2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中2女、書いていくから見て欲しい。

1 :実習生さん:2023/02/18(土) 13:23:00.97 ID:b+zvFMKt.net
スペック
中2 女
成績優秀な方
157cm
繊細で考えすぎてしまう


最近警察署に連れていかれました。

小生 的 虐 待 のことを校長がパパと警察チクったから。

もうすぐ学年末テストなのに、何もやる気なくて勉強出来てなくて困ってます。

何が書きたいか分からなくなった、色々質問ください。

この後塾にいけたら行きたいのでレスが来なくなったら行ったと思います。

371 :イッチ:2023/06/02(金) 23:02:28.80 ID:p5q4sJHM.net
明後日は修学旅行です
昨日、膝用サポーターを百均で買いました。(リス力の跡になったところを隠すため)
大浴場は嫌ですが、タオル持って行っていいらしいのでまぁまぁ…
今週は1度も面談がなくて3度しかリスカはしていません。
精神が少し安定しましたが、面談がないのも寂しくて矛盾した思いがあります。
薬を飲んでからか分からないですが、必要以上に緊張したり、少しのことで鼓動が高まったりします。
テストの時、少しだけ緊張していたのが心臓の音凄いんです。テストの時以外もなんかたまに心臓の音が早くなります。(恋とかでは無いです)
多分気のせいか、精神的な問題か、薬か、。多分気のせいですかね

372 :実習生さん:2023/06/04(日) 07:54:59.17 ID:FDYV1uNc.net
>>368
甘えを許さない人がいたとしても
誰かに甘えてもいいと決めるだけなら誰でもできるんだよ
担任の先生が何かを許さなくても、世の中にはたくさん人がいるので
助けを呼ぶのが面倒くさい程度なら、あなたは大丈夫

それでどうして自殺が幸せって分かるんですか?
地獄が待っているかもしれないのに

373 :実習生さん:2023/06/04(日) 07:57:21.36 ID:FDYV1uNc.net
>>369
タヒにたい気持ちが続いてて、それが全部わがままだと思ってるのは
うつ状態とも言える。ただ問題は何を言われても否定したい状態も続いて
苦しんでる自分を見せたいという承認欲求も強いようですね

他にすることが無い人は、とにかく答えを探すわけでもなく
悩むしかない。よくあることで特別な事でもないです
でも入院するより、今の状態を維持して見せたいんですよね

374 :実習生さん:2023/06/04(日) 07:57:40.31 ID:FDYV1uNc.net
仲の良い人は1人もいないのでしょうか
本当にツライ人は修学旅行行ける元気は無いんですが
強制されてるんですかね

375 :実習生さん:2023/06/04(日) 22:03:22.35 ID:CLYm7QSk.net
おっぱいおっぱい

376 :実習生さん:2023/06/06(火) 00:33:40.80 ID:+sSrwIK5.net
ワイ中3男やけどイッチも
>>375みたいに気楽に生きようぜw

ちなテスト学年1位やからイッチに勝ったな

377 :実習生さん:2023/06/06(火) 10:52:01.07 ID:AviIe6em.net
テスト学年1位の中3男になれるのも5ちゃん

378 :イッチ:2023/06/07(水) 07:50:54.45 ID:eDNfmdjz.net
>>372
先生に認めて欲しかったな、と思います。担任の先生が認めてくれないと学校けっこうしんどいです。今は逆に避けられてるので。


そんなこと言われたら私はどうしたらいいんですか、生き地獄です。例え楽しくなったとしても不安は消えません、怖いです生きるのが。


>>373

そうですね、その通りです。見せたいけど、そこには優しくされたい、この状態を見て生きやすい環境に変えて欲しい、という思いがあります。これこそワガママですね。

ですね、時間を潰すようにします。
以前は入院してみたかったです。でもそうすると学校に行けないし、自殺も難しくなる。

>>374

仲良い人はいます。ただ暴言をよく吐きます。
先生にこれ以上見捨てられたくないのと、家にいるよりマシだと思ったのと、親がお金を払っていてこれ以上迷惑かけたくないのと、みんなが後に楽しそうにしてるのを見るのがつらいからです。
そうです、私は全然つらくないです。むしろ人によっては生きやすい環境じゃないでしょうか。つらくないので頑張れています。

