2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【教職員】教師の猥褻(わいせつ)犯罪ニュースPart19

1 :実習生さん:2019/09/07(土) 10:47:47.39 ID:NZCbuZ5h.net
痴漢、援交、露出、隠し撮り…、
学校内外で所をかまわず気の向くまま、自分の性欲をさらけ出す教職員たち。
彼らの行動を見ていると、「欲望のままに行動してはいけない」、
という最も基本的な社会のルールさえ判っていないのではないか、と思わざるを得ません。
教育上の問題などを考えるより前に、 まず、まともな人間として
「性欲をコントロールすること」を教師たちに教える必要がありそうです。

前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1473833480/

439 :実習生さん:2023/11/24(金) 09:57:11.33 ID:h9ni9UyY.net
岐阜県中学女性教諭だれ?ヨネスケしたいと思います。

440 :実習生さん:2023/11/24(金) 12:29:37.29 ID:fYFYOj2J.net
「逆らったら分かっているだろうな」 立場悪用し教え子の学生にわいせつ行為 大学教授逮捕 [135853815]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1700796225/

441 :実習生さん:2023/11/24(金) 23:12:51.81 ID:rHaotJWg.net
少子化に歯止めがかからない。民間試算によると2023年の日本人の出生数は70万人台前半と8年連続で過去最少を更新する見通しとなった。新型コロナウイルス禍で将来不安が高まり婚姻数が低迷している。年金や医療を担う現役世代の縮小が続けば、社会保障制度が揺らぎかねない。

厚生労働省が24日発表した人口動態統計では、23年1~9月の出生数(外国人含む速報値)は56万9656人で前年同期比5.0%減った。出...(以下有料版で、残り548文字)

日本経済新聞 2023年11月24日 15:31
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA216UT0R21C23A1000000/

442 :実習生さん:2023/12/06(水) 18:39:52.18 ID:xdXFVdP6.net
【悲報】教え子5人をレイプしたロリコン先生に死刑判決。即日処刑、もちろんあの国 [834922174]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701855153/

443 :実習生さん:2023/12/10(日) 14:25:53.72 ID:6X3nMpNf.net
【サッカー】修徳高サッカー部監督を逮捕 教え子に不同意わいせつ容疑 警視庁 [Egg★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702185448/

444 :実習生さん:2023/12/11(月) 01:37:24.27 ID:WwWtBAtw.net
中谷知春って保育士どこいきやがった?保育園クビになったってほんと?

445 :実習生さん:2023/12/24(日) 20:12:54.75 ID:by2LGb4m.net
小5の私は校内で強姦され、養護教諭には無視された…都内の区立小で51年前に起きた「レイプ事件」の顛末
12/23(土) 15:17
ps://news.yahoo.co.jp/articles/5f62c22f0b7470e37988ea21ff74d6090020adc5

446 :実習生さん:2024/01/14(日) 09:49:42.99 ID:+VQCnikv.net
教諭同士が校内で性行為 市教委、処分できず  男性自主退職で示談-名古屋
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705187897/

447 :実習生さん:2024/01/14(日) 11:17:31.90 ID:gfLNqH3B.net
教師不祥事列伝(専門学校・大学の不正も含む)
http://blog.livedoor.jp/damekyoshi/

そりゃあ、こんだけ教師の不祥事が横行すれば、国は衰退するわな
教師=国賊と言っても過言ではない

神戸市立東須磨小学校同僚いじめ事件の狂師&狂育委員会みたいのがな!!!

狂師&狂育委員会にいる【人生泥棒】が、国力の崩壊を招いている事を知れ!!!!!!

