2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性教諭あるある

1 :実習生さん:2020/03/01(日) 02:53:39 ID:6EsCr6GA.net
女性教諭あるある。

78 :実習生さん:2020/06/15(月) 06:42:28.16 ID:1Ty1uNf8O
東京都江東区第三砂町中学教師の伊藤泰幸は
生徒を恫喝パワハラするしか能のない朝鮮人
父兄や校長に媚び年下怒鳴りちらす犯罪者
国学院大学卒のバカ、早く死ね

79 :実習生さん:2020/07/24(金) 23:52:50.24 ID:QqlFb8Dv.net
思い込みが強い。
単に無口なだけの子なのに、この子は心に闇を
抱えている。私がこの子を救わなければ!みたいに
思い込んでずっと粘着する。

80 :実習生さん:2020/07/26(日) 15:23:19.80 ID:6i5pf0Ap.net
婆同士が集まって 若い女性教員のスカートが短いとか陰口をたたく。

81 :実習生さん:2020/08/04(火) 10:16:44.12 ID:VHs+k8Xp.net
妊娠したやつが独身女教師に 大変な面倒な仕事をやらせたがる。察してほしいとか。

好きで妊娠したんじゃん、なんでわしが気を使ってアンタとアンタの子供のために
やらなあかんのだ。

82 :実習生さん:2020/08/04(火) 13:34:05 ID:Vty8YRbz.net
さいてい

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252474655778078721/pu/vid/720x1280/ei5vzczlO0L25y7P.mp4?tag=10

83 :実習生さん:2020/08/05(水) 00:05:48.12 ID:TB6vWYNL.net
自分がした守秘義務違反をほかの人がやったと人のせいにする。

84 :実習生さん:2020/08/05(水) 10:29:24.88 ID:1SNrtWUD.net
http://zukan-move.kodansha.co.jp/content/images/series/gokiburi/01.jpg
見たことねえ

85 :実習生さん:2020/08/05(水) 11:16:03.34 ID:0Tvy1+NP.net
>>84=ID:1SNrtWUD

キミ,キミww
↑の「恥ずかしいレス」は何ですかww
他のスレで、組合の代弁者のような書き込みをしていても、こんな性癖が明らかになれば、本当に恥ずかしいですよww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ID:1SNrtWUD

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
実習生さん
★★★   部活をなくせ その6   ★★★
女性教諭あるある
部活の休日出勤が多すぎるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
【期待?】教員の働き方改革【そんなんムリ】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

恥ずかしい行為は「あなたのみならず、組合組織全体の信用失墜」につながりますよww
「組合とは、おかしな組織だ」「
「組合活動とは、匿名掲示板でおかしな書き込みをすることなんだ」
と、一般の人からますます「退かれる」だけですよww

86 :実習生さん:2020/08/08(土) 01:59:16.16 ID:z07CJ/K1.net
>>81
あー、ウチと同じ
妊娠=神扱い!を要求してくる。
普通にしててくれたら気も使うし、できるだけ親切にするのに。
自分より年上の既婚・子持ち教員を使って仕事を押し付けてくる上に、ほんの少しでも気にさわることをすると、マタハラだ!と騒ぎまくられる。
サッサと産休とって欲しいのに、こういうのに限ってギリギリまで休まない。
お腹にいる子より、自分の方が大事なんだろうな。
妊娠しても、ぜんぜん幸せそうじゃないし。
(代理の)ミュンヒハウゼン症候群なのかな?って思う時もある。
まあ、妊娠中は母子一体化してるわけだが。

87 :実習生さん:2020/08/08(土) 02:19:04.54 ID:ldRx17bj.net
ちなみに81だが、あいいさつ以外に2回しか話したことない女性教員に、「(私に)マタハラされた!」と言いふらされてる。
話した2回って、彼女が妊娠する半年以上も前なのに。
しかも、言いふらしてるのは、別な女(教員)。
自分たちが目立つため、自分たちが被害者づらで人の好意を得るためなら、何をしてもいいと思ってる輩たち。
お妊婦様とその友だちの言うことなんで、みんな信じてるみたいだけど、女ってホント怖い。

88 :実習生さん:2020/08/09(日) 06:45:30.63 ID:YG8Vq/6S.net
【話題】IQが高い人は“ネトウヨ”にならない 北米最新研究で論争
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1455004062/

◆「頭の良い人は差別をしない?」?北米最新研究で論争

◇言語能力の高い人は差別に寛容的?