>>376

374があぼーんで見えません。

379 :イッチ:2023/06/07(水) 07:52:25.45 ID:eDNfmdjz.net
最近は頑張ろうと思えています。修学旅行で1人になれなかったのでそうゆうのを考えすぎることがなかったからだと思います。ちなみに、家にやっと「完全自殺マニュアル」が届きました。

380 :イッチ:2023/06/07(水) 08:08:12.48 ID:eDNfmdjz.net
今の悩みをカキコします。ほんとに創作みたいで、信じなくても良いです。私も少女漫画か夢のような内容だと思います。

過去のこともあり、私の貞操観念は皆無です。

A男(同じ学校、同じ修学旅行の班)
先日、修学旅行の帰り道に面と向かってA男に告白されました。2人きりに何度かさせられていたみたいです。全然気づきませんでした。(A男は感情が顔に出ない)
A男のことは落とそうと思っていたけど本当に落ちるとは思ってませんでした。誰でもいいのでOKしました。
ただ、A男が私のことを好きだということは一軍やクラスメイトのほとんどが知っているぽいです。本当に嫌だ。学校に行きたくない。
落とそうと思っていただけで好きでは無いので気持ち悪いです。
勿論、私がクズです、でも落とそうと思っていたから少しは気になっていたのに今では気持ち悪いです。
最近好きになったと言われました。

381 :イッチ:2023/06/07(水) 08:08:21.51 ID:eDNfmdjz.net
B男(塾で同じ1番上のクラス、他校)
この人は狙っていた人です。結構、塾の女子が話しかけたり、見ていたりしているのでモテると思います。
この人も落としたいな〜と思っていたんです。
学校の人(A男)に告白されたことを相談していたら、好きじゃないなら付き合わない方がいいと念押しされて、あれれと思ってカマをかけたら告白されました。(LINEで)
前から好きだったと言われましたが、実感が湧きません。

振り返り休日で学校は今日ないです。塾があります。今、どちらとも付き合っている状態です。どうみても自分がクズです。私、嬉しくなると思っていました。告白されるってそうだと思います。でも、不安しかないんです。気持ち悪くて。
中学生が付き合うなんて遊びだけでしょう?結婚するわけでもないし。どうせみんな身体を重ねれば好きになるでしょ、男なんて。
クズ発言しかしてないです。私は恋愛なんて出来ないです。喜んでいない自分に悲しくなりました。自分が一番気持ち悪いです。これ、私は過去のせいにしています。10月に告白された時は喜んでいましたし。
やっぱり、性被害が問題ではなく、私自身が悪いんでしょうか…。2人にどう接すればいいのか分からないです。
多分、これを知った2人の方が辛いです。被害者ヅラしてる私はゴミです。
女の子と付き合えた方が楽なのかもしれません。体の関係なんてないし、着飾らなくてもすみます。

嘘ついても意味ないので本当のことしか書いてないです。

382 :実習生さん:2023/06/07(水) 11:13:57.52 ID:l/rV+UU/.net
>>378
担任の先生以外の大人を知れば
担任なんてどうでもよくなる

>そんなこと言われたら私はどうしたらいいんですか

不安の正体は何なのかを自分で理解すればいい
そのためにも病院で診てもらう。話せる人が増えるだけでも違う
ただ暴言を吐き合う関係は仲良いとは言わない

何もしないで何かが変わることは無いです
でも何もしないで、悩んでるほうが一番ラクならば仕方ないです

383 :実習生さん:2023/06/07(水) 11:16:39.95 ID:l/rV+UU/.net
男であれ女であれ
そんなに好きでもない人とも、無理に付き合うことは無いでしょう

384 :イッチ:2023/06/07(水) 21:55:34.67 ID:ncUc+3vX.net
>>382
担任の先生は大事ですよ。成績に関わりますし週五で会います。

次の受診日は10日です!

