2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師のいじめ

1 :実習生さん:2019/03/10(日) 01:39:50.28 ID:ZD6e7u8n.net
ママ友から聞いた話なんだけど

給食の時間に配膳を落とした女の子に対して

担任が転校する予定のないのにこれからお別れ会をしますと言い

黒板の前に椅子を置き、その子を座らせて一言どうぞと言った。

これってやばくないですか??

2 :実習生さん:2019/03/10(日) 01:41:05.24 ID:ZD6e7u8n.net
平安小学校で起きている事で他にも被害に遭っている子がいるみたいなんです

3 :実習生さん:2019/03/10(日) 04:57:40.45 ID:da9g4lEE.net
【Jアラート準備】北朝鮮、ミサイル発射準備か=製造施設でも動き−米専門家★3 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552154126/

4 :実習生さん:2019/03/19(火) 18:32:03.16 ID:15HOzM21.net
どんなことがおこってんの?

5 :実習生さん:2019/03/19(火) 18:37:51.69 ID:MAHiuo17.net
底辺ロリコンどものスレwwww

6 :実習生さん:2019/03/25(月) 12:53:39.05 ID:sd0B8YSS.net
うちの担任のノート返しただけで怒って やばい

7 :実習生さん:2019/03/26(火) 18:13:53.71 ID:DHaXShLO.net
平安小?

8 :実習生さん:2019/04/17(水) 20:40:43.58 ID:/n6s7Mh8.net
さっさと訴えろ

9 :実習生さん:2019/06/14(金) 20:19:12.11 ID:/32vNzqu.net
これからのAI時代に教員は、要らない!!!!!!!!!!!!!!!!!
技術者がいればいい!!技術者がこれからの教員と言えよう!!
まして危険なロリコン教員なんて不要だ!!!!!!!!!!!!!

教員よりも安全に学べるAIとその技術者をどんどん導入しよう!!
今の教員から学ぶものなし、学校は時間の無駄だ!!! !!!!!!!!!!!!!!

10 :実習生さん:2019/07/21(日) 14:20:16.09 ID:FxcnLVvw.net
【大阪】出所後に再び性的暴行 13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員の男(55)逮捕 
https://null/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/

11 :実習生さん:2019/07/22(月) 17:47:40.40 ID:6qbIhCLl.net
「誰かに尾行されている気がする」

元AKBの前田敦子が、乳児を抱く夫・勝地涼にブチキレる現場を週刊誌に撮られたが、これに対してある疑惑が浮上している。

「あの夫婦を別れさせようよって相談している連中がいるらしくて、『専門業者に頼んだ』なんて話が出ている。尾行したり
張り込みしたり、夫妻が別れるように仕向けるプロだって。別れさせ屋でしょ」

12 :実習生さん:2019/07/31(水) 10:43:32.47 ID:cZ31ttWH.net
教師は、授業料が生活費。

13 :実習生さん:2019/10/04(金) 11:56:36.29 ID:yZy9jXMj.net
【👁🍛】目にカレー、小学校教員が同僚から嫌がらせされ学校を休んでいる★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570156305/

14 :実習生さん:2019/10/05(土) 09:21:48.98 ID:Sa5FlIzT.net
>>13
この件は厳しくして終わり。こんなの氷山の一角。声をあげても。どうせ、アンケートや何やかんやのデタラメ調査で他は無し。終了かな。

15 :実習生さん:2019/10/10(木) 22:42:05.44 ID:Iu/TbYME.net
粕屋中の
岩村なんとかしろよ

16 :実習生さん:2019/11/08(金) 15:07:38.99 ID:xxePE8LP.net
 特に最近の多くいるバカ教員で何が問題かというと生徒にもてたいだけのロリコンだ。生徒同様なバカ振る舞いの教師いじめ問題もいい格好がしたい低能なロリコン根性にある。性別に関係なく男性教師も女性教師もロリコンだ。
確かに学校は生徒、子どもの為にある。
しかし教員は、勉強の鬼でなければならない。学校は勉強する場所。ロリロリイチャイチャするなら風俗でいいだろう。
教師は、勉強好きであることが重要。勉強嫌いで暇な教員は勉強しないでロリロリしたいYouTuberみたいなのがほとんどだろう。

一部のバカではない。八割、九割が低能バカだ。

17 :実習生さん:2019/11/20(水) 22:43:48.87 ID:EQx0rWENg
1みたいな先生はバブルの時にいた。

18 :実習生さん:2019/11/23(土) 14:46:26.34 ID:GWFyfIdPM
東京都江東区第三砂町中学教師の伊藤泰幸は
生徒を恫喝パワハラするしか能のない朝鮮人
父兄や校長に媚びへつろい年下怒鳴りちらす犯罪者
国学院大学卒のバカ、早く死ね

19 :講師:2020/01/13(月) 21:02:56.97 ID:nGWHH7dLL
橋本章吾、安松谷洋美
校内で不倫。放課後の教室で、夜な夜な行為に溺れる。
目撃者多数。本人たちからも発言あり。
机を使った立ちバッグがオススメだと…失笑
因みに、橋本は父親が教育委員会の人間。
安松谷は、大阪で同様の件を起こして異動した組。
さて、こんな奴らが教師でいいのか?

