2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪質公務員】史上最悪の中学校教諭

1 :実習生さん:2018/12/27(木) 22:09:54.15 ID:GjV/Qgf+.net
札幌市立の学校に勤務していた中学校教員沢田憲三ってまだ生きてるのか?

最低な中学校教諭だったよ。

人(生徒)をバカにする発言ばかりしていた理科教師な。

あの沢田憲三のせいで、どれだけの生徒が勉強する気を無くしたか?

生徒に「お前らは猿」だだの、

成績の悪い生徒には暴言吐きまくり。

沢田憲三って教師は一生忘れないや。

おい、沢田憲三、貴様、そんなに立派な人間か?

沢田憲三、テメーは神か?

沢田憲三コラ(怒)
沢田憲三コラ(怒)
沢田憲三コラ(怒)

2 :実習生さん:2018/12/27(木) 23:39:12.94 ID:I9gUHiqDf
昔の中学校教諭=税金泥棒だから

3 :実習生さん:2018/12/28(金) 12:30:54.01 ID:JWaDufTI.net
公立学校をすべて潰し、クズどもを一掃しよう!!

クズどもから教育されることは何もない!!

公立学校教育をすべて廃止しクズどもを皆殺しにすべきだ!!

今の日本の教育システムをブッ潰し効率の良い学校へつくり変えよう!!
税金の無駄使い公務員をブッ殺せ!!

教育を隠れミノにするな!!
悪徳公務員はさっさと死ね!!
偽善教育のバカ公務員をブッ殺そう!!

4 :予言 「古代の叡智(えいち)」!!:2018/12/29(土) 20:43:14.54 ID:EW4IrWo3s
予言 「フランス経済を回復させる!!「経済政策」!!マクロンをぶっとばせ!」

「フランスの消費税」を、「ゼロ・パーセント」にする!!
「金持ちの所得税」を80パーセントにする!!
(貧乏な家からは、税金をとらない!金持ちから税金をとる!!)
「カネ持ちからとった税金」で、「社会的弱者」を「救済」する!
若者が、「マジメ」に働けば、「家」を持てるように「制度」を改革する!!

「労働者ハケン法」を「全面廃止」し、「若者が貯金」をできるようにする!
「不安定な雇用」から「若者たち」を「解放」する!!
「商工会議所」をつくり、若者たちに、「お金のもうけ方」「ビジネス・マナー」
「会社のつくり方」「商売の成功の仕方」「計算の仕方」「就職の奥義」
などを「タダ」で、国が教える!!
「優秀なビジネス・マン」を「何百万人」も養成する!!(米百俵の精神!!)
優秀な「社長」が現れたら、会社が大きくなり、「何千人」も雇用できる!!

若者たちを、「お見合い」「合コン」などを国がひらき、
「フランスの若者たちを結婚させる」!!(国の繁栄!!)
「経済政策」の「成功例」はまだまだあるぞ!!
神が、「フランス人を繁栄させる」!!「神がそうさせる!神が繁栄させるのだ!!」
                 経済政策にくわしい→ミカエル!!

5 :実習生さん:2019/01/06(日) 02:02:50.18 ID:F9g0uXI+.net
教師=税金泥棒
教師=税金泥棒

6 :実習生さん:2019/01/09(水) 02:38:43.98 ID:eD+FO716.net
悪質教師税金泥棒。

7 :実習生さん:2019/01/21(月) 23:17:11.36 ID:3w7h+lcD.net
税金泥棒沢田憲三
沢田憲三という元札幌市立中学校教諭は
悪質な公務員であった。
授業中に生徒に「お前らはワイシャツを着た猿だ」だの、普通に暴言を吐きまくっていた。
沢田憲三という悪質公務員のせいでどれだけの生徒が勉強する気を無くしたか?
生徒に暴言を吐きまくって税金でメシ喰って校長にまで上り詰めて、
高額な退職金を貰ってのほほんと暮らしてけっこうなご身分だな。さすが税金泥棒悪質公務員だ。
沢田憲三、貴様、貴様のせいでどれだけの生徒が勉強する気を無くしたか?分かっているか?
この税金泥棒悪質公務員がよ。
生徒が勉強する気分にさせるのも教師の仕事だろ?
沢田憲三、貴様、そんなに立派な人間か?
この税金泥棒悪質公務員がよ。
沢田憲三、あんた、日本の教育史上、最悪な中学校教諭だったな。
沢田憲三コラ(怒)沢田憲三コラ(怒)沢田憲三コラ(怒)
あんたの名前が新聞のおくやみ欄に載る日を楽しみにしているよ。
葬儀場で赤飯喰いながら祝ってやるからな。