最近大丈夫なんですよ。ほんと、大丈夫なんです。そんなにタヒにたくなることは無くなったと思います。


>>383
振っても振らなくても気まずいです。


今日は塾だけだったのでB男とハグと手繋ぎだけしました。
明日、A男と会うの不安です。吹部が全員その話で持ち切りになったみたいです。(A男が吹部)
あーこわい。

385 :実習生さん:2023/06/08(木) 12:53:51.10 ID:KKngaI+q.net
>>384
タヒにたくなることは無くなってきたんでしょうね
担任や成績を気にしてるぐらいですから
よかった

気まずくても、自分に嘘ついてまで
無理してつき合うことはないですよ
そこから好意が生まれるよりは
もっと気まずくなるかもしれないから

386 :イッチ:2023/06/10(土) 06:58:26.97 ID:Bs3ItBbO.net
>>385

最近大丈夫ですね、前向きに生きれるようになってます。
ただ、たまに嫌な考えをしてしまう時があります。
なるべくしないようにしたいです。

無理して付き合ってるか分からないです、多分私の自己満です。
2人はとても褒めてくれるんです。彼女だから優しくするんだとおもうんですけど、それが心地よくて。
好きじゃないけど振られるまで別れたくないです。
好きになることはないでしょうね。上手くやりますよ。


今までレスくれた人ありがとうございました。
考えたらすぐタヒにたくなりますが、なるべく考えないようにします。
難しいですが、以前のように自傷したり自殺行動したりは最近しておりません。
自分が可愛くなったり、頭良くなったりすることに努めたいと思います。
出来なくても案外大丈夫なので、物事を楽観的に見れるようにします。
そうすると、多分先生も前みたいに接してくれますよね。

最近の悩みはあの2人ですが、もう1つ。
睡眠がよくないことです。起きる時間より早く起きてしまいます。
また、寝てる時に何度も目が覚める日があります。それの反動で倒れるように眠ることもあります。(←これも早く目覚めます)
授業中にも寝てしまうことがあります。私自身が寝ようとしてないのでしょうか…甘えなければ寝れますかね、?

387 :実習生さん:2023/06/10(土) 07:47:53.07 ID:efkWwfEr.net
イヤじゃないなら男友達としてOKでしょう
眠れてるならそれもOKでしょう

寝る前は、甘えがどうよりも
余計なことを考えないようにするのが大事
今やるべきこと、やりたいことをやるだけでいいと思います

388 :実習生さん:2023/06/12(月) 13:45:11.14 ID:QXLC2H02.net
実はエロいスレタイなのでした

389 :イッチ:2023/06/15(木) 20:55:40.35 ID:Z6cdad3N.net
りすかするのも首吊るのもうちが悪いんだよね

390 :イッチ:2023/06/15(木) 20:57:09.19 ID:Z6cdad3N.net
どうしよう何もしなくてもしにたくなる

1週間あまり自傷してなかった反動で切りまくってる
浅いけど。
さっき少しつっちゃった。意識は飛んでない。
怖い。ガーゼが欲しい絆創膏じゃダメだ。

391 :イッチ:2023/06/15(木) 21:06:44.03 ID:Z6cdad3N.net
何も無いのに切る私が悪い
先生も言ってた

392 :実習生さん:2023/06/16(金) 12:05:09.48 ID:jWCpGfqa.net
いいか悪いかで言ったら悪いに決まってる
病院に行くか
死ぬこと以外はかすり傷で生きていくか

393 :イッチ:2023/06/17(土) 10:13:24.84 ID:EQrRpwKv.net
安定してるんです最近
しにたいは常ににあるけどしななきゃはあんまりない気がします

>>392

自業自得ですよね

病院一応通ってます

タヒぬこと以外かすり傷は難しいです。そんな思考が出来たら楽でしょうね。無理やりその思考にしても、1人の時とかにやっぱり悩んでしまいます。

394 :イッチ:2023/06/17(土) 11:54:18.62 ID:GkwowEwE.net
誰でも入れて、下がコンクリで、8階以上のマンション
近くに見つからないです。

兄が、金具をつけてくれません。つけて欲しい、また首をちゃんとつりたい。

395 :実習生さん:2023/06/18(日) 06:59:58.16 ID:KjfaAlK+.net
とりあえずしたいことして、自己満でもいいから生きてる意味を見つければいいんじゃない?
どうせ卒業したら会わなくなるんやし、何しても大丈夫やよ