2016年科学ジャーナル誌Social Problems で“知能と差別についての関連性”についての研究が発表されたと米Journalists Resourceが報じています。
この研究をおこなったのはトロント大学の研究者ジェフリー・ヴォトケ(Geoffrey Wodtke)氏。
ヴォトケ氏は社会学の専門で「知的レベルが高い人は差別する人が少ない?
言語能力、反黒人主義の人種差別、原理主義パラドック」という研究テーマで、言語能力分析の観点から論文を書きました。
1972年?2010年までの総合的社会調査(GSS)※のデータを抽出して分析しています。
対象者は44,873人のアメリカ在住の白人で、主に黒人に関してのアンケート調査をおこなったものです。
(※GSSとはアメリカ合衆国の居住者を対象として、人口統計学的特徴や意識についてのデータを収集する目的でおこなわれている社会学的調査のこと)。

この研究でわかったことのポイントは、ざっくり分けると以下の4つになります。
(1)言語能力テストでスコアが高かった人は、黒人の知性や職業倫理に対してネガティブな見方をする人が少ない。
一方、テストのスコアが低かった45.7%の被験者は「黒人は怠け者」という見方をしている。
(2)スコアが高かった人は、黒人と白人同士が結婚することや、隣人に黒人がいることに対して反対する人が少なかった。
(3)全体的に白人の参加者は「人種優遇措置」よりも、黒人コミュニティにおける「住宅開放政策」や、ビジネスの「税優遇措置」のようなチャンスを広げるような政策を支持する傾向にある。
(4)人種隔離や人種差別に対する見方は、すべての能力レベルにおいて、共通のズレがあり、その問題を是正しようとする政策を支持する傾向にある。
例えば、88.8%の参加者が、黒人と白人の学生が同じ学校に通うべきだと回答しているが、23.2%が人種別の学校に通うことへの支持を回答している。
抜粋

89 :実習生さん:2020/08/15(土) 11:15:16.47 ID:D5XQ2TqA.net
だんなが 校長だと何を勘違いしてるのか、主任なのに、特別支援教育の会議の出席を
同じ部門の 年下の女の先生に 勝手に押し付けたり、学籍も同様に、自分の
やりたくないことをとにかく人に押し付ける。

90 :実習生さん:2020/08/15(土) 18:53:53.54 ID:iI5X+ocP.net
悩みは生理

91 :実習生さん:2020/08/16(日) 05:51:42.23 ID:hG/bS04m.net
その日、梅沢富美男は河川敷のグラウンドでやっている草野球を見物していた。 ・年齢は20代から30代中心だろうか。元気は良いが如何せん素人野球。野球通の梅沢富美男はウズウズしていた。 ・
梅沢富美男「バカ野郎が。。。どいつもこいつも基本がなってねえ。まったくイライラするぜ。 ・おいこらテメエら!てんで基本がなっていねえんだよ!俺が教えてやるから全員服脱いでバットとボールを出しやがれ!」 ・思わぬ飛び入りに圧倒され、全員すぐに全裸になって梅沢富美男の言うことに耳を傾けた。 ・・
梅沢富美男「この野郎。。。どいつもこいつも美味しそうなもんぶら下げやがって。そこのお前!てめえ心なしか勃ってるじゃねえか。こっちに来い!」 ・
選手A「ああ、、、俺ですか?」 ・
梅沢富美男「そう、おめえだよ、何だその立派なバットのくびれは!早く触らせろよこの野郎!それからそこのお前!ボールがでかすぎなんだよ。規格違反だよな?確かめさせろ!」 ・
選手B「ああ。。。はい。。。」 ・梅沢富美男は右手にAのバット、左手にBのボールを包みつつ、一気にバキュームフェラに入った。 ・ヂュポッ、ヂュポッ、ズズズ、チュチュウゥゥ、、、
・梅沢富美男「この野郎、やっぱりすげえカリがくびれてるじゃねえか。こうするとどうだ!チロチロチロチロ」 ・
選手A「くっっ富美男。。。舌がすごいよ、富美男。」 ・
梅沢富美男「バカ野郎が、、、もう先汁出してんじゃねえよ。しょっぱウメえじゃねえか、ああ、きたねえ、もっと出せ! ・お前もボーッとしてないでタマを俺の顔に擦り付けろよ!状況を見ないからヘッポコ野球しかできねえんだよ!」 ・ヂュポ、ヂュポ、、、スリ、スリ、、、 ・淫靡な舞台が昼下がりの河川敷で繰り広げられる。 ・いても立ってもいられなくなった他の選手も参戦してきた。 ・いきり立った梅沢富美男のバットに群がる選手達。たまらず精子をぶちまけるものもいる。 ・
梅沢富美男「かわいいじゃねえかバカ野郎!勝手に濃いの出してんじゃねえよ。全員つながるから一列になれ!」 ・梅沢富美男の中にカリ高バットが入り、富美男のイチモツは規格外ボール野郎の中にズブりと入った。 ・
梅沢富美男「バカ野郎ども、逝くのはまだ早えぞ。ここからが俺とお前らの夢芝居だ!」 ・・人間列車と化した梅沢富美男たちの宴はまだまだ続くのであった。