8 :実習生さん:2019/01/23(水) 03:09:39.64 ID:m8vVkGJx.net
学校教諭は変態が多いな。

【北海道】少女DVD所持で罰金 教諭(57)懲戒免職 (映像ニュース)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547814546/

9 :実習生さん:2019/02/19(火) 21:36:43.96 ID:oCvKB82y.net
今から30年前は悪人教師ばっかりだった。

10 :実習生さん:2019/02/19(火) 21:50:35.05 ID:iNZ5j2qU4
O島Y喜子、N村K奈子、こいつらの共通点は?

11 :実習生さん:2019/02/19(火) 21:51:12.26 ID:iNZ5j2qU4
正解は足の裏が臭い

12 :実習生さん:2019/02/24(日) 00:19:38.40 ID:02aPnlEt.net
ダメ教諭ばっかり
【教育】生徒を「ピロリ菌」「ピロちゃん」と呼ぶ不適切な言動…教諭「空気和ませるため」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550841572/

13 :実習生さん:2019/02/24(日) 00:59:43.15 ID:vLiBwbwC.net
教諭は生徒に暴言を吐くのが業務ですか?

恵庭市〓〓中学校教諭が生徒に暴言
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/edu/1550937064/

14 :実習生さん:2019/03/26(火) 21:25:01.13 ID:IKZryAzN.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

15 :実習生さん:2019/05/20(月) 02:26:53.22 ID:vScFhAvV.net
バカ教員クタバレ(怒)
バカ教員クタバレ(怒)
バカ教員クタバレ(怒)
バカ教員クタバレ(怒)
バカ教員クタバレ(怒) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


16 :実習生さん:2019/07/26(金) 04:39:57.26 ID:De/Fh7do.net
教諭って独裁者ですか?

17 :実習生さん:2019/07/29(月) 19:43:15.26 ID:3vWhNhFI.net
昔に生徒に暴言を吐きまくっていたバカ女教師が居たな〜
>>1の沢◯憲◯さんの後輩の女教師な。
暴言を吐きまくっているバカ女教師に指導するのも学年主任の仕事だろ。

♪音楽の女教師って態度悪くね?
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1564319255

美術の教師の役割って?
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1564320633

18 :実習生さん:2019/07/29(月) 21:17:19.10 ID:mELLAXM7.net
【女教師のヒス率】去年自殺の中1男子、女担任が“泣く、怒る”など感情的な指導繰り返しと認定 同学校では6日に男子が同級生殺害 埼玉
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564400552/

19 :実習生さん:2019/08/06(火) 19:43:30.24 ID:tHSspzAb.net
昭和後期のバカ教諭、
楽な商売。

昭和後期〜平成前期の間違えた義務教育
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1565087800

20 :実習生さん:2019/08/13(火) 21:07:59.51 ID:aBcY7bG6.net
昭和後期〜平成前期のアホ教諭、
これ見て勉強しろや。

新人教師奮闘記
https://youtu.be/9clkar7q7AM

21 :実習生さん:2019/08/17(土) 20:47:34.82 ID:1GYem50Z.net
やっこらさ、
昭和後期〜平成前期の間違えた義務教育
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1565087800

22 :実習生さん:2019/08/24(土) 22:11:29.70 ID:uR98sVMk.net
●ウンコ、トイレットペーパー、安倍晋三
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566416848
●安倍晋三は日本の粗大ゴミ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566418480
●結局、安倍晋三は何がしたいの?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566413948
●安倍晋三は汚い水の製造装置
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1560059799
●安倍晋三は強盗である
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566580848
●安倍晋三逮捕は時間の問題か?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1563875881
●安倍晋三のせいで貧困になり自殺した人
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1559423218
■アベノミックスはウンコミックス
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1559384328
■アベノミックスはウンコミックス
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1555892620
●安倍晋三という男の価値
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1563305669
●【ダメ番組】日本のマスコミのレベルの低さ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1560086501
●安倍晋三が日本を壊している
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566413811
●安倍晋三暗殺計画
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1559427516