448 :実習生さん:2024/01/14(日) 11:48:28.89 ID:iymYm0SF.net
>>446
広まる「官製婚活」
東京都が始めたマッチングアプリの売りは「結婚していない証明書」 参加費1000円の「激安お見合いパーティー」実況中継
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-1077591.html
昨年12月、東京都はAIが相性診断して交際相手を紹介してくれる「マッチングアプリサービス」の提供を開始すると発表した。都がこの新サービスで売りにするのは、登録者全員に提出を義務付ける「独身証明書」だ。各地で広まる「官製婚活」の最前線はどうなっているのか。

「もともとは国際結婚で利用されていたものです。マッチングアプリなどで全く知らない相手を婚活対象とすることが当たり前の時代になり、一般の婚活でも重宝されるようになった。自治体の婚活支援で独身証明書の提出を義務付けるのは珍しく、都は独自の取り組みとして強調しています」(婚活業界関係者)
 一方で、男女の出会いを官に委ねることに抵抗を持つ層もいる。民間の婚活サイトに登録している社会人2年目の女性は、「官製婚活はちょっと」と参加をためらう。

449 :実習生さん:2024/01/15(月) 11:03:49.73 ID:ddw6ZI+c.net
教え子をAIで脱がした事のある先生
ほぼ全員説!
https://undress.app/ref/m4o0rf

450 :実習生さん:2024/01/17(水) 12:23:26.95 ID:5Xk1AMUY.net
お前ら
教え子をAIで脱がしたりしてないよな?
https://undress.app/ref/m4o0rf

451 :実習生さん:2024/01/19(金) 18:20:38.57 ID:ll1Oz9Q/.net
お前ら
教え子をAI脱衣とかさせてるよな?
https://undress.app/ref/m4o0rf

452 :実習生さん:2024/01/20(土) 08:12:31.04 ID:GwoIHtxL.net
【速報】園児の女の子に性的暴行か 26歳の保育士の男を逮捕 警視庁
1/17(水) 13:32配信

東京・墨田区の保育園で園児に性的暴行を加えた上、わいせつなを動画を撮影したなどとして、26歳の保育士の男が警視庁に逮捕されました。
不同意性交などの疑いで逮捕されたのは、東京・足立区の保育士・長田凪巧容疑者(26)です。
長田容疑者は去年10月、東京・墨田区の保育園で、女児に性的暴行を加えたうえでスマホで撮影した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、長田容疑者の保育園で去年末、別の女児が長田容疑者から被害を受けたと訴えがあり、その後、今回の被害を受けた女児が母親に被害を訴えたということです。
長田容疑者は、「わいせつな行為をして自分の携帯電話で撮影しました」と容疑を認めています。
他にも複数の園児が被害を訴えていて、警視庁は余罪があるとみて捜査を進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/08c319d30c45f1f76343e3fe21047fcd9473a0d2

453 :実習生さん:2024/01/21(日) 09:42:42.48 ID:7zDc05/v.net
まあAIで脱がせる程度なら死ぬほど有るだろうな
https://undress.app/ref/m4o0rf

454 :実習生さん:2024/01/21(日) 11:20:47.43 ID:hrIDyyAb.net
【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★97 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705801144/

455 :実習生さん:2024/01/26(金) 08:23:37.57 ID:LuOhM6oT.net
わいせつ行為の神奈川県立高校教諭ら3人を懲戒 県教委
2023年7月19日(水) 20:53
 県教育委員会は19日、教育実習生にわいせつな行為をしたとして県央地区の県立高校の男性教諭(27)を懲戒免職処分にするなど、3件の懲戒処分を発表した。
 県教委によると、男性教諭は昨年6月、同僚教員の自宅で勤務校の教育実習生の女性=当時(21)=に対し、胸や下半身を触るなどわいせつ行為をした。
当日は教育実習の慰労会の後で、今年5月に女性から申告があり発覚。
男性教諭は「なぜこのような行為をしたのか分からないが、被害女性が怖い思いや嫌な思いをしたと考えると申し訳ない」などと認めている。
女性は教育実習の成績に影響するのを恐れ、被害をすぐに申告できなかったという。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-1006001.html

456 :実習生さん:2024/01/28(日) 21:29:58.12 ID:uHaFRgOY.net
酒に酔って同僚教員の胸や下半身をしつこく触った40代教諭、懲戒処分 北海道 [963243619]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706444633/