92 :実習生さん:2020/08/25(火) 16:28:42.18 ID:VCfwWhi6.net
関係ないけど俺の中学の時の先生が女子高生とヤろうとして逮捕された

93 :実習生さん:2020/08/27(木) 09:49:55.56 ID:TglkE3YJ.net
>>92
本当に関係無いね

94 :実習生さん:2020/08/27(木) 16:02:29.24 ID:/D4ULD8M.net
こんなの許していいのかhttps://www.photolibrary.jp/mhd5/img317/450-201311241933094312.jpg

95 :実習生さん:2020/09/06(日) 18:52:45.12 ID:x1cnAH12.net
体育では絶対に 児童と一緒にプールに入りたがらない!

96 :実習生さん:2020/09/06(日) 21:01:19.30 ID:UuRa8Xro.net
すぐこういうことする
https://img21.shop-pro.jp/PA01326/247/product/91695206.jpg

97 :実習生さん:2020/10/31(土) 09:10:11.86 ID:LEBugrog.net
給食のない年度末のときに 学年主任のおばあさんに言われて、
そば20人分全教職員分を作らされた。

98 :実習生さん:2020/10/31(土) 10:32:00.88 ID:NqD1oa2o.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1252474655778078721/pu/vid/720x1280/ei5vzczlO0L25y7P.mp4?tag=10
こういう女教師

99 :実習生さん:2020/10/31(土) 21:43:28.54 ID:/4OVBwLV.net
>>97
職員レクか何か?

100 :実習生さん:2020/11/01(日) 11:46:59.83 ID:GUysajwp.net
>>99
春休みに。
そば打ったんじゃないよ。
乾麺茹でて、野菜刻んで めんつゆで〜。
家庭科準備室からどんぶり運んで。
わし給食のおばさんじゃないっていうの!

101 :実習生さん:2020/11/01(日) 12:00:50.10 ID:bVgHfuO4.net
きっしょ
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29112583/picture_pc_ad9b5b7eedf80694505787c1725dfcb5.jpg

102 :実習生さん:2020/11/14(土) 14:45:41.54 ID:/8TSSr2e.net
これウイルスですか?https://i.imgur.com/eGiPoIr.jpg

103 :実習生さん:2020/11/26(木) 11:31:44.68 ID:/j8OLTxR.net
購買部なんて超めんどくさい仕事押し付けられてたんだけど、
納入業者から箱ティッシュ1個もらっただけで、わいろとか言われたわ。
校長に差し出さなきゃ成らなかったのかな?
業者のハンコ入りの箱ティッシュ1個。

104 :実習生さん:2020/11/26(木) 17:35:45.70 ID:pRdME0zR.net
ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、文法的に正しいのか?

チンポ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。

オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンポ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンポ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。

違うか?

「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ!。

105 :実習生さん:2020/11/26(木) 17:37:05.58 ID:pRdME0zR.net
『シコシコ』という擬音はどうでもよい。問題は、

自我    チンポ
↑      ↑   チンポ=自我
チンポ   自我

オブジェクト指向では、この三種類が考えられるということだ。

>チンポ=自我

散歩している時、自分もチンポも所在地は同一である。

https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg

夏目くんの場合は、チンポが自我を圧倒し、体が自然に滝川さんの股間に近づいていったのだ。

『笑ってごまかすな!!』

と言われても、夏目くんは何と言えば良かったのだろう?

