2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

息子を持つ親ですが、体罰言うけど...

1 :実習生さん:2023/09/26(火) 08:18:57.59 ID:ybg+t9es.net
体罰はあってもいいと思います
私は中学生の長男と小学生の次男を持つ共働きの主婦ですが、親が不在だからこそ教師が我が子を叩いて躾けてもいいと思います
最近では町田の高校の体罰事件が騒がれていますが、親が注意しないから代わりに教師が体で注意すべきだと思います
教師達は親が不在の子供達が多い現状を受け止め、親の代わりにどんどん叩いて指導すべきだと思います

2 :実習生さん:2024/03/20(水) 17:30:45.69 ID:hh3EY49X.net
小1小2の時の担任の女教師に累計100発ぐらいのビンタをされたわ
他の男子にビンタしてたのを親に告げ口したら嘘つき呼ばわりされて授業もうけさせてもらえなかった。
しかもその女教師は女児だと問題になるから男児にしか基本暴力を振るわないし

3 :実習生さん:2024/03/31(日) 07:05:15.73 ID:IeG81G6d.net
性的な体罰は駄目だがビンタ程度ならビシビシやるべき

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★