2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学童保育指導員

1 :実習生さん:2019/09/15(日) 15:21:14.53 ID:4Otwj/A/.net
学童保育指導員のスレです

350 :実習生さん:2020/08/22(土) 14:23:05.02 ID:dDi8laPL.net
いい加減社会とかかわれよヒキゴキ。経理と事務の違い位は覚えろよw

10年やっても運営の関係性すらわかってない(笑)自称変革者10万100万https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
607 名前:実習生さん[] 投稿日:2017/12/18(月) 13:26:29.32 ID:WgLw3Sun
>>605
自分が他の学童の運営母体との関係性が
よくわかってないので、常識はずれだったら
すいません。けど、自分のとこでは仕事に
理解をしていただき、今後の方向性も見て
もらい、年々給料関係は上げてもらえました。
最初は誰も教えてくれる人もいない状況
から、今では10万円以上上げてもらえてます。

給料や賞与を水増し、嘘松自称変革者https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1509010994/
612 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 14:52:47.03 ID:dm5iivhb [4/10]
>>605
現職の10年目です。
あり得ない環境だからこそ変革して
きたつもりです。
625 :実習生さん[sage] 投稿日:2017/12/18(月) 22:14:21.20 ID:dm5iivhb [10/10]
>>624
ちょっとぼかしますね。
最近のボーナスで30〜50ぐらい頂いてます。

金を預かるのが事務という変革者(笑)発言。10年やってもあんまりわかってない()https://mao.5ch.net/test/read.cgi/edu/1526647492/
717 名前:10万[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 09:23:09.47 ID:UPfZ2fB8 [1/7]
>>708
特別な何かですよね。お金のことは法人の事務に任せっきりなので正直あんまりわかっていません。

強いて言うならば、法人運営で保育料が少し高いかな?
勤務も9:30から延長した分は残業でつけています。後は2つの学童施設運営で2施設分の補助金を頂いています。
4年前ぐらいに今まで臨時職扱いだったのが正規職員になりました。そのおかげで法人で雇われている正規職員の保育士と変わらない給料になりました。それから夏冬のボーナスで約100万、給料に主担手当てなどがついています。

351 :実習生さん:2020/08/22(土) 14:23:23.80 ID:dDi8laPL.net
>>346
てめえが病原菌だおウジゴキ
早く死ね

352 :実習生さん:2020/08/22(土) 14:24:11.88 ID:dDi8laPL.net
ねえ誰が荒らしなのバカゴキ君wいってみて?w




978実習生さん2017/10/21(土) 15:48:10.47ID:4Ib1Y0xT
すかっとジャパンの小悪党は上司とかだったりしてキャラ立ちしてるけど、
こいつは本当にただのザコがエリート大学生に食いついて負け犬の遠吠えしてるだけなんで滑稽
今後更に刺激されて暴れまわりそうだがなー。
979実習生さん2017/10/21(土) 15:53:49.96ID:VCNA4doZ
ますます私怨に拍車がかかりそうではあるな
980実習生さん2017/10/21(土) 17:02:41.66ID:Uw4GHiF/
結局逃げたかーあの気持ち悪い奴。まあネットでしか吠えられない底辺の馬鹿を相手にするだけ、時間の無駄でしたね。
上からじゃなくて立場は俺のが上なのに。実際あと3年でこいつを使う立場になるだろ、俺は。
何もマウンティングしてるわけじゃなくて、それがただの事実だよ
985実習生さん2017/10/21(土) 17:33:53.31ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!
そんな話どうでもいいんで法人立ち上げの実態を教えてくださいよID:ebJYJ7l4さん!
みんなにその詳細を知らせて論破しちゃいましょうよ!
このままじゃあなたの学歴コンプは知れ渡ってるからみんなにまた妄想語ってる低学歴の中卒って煽られちゃいますよ
邪魔なガンガンへの煽りは自分に任せてください
自演乙はい論破ーw
早く学童保育を立ち上げながら現場も長く続けた事の詳細をーー!
987実習生さん2017/10/21(土) 17:36:38.86ID:AIggLxfe
ID:ebJYJ7l4さん!早くしましょうよ!!
貴方が自慢げに妄想電波垂れ流してからもう3ヶ月は立ちますよ!
988実習生さん2017/10/21(土) 17:39:14.17ID:wJcoJMeF
やっぱり言い訳して遁走するのか痛々しい奴だなあ()
989実習生さん2017/10/21(土) 17:40:05.13ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveのうちの1匹でも言い訳できりゃいいがこれ同じ奴の自演だろ
990実習生さん2017/10/21(土) 17:40:36.73ID:ihUeT/rj
ID:ebJYJ7l4 ID:PCKD3IVv ID:GSTCplveとかいう臭いのの言い訳を待ちながら1000

353 :実習生さん:2020/08/22(土) 19:30:51 ID:QNAOT971.net
>>347
注意はされたのですよね?