20 :実習生さん:2020/02/17(月) 18:36:33 ID:seXV7Y/I.net
昔は給食とか食べられなかったら居残りとかあったなぁ

21 :実習生さん:2020/08/10(月) 08:14:50.85 ID:XBkLks72.net
どうしようもないな

22 :実習生さん:2020/08/16(日) 00:32:53.63 ID:rh7AchVZt
塩津良和はサイテー体育教師、天誅!

23 :医学知識!:2020/08/16(日) 14:00:18.18 ID:w4445pHdX
医学知識  「「幻聴」

ふだんは、わたしたちの脳は、「バリアー」をはって、
「よけいな情報」や「雑音」から私たちの脳を守っています!

「こころの病」になると、「脳のバリアー」がやぶれて、
「よけいな情報」や「まわりのうるさい情報」、「幻聴」など
全部が、「脳の中」にはいってきます!
「幻聴や雑音は、患者さんに本当に聞こえてくるのです!」

アドバイス 「寝ること」、「休むこと」、「メンタルヘルスのまんが」を
ご家族が読んで、正しい知識をまなんでください!!

まんが「まんが ぬけウツ」「まんが ツレがうつになりまして」
「まんがでわかる統合失調症」「まんが わたしの母はビョーキです」
など、「正しい専門知識」がまなべます!
書店にないときは注文してください!!
「正しいメンタルヘルス」の知識を学ぶことは、
「本人も家族も、すくってくれます」!
「人との正しいつきあい方も学べます」!!
                  医学知識

24 :実習生さん:2020/08/21(金) 09:05:22 ID:Y79SxTfL.net
【大阪】「腐ったミカンを置いておくわけにはいかない」 追手門学院の職員ら、2200万円の損害賠償求め提訴へ [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597886066/

25 :実習生さん:2020/09/01(火) 21:20:35.03 ID:4LiJmXHl.net
いまも給食の居残りあるよ

26 :実習生さん:2020/10/18(日) 05:47:27.34 ID:jF4okh7LJ
M高校の数学教師の堀正幸。暴力をふるうわ、暴言を吐くし、何人も生徒をつぶして

います。しかるべき処分をせんとなりません。

27 :実習生さん:2020/10/18(日) 10:27:13.32 ID:AK+2e8sn2
給食の居残りとかマジでする意味がわからん
確かに食べ物を簡単に残すのは良くないが、本人が拒否しているのに無理やり食べさせるのもどうかと思う

28 :実習生さん:2021/03/23(火) 21:12:04.74 ID:lt65ucudJ
せんせいはつらくてもしんじゃだめ。
By
新井プロテスタント教会

29 :実習生さん:2021/04/08(木) 01:08:50.61 ID:iKSfGy28.net
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww

底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww

30 :実習生さん:2021/04/20(火) 01:38:11.09 ID:88fK6mhJ.net
【旭川14歳女子凍死】校長「子供は失敗する存在。そうやって成長していくもの」教頭「加害生徒にも未来がある。学校は責任は負えない」★22 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618847789/

【社会】「死ぬから画像を消してください」旭川14歳女子死亡“ウッペツ川飛び込み”イジメ事件の全貌《警察が出動》★15 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618799493/

旭川14歳女子凍死 いじめ相談に教頭が「加害者にも未来がある」(画像あり)  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618821632/

31 :実習生さん:2021/06/13(日) 11:16:16.91 ID:NsCCDozqd
https://youtu.be/eEshHGOvOYo

32 :実習生さん:2021/08/09(月) 15:48:11.41 ID:p0ZjpjDu.net
FCA

33 :実習生さん:2021/09/14(火) 18:22:34.70 ID:HAsi3f6e.net
最悪

34 :実習生さん:2021/11/13(土) 19:45:21.80 ID:jx1RnaC5.net
VWK

35 :実習生さん:2021/11/14(日) 11:25:47.96 ID:l3FtnJMB.net
【旭川中2凍死】校長とPTA会長「ありもしないことを月刊誌に書かれた」。保護者らにいじめ否定文書を配布★6 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636829413/

【旭川いじめ】教頭、遺族に「頭おかしくなったんですか?病院行ったほうがいいですよ」「学校に通うの僕なら怖くないですよ。男なので」★10 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636854947/

36 :実習生さん:2021/11/23(火) 09:26:55.85 ID:iNoKEhpp.net
■いじめ・嫌がらせの被害に遭っている方へ■

いじめは集団でやるケースが多いので当然ですが
嫌がらせも、複数名が徒党を組んで、複数名で行うケースもありますよね
スマホとLINEを使い、連携して、組織的にいじめや嫌がらせを働くケースが増えています
詳しい事は下記URLに書いてありますので、参照ください

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/28-33

また、ここ数年の傾向として、ネットで紹介されている集団ストーカーの手口の内
いじめや嫌がらせに利用できる事に気づいた人達が
実際に使える手口をピックアップして、模倣するような悪質ないじめ、嫌がらせが発生しています

これも解説にある通りで、実は、ネット上で語られている集団ストーカーの内
模倣が可能な現実に行われた手口の物に関しては、実態としては、単なるガスライティングなんです

このような模倣犯罪の被害に遭うと、自殺に追い込まれるとか、精神障害者にでっち上げられるとか
ストレスから犯罪を起こす事を狙って仕掛け来るとか、そのような結果を齎すのも
ガスライティングが多人数の手で組織的に行われているのだから、当然の結果だという事です

下記URLでガスライティングの手口について解説していますので、よかったら読んでみてください

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/1-18

3

総レス数 36
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★