457 :安倍晋三🏺:2024/02/07(水) 11:04:48.84 ID:yLml1k9x.net
これ誰なん?
去年の11月20日の官報に記載って書いてあるが今の官報は過去のやつは見れんのか?
目次しか出ない


校長の懲戒免職を公表せず…強制性交容疑で書類送検、本人は「教委に何も話すなと言われてる」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240202-OYT1T50152/

458 :実習生さん:2024/02/07(水) 16:15:42.05 ID:veHGZjwg.net
>>457 "インターネット官報"は90日間無料閲覧できる PDFで保存も可ですよ

ああ、そのネタなぁwww 日付ぐらいは、もうちょっと良く見ようぜw

459 :実習生さん:2024/02/07(水) 16:26:31.43 ID:veHGZjwg.net
〜プレゼント〜
生徒にわいせつ行為の中学校教諭 懲戒免職処分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20231107/1090016280.html
埼玉県立高の26歳男性教諭が女子生徒にわいせつ、懲戒免職
https://www.sankei.com/article/20231201-YNB2UELULRPCRAJSE7JBVLFKWA/
盗撮で中学教員2人懲戒免職 校内にカメラ設置も 大分
https://www.sankei.com/article/20231124-27TJYADS4ZKK3EPYRXMJ7E2WLM/
勤務していた高校で女子高校生の着替えをひそかに撮影した疑い 24歳の元高校講師の男を逮捕
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/706655?display=1

ああ、最後のはむつ市ってあるけど、実際は八戸市の私立高校の講師
在籍中の犯行だから、青森県教委は虚偽公告してるよ 私立は隠蔽が大変だからなぁ 地元紙も共犯だなw

460 :実習生さん:2024/02/07(水) 16:33:21.90 ID:veHGZjwg.net
ああ、ココも読んでね 10/23あたりから中々面白い展開
https://bakusai.com/thr_res/acode=14/ctgid=104/bid=1470/tid=4130015/tp=1/rw=1/

461 :安倍晋三🏺:2024/02/07(水) 18:37:31.59 ID:yLml1k9x.net
>>458
なんか勝手にbingさんが結論出してくれた


葛西孝司さんは、弘前市立津軽中学校の校長先生です。この学校は弘前市に位置しており、生徒数は219人、教員数は24人です1。津軽中学校では、子どもたちに「ふるさと岩木を愛し、夢の実現に向かってたくましく生きる子」をめざす教育目標を掲げています1。

また、葛西孝司さんは東京都下水道局の芝浦水再生センターで活躍されている方でもあります2。

葛西さんのご活躍に感銘を受けますね!🌟

詳細情報

1
city.hirosaki.aomori.jp
2
jglobal.jst.go.jp
3
pref.aomori.lg.jp
4
pref.aomori.lg.jp

462 :安倍晋三🏺:2024/02/07(水) 18:49:51.92 ID:yLml1k9x.net
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/1721109

463 :実習生さん:2024/02/08(木) 01:48:13.06 ID:rtZl9SFK.net
 横浜市教育委員会は17日、銭湯の男性用脱衣所で盗撮したとして、市立港南台ひの特別支援学校の石黒鶏太教諭(30)を懲戒免職処分にした。

 市教委によると、石黒教諭は7月18日午後6時ごろ、横浜市神奈川区の銭湯の男性用脱衣所で、着替えの様子を紙袋で隠したビデオカメラで撮影。不審に思った男性入浴客が、取り押さえた。通報を受けて駆け付けた神奈川署員が任意同行し、同署は8月に、神奈川県迷惑行為防止条例違反容疑で書類送検した。

 市教委の調査に対し、石黒教諭は「交際相手の女性との仲がうまくいかず、イライラしていた。ストレスを解消するために悪いことをしてやろうと思った」と動機について説明。女性の脱衣所ではなく、男性用を狙った理由については、「女性を盗撮すると、本当に大事になって、まずいと思い、男性用にした」と話したという。