例会で取り上げてルールをしっかりと守らせるように促してみてはどうですか?

354 :実習生さん:2020/08/24(月) 10:46:29.64 ID:h7b5SSHh.net
親が怖い系の人だったりするから無理なんだよね

355 :実習生さん:2020/08/28(金) 00:38:58.28 ID:LtpMqyg7.net
>>354
地域によってはそういう親子が多い学童もありますよね

356 :実習生さん:2020/08/28(金) 20:14:24.83 ID:dqR/ZW0i.net
安部さん辞めるってよって呟いたらまじかやったーと言う子どもの多さに恐怖すら感じた
一体子どもの前でどんな会話をしてるんだろうな
批判は大いに結構だと思うけど、子どもの前で人の悪口は如何なもんなのか

357 :実習生さん:2020/08/28(金) 21:31:32 ID:aL0nMMyh.net
>>356
それを子どもに言うのも考えものだけど確かに子どもの歪んだ考えは危惧するべきだよね
良い悪いの判断が直感的と言うか偏りすぎというか
当たり前だけど思慮の浅さが出るよね

358 :実習生さん:2020/08/30(日) 13:23:44.60 ID:GmKgHqvp.net
怖い地域の人の子どもに怪我をされられた指導員は怪しい職業の親に怪我をさせられた指導員の力不足と逆ギレされました
しかもその指導員は女性でした
もし怪我をしたのが子ども側だったらとことん慰謝料せびられて追い込まれたでしょう

359 :実習生さん:2020/09/05(土) 17:21:03.99 ID:ZoPhRpIF.net
50代の陰険なおばさん指導員が、若い男性指導員の悪口を
障がい児の女児+その母親に吹き込んだものだから、
女児がその男性指導員を拒むように、なってうちの学童が
回らなくなってきた。このおばさんはいじめや嫌がらせの
仕方が病的で、男性指導員を退職に追い込んだ。やりづらいわ。

360 :実習生さん:2020/09/20(日) 11:56:45.90 ID:Kws2cclz.net
元夏休みバイト珍獣

361 :実習生さん:2020/09/20(日) 21:47:46.33 ID:sF6A+oMq.net
元夏バイトのエリート大学生
現エリート会社員にバカにされて3年間も必死に泣きわめいて悔しがってる
バカゴキ蛆虫珍害虫ニート>>360

362 :実習生さん:2020/09/21(月) 18:12:53.01 ID:lB+Y5zCV.net
親の顔見ると急に優しくなる学童の先生が居たな。それまではおっかない顔してたのに。
40代のおばちゃん学童指導員。時給1000円だったかな。

363 :実習生さん:2020/09/22(火) 14:49:45.17 ID:jtxaqXHw.net
それマザコンゴキブリじゃね

364 :実習生さん:2020/10/08(木) 09:59:13.71 ID:ikB3zLoZ.net
時給が最低賃金+50円だったりしませんか?

365 :実習生さん:2020/10/09(金) 03:34:39.41 ID:cwHZOag6.net
時給¥950(地方都市)
悪くはないほう

366 :実習生さん:2020/10/09(金) 14:12:51.85 ID:tpBzDr5x.net
10年ちょっと前に常勤正規雇用が月給11万昇給なし
って学童があってそこは地元で噂になってた

367 :実習生さん:2020/10/09(金) 16:53:35.62 ID:4I/jqmlw.net
どこも安いね

でも補助金使って月収だけで10万
ボーナスは100万もらってるとか吠えてる糞虫も湧いてるんだぜw

一切の証拠を出せず短期バイトにぼこぼこにされた蛆虫ニートの引きこもりがさw
後にひけなくなってまだ自演で荒らしてる雑魚w

368 :実習生さん:2020/10/09(金) 20:29:10.43 ID:KagZEi1U.net
>>367
年収400万円頂いてる源泉徴収の写真アップしてるのは見ましたけど…

369 :実習生さん:2020/10/10(土) 09:32:35.45 ID:ea6RCO1m.net
>>368
嘘虫ゴキブリ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そんな馬鹿嘘ついちゃだめだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




なのにお前が必死に何年も粘着する夏バイトがIDつき学生証をアップしたのは
見えないんだねーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww






随分都合のいいバカゴキだね!w

370 :実習生さん:2020/10/10(土) 09:33:26.47 ID:ea6RCO1m.net
画像にはちゃんとゴキブリが恨んでる夏バイトみたいにIDも入れろよ?