23 :実習生さん:2019/08/25(日) 02:29:27.50 ID:1pO8Awph.net
●●なぜ?日本のマスコミはテレビで安倍晋三を叩かない?
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1566667615

24 :実習生さん:2019/08/26(月) 16:37:51.12 ID:vJFN+8zs.net
平成の悪人学校教職員

平成の間違えた教師たち
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1566804804

25 :実習生さん:2019/08/27(火) 01:57:17.93 ID:k8+PDxEs.net
●北海道・札幌市教員採用試験スレッドPart33●
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1564251370

26 :実習生さん:2019/08/30(金) 00:57:33.72 ID:snAqZZ1r.net
そんなに組合活動が大事か?

札幌市教職員組合
https://www.stu-web.jp/

27 :実習生さん:2019/08/30(金) 02:42:30.75 ID:fEOdeYN39
組合か、、

28 :実習生さん:2019/09/03(火) 22:35:54.86 ID:OOqo98C/.net
■■算数の問題です。
ウンコ+トイレットペーパー=安倍晋三という式が成り立ちます。

算数 ウンコ+トイレットペーパー=安倍晋三
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1567517465/

29 :実習生さん:2019/09/03(火) 22:36:18.56 ID:OOqo98C/.net
■■■算数の問題です。
ウンコ+トイレットペーパー=安倍晋三
という式が成り立ちます。

算数 ウンコ+トイレットペーパー=安倍晋三
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1567517465/

30 :実習生さん:2019/09/09(月) 22:57:59.46 ID:ffecelwi.net
保守的な教育行政を改革せよ。

担任、教科担任により生徒の人生は左右される
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1568037285

31 :実習生さん:2019/09/12(木) 21:16:08.56 ID:fRsaLrejr
東京都江東区第三砂町中学教師の伊藤泰幸は
生徒を恫喝パワハラするしか能の無いクズ
父兄や校長に媚びへつろい年下怒鳴り散らす朝鮮人
国学院大学卒のバカ、殺すべき

32 :実習生さん:2019/09/14(土) 22:48:46.11 ID:IqY7CCLE.net
アホ教師。

恵庭市〓〓中学校教諭が生徒に暴言
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/edu/1550937064/

33 :実習生さん:2019/09/16(月) 03:42:29.23 ID:CvF2XtPe.net
恩師と言える先生がどれだけ居るだろうか?

先生、それは恩師ではなく怨師であった
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1568572743

34 :実習生さん:2019/09/18(水) 00:24:12.92 ID:c9Xgdk2L.net
今だったら暴言はNGだからな〜

【福島】女性教諭、小学児童に「馬鹿じゃないの」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566433077/
【福島】女性教諭、小学児童に「馬鹿じゃないの」 ノートの取り方で侮辱発言 減給処分に ★2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566463563/

福島県教育委員会は21日、担任する学級の男子児童に侮蔑的な言動をしたとして、県中地域の公立小学校の女性教諭(48)を減給6カ月(10分の1)の懲戒処分にし、発表した。学校は学級の担任を交代させた。

 県教委によると、教諭は5月28日、担任の3年生の授業中、ノートを忘れていた男子児童に「これからも続けるんだよ、面白いから」などと高圧的な発言をした。また、その後の個別指導では、指導と違うノートの取り方を指摘し、「馬鹿じゃないの」などと言ったという。

 帰宅した児童から話を聞いた両親が学校に報告。児童は翌日から土日を含めて10日間、学校を休んだ。6月6日に校長が「不適切な指導があった」と両親に謝り、同10日には教諭が児童と両親に謝罪した。

 学校の聞き取りに対し、教諭は「児童を傷つけてしまい申し訳ない。指導がうまくいかず、いらだちもあって言ってしまった。深く反省している」と話しているという。(奥村輝)

35 :医学知識 ストレスをへらす方法!!:2019/09/27(金) 18:54:41.22 ID:NB+73oLJV
医学知識 「つらすぎる時は、どうすればいいのか?」

「アメリカ軍」が開発した「コーピング」を教えます!!
「たのしかった思い出」、「気持ちのいい体験」「好きな異性」
「楽しかった動画」「好きな映画」「好きなゲーム」
など、「楽しいこと」を30コくらい紙に書いて下さい!

