土) 00:25:54.99 ID:XYrSANDR.net
>>25
思考がガキそのものだな。
幼稚な下らない議論に展開するなよ。
どちらにしてもエジソンは例外中の例外だ。

あなたに学校の価値を語る資格と経験や能力が無いのは十分判ったよ。

27 :実習生さん:2018/06/23(土) 03:59:23.94 ID:bbQPGCWG.net
レベルをあわせたら「思考がガキそのものだな」って・・・
話にならないのは、そっちじゃないか。

28 :実習生さん:2018/06/23(土) 11:09:17.89 ID:XYrSANDR.net
>>27
笑える。
もう良いから他人を巻き込まずに自由に生きなさい。

でも国民として生きるなら納税はしなきゃ駄目だぞ。

29 :実習生さん:2018/06/23(土) 20:16:42.33 ID:l9ACSHdw.net
>>28
独りよがりに生きて、人様に迷惑かけるなよ。

30 :実習生さん:2018/08/01(水) 18:15:06.96 ID:It0Kv1pC.net
学校いらねーーー

31 :実習生さん:2018/08/02(木) 00:30:25.09 ID:vRwyNiBX.net
ニート一直線

32 :公立学校は害悪!!:2018/08/02(木) 13:33:45.26 ID:foycczKP.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

33 :公立学校は害悪!!:2018/08/03(金) 18:14:17.47 ID:Lm+Xsyje.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止し
クズどもを皆殺しにすべきだ!!今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

34 :実習生さん:2018/08/04(土) 00:38:12.72 ID:auCdRzKz.net
学校だいちゅき

35 :実習生さん:2018/08/04(土) 08:50:31.02 ID:u8FTlkWR.net
対案を出せよ
100万単位の動物を人間モドキにして社会を維持するのに、
学校よりコスパのいい制度があるか?
それぞれがバラバラにやってたら
とんでもない金と手間がかかるぞ、無駄だぞ
学校キライなお前が、必死で無駄と思い込もうとしてるだけだよ

36 :実習生さん:2018/08/04(土) 08:51:15.76 ID:u8FTlkWR.net
>>13
海外って学校ないの???

37 :実習生さん:2018/08/04(土) 09:01:39.48 ID:zoLYRYgU.net
>>13

ニヤニヤwwwww

38 :公立学校は害悪!!ぶっ潰せ!!:2018/08/04(土) 12:31:01.29 ID:33qwpOLk.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

39 :公立学校は害悪!!:2018/08/09(木) 15:11:47.83 ID:oCAu4Iuf.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

40 :実習生さん:2018/08/09(木) 15:52:29.62 ID:mHASdiLi.net
>>38
>>39

ニヤニヤwwwww

41 :実習生さん:2018/08/10(金) 09:21:41.17 ID:Cx7dHvd7.net
学校教育ってのは、ココイチのカレーみたいなものが理想と思う。
最小限でいいんだよ。必要なトッピングは別料金で。
ココイチのカレーが食べたくなければ、他で食べればいい。
家でもいいし、もちろん高級レストランでもOK。
というスタンスがいい気がする。

今の教育制度は、辛さを勝手に指定され、バランスが大切とか言って
納豆、ほうれん草、福神漬けを勝手にトッピングされているような感じ。
食べたくない人まで無理矢理食べさせようとするからトラブルも起こる。
学校教育はもっと弾力化すべきと思う。

ちなみにアメリカではホームスクールが認められている。

42 :実習生さん:2018/08/10(金) 10:15:12.80 ID:DrKjBnv9.net
ココイチトッピング無し、400グラムは学生の時に
良く利用した。今では、2種類ぐらいトッピングするが。

43 :公立学校は害悪!!:2018/08/10(金) 20:32:26.12 ID:0taWa5Cq.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

44 :公立学校は害悪!!:2018/08/12(日) 11:01:13.29 ID:Y2JhszW9.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

45 :実習生さん:2018/08/13(月) 12:26:01.81 ID:NUbu+b5m.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!
全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

46 :実習生さん:2018/08/18(土) 18:17:00.32 ID:OxBwftpH.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!

クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止し
クズどもを皆殺しにすべきだ!!今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

47 :実習生さん:2018/08/19(日) 17:47:59.99 ID:CcXIodum.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!
クズどもから教育されることは何もない!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!


税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

48 :実習生さん:2018/08/24(金) 14:25:00.39 ID:ab/6kWjv.net
文部科学省はバカの集まり。全員処刑しろ!
いじめ相談員wwスクールカウンセラーww
こんなの無駄!!この世から公立学校を無くせ!!
クソ公務員による道徳教育が大間違い!!
ゆとり教育も公僕が楽をする為にやったこと!!
公務員に道徳教育は絶対にできないww
公立学校はクズどもの集まり、いまの日本の教育システムを
ブッ潰し教育に効率の良い学校システムへつくり変えよう!!
税収入の為のキズナwwみせかけ福祉ww偽善教育の得意技!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!

49 :実習生さん:2018/08/26(日) 21:19:01.68 ID:VIVPvvpM.net
物凄く科学が進んで、学校にリアルに行かなくてもVRで実技すら体験できるようになれば
「生徒が通うタイプの学校」は無くなる時が来るかもしれん。

でも自宅で超リアルなVR授業や実技を受けてもそれは「学校」だよな。

予備校サテライトやら、受験サプリなど座学だけなら、もう本校に通わなくても授業らしきものは受けられる。
でも予備校は無くなって無い。

50 :実習生さん:2018/08/31(金) 17:58:10.31 ID:BZWkP0yi.net
文部科学省はバカの集まり。全員処刑しろ!
いじめ相談員wwスクールカウンセラーww
こんなの無駄!!この世から公立学校を無くせ!!
クソ公務員による道徳教育が大間違い!!
ゆとり教育も公僕が楽をする為にやったこと!!
公務員に道徳教育は絶対にできないww

公立学校はクズどもの集まり、いまの日本の教育システムを
ブッ潰し教育に効率の良い学校システムへつくり変えよう!!
税収入の為のキズナwwみせかけ福祉ww偽善教育の得意技!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!

51 :実習生さん:2018/09/09(日) 16:53:33.47 ID:oaedP2Zh.net
まなびストレート

52 :公立学校は害悪にしかならない:2018/09/26(水) 18:44:59.17 ID:NIM0Ceyb.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!

クズどもから教育されることは何もない!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!
今の日本の教育システムをブッ潰し
効率の良い学校へつくり変えよう!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

53 :実習生さん:2018/09/30(日) 17:14:15.94 ID:ueiBUwb0.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!

公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

54 :実習生さん:2018/10/23(火) 21:08:46.54 ID:+6kKNMgr.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!
クズどもから教育されることは何もない!!
公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!
今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

55 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:17:14.90 ID:V4q/yvBK.net
クソつまらねえ授業で俺の貴重な時間を奪いやがって、クソ学校教師どもが!!!
臭い息を撒き散らしながら、ゴミみたいな授業するんじゃねえ!!!!

56 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:18:27.52 ID:V4q/yvBK.net
クソの役にも立たない学校教師の給料をこれ以上、上げるんじゃねえ、ボケカスが!!!!!!
今でもボッタクリなぐらい学校の教師どもは高い給料貪り取ってるのに、これ以上、給料上げるとかふざけんな、ボケ!!!!!
クソの役にも立たない学校教師には給料なんて1円たりとも、やらなくていいんだよ!!!!!!

57 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:19:23.99 ID:V4q/yvBK.net
このITの発達した現代において、学校教師のクソつまんねえ生授業なんて必要ねえだろ!
いつまで黒板のチョークなんていう原始時代の授業やってんだよ! もうそんな授業辞めちまえ!

58 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:20:13.50 ID:V4q/yvBK.net
ホント、学校の教師はロクな奴がいねえな
何で学校の教師は人間のクズばかりなんだよ!