 また、「6月から1か月ほどの間に4回盗撮したことがある」と“余罪”も認めた。交際相手はもちろん女性。男性の体に興味があったわけではないとみられる。過去に盗撮した映像は、見てみたところ「気持ち悪くなったので、処分した」と話している。販売目的の盗撮ではなかったという。

464 :実習生さん:2024/02/10(土) 12:31:55.46 ID:doQMrnd+.net
大勢の男子生徒の入浴姿を撮影 教諭を懲戒免職 [194767121]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1707535563/

465 :実習生さん:2024/02/25(日) 21:23:44.90 ID:/9PKzZdP.net
教師が児童に「ぎゅうしていい?」と発言「大好きだよ」と書いた手紙渡した上 同意なく身体触り停職3カ月
2/22(木) 18:28配信
関西テレビ

大阪府豊中市の市立小学校の25歳の男性教師が児童に不適切な行為をしたとして懲戒処分を受けました。

■手紙で「大好きだよ」 直接「ぎゅうしていい?」と発言 停職3カ月
豊中市立小学校の男性教師は、担任を務めるクラスの児童に「大好きだよ」と書いた手紙を渡したほか、
「ぎゅうしていい?」などと複数回発言し、児童の同意なく手や肩を複数回触ったということです。
豊中市教育委員会は、児童に精神的苦痛を与えたとして22日付けで男性教員を停職3カ月の懲戒処分としました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c9542c6dbf745bc52e66aacabe750c68cd29d60

466 :実習生さん:2024/02/26(月) 07:03:32.33 ID:KXZx7gce.net
大空幸星
 Z世代の論客として知られるNPO代表の大空幸星さん(25)が25日、読売テレビのバラエティー番組「そこまで言って委員会NP」に出演。性的同意をめぐる議論で、中高年の共演者に痛烈な一撃を見舞った。

 番組内ではタレント松本人志(60)やサッカー伊東純也(30)の性加害疑惑をめぐる話題から、性行為の前に相手の意思を確認することについて議論が発展。元大阪市長の橋下徹さん(54)が、酒に酔った状態での性的同意に潜むリスクについて「今の大学生はあんまり認識していない」と問題提起した。

 これに医師の丸田佳奈さん(42)が「そうすると恋愛を楽しめないですよ」と異論を唱えた。政治評論家の竹田恒泰さん(48)も「本当に嫌なのか、実は期待しているのか、見分け方は」と述べて議論は紛糾。元官僚の山口真由さん(41)は、米国では事前にタブレット端末に同意を登録する事例を紹介した。

 ここで大空さんが「日本でもアプリありますよ」と指摘。「こういう議論をおじさん、おばさんたちがしている間にも、冷静に自分の周りの関係くらい築けると、ちゃんと考えている人はいる。犯罪はダメだけれど、多少の失敗を許容するような空気感も必要」とまとめた。Z世代の正論に、山口さんは手を叩いて苦笑いした。

 大空さんは昨年も同番組で、元AKB48の大島麻衣(36)が「男性がおごらないのはデートと認めない」と持論を展開した際に「35歳の人に『女の子なので』と言われても、おばさんが…」と一蹴。ネット上では「火の玉ストレート」「オーバーキル」などと話題となっていた。

467 :実習生さん:2024/02/28(水) 12:43:07.53 ID:PqQQrCci.net
【福岡】当時14歳の女子中学生と“みだらな行為”中学校教諭の男(48)を不同意性交、児童買春などの容疑で逮捕 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709091611/

468 :実習生さん:2024/02/29(木) 08:58:21.46 ID:b3WxIc1l.net
想定より早く進む少子化、昨年の出生数は8年連続で過去最少…婚姻90年ぶりに50万組割れ ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709159766/

469 :実習生さん:2024/02/29(木) 11:48:04.67 ID:b3WxIc1l.net
若い男女なんて教師なんて選びません

470 :実習生さん:2024/03/02(土) 09:50:03.55 ID:1heXTOix.net
「子ども、ほしくない」半数超 ロート製薬調査、4年目で初
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709328850/