396 :イッチ:2023/06/22(木) 23:06:05.64 ID:TtEzBzdW.net
>>395
二股、大丈夫なのかな。
先生から色々言われちゃったけど、私の好きにしていいよね。
A男とは月曜日以降別れようかなと思います。生理的に受け付けなくなってきました。

397 :イッチ:2023/06/22(木) 23:12:18.67 ID:TtEzBzdW.net
なんでみんな幸せで楽しそうなの
悲しくして欲しくは無いし、不幸になって欲しいわけじゃないけど
家族が笑ったり楽しくしてたりするの嫌だ
苦しい思いして親戚とも私は会えないのに、叔父は奥さんにも知らされずに今まで通りの生活をおくれてる

塾帰りだったけど、車に飛び込みそうだった。
車ずっと怖いって思ってる
だから逆に飛び込んでやろうかと。

父が叔父と仲良くしてるのみるとほんとに訳わかんなくて気持ちわるい、それぐるぐる考えてて飛び込もうかと思った

昨日今日、6時間ずつ勉強したからこの頭、悪くなって欲しくない
あと、可愛いとは思えないけど可愛いと言ってくれてる人がいるこの顔が潰れるのも嫌

車で死にきれないのは知ってるから飛び込むのはばかだよね

そこまでの衝動性はなかったから大丈夫

398 :実習生さん:2023/06/23(金) 01:26:08.49 ID:rCQOCx9C.net
予備校🫶

399 :実習生さん:2023/06/23(金) 13:09:24.68 ID:fcphaRfU.net
よく読んでないけどA男とB男と3Pして2穴プレイしたらいいんじゃない?

400 :イッチ:2023/06/25(日) 22:45:56.86 ID:j1hJNrNL.net
>>399
どっちも童貞だから無理
どっちにも嫌われるw

401 :イッチ:2023/06/25(日) 22:47:14.05 ID:j1hJNrNL.net
最近勉強頑張ってるけど、頑張ったらまた去年みたいに先生優しくしてくれるかなぁ

402 :イッチ:2023/06/29(木) 07:16:38.10 ID:+abWDwQr.net
また何回かくびつっちゃったぁ
少し意識飛んで静かに倒れたわ、
前の吊って苦しかった思い出ブワッで思い出して「苦しい 本当に苦しい 本当に苦しいの」って呟いて倒れた。意識飛んだって言うより朦朧?若干飛んでた
悲しいなぁ

403 :イッチ:2023/06/29(木) 07:21:36.70 ID:aDe9bhC9.net
なんで叔父とか普通に生きてるんだろう
私はこんなに腕に傷つくって首つって痛くて苦しい(自業自得だけど)のに

どうしてお父さんは娘にあんなこといっぱいしたやつと一緒に笑えて遊べるの?許したの?

分かんないよ

叔父さんは悪くないね私がおかしいんだ
こうやってリスカとかくびつりする理由を人のせいにしてる

404 :実習生さん:2023/06/30(金) 11:07:06.52 ID:CYBNfz3w.net
それをお父さんに言おう

405 :イッチ:2023/06/30(金) 18:05:13.44 ID:l0p2ejrh.net
>>404
お父さんの幸せを壊しちゃうのはだめ

406 :イッチ:2023/07/01(土) 09:10:11.44 ID:I1tLHIEH.net
はやくきえたい

407 :実習生さん:2023/07/02(日) 11:45:56.59 ID:BmOVkxt9.net
でも本当は生きたいのね

408 :イッチ:2023/07/02(日) 23:17:23.78 ID:38B0KPCM.net
生きたくない

409 :イッチ:2023/07/03(月) 05:46:41.84 ID:yIuDQWwk.net
昨日1時間しか眠れなかった。明後日テストなのに。睡眠が大事なのに…。
リスカしたら眠れなくなるのかな、首浅くちょっと切った。左腕の肘から手首の面積がもう埋まってる。

410 :実習生さん:2023/07/03(月) 09:28:25.66 ID:etXB/XDY.net
生きたくなくてテスト気にしてる人もいない
今は生きたくない自分を見てほしい
っていう時期だよ