59 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:22:11.67 ID:V4q/yvBK.net
クソつまらねえゴミみたいな授業に縛り付けて俺の貴重な時間を奪うんじゃねえ、クソ学校教師ども!
テメェらの授業はクソつまらねえんだよ!!!

60 :実習生さん:2018/12/10(月) 22:23:48.40 ID:V4q/yvBK.net
義務教育なんていう余計な制度作りやがって、ふざけんじゃねえぞ、、ボケ!!!
何で人間のクズの塊の学校教師どものクソつまんねえ授業なんて聞かないといけねえんだよ!
意味が分からねえんだよ! 今は塾や予備校があるから、学校の教師なんぞイラねえだろ!!!

61 :実習生さん:2018/12/17(月) 20:49:03.70 ID:kF9ChmY2.net
クソつまらねえ授業で俺の貴重な時間を奪いやがって、クソ学校教師どもが!!!!!
臭い息を撒き散らしながら、ゴミみたいな授業するんじゃねえ!!!!!
学校教師のつまらねえ授業なんぞ聞きたくねえんだよ!!!!!

62 :実習生さん:2018/12/18(火) 19:26:07.03 ID:4/RooUmj.net
まったく無駄!!不要!!いらない!!

全ての公立学校はどんどん統廃合すべきだ!!
今いる教員数を3分の1以下にすべきである。

見せ掛けのための教育と管理第一主義の糞校長・教頭どもを全員クビにして
教育に効率の良い学校へ転換することだな。
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!
教育を隠れミノにするなよ!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員死ね!!

63 :実習生さん:2018/12/19(水) 08:12:18.58 ID:KvTCeHk2.net
学校が無駄なのではない。
無駄な学校が多いだけ。
無駄な事をこれでもかと言う程詰め込み、試験で順位付けして将来を決めつける。
全ての学校は選択短期単位制にしたらいい。
どこの学校を出たとかどうでもいい。
何を学び何が出来るかのほうが大事だ。
全ての学校が自動車学校の様になれば、学びはもっと自由で楽しいものとなる。

64 :実習生さん:2019/01/30(水) 06:15:04.05 ID:nRZvK5Bo.net
クソつまらねえ授業で俺の貴重な時間を奪いやがって、クソ学校教師どもが!!!!!
臭い息を撒き散らしながら、ゴミみたいな授業するんじゃねえ!!!!!
学校教師のつまらねえ授業なんぞ聞きたくねえんだよ!!!!!

65 :実習生さん:2019/01/30(水) 06:19:52.85 ID:nRZvK5Bo.net
クソの役にも立たないクソつまらねえ授業しやがって、クソ教師どもが!
つまらなくても役に立てばまだ許せるが、役にも立たねえんじゃ、救いようがねえんだよ、ボケ!
俺にクソつまらねえ授業を無理やり聞かせやがった、学校教師どもは全員、病気で死ね!

66 :実習生さん:2019/02/17(日) 18:50:32.51 ID:KSpLuDhu.net
クソの役にも立たないクソつまらねえ授業しやがって、クソ教師どもが!
つまらなくても役に立てばまだ許せるが、役にも立たねえんじゃ、救いようがねえんだよ、ボケ!
俺にクソつまらねえ授業を無理やり聞かせやがった、学校教師どもは全員、病気で死ね!

67 :実習生さん:2019/02/17(日) 19:57:38.64 ID:xhcOoEvy.net
獨協君の発作ww

68 :実習生さん:2019/02/18(月) 16:48:02.21 ID:bkkTlBoP.net
教員は素人カス集団
低能カスから学ぶことなんかないよwwwwwwwwww

いまだに学校に行ってるの?バカじゃねw

69 :実習生さん:2019/02/18(月) 16:50:11.96 ID:6blRSol2.net
【池江の白血病、科学的見解】 飛行機での移動で宇宙からの放射線を浴びたせい、福島原発ではなく
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550460074/l50

70 :実習生さん:2019/02/18(月) 18:39:29.32 ID:uOJ9hNPx.net
「3年A組 ―今から皆さんは、人質です―」とかで感動するバカって脳ミソないね