471 :実習生さん:2024/03/02(土) 10:07:50.97 ID:6cRt+rlwp
エロは最近、脱衣AIだけだなあ
簡単だし無料で使えるし
https://undress.app/ref/m4o0rf

472 :実習生さん:2024/03/03(日) 21:23:32.28 ID:Wd4u7Svj.net
【調査】20~50代の独身男女1000人に聞いた「おひとりさま生活」 6割強が「独身であることと金銭的な理由に関係はない」と回答 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709467546/

473 :実習生さん:2024/03/06(水) 07:12:27.36 ID:aOXIon4K.net
千葉県教育長「痛恨の極み」 教職員の懲戒処分が過去最多 わいせつ、セクハラ事案が多く
2/21(水) 11:31配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/240a745a549a4ce088d38e9593772a9fbb6abbb1

474 :実習生さん:2024/03/16(土) 05:52:00.62 ID:QsZ+RHcs.net
【兵庫】公園で6歳女児に突然近づきわいせつ行為した疑い 15歳男子中学生を逮捕 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1710517222/

475 :実習生さん:2024/03/17(日) 08:46:30.91 ID:RIkFaF1E.net
“性犯罪歴”を確認「日本版DBS」自民部会で事実上了承
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fd002f317da5cd4ca4236bdfa8bf41483835e5e

【速報】女児にわいせつ 元小学教諭に懲役3年6月求刑 「性欲のはけ口にし、極めて悪質」 千葉地裁
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e294808051c4fa532aff399ff9a7e65a6ad43be

476 :実習生さん:2024/03/17(日) 15:37:48.38 ID:F0Z8d/Iyh
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田などの私権侵害と地球破壊テ囗に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな,フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれでいてポリ公は目の前で
眺めてるた゛けで手出しできない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すればそれは正当な行為として社会的に認められるんだぞ、実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの ─般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが日本は法治国家には程遠い腐敗國家だし儲かるのは弁護士た゛けて゛あって報道なと゛されることで
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の惡質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだがそろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ,もちろん以心伝心で我々も蜂起するに決まってんだろ
(ref.) ΤtPs://www.call4.jp/info.Php?type=iTems&id=I0000062
tΤρs://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

477 :実習生さん:2024/03/19(火) 12:15:08.26 ID:qdr4adcQ.net
こども性暴力防止法案を閣議決定 性犯罪歴照会は現職員も
3/19(火) 8:30
ps://news.yahoo.co.jp/articles/8c5dccd0e158128c996fd2b7340ced9f00145f14

478 :実習生さん:2024/03/20(水) 12:00:43.80 ID:OcfNmJTj.net
女子トイレ盗撮の教師と女児の尻を触る教師と同僚女性の胸を揉む教師とJKとセックスの教師と男児のちんぽを触る教師を一括免職処分 東京 [597533159]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710903084/

>東京都教育委員会は18日、勤務先の女子トイレで盗撮したなどとして、教員5人を懲戒免職処分とした。

479 :実習生さん:2024/03/22(金) 23:57:06.00 ID:3vThx1+Dz
電磁波攻撃

480 :実習生さん:2024/03/22(金) 23:57:45.90 ID:3vThx1+Dz
電磁波攻撃

481 :実習生さん:2024/03/23(土) 00:31:02.13 ID:bMceX4XjH
電磁波攻撃

482 :実習生さん:2024/03/23(土) 18:14:06.75 ID:JzhdZCvsB
犯罪とかやめて、、、AIで脱がしとけばいいのに
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8to7myo6z8t
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

483 :実習生さん:2024/03/24(日) 11:40:07.71 ID:bUO7z0x2.net
霊能力者と称し都内で知人女性に乱暴か 長崎県の高校教師の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a96ff9a86d6c6d4d623cbf5ee8192ede1b6594d