    チンポ≫自我

『チンポが自我を超えてしまった』を簡略化して、チンポがシコシコする!

チンポがシコシコしていると(チンポが自我を超越していると)、息もハァハァになる。
チンポがシコシコしている(チンポが自我を超越している)と、顔もアヘ顔になる。
つまりその顔は『チンポの一部』つまりチンポの皮と同じということ。

博士号の肩書きがあっても、STAP細胞のそれは間違いであり科学者として失格。
チンポと自我の関係について、それが間違いということなら、俺も科学者を自称するのを止めよう。
しかしながらあの夏目くんは、笑ってごまかす以外に何と申し上げたら良かったのか。

106 :実習生さん:2020/11/26(木) 17:37:59.07 ID:pRdME0zR.net
ちんぽをシコシコするというのは主体が別に存在する(おそらく右手であろう)
しかし、ちんぼがシコシコするというのはちんぽさんが主体となって別の輪状、もしくは固定された箇所に向かって
往復運動をすることを言う
そしてそれはシコシコと形容される範囲内におけるような物体や部位である必要がある
つまり、日本語でいうところのチンポがシコシコするというのは文法上は正しい
しかしである
ちんぽは主語になってよいものかという問題が残る
ちんぽは思考できるのか、主体的な存在であるのかという疑問んである
我々はちんぽを自由自在に動かす事はできない
「勃つんだ!ジョー!!」などと呼びかけた人もいるであろう
ちんぽは人の付属物であると同時に1本の主体的な存在でもある
思考や意識といったものはないかもしれないし他動的な刺激により、また体調により変化を兆す。
つまり、チンポがシコシコするというのはチンポが主体的な存在かどうかが問われているのであり
勃起に至る過程からそれはまさに肯定されるべきなのである

107 :実習生さん:2020/12/03(木) 16:18:10.96 ID:EBayhYvF.net
わたしとあの先生とどっちにつくの?って嫌になっちゃうね。
小5の女の子とおんなじじゃん。

108 :実習生さん:2020/12/03(木) 19:03:01.14 ID:wX9/G4BL.net
29から33まで高校で教員してたけど
男子高校生にムラムラしてた毎日
わざとパンチラしたり屈んで谷間見せてた

109 :実習生さん:2020/12/13(日) 10:30:18.57 ID:EY+Ecsot.net
『シコシコ』という擬音はどうでもよい。問題は、

自我    チンポ
↑      ↑   チンポ=自我
チンポ   自我

オブジェクト指向では、この三種類が考えられるということだ。

>チンポ=自我

散歩している時、自分もチンポも所在地は同一である。

https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg

夏目くんの場合は、チンポが自我を圧倒し、体が自然に滝川さんの股間に近づいていったのだ。

『笑ってごまかすな!!』

と言われても、夏目くんは何と言えば良かったのだろう?

    チンポ≫自我

『チンポが自我を超えてしまった』を簡略化して、チンポがシコシコする!

チンポがシコシコしていると(チンポが自我を超越していると)、息もハァハァになる。
チンポがシコシコしている(チンポが自我を超越している)と、顔もアヘ顔になる。
つまりその顔は『チンポの一部』つまりチンポの皮と同じということ。

博士号の肩書きがあっても、STAP細胞のそれは間違いであり科学者として失格。
チンポと自我の関係について、それが間違いということなら、俺も科学者を自称するのを止めよう。
しかしながらあの夏目くんは、笑ってごまかす以外に何と申し上げたら良かったのか。