71 :実習生さん:2019/02/24(日) 16:57:37.88 ID:r+E6SYuz.net
ただのクソオヤジ、クソババァの学校教師どもから学ぶことなんぞ何もねえんだよ、ボケ
何でクソオヤジ、クソババァどものクソつまらねえ授業なんて受けないといけないんだ、ふざけやがって

72 :実習生さん:2019/02/24(日) 20:13:38.85 ID:ZeaZWBnz.net
獨協君(笑)

オマエ大学(獨協w)出てから何年になるんだよ(笑)
30近いだろ、まだそんなことやってんのか(笑)

73 :実習生さん:2019/03/04(月) 21:50:37.34 ID:YNr3IQ9a.net
>>72
うるせーーー! なんだテメェは!
ワケの分からないゴミの分際で、生意気にゴチャゴチャほざくんじゃねえ、ボケ!
テメェ如きのゴミクズに俺にイチャモンをつける権利はねえんだよ!
ゴミ(テメェ)は5chに書き込むな! テメェのクソみたいな書き込みでスレが汚れるだろうが!
書き込みする暇があったら、テメェはさっさと首吊って死ね! 自殺しろ!

74 :実習生さん:2019/03/04(月) 22:22:58.14 ID:mb1njEtg.net
この馬鹿は獨協大(笑)卒なのかwwwww

流石アホ大卒だけあるな。

75 :実習生さん:2019/03/05(火) 07:47:06.86 ID:q44Ze30b.net
>>73

三十路にもなってみっともない男だw

76 :実習生さん:2019/03/05(火) 09:46:02.35 ID:4AFoH2Pk.net
学校にもよるね

77 :実習生さん:2019/03/05(火) 21:09:13.91 ID:kME/YtrB.net
>>74-75
だから、テメェは首吊って早く死ねっつったのに何でまだ生きてやがるんだよ!
テメェみたいな生きる価値も無いゴミが、いまだにノウノウと生きてると思うだけでムカつくんだよ!
いい加減に首吊って自殺しろ、テメェこの野郎!
テメェには早く首吊って死ね以外の感情はねえんだよ!

78 :実習生さん:2019/03/05(火) 21:30:49.48 ID:CI+CME6G.net
馬鹿な獨協卒ですら「ぬけぬけと」生きてるんですよ(笑)

79 :実習生さん:2019/03/05(火) 22:07:59.05 ID:48Wf3Klc.net
>>77
ヒステリー悪化中 www

80 :実習生さん:2019/03/05(火) 22:36:11.67 ID:Bf4ht4qb.net
ぶっちゃけ学校っつーぬるい社会すら生き残れないゴミはさっさと働けと思うわ。

81 :実習生さん:2019/03/05(火) 22:43:41.03 ID:kME/YtrB.net
>>78
うっぜぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 このコバエ野郎(>>78)、マジでウゼェ
ホント、何なのこいつ(>>78
こいつ(>>78)は、マジで夏に大量に発生する鬱陶しいコバエと同じだな
どうやったら、早く死んでくれるんだ、このコバエ野郎(>>78)は

82 :実習生さん:2019/03/05(火) 22:49:24.50 ID:kME/YtrB.net
>>78-80
おい、コバエ野郎
命令だ テメェは高速道路のど真ん中で車に轢かれるまでずっと立ってろ

83 :実習生さん:2019/03/06(水) 00:07:31.48 ID:GtsSOedo.net
>>78-80
クソ鬱陶しいコバエどもが、こんな短時間の間に3匹もウジャウジャと湧いて出てきやがって
ゴミ溜めでブンブン飛び回る気持ち悪いコバエと同じなんだよ、テメェらは!
一刻も早く死滅しろ、クソバエどもが!