484 :実習生さん:2024/03/24(日) 18:44:45.21 ID:Uh78GvqC.net
どんなに忙しくても仕事中に私にメールしまくってきた人が、私からのメールが鬱陶しくなって、自分は忙しいんだから気を遣ってくれとか、忙しいだろうからメールなのによくわからないことを言い始めるのはもう私のことを好きじゃなくなったからなんだよ なんでも人のせいにするのは良くないよ 質問ばかりするなとか、質問にしないと返事さえしないじゃん つまりはなんでも自分を1番に考えて欲しいっていうただの我儘じゃん
なぜかその人はずっとメッセンジャーで私を見張ってて、半年も執着されていた プライドの高い人は正当な回答で間違いを指摘すると逆上する その線で怒らせてブロックされてスッキリだけど 本当に頭のいい人の捨て台詞とは思えないような子供な反応だった
私も好きだったけど、少し前からは怖いだけだった 
それなりな関係になった途端に非常に分かりやすく私には興味がなくなりメールがしんどいとか忙しさを理解しろとか高圧的な態度になった メールなんて週に2回あるかないかだけ しかも私が送るだけ あぁ、それだけが目的だったか 婚活してるといって性的目的だったのか 今時少なくないらしいけど そんなことする人が教壇に立って生徒に何を教えるの?どんな顔して教えるの?教えていいの?

私が相手の都合を考えずにメールをする
そこにばかり拘っていたけど、それ以外に私に落ち度はなかったのだろうか それ以外に私を責める要素はなかったのだろうか 都合を考えて欲しいんじゃなくて私を嫌いだからメールが来るのが面倒くさいだけじゃん。
こっちは相手が忙しいかもしれないからメールにしてるんじゃん。すぐに読めとは思っていない。魔法使いでもあるまいし、相手の都合考えてはいるけどわからないよ

そもそも忙しさを周囲に八つ当たりするような科学者は大きくはならない キャパオーバーってこと
研究室で空気を緊迫させることがあるのも想像できる 教授仲間からは好かれてないだろうな 不都合なことはみんな人のせい 自分は偉い教授先生だから笑
慶應法学部の物理学教室教授
のりちゃんに半年以上も放置されても待っている事は楽しいと思ってた でものりちゃんにとってはやりたい事済ませたらその後半年は私はただのお荷物で重苦しい存在だった 心を弄ばれた私もバカだけど、自分が汚くなったみたいで悲しい
こんな身体、身体ごと捨ててしまいたい

485 :実習生さん:2024/03/25(月) 19:39:45.83 ID:lhjfyCzR.net
生徒をAIで脱がしてる先生いっぱいいるだろw
脱衣AI 1日1回無料らしい
https://nudefusion.com/ja?referral=kjtj4k6kop6emod
https://nudefusion.com/ja?referral=pbmsbfo7myo6z8t
https://clothoff.app/r/clmd0jl3n164ezy6089glizot
https://drawnudes.app/r/clq4xlk3u312auuji

486 :実習生さん:2024/04/04(木) 16:36:07.73 ID:Hvd1P1XR.net
【独自】教室で同僚の20代女性に性的暴行か 大阪府内の小学校教員の男逮捕 約50回わいせつ行為か
4/3(水) 12:30
ps://news.yahoo.co.jp/articles/6098d68006902194ef3cd3cfe06203348ddd717d

487 :実習生さん:2024/04/10(水) 13:52:30.82 ID:hgSv1O9B.net
独身でも「結婚の意思ある」74%に減少、理由は「相手にめぐり会わず」「必要性感じず」…愛知県調査 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712722032/

488 :実習生さん:2024/04/23(火) 21:32:25.39 ID:38mnPn3I.net
教諭免職、3人も…女児に「ギューできる」とメッセージ送った教諭「からかうつもりだった」 女児盗撮の教諭、スマホ4回もスカート下へ キスした教諭「女性は嫌がっていないが、今考えたら駄目だった」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/63c3dd2ac11d4c3ab66790d6e0f1a604bcbea332

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★