当然できるよなだって学歴は学力じゃないからwwwwwww

でも欠如も読めないからwwwww

うwじwむwwwしw

371 :実習生さん:2021/01/29(金) 19:26:41.45 ID:Hkj5+7aq.net
目黒のとこおすすめしない!
くそデブナースのもりやいるわ。

372 :実習生さん:2021/04/05(月) 10:29:01.85 ID:GAR3vbC3.net
【胸糞動画】 新小学1年女児が学童で大勢の前に立たされ泣かされる動画 [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1617549625/

373 :実習生さん:2021/07/09(金) 00:10:48.05 ID:2TU6nl5h.net
学童保育施設で小学生の女の子の体をエッチな目的で触った児童保育施設職員のロリコン男46歳が強制わいせつで逮捕される 平塚市 [565880904]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625746086/

女児にわいせつな行為 児童保育施設職員の男を逮捕 [ひよこ★]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1625738167/
小学生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、神奈川県警平塚署は8日、
強制わいせつの疑いで、同県小田原市中村原の団体職員、植村大樹容疑者(46)を逮捕した。
容疑を認めている。 

逮捕容疑は令和2年12月上旬、勤務先の同県平塚市内の学童保育施設で、
同市内に住む小学生の女児に身体的な接触をするなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、今年2月、被害に遭った女児の両親から同署へ相談があり、翌3月に被害届が受理されていた。
同月、植村容疑者は学童保育施設を解雇されていたが、約3カ月後には同県内にある同様の施設職員として勤務していた。

7/8(木) 18:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/398850fa9be34ca309aba65d07edcb56611ac197

374 :実習生さん:2021/07/09(金) 05:37:49.79 ID:h0yhfKPZ.net
>>368
嘘松 左翼ゴキww

375 :実習生さん:2021/07/09(金) 19:30:35.74 ID:Q54eftcZ.net
ゴキサヨは糖質だからなあw

376 :実習生さん:2021/07/10(土) 20:19:11.91 ID:TsCGtRvW.net
ゴキちゃん
「刃物を持って学校に突入」なんて言ってますねえ、たった一年前に。
ゴキは宅間守か?川俣軍治か?キチガイじゃないのw

宅間守や川俣軍治の類似品のキチガイが偉そうに人権を語るんじゃないよ。
http://hissi.org/read.php/edu/20200718/OVFmTXYxOGI.html

立ち上がれ!正義のモンスター諸君!教育崩壊戦争 [無断転載禁止]©2ch.net

21 :実習生さん[]:2020/07/18(土) 18:35:26.19 ID:9QfMv18b←注目
刃物を持って学校に突入←注目!!!!!!!!!

★★★   部活をなくせ その6   ★★★

116 :実習生さん[]:2020/07/18(土) 18:35:39.59 ID:9QfMv18b←注目
普通12年荒らしや100スレ潰しなんてさすがに「本当の話なのか?」と思うだろうが
自らそれが真実であることを証明していく教採不合格50代独身12年荒らしおじさん

学校は思考停止を促進し、社畜を量産する害悪な存在

107 :実習生さん[]:2020/07/18(土) 18:48:15.18 ID:9QfMv18b←注目
組体操は悪しき昭和のマスゲームです

鼓笛隊という軍隊パレードはようやく1990年ごろに消え失せたが
未だに残る戦前の軍隊パレード、日本軍の体育祭を参考にしたマスゲーム

実は戦前にはこんなものは小学校では流行っておらず、戦後にむしろ拡大したのが理解できない
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ゴキ=左翼思想君=「刃物を持って学校に突入」という危険人物w
お前の得意のコピペが「同一IDで」ソースもついてるから、どんな言い訳しても無駄。
あちこちに貼ることにするからさw

377 :実習生さん:2021/07/11(日) 12:26:28.65 ID:dH17AOSH.net
川俣軍治左翼の書き込みww

通信制高校47

306実習生さん2021/07/11(日) 11:44:53.60ID:OHwjDP0Q>>307
>>303-304
パワハラ元教師の妄想たくましいなw
早く病院に戻れよw
〜〜〜〜〜〜〜
まあ良く書きこみに来れるもんだと(笑)
こんなのが、教育行政が悪いだの、朝鮮人と書くとレイシストだのと(笑)
もしかする川俣軍治に失礼かもしれんな。