411 :イッチ:2023/07/08(土) 16:03:49.34 ID:lLYQ/ma6.net
タヒねないから勉強してる
けどあんまり出来てない

死ぬ直前まで普通の生活するでしょう、普通。
やる気がある日は生きている時のために、勉強する。努力する。

でも考え出すと何も出来なくなる。

頑張らなきゃーってなるけどタヒにたい!!!!!ってなる

生きたいは、生きたい。楽に、簡単に、楽しく。ただ今の状態では厳しい。何をしていてもタヒにたくなる。

見られたいのはそうかもしれない、助けてって無意味に縋ってるかも。気にかけてって思ってるかも。

タヒにたいのも、生きてみようって思うのも、頑張らなきゃって思うのも、本当。

412 :実習生さん:2023/07/08(土) 22:10:01.11 ID:tDjVwN95.net
死ぬくらいなら俺にセックスさせてくれよ
下手だけど大切に扱うぜ
100回200回大好きって言うぜ

413 :実習生さん:2023/07/13(木) 21:27:35.55 ID:oEbtonLx.net
とりあえず、今したいことをここに書き込んでいったらどうかな?現実的なものでもいいし、できないことでもいい
全て書き込んでいって一つずつ達成していこ

414 :実習生さん:2023/07/17(月) 16:34:49.29 ID:dUjTiAmD.net
高学歴アイドル「学歴の暴力」のライブがハイレベルすぎると話題に。アイドルが放った「学歴ビーム」を高学歴ファンが“学位記”でガード

https://news.yahoo.co.jp/articles/3462c3df6e4f2c86515a413074eb92f01ac855d1/images/000

 アイドルグループ「学歴の暴力」がライブ中にしているというパフォーマンスがTwitterで話題です。ツイートは現在までに約7.6万いいねを集めており、Twitter上では「こういうノリ好きだわw」「アレの使い道がこんな所にあったなんて」といった声も。一体どういうパフォーマンス……?
 特徴的なのが、ライブです。
「学歴の暴力くらえ〜」と“学歴ビーム”を放ち、ビームを食らったファンが倒れるというお約束があるそうです。

しかし、まれに高学歴のファンが学位記を盾として持参し、ビームを防ぐこともあるとのこと。アイドルのライブ中なのに高度な学歴バトルが行われているだと……。

ワンマンライブで、研究発表のプレゼン・質疑応答をすることがあります。学歴にかかわらずだれでも楽しめるように、馴染みやすいテーマを各メンバーが選び深掘りするといった内容でした。

ライブで歌う曲は、全てオリジナル曲でメンバーが作詞しています。たとえば「学歴マウントをとるが、最後は結局かわいい私文女子に負ける」「フーリエ展開出来ないくせして邪魔をするな」と私たちの“日頃の鬱憤”を晴らす歌詞があります。

415 :イッチ:2023/07/22(土) 21:17:40.69 ID:lOuH4XV8.net
首切り
だめだー首にもケロイド出来ちゃう

416 :イッチ:2023/07/22(土) 21:18:05.81 ID:lOuH4XV8.net
おかしい、新しいレスが見れない

417 :実習生さん:2023/08/13(日) 01:47:21.50 ID:7h5C0ZN6.net
すごい、あまえんぼさんなんですね

418 :教会:2023/12/28(木) 07:52:32.30 ID:Lkzo3CLh.net
はじめから読みました。このスレ主さんは苦悩されてますね。人生は厳しい。家族との関係、学校での人間関係、受験勉強、人生は本当に厳しい。でもこのことを知ってほしい。神はあなたを愛しているし、多くの人は気づいてないけど、天使達が私達を見守っているんです。だから生きて。教会に来てください。

419 :イエス:2023/12/28(木) 07:59:25.90 ID:Lkzo3CLh.net
世の中は暗闇、弱肉強食。正しい人が非難され弱い者はいじめられる。それが世の中。あなたは何を信じますか?信じていることがその人の命です。主は今日も語っておられます。「わたしを信じなさい。」遠い昔、私達のために十字架に御自分を捧げられた方がいた。その方は今日も今この場にも生きておられる。

420 :実習生さん:2024/03/20(水) 22:53:15.67 ID:J7b30izF.net
もうこの世にいないんじゃね
俺も今日このスレを全部読んだが時間の問題だと思った

総レス数 420
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★