2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

岡山県備前市

1 :実習生さん:2018/07/01(日) 13:45:01.14 ID:orDbQhCt6
どうなっている?

2 :実習生さん:2018/07/01(日) 17:04:26.26 ID:orDbQhCt6
悪ばばぁがいる?

3 :実習生さん:2018/07/01(日) 18:12:51.90 ID:orDbQhCt6
ハローワー●備前のばばぁのおごりようは酷いな

4 :実習生さん:2018/07/01(日) 20:32:43.92 ID:orDbQhCt6
おごりようが国にばれてお叱りうけるじゃろうな

5 :実習生さん:2018/07/01(日) 20:48:15.85 ID:orDbQhCt6
ばばぁが悪だくみしてるのがばれた?
国側はばらしてお叱り?

6 :実習生さん:2018/07/01(日) 20:50:23.33 ID:orDbQhCt6
腹立たしさが国側におこってる

7 :実習生さん:2018/07/03(火) 06:23:02.52 ID:/xtr8co9i
ばばぁが悪い

8 :実習生さん:2018/07/03(火) 11:27:35.08 ID:GD2uC0V17
ばばぁの悪だくみもばれような

9 :実習生さん:2018/07/03(火) 13:09:42.71 ID:GD2uC0V17
先生が見抜いたんかもしれんな

10 :実習生さん:2018/07/03(火) 13:11:42.70 ID:GD2uC0V17
営業がいよーったんじゃ

11 :実習生さん:2018/07/03(火) 13:48:06.70 ID:GD2uC0V17
営業の噂話か

12 :実習生さん:2018/07/03(火) 14:05:22.91 ID:GD2uC0V17
特に悪いのはフナオカじゃいうて営業が噂しょーったわ

13 :実習生さん:2018/07/03(火) 14:07:50.67 ID:GD2uC0V17
ヤクザも悪かろう

14 :実習生さん:2018/07/03(火) 18:43:35.09 ID:JuSb3efO2
営業の噂じゃろうな

15 :実習生さん:2018/07/03(火) 18:56:11.68 ID:JuSb3efO2
ハロワ備前のばばぁの悪さは酷いじゃろ

16 :実習生さん:2018/07/03(火) 20:53:56.10 ID:Vy//hxA2C
温水器もっとった営業が悪かったな

17 :実習生さん:2018/07/03(火) 21:55:21.58 ID:Vy//hxA2C
悪じゃろあのハロ●の備前のばばぁニッタ

18 :実習生さん:2018/07/04(水) 19:06:08.35 ID:kpu9cZuw+
営業の噂

19 :実習生さん:2018/07/04(水) 19:49:54.53 ID:kpu9cZuw+
先生が気づいたんじゃろ

20 :実習生さん:2018/07/05(木) 20:22:47.92 ID:EoG0tIlsx
先生が注意いれる!

21 :実習生さん:2018/07/06(金) 02:42:13.82 ID:x3E7JpFLw
毎日お茶と乳酸菌を取ることで、陰陽五行を整えることです。
医食同源で、頭がよくなります。
kokoro-karada-seishinをすべて参照してください。

22 :実習生さん:2018/07/06(金) 14:11:35.59 ID:yirdpEN1U
ハロ●備前が悪くなってるのはばばぁのやまもが悪い?

23 :実習生さん:2018/07/06(金) 17:49:37.72 ID:yirdpEN1U
悪いなばばぁの発言

24 :実習生さん:2018/07/08(日) 09:44:14.28 ID:p9e47ILbC
ハロ●備前のニッタの悪さ
全員通らなくなる

25 :実習生さん:2018/07/08(日) 14:42:50.15 ID:rmL6itGgg
営業が噂しとったわ

26 :実習生さん:2018/07/08(日) 15:23:37.19 ID:rmL6itGgg
悪いばばぁがおるな

27 :実習生さん:2018/07/09(月) 19:07:26.11 ID:FhJx3RT2N
営業が悪いこともある?
レ〇プまがいの営業もおる?

28 :実習生さん:2018/07/11(水) 21:41:14.04 ID:I8zfw6MuO
悪いのを強制せんとな

29 :実習生さん:2018/07/12(木) 19:20:07.36 ID:30vvyvnRr
ここまで噂になるとはな
営業の噂も毎回じゃな

30 :実習生さん:2018/07/13(金) 19:58:43.80 ID:XJrAZ+V/l
公務員が悪さをなくす

31 :シークレット:2018/07/13(金) 20:22:18.62 ID:qhdrFaCS1
私が通っている某医療系大学の話です。
准教授の男が
「勉強よりボランティアの方が大事だ」と言いました。
来月の初めに前期試験もあります。
そんな時に今月21日にオープンキャンパスのボランティアを勉強より優先してやれと言ったんです。
そしてその話は前日にもあり,私は断っています。何度もしつこく言ってきます。
こんな先生はどう思いますか?
心底馬鹿かと思いました。
勿論私は行きませんが。

32 :実習生さん:2018/07/14(土) 15:24:00.09 ID:emDUVXNei
勉強優先

33 :実習生さん:2018/07/14(土) 18:47:45.48 ID:emDUVXNei
国家公務員とかが悪さをなくす

34 :実習生さん:2018/07/15(日) 22:39:36.37 ID:/dByavCum
ハローワー●ヤマ●トが不細工じゃろ

35 :実習生さん:2018/07/28(土) 18:21:40.04 ID:+5/sldm0k
ハローワーク備前のフナオカとニッタは最後まで悪じゃったな

36 :実習生さん:2018/07/30(月) 01:28:06.45 ID:1b9iqsXQa
H庫県K古川市は小中学校、各教室に扇風機2台設置で熱中症対策としている。らしい・・・
安物買いの銭失い。
この御時世エアコン設置より中学校給食が優先のK古川市?ありえない。
暑い中で、熱いシチューを食べろってか。
小中学校で何百台の扇風機代。その金をエアコンにまわせ。

扇風機の配布は、快適なエアコン下で考えられた最善策?犠牲者が出ないとエアコンは設置されないの?
犠牲者が出た時、この文章が証拠になるかも

37 :実習生さん:2018/07/30(月) 21:08:19.80 ID:xKl57J5kj
ニッタが悪い

38 :実習生さん:2018/08/02(木) 20:33:14.30 ID:7T0X4iKYr
不細工なしたに悪いな
税金やるのかよ

39 :実習生さん:2018/08/03(金) 20:56:02.23 ID:+0W4qvJqU
働かざる者食うべからず

40 :実習生さん:2018/08/04(土) 20:40:41.61 ID:/QmrR2698
ハロワはちゃんと仕事させーよ
金儲けさせーよ

41 :実習生さん:2018/08/18(土) 18:01:42.44 ID:5YhXtlPa2
稼げ

42 :実習生さん:2018/08/18(土) 20:03:30.92 ID:5YhXtlPa2
全員働け

43 :実習生さん:2018/08/20(月) 17:38:27.20 ID:LA60h2hOQ
おごったおばちゃんを働かせ

44 :実習生さん:2018/09/02(日) 14:18:26.01 ID:tSKb7eGNj
きちんとルールを守り

45 :実習生さん:2018/09/02(日) 21:41:25.31 ID:tSKb7eGNj
官公庁をぶちぎれさせたばばぁは?

46 :実習生さん:2018/09/23(日) 02:42:58.38 ID:imEkodOqm
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)

47 :実習生さん:2018/10/09(火) 20:45:55.02 ID:5HBAWW/Qz
どうなんじゃ?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★