2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日教組は死刑にすべきだ

1 :実習生さん:2023/03/25(土) 16:46:09.27
害悪教育を刷り込んでサイコのアホばかり意図的に故意に行っており これは国力低下をもたらし カスを量産し 民度の低い愚者ばかり増やし
つまらない勉強を押し付け 勉学はつまらないもの 忌み嫌うべきものと刷り込んだ これで無学なアホが増える とあるF教授(もうお亡くなりになられた)いわく 日本人は昔と比べ堕落したと 嘆いておられた
また 筋が通らないと 理不尽であると 小泉政権を痛烈に批判 私も共感した まったくもってその通り まことの大和魂はどこへ行ったのか
これは全国民がこの管理だらけのダブルスタンダードな世を 己自身を 見直すべきである  国家転覆罪にあたるため 極刑を望む
勉強ということの本質を知ってもらいたいね諸君ら つとめてつよくなる

2 :実習生さん:2023/03/25(土) 16:56:29.30
大学校教授は理知的で理解ある先生方が多いが
小学校教師、保育士なんかはゲスばかり多くて困る
教育職に関しては下劣な人間は入れないようにしてもらいたい
しかも小学校なんて幼い子供を相手にするから スポンジであるこどもに取って
なんでも正しいと信じ込む年齢故なおさら注意が必要 洗脳されやすい年ごろで
まだ自我も完全に目覚めてないのだ そこに刷り込み流したらそりゃ悪影響受けるべ
聖職者なんで

3 :実習生さん:2023/03/25(土) 16:58:46.97
視野の広い想像力のある人間が! 教師になるべきだ
視野の狭いアホは悪影響があるから教師になってはならぬ!

4 :ENTJ 8w9:2023/03/26(日) 02:09:12.51
日教組はアホのくせに調子こくなボケアホウ!

5 :ENTJ 8w9:2023/03/26(日) 02:10:13.84
身の程知らずほど勘違いをする
身の丈に合わねえ不細工なw くせにオシャレして アホかISFJコノヤロー!💢🤬

6 :ENTJ 8w9:2023/03/26(日) 02:11:14.49
自信がないくせに人に偉そうに母面 教師面すんなアホ

7 :ENTJ 8w9:2023/03/26(日) 02:12:53.58
https://twitter.com/nohohondensha/status/1587465208603512832

8 :実習生さん:2023/03/27(月) 00:42:40.91 ID:pizFekEVL
チョンをののしるとスカッとすんだよ俺は

9 :ENTJ 8w9:2023/03/27(月) 00:44:40.89
2w1のクソガキがチョロチョロしてんな 半殺しにして泣かせっかあ?あいつらはもう万死に値するからよ コリアンのクソガキ共
自信がなくて愛されねえINTJや5w4 4w5 9w8を卑怯にも大勢でいじめるカスが! いてまうぞこら 夜道気を付けとけよ!

10 :ENTJ 8w9:2023/03/27(月) 00:45:29.82
自信がなくて愛されねえからって INTJらをいじめやがって

11 :実習生さん:2023/03/29(水) 21:31:51.67 ID:nbBANmD2K
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1661342168/l50

12 :ケフカ:2023/03/30(木) 02:24:37.13 ID:3c+nEPm3p
日本でマウンティングをする人が目立つ理由の一つは、教育にあると思います。学校では、他人との比較が基準になっていますよね。偏差値なんてその典型です。
他人の目を気にして生きるように教育されているうちに、人の上に立って悦に入りたい気持ちが湧いてくるのではないでしょうか。
ISFJ以上のドアホのチンパンはどこにいるんでしょうか?
はっきりゆってFF2のマリアなんかアホの典型ですよwwwwwwww

13 :ケフカ:2023/03/30(木) 02:25:56.73 ID:3c+nEPm3p
俺はくそ 努力なんかしねえよアホウ

14 :ケフカ:2023/03/30(木) 02:27:20.89 ID:3c+nEPm3p
正直平均テストの点数は40点が水平だったw 学寮ねーからw 記憶力くっそ悪いんだからしょうがねえや fuck でもいうだろ 記憶力悪いのは天才だってfuck だから俺はアホじゃねー

15 :ケフカ:2023/03/30(木) 02:28:16.27 ID:3c+nEPm3p
アホは顔に書いてあるw サルみたいな顔はだいたいアホ あと馬に似てる 鹿に似てるやつアホ

16 :実習生さん:2023/04/09(日) 03:37:44.39 ID:kti04AoLD
コロンバイン高校銃乱射事件に倣って 機関銃密輸して 保育園や小学校に行ってよーバカ保育士 教師共を皆殺しにしろよw 法律なんか守ってたら死ぬぞ 戦争は今までずーっとあったんだからよ 一度たりとも平和だった時は無い!