つらすぎる時は、「楽しいこと」「気持ちのいい体験」
「うれしかったこと」「祭りの日」「旅行の思い出」「好きな人」
を考えると「ストレスが、確実(かくじつ)にへります!

「ねている時」は、「楽しいこと」を考えながら、寝(ね)ましょう」
「夢の中で、明日のことを思い悩んだり、
「自分を苦しめるようなこと」を考えるのをやめましょう!!」
「自分で、自分を苦しめている場合が圧倒的に多い!!」
「つらい仕事」が終わったら、あんなことや、こんなことを
して遊ぼうと、思うだけで「苦しみ」はへります!!
「明日のことを思いなやむな・・明日のことは明日考えればよい」
              「コーピング」 医学知識

36 :実習生さん:2019/10/03(木) 00:39:45.89 ID:pzTHrnI5.net
安倍晋三を退陣させる為には武力行使しかないな。
安倍晋三を辞めさせる為に今こそ過激な学生運動
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/sisou/1570029404

37 :実習生さん:2019/10/03(木) 09:22:14.22 ID:208Q9oIN.net
安倍晋三には武力行使

安倍晋三を辞めさせる為に今こそ過激な学生運動
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/seiji/1570061669

38 :実習生さん:2019/10/14(月) 01:29:57.42 ID:NqCmzVtL.net
札幌市立の学校教職員も
神戸市立東須磨小学校の学校教職員も同類だな。

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1570335408

39 :実習生さん:2019/10/14(月) 21:42:54.45 ID:ZMhz2LMVM
奥○由喜子はぶすで性格悪いし足の裏が臭!

40 :実習生さん:2019/10/15(火) 07:25:41.19 ID:3+ih5A0d+
東京都江東区第三砂町中学教師の伊藤泰幸は
生徒を恫喝パワハラするしか能のない朝鮮人
父兄や校長に媚びへつろい年下怒鳴り散らすクズ
国学院大学卒の知的障害者、殺すべき

41 :実習生さん:2019/10/17(木) 04:10:27.47 ID:V8oKdxDe.net
激辛カレーの鬼畜女教師、何が謝罪だよ。

【神戸】激辛カレーの鬼畜女教師
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1571115231
神戸市立東須磨小学校 加害者の謝罪の文章
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1571249804
神戸東須磨小学校加害者教諭の住所
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/edu/1571250842

42 :実習生さん:2019/10/18(金) 22:55:58.06 ID:owcTpd23V
長谷?雅代は?津良和位悪い奴だな

43 :実習生さん:2020/02/17(月) 01:33:50 ID:4FUvbU7/.net
バカ教師。

44 :豊橋:2020/06/17(水) 06:29:20.59 ID:SmQf0kOt.net
小出敏文

45 :実習生さん:2020/06/19(金) 05:34:45.45 ID:DlZiRZ93.net
## 2. ★『サイコパスの真実』 (ちくま新書) 原田隆之 (著)☆
5つ星のうち3.8 41個の評価
Kindle版 (電子書籍) ¥154

紙の本は900円位なのに電子版は154円。

大盤振る舞いは6月20日までみたい。
今のうちに買うが吉かと。

警官とか刑務官とか法曹とか教師は読んだほうがいいよ

46 :実習生さん:2020/11/09(月) 15:41:46.47 ID:wHu3/3uu.net
中三のとき、K先生が担任でなかったら俺は高校どこにも行けなかった。
あの先生のおかげで底辺に行かず少しでも上の高校に行けた。
今の子供たちにはあのような熱心な先生がいなくて可哀想だ。

47 :実習生さん:2021/03/23(火) 21:16:05.46 ID:lt65ucudJ
中学教員は自己陶酔が激しいやつがおった。
まともなやつはおらん。

総レス数 47
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★