84 :実習生さん:2019/03/06(水) 07:30:47.43 ID:PAKb8v/N.net
>>81
>>82
>>83
獨協くん、ヒステリー連投中wwww

85 :実習生さん:2019/03/06(水) 08:39:45.97 ID:fBWApiM0.net
コバエ>>>>>>>>>>>>>独協卒w

86 :実習生さん:2019/03/09(土) 20:36:53.88 ID:8NJn6az1.net
>>84-85
テメェ、自分がコバエだっていう自覚があるじゃねえかよ(笑)
バカなテメェでも、自分が低能で俺のストレス解消用のサンドバック以外には何の役にも立たない
ただ鬱陶しいだけのコバエだってことは分かってやがるんだな

87 :実習生さん:2019/03/09(土) 20:51:53.77 ID:r/dtXhso.net
本物のコバエに獨協君が負けてるってこってしょ(笑)

そんなことも分からない獨協君。
伊達に年取ってるねえ。

88 :実習生さん:2019/03/09(土) 22:42:35.83 ID:8NJn6az1.net
>>87
本物のコバエとはテメェらのことじゃねえかよ!
ただ鬱陶しいだけのテメェらはコバエ以外の何者でもねえんだよ!

89 :実習生さん:2019/03/09(土) 22:46:34.99 ID:wKA45ksx.net

獨協止まり()

90 :実習生さん:2019/03/10(日) 18:15:35.94 ID:ZdJY9T7f.net
>>89
テメェのような中卒底辺のコバエが何をほざこうが
コバエがブンブンうるせえぐらいにしか思わねえんだよ(笑)

91 :実習生さん:2019/03/10(日) 18:46:30.50 ID:FWj4eGH8.net
と、必死な獨協どまりの低能。

92 :実習生さん:2019/03/10(日) 21:32:41.24 ID:C8klDIZr.net
>>90
と、癇癪を起こす獨協くんであったw

93 :実習生さん:2019/03/11(月) 06:24:06.64 ID:PRj/3SOx.net
>>91
もっと、獨協の悪口を言え、コバエ野郎!
まったく、獨協なんてクソみたいなFラン大学なんぞ、さっさと潰れればいいのによ!

94 :実習生さん:2019/03/15(金) 00:29:23.42 ID:nYwLshRM.net
小中学生&高校生は可哀想だよな〜
ワケの分からないクソババァとクソオヤジども(学校教師ども)の
クソつまらねえ授業を嫌でも聞かないといけないんだからよ
俺はもう卒業したからクソつまんねえ授業から解放されたが

95 :実習生さん:2019/03/15(金) 06:24:42.46 ID:JT2cFSJ9.net
>>94
アナタが「クソつまらねえ」人生を送っているのがよくわかります。

96 :実習生さん:2019/03/15(金) 06:49:07.92 ID:u5O2CVMz.net
>>93
そのFラン卒の獨協君もクソです(笑)

97 :実習生さん:2019/03/15(金) 21:39:58.65 ID:4sNds8/w.net
>>95
だから、俺がクソつまらねえ人生を送る羽目になったのは
クソ学校教師どもがクソつまらねえ授業を無理やり受けさせやがったからだっつってんだよ!
クソつまらねえ授業を無理やり聞かせて俺の貴重な時間を奪いやがって、クソ学校教師どもが!

98 :実習生さん:2019/03/16(土) 02:05:14.34 ID:Ms3lBP1p.net
小中の教師どもは税金で給食食ってるぐらいだもんな。
小中のガキどもは義務教育だからまあしょうがなけど
可愛そうにな。

学校要らないには一律ありだな。。

99 :実習生さん:2019/03/16(土) 09:01:13.66 ID:iYNb1mV+.net
今は塾や予備校はもちろん、映像授業やネット授業も腐るほどあるんだから
学校教師のクソつまんねえ授業なんぞいらねえんだよ!
授業の質は塾や予備校より、はるかに劣るうえに
いじめ問題等の解決もできないんじゃ、学校教師の存在価値なんぞねえだろ!

100 :実習生さん:2019/03/16(土) 11:00:18.89 ID:YsMXqyeu.net
100ですね。

まぁ 公立学校は要らないな、不要だ。

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★