17 :実習生さん:2023/04/09(日) 03:39:12.81 ID:kti04AoLD
生き延びたいなら 幸せになりてえなら 売国奴 国賊共をぶっ殺して勝ちゃええんじゃボケ わかったか 暗殺術なんか 考えればすぐ思いつくだろうが よーく考えて完全犯罪になるよう検討を祈るぞ

18 :実習生さん:2023/04/11(火) 07:55:06.90 ID:SY7Byvasc
https://www.youtube.com/watch?v=q83NT771gMs

19 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:15:16.33 ID:SY7Byvasc
同性愛者は無能でメンヘラで弱くて 生きてる価値ねんだボケ 早よ死ねゴミが
ホモはだいたい半島系のクソチョンコばっかなんだ 嫉妬深くて未練ったらしくて ムカつく顔してて 本当時差圧しろよって感じだ いらねんだよカス はやく死ねよくそったれ 見苦しい 愛されてねえからってメンヘラになってよー うぜんだボケ殺すぞこら
だいたい頭が悪いやつがホモになんだよね 役立たずの無能の愚かな 沼よ バカじゃねえのかホモとか死ねよ下劣なチンカス野郎 うぜえんだよ てめーらのせいで日本が沈みかけてんだボケチョンコが 早く死ねカス

ホモ野郎の特徴

ペドフィリア
バカ
知恵遅れ
女々しい
従順
潔癖症
完璧主義
メンヘラ
卑怯者
卑劣

20 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:15:39.44 ID:SY7Byvasc
陰険
権威主義
アホ
マヌケ
すぐ流行に乗る
偽善者
細かいこと気にする
こうあるべきだ脳
尽くしたがる
依存的
従順
金に汚い
ドケ千
嘘つき
すぐ制限かけてくる
すぐ被害者面して罪悪感を植え付ける
ルール守れというくせにてめえは守らん 何様だチンカス
権力に媚びへつらう
マウント取る
極端で 0か100思考
コバートアグレッション
ダークテトラッド
フレネミー
マニュピレーター

21 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:16:11.07 ID:SY7Byvasc
カルト狂信者
チンピラ
無能
よかれと思っていらんことやる
無能な働き者
同調圧力かけてくる
朱子学思想
伝統を重んじる
記憶力が良い
妄想にとらわれ不安になる
擁護者的
看護師、公務員、保育士、に多い
在日遺伝子
視野が無い

22 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:16:35.96 ID:SY7Byvasc
沸点が低とてつもなく低い
我慢ばっかやる
裏切る
手に負えない悪童
精神年齢が幼稚園児並
自己中心的
手のひら返しやる
後だしジャンケンやる
ポリコレ
フェミニスト
自信がない
ヤンデレ

こんなクソみてーな性格してんの死んだほうが皆が平和になんだよ わかったら早よ死ね

23 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:21:34.47 ID:SY7Byvasc
ダイジョウ部など スピ系など あちこちでにわかに 近年は 警鐘を鳴らされてるが いずれも ISFJ的性格のバカに言ってることっていうか
ISFJみたいな半島系とは関わるな的な 内容なんだが まさにそれが 「気づけ」 であるんだよなあ
俺の周囲にもISFJいっぱいいるけど 全部毒親的管理的制限的で 人を誉めず 悪い所だけを見て しつこく飲円つけるカスばっかなんだ
無能で 不細工で ピリピリしてて完璧主義者ばっか多い こういうのがね シャブ打つわけで 社会悪なんだからなんとかしろよ

24 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:23:27.51 ID:SY7Byvasc
こういうISFJみたいなクズには甘やかさねえほうがいいぞ 疲弊するだけだから むしろ 身の程を教えてやって 体罰っていか 武力で鎮圧すべきだ!