110 :実習生さん:2020/12/13(日) 10:30:48.42 ID:EY+Ecsot.net
ちんぽをシコシコするというのは主体が別に存在する(おそらく右手であろう)
しかし、ちんぼがシコシコするというのはちんぽさんが主体となって別の輪状、もしくは固定された箇所に向かって
往復運動をすることを言う
そしてそれはシコシコと形容される範囲内におけるような物体や部位である必要がある
つまり、日本語でいうところのチンポがシコシコするというのは文法上は正しい
しかしである
ちんぽは主語になってよいものかという問題が残る
ちんぽは思考できるのか、主体的な存在であるのかという疑問んである
我々はちんぽを自由自在に動かす事はできない
「勃つんだ!ジョー!!」などと呼びかけた人もいるであろう
ちんぽは人の付属物であると同時に1本の主体的な存在でもある
思考や意識といったものはないかもしれないし他動的な刺激により、また体調により変化を兆す。
つまり、チンポがシコシコするというのはチンポが主体的な存在かどうかが問われているのであり
勃起に至る過程からそれはまさに肯定されるべきなのである

111 :実習生さん:2021/01/04(月) 18:29:05.81 ID:kFPSIt8Z.net
教員同士で不倫する
そういうのに限ってやたら洒落た服装するのね
マジでキモいから近づかないで欲しいわ

112 :実習生さん:2021/01/04(月) 19:55:26.78 ID:TAOjjH2t.net
内閣府と文部科学省らが結託して教育基本法に「愛国心」
2006年安倍政権で発覚したやらせタウンミーティングの実態

■やらせ依頼文書
http://i.imgur.com/ngaFZ6E.jpg
>○依頼発言についての注意事項について
>・できるだけ趣旨を踏まえて、自分の言葉で。
>(せりふの棒読みは避けてください)
>(発言していただく内容は別紙のとおりで、2についてです)
>・「お願いされて・・・」とか「依頼されて・・・」というのは言わないで下さい。
>(あくまで自分の意見を言っているという感じで)
■その他内閣府公開資料
http://i.imgur.com/eid952g.jpg
http://i.imgur.com/nNDIUhP.jpg
http://i.imgur.com/ZpM3tTP.jpg
■やらせ質問者の座席表
http://i.imgur.com/NfZZ08M.jpg
■やらせ質問「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化
> 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
>予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。
■やらせ動員人数一覧
http://i.imgur.com/9Z8xpkg.jpg

内閣府と文科省によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1472353088/
小泉政権によるやらせプロパガンダを風化させるな
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472356868/

113 :実習生さん:2021/01/04(月) 19:56:09.62 ID:t9DFKst5.net
なぜか月に数日、無意味に子供を怒る

114 :実習生さん:2021/01/04(月) 23:23:02.58 ID:TAOjjH2t.net
■■官僚が答弁作成に忙しい理由■■ 追加よろ


内閣府:やらせタウンミーティング、金融庁WG報告書「年金水準維持できない」等の文言削除

防衛省:自衛隊南スーダンPKO日報廃棄(隠ぺい・後にPC内に記録発覚)

総務省:郵政等財政投融資不正使用・無駄遣い問題

法務省:グレーゾーン金利問題放置、ブラック・違法企業放置、電源開発促進税の大半を原発事業へ注ぎ込む、旧優生保護法による人権侵害(障害者への強制不妊手術)

外務省:外交機密費巨額流用疑惑

財務省:増税連呼、ノーパンしゃぶしゃぶ接待問題、消費税25%主張、少子高齢化放置、地方インフラ見捨てる(学校・教師削減等)、森友情報請求「黒塗り」開示、森友公文書改ざん(捏造)、森友公文書破棄

文部科学省:ゆとり教育、やらせタウンミーティング、法科大学院失敗、私大乱造、もんじゅ事業失敗、スクールカウンセラー、組体操、五輪問題、体罰・いじめ・シゴキ・かわいがり放置

厚生労働省:社会保険庁消えた年金、薬害エイズ、B型肝炎、障害者自立支援法違憲判決、強制不妊手術(旧優生保護法)、過労死、ワープア、ブラック企業、残業代ゼロ、
国民年金記録の覗き見、厚生年金記録の改ざん、少子化対策不備(出生率予測捏造)、23年間にわたるずさんな労働統計不正(改ざん)