378 :実習生さん:2021/07/13(火) 14:40:12.55 ID:Ha5x8JdD.net
ゴキは教師にもイジメられてたのかwwww

379 :実習生さん:2021/07/28(水) 19:58:11.99 ID:ILRiSq3I.net
夏バイト受け入れはコロナで中止

380 :実習生さん:2021/07/30(金) 14:03:44.28 ID:MhikHk/n.net
>>379
中止してねーよゴキw
てめえだけw
まだ粘着してんのか底辺w

今年も思い出してはくやしいのううううううWWWWWWW

381 :実習生さん:2021/08/09(月) 03:37:45.53 ID:2pgd+ZTJ.net
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリしたいロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたいロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwwwwwwwww

382 :実習生さん:2021/08/22(日) 11:23:37.39 ID:+qFv0Vn8.net
【読売新聞独自】学童保育・放課後デイでわいせつ、5年で職員44人…犯歴隠して再び犯行も
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1629594697/

383 :実習生さん:2021/08/22(日) 19:12:31.55 ID:akZ6bVu7.net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 女児に手を出したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  元夏休みバイト(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

384 :実習生さん:2021/08/23(月) 08:30:26.19 ID:OKGC89ch.net
>>383まだ夏バイトに粘着してるの?

あれから4年も経つのにくやしいね
バカにされた悔しさ、忘れられないよな

コテンパンにされてたもんなバカゴキ君




お前のAAくらいしっかりやれよ
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 女児に手を出したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  元夏休みバイトにボコボコにされた老害アルバイトひきこもりマザコンロリコン(54・ゴキブリ♂)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

385 :実習生さん:2021/10/15(金) 14:04:22.91 ID:3wK3RswK.net
WZX

386 :実習生さん:2021/11/12(金) 11:24:53.80 ID:nv/T1s68.net
>>381
テメエだ変態ロリコンニートクズ

387 :実習生さん:2021/12/18(土) 14:53:20.65 ID:tIfTCywn.net
XDG

388 :実習生さん:2022/01/30(日) 19:31:07.24 ID:TgWdxGRC.net
BCH

389 :実習生さん:2022/03/27(日) 08:15:49.37 ID:9Ekejqhe.net


390 :実習生さん:2022/04/05(火) 21:55:00.71 ID:6QU5MXLD.net


391 :実習生さん:2022/07/13(水) 14:59:08.76 ID:5NrVm1ty.net
保育

392 :実習生さん:2022/12/17(土) 02:43:57.71 ID:38AEzjYw.net
??

393 :実習生さん:2022/12/17(土) 09:09:33.28 ID:rPqN7Wqp.net
マルチすんな糞虫

394 :実習生さん:2023/05/14(日) 12:50:41.77 ID:iryKQ/B4.net
TRP

395 :実習生さん:2023/05/16(火) 07:13:55.02 ID:E7c8mbFo.net
とりあえずらりってるぽっぽごきぶり?

396 :実習生さん:2023/10/09(月) 20:59:21.38 ID:DFln9ukl.net
https://www.facebook.com/gakudou
学童保育応援団

397 :実習生さん:2023/11/16(木) 16:37:31.81 ID:TLXUvUTu.net
子供の心を傷つける恐れのある「毒語」

●質問形式の問い詰め
・何回言われたらわかるの?
・どうしてそういうことするの?
●裏を読ませる
・やる気がないんだったら、もうやらなくていいから→裏の意味は「やりなさい」
●脅しで動かそうとする
・早くやらないと○○させないよ
●虎の威を借る
・お母さんに言おうか
●下の世代・年代の人と比較
・そんなこと小学生でもやりません
●見捨てる
・じゃあ、もういいです
https://i.imgur.com/HZILx1p.jpg

398 :実習生さん:2023/12/04(月) 15:38:45.53 ID:J7CoUAts.net
学童職員足りない、給与低く人材流出「暮らしていけない」…待機児童解消の壁に [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701645304/

399 :実習生さん:2024/02/13(火) 18:40:24.93 ID:jMN6u2CR.net
同学年の児童に対して「お前」呼びをする児童がいて
たいていガラの悪い子なんですが指導した方がいいのでしょうか?

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★