25 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:24:49.47 ID:SY7Byvasc
ISFJ型の性格
https://www.16personalities.com/ja/isfj%E5%9E%8B%E3%81%AE%E6%80%A7%E6%A0%BC
http://seikaku7.com/16seikaku/isfj.php
http://www.secret.ne.jp/~delmonte/typebox/isfj.html
http://xn--n8jubya0014btsyb.jp/shindan/kekka04.html
http://hobby-ch.com/diagnosis/result/ISFJ

26 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:25:59.45 ID:SY7Byvasc
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1668861641/

27 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:29:59.16 ID:SY7Byvasc
https://www.youtube.com/watch?v=Sq7yQ5b8_1Y
日教組や カルト宗教や 政府機関や 暴力団はよ レプの巣だろ

28 :実習生さん:2023/04/11(火) 08:41:10.50 ID:SY7Byvasc
日教組や創価にゃケジメつけてもらわんとなあ 新で償ってもらうぞボケ

29 :行動会組長:2023/04/12(水) 04:15:32.31 ID:o+v78kiTv
日教組は筋を一切通さず日本の国力を骨抜きにしたな! あと韓流文化 おどれ! なめとんけおんどれコラ! いちびっとったらあかんどゴルァ!クズだ! ケジメつけさせてもらうからな!

30 :実習生さん:2023/04/12(水) 21:40:36.16 ID:FXmWFPCQh
    🌋__🌋🌋🌋__🌋🌋🌋🌋_____🌋__💔💔💔💔💔💔💔___💔_____
    🌋_🌋_____🌋_________🌋____💔___💔____💔💔💔💔💔_
    🌋_🌋🌋____🌋🌋🌋______🌋___💔💔💔_💔______💔💔__💔_
    🌋___🌋🌋__🌋____🌋___🌋__💔_💔__💔💔💔___💔__💔💔_
    🌋_____🌋_🌋____🌋___🌋____💔___💔_____💔💔_💔_💔_
    🌋__🌋🌋🌋__🌋_____🌋🌋🌋___💔_____💔💔💔___💔_💔💔_💔
    これを皆が毎日念じてれば この腐った愚かな 視野の狭い日本は復活するであろう
    簡単なことだ 頭で念じればいいだけだからな
    毎日「ISFJ死ね」と唱えるだけでいいんだ
    ISFJは簡単に言うと 半島系メンヘラごろつき幼稚園児従順権威主義者レプ気質のこと 要は 愚かで性格が悪い奴 のことを総称して 専門家らはISFJと呼んでいる
ISFJってバカで幼稚だから すぐわかるんだよね 本当いっぱい虫けらのごとく多いから困る っていうかこんなのばっかだったら日本終わるべマジ 無能だもん 厄介者 疫病神だもんな
そこnohohondensha視て勉強せえ思う
親切とか モラルっていうのがあまりよくないものだってのに気づけ

31 :実習生さん:2023/04/12(水) 21:43:41.19 ID:FXmWFPCQh
MBTIで順位つけたらこうなる

high

ENFJ
ENTJ
ENFP
ENTP

ISTP
ISFP
ESTP
ESFP ━ middle
INTJ
INFJ

ESTJ
ESFJ
INTP
INFP
ISTJ
ISFJ

low

32 :実習生さん:2023/04/12(水) 21:45:43.86 ID:FXmWFPCQh
↑ これは 総合的判断に基づくもので
充実している
能力が高い
などパーフェクトに基づいて検査した結果である
能力だけ などなら 順位も変わってくる
いずれにしてもISFJ に至ってはすべてに於いて ブービーなので 最下位確定w ISFJのようにならぬこと健闘を祈る諸君

33 :実習生さん:2023/04/12(水) 21:48:08.77 ID:FXmWFPCQh
ENFJは聡明で優等生だからあんなに慈悲深く 優しいのだ
逆にISFJってのはごろつきで まあ無能だからなんだけど無能は性格悪いから 不細工だし もう朝鮮人なんですわ アホなんですわ 八つ当たりばっか 何より 弱そうな人を集団でいじめるってのが卑怯で

34 :実習生さん:2023/04/14(金) 04:02:55.16 ID:+nG1R+MXI
ここだけだが 素性は極道なんでなうちは昔から あんま筋が通ってねんだらケジメ付けてもらうしかねえな文科省 日教組 あんま日本をなめとったらあかんどおどれら

35 :ENTJ 8w9:2023/08/10(木) 22:38:05.34 ID:EWhWffZpn
https://www.youtube.com/watch?v=aoCCwyAAdSY
【サイコパスの特性が混ざったナルシスト】ダークトライアドとクラスターB|Dark Triad and Cluster B
ダークトライアドは権威に対し従順な奴に多い だから公務員やマスゴミや広告企業にやたら多くみられる

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★