農林水産省:BSE(狂牛病)、偽装表示問題、鳥インフルエンザ対策不備疑惑、TPP推進、福島県産が売れないことへ風評被害連呼

経済産業省:原子力発電クリーン安全だと洗脳、原子力発電所危機対策への不備、もんじゅ・福島原発などの事故、九州電力やらせ説明会、TPP推進

国土交通省:アスベスト問題、道路特定財源不正使用(慰安施設、テニスコート、カラオケセット、マッサージチェア)、居酒屋タクシーチケット手当一人年間500万円

霞ヶ関全中央省庁:天下り、中抜け、接待、怪死(謎の自殺)、首相忖度

115 :実習生さん:2021/03/10(水) 16:10:40.63 ID:/YBf+NAf.net
最近の学校の先生は若くて良いなと思う。

116 :実習生さん:2021/03/31(水) 23:43:26.99 ID:m8pODLox.net
まあなー
https://c.5chan.jp/file/plane/96OaccPMXq.png

117 :実習生さん:2021/04/08(木) 16:36:23.94 ID:zaOuKpWT.net
底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww

ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww
ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwwロリロリロリロリロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレww
ロリロリロリロリロリロリしたい底辺ロリコンどものスレwww

ロリロリロリロリロリロリwwwwwwwwロリロリロリロリロリロリwwwwwwww

118 :実習生さん:2021/04/10(土) 15:18:43.41 ID:xqDzI0k8.net
権力者にひたすら媚び売る

119 :実習生さん:2021/04/11(日) 00:19:01.26 ID:aPR2v/7v.net
こういう教師https://assets.st-note.com/production/uploads/images/29112493/picture_pc_062faf03a242532c6b750566d5ee467c.jpg

120 :実習生さん:2021/05/08(土) 15:51:17.04 ID:r1/KYmzD.net
その日毎に変わる女性教諭の胸の膨らみ具合

121 :実習生さん:2021/05/08(土) 20:03:57.38 ID:8f68ML3m.net
114はグロ注意

122 :実習生さん:2021/05/09(日) 07:14:08.50 ID:8WsVKBBu.net
>>86
ウチの学校だけかと思ったら、どこでも(ギリギリまで休まない、妊娠しても全然うれしそうじゃない)お妊婦さま、いるんですね。
ベテラン層の既婚・子あり教員が、独身・子なし教員をイジメる手段として「マタハラ!」と騒ぐのも同じ。
妊婦本人も、やたらと妊婦“超”特別扱いを要求してくる上に、妊娠を理由に全てを自分に都合よく運ぼうと虚偽の報告を管理職にする。
どこも同じだなぁ。

123 :実習生さん:2021/05/09(日) 07:20:11.00 ID:yw6mw4Fa.net
117ですが、もう一つ女性教員の特徴として、他の教員が前に出て話している間中、ずっとおしゃべりし続けてる!ってのが多い。
「皆の前で話していいのは、私だけ!」っていうアピールなんだと思うけど、ホントみっともない。
子どもに「授業を聞け!」って言う権利ないよ。
外部の講演者とかの時は黙ってるから、他の教員が話して自分が拝聴する!ってのが、何がなんでも許せないんだろう。
教員っていう以前に、成人としてどうかと思ってしまう。

124 :実習生さん:2021/05/10(月) 07:30:19.60 ID:dOBP4oud.net
マスクもせずに仲間たちと酒を呑みながら
かーっ美味い!などと煽りまくるTVCMを
朝から晩まで垂れ流しでも誰も何も言わない

つまり飲酒が新コロ重症化のひとつなのです
とは口が裂けても言えませんってのが見て取れる
皆んなどんどん死んじゃいなと言うことですね

と話してました

125 :実習生さん:2021/05/10(月) 22:36:52.80 ID:TZJ1XY4p.net
私も女性ですが女性教員の支離滅裂さ、非現実性、辻褄の合わなさ、何言ってるのかわからなさ(相手を論破することだけに夢中なので、主語も形容詞もないアレソレあの人的な話方)、本当にわずかでも知性があるのかと、恐怖すら覚えます。


126 :実習生さん:2021/05/10(月) 22:38:13.52 ID:TZJ1XY4p.net
私も女性ですが女性教員の支離滅裂さ、非現実性、辻褄の合わなさ、何言ってるのかわからなさ(相手を論破することだけに夢中で、主語も形容詞もないアレソレアノ人的な話方)、本当にわずかでも知性があるのかと、恐怖すら覚えます。


127 :実習生さん:2021/05/12(水) 10:05:40.68 ID:HpmI8bdN.net
>>5

美人はセクハラに遭って辞めるからです。(笑)

総レス数 127
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★