2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【CSI-W】海外競技会【オリンピック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 18:40:48 ID:pZF4duMi.net
見てみたい

95 :白馬に乗った名無し様:2006/12/13(水) 00:31:48 ID:eSTJ6UoE.net
障害の団体は5位、個人は桝井の4位止まり
1走目は満点続出だったのに2走目はたった一人…どんな条件だったんだろう?

96 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 00:24:29 ID:9BYZrTxw.net
優勝おめでとう!>ドバイ

97 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 13:26:10 ID:farOmed5.net
4位でもすごい。

98 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 14:50:50 ID:s1O+yPzC.net
「残念ながらアジア競技大会は馬のよしあしで勝負が決まった」(東良監督)
「札束に負けた気がします」(米山チームリーダー)

99 :白馬に乗った名無し様:2006/12/14(木) 18:15:28 ID:7GshI/tD.net
>>98
もしその話が本当なら、『アフォか!喪前ら』って話だな。
馬術が馬で決まるのも、金が全てなのも今に始まった事じゃないだろが!


100 :白馬に乗った名無し様:2006/12/15(金) 02:39:53 ID:0ltCm4yv.net
>>99
日馬連サイトからの転載だお
http://www.equitation-japan.com/news/news06/06_1213_2.html

馬連所有馬ばっかりのカタールとか、KRA&サムスンの韓国を念頭に置いての発言だろうけど。
つまり、アジア大会も各国が金でいい馬を揃えてくる時代になったので、勝ちたければ国体みたいに馬を買え、と。

101 :白馬に乗った名無し様:2006/12/16(土) 12:20:27 ID:jPYHkZjZ.net
総合は個人で買ったんだから上出来だろ 中国人に負けなくて良かった

102 :白馬に乗った名無し様:2006/12/19(火) 00:05:53 ID:cP4NJKKK.net
障害やってます。
今10chでフィギュアスケート観ていますが
このスポーツも結構スピード要りますよね。


今私は60cm程度の障害しか跳んでいませんが
このスピードとフィギュアの選手達(ジャンプとかしてる頃)のスピードって
結局どちらが早いのでしょうか?


103 :白馬に乗った名無し様:2006/12/20(水) 09:41:10 ID:FMlatot9.net
馬と人による 助走速度で飛ばすタイプと、静止したままでも飛べるバネのある馬と技術のある乗り手もいるから

104 :白馬に乗った名無し様:2007/03/02(金) 21:28:14 ID:rJ59pct6.net
最近、アンキーに勝ったって言う人馬ってなんていうの?

105 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 02:09:35 ID:grAMeaqQ.net
遅レスだが、昔乗った馬、並足から120飛んだのがいた。
しかもポニー。

106 :白馬に乗った名無し様:2007/03/03(土) 14:11:52 ID:LMSruV9k.net
120なんざ自由飛越で牛でも飛べるからな
気性と人の邪魔次第

107 :白馬に乗った名無し様:2007/06/13(水) 16:34:03 ID:Vr8pvfl+.net
五輪の障害は、地域別の予選会で団体枠逃して個人1枠取ったけど、これ以上増えることはないの?
個人枠は杉谷と佐藤で確定?

108 :白馬に乗った名無し様:2007/06/14(木) 06:11:35 ID:Q+OHyne+.net
>>109
えいけんってそんなポジションにいるの?

109 :108:2007/06/14(木) 07:07:59 ID:Q+OHyne+.net
あっ>>107orz

110 :白馬に乗った名無し様:2007/06/14(木) 08:21:41 ID:NetCcslK.net
>>108
日馬連HPをドゾー
ttp://www.equitation-japan.com/

111 :白馬に乗った名無し様:2008/01/10(木) 19:05:21 ID:tsaAqoEs.net
年間ランキング狙いで逃げたのか?
ttp://www.eurodressage.com/reports/shows/2008/08og/pr_ikle.html
ttp://www.eurodressage.com/reports/shows/2008/08og/pr_swiss.html

112 :白馬に乗った名無し様:2008/02/03(日) 22:29:29 ID:jDa3R5Lf.net
法華津テレビ出演あげ

113 :白馬に乗った名無し様:2008/04/08(火) 19:40:26 ID:vs0fjJje.net
決定しても、ほけつとはこれいかに

114 :白馬に乗った名無し様:2008/04/09(水) 14:44:07 ID:Yk1vgjZj.net
北京オリンピックは参加しないことに意義がある

115 :白馬に乗った名無し様:2008/04/09(水) 21:42:00 ID:mO7XSVcV.net
きたい選手とほけつ選手

116 :白馬に乗った名無し様:2008/04/10(木) 23:43:03 ID:TzNbKSTI.net
笑っちゃ悪いが、法華津(ほけつ)って名前が面白い。

しかしあの人は東京オリンピックにも出ているんだよな。
ヘタするとギネスに載れるのでは?


117 :jinjin:2008/04/11(金) 12:59:48 ID:9DFAkqyI.net
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。



118 :hf:2008/04/14(月) 18:05:37 ID:fdh7wuZl.net
【北京五輪スポンサー企業】
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA

119 :白馬に乗った名無し様:2008/04/16(水) 18:36:59 ID:YTdvS3qh.net
「dressage」で日本語ページググると↓がトップに出てくる・・
日本がいかに馬術後進国であるのかがよく分かる。情けなさすぎて涙が出てくる。


女王様 レイナのマゾ奴隷SM調教サイト 新潟SM DRESSAGE「ドレサージュ」
ttp://www.ginzado.ne.jp/~dressage/

120 :白馬に乗った名無し様:2008/04/24(木) 00:45:37 ID:SjsjF2fq.net
加藤とかながく海外にいったきり国内の試合には出てないけど、
向こうでの評価はどうなんですか?
アテネ選考のイザコザがあったから北京から外されたのでしょうか?

121 :白馬に乗った名無し様:2008/04/24(木) 02:29:34 ID:b7YSpwdi.net
>>120
外された??
地域予選に日本代表で出て負けたのに?

122 :白馬に乗った名無し様:2008/04/24(木) 02:29:36 ID:XadeJC6C.net
国内のトレーニングや試合実績では通用しないから海外へ行くのでしょう。
タイゾウさんもエイケンさんもホケツさんも皆海外。ドイツやベルギーを拠点にしているね。


123 :白馬に乗った名無し様:2008/04/24(木) 07:31:11 ID:UkLARyQQ.net
>>120
FEIのOnline Resultsを検索してみれば?
ttp://www.fei.org/Disciplines/Jumping/Results/Pages/Online_Results.aspx

124 :白馬に乗った名無し様:2008/05/19(月) 13:24:33 ID:9CWOrLEC.net
アルカ○○○えらいことになってます

http://www.mokuroku.mo-blog.jp/

125 :白馬に乗った名無し様:2008/05/31(土) 12:57:54 ID:B3fmj5Lc.net
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年

126 :白馬に乗った名無し様:2008/07/24(木) 02:17:57 ID:q6XhSN3+.net
> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年


> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。


> 関西学院大学体育会馬術部がどれだけ誠実かに注目していたが、誠実な対応を見ることは何もなかった。


> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

127 :白馬に乗った名無し様:2011/03/28(月) 23:12:05.02 ID:xruRDTqR.net
原発の放射能が怖くて、いちもくさんで国外へ脱出した北井裕子。
そんなのが日本代表候補かと思うと…。

128 :白馬に乗った名無し様:2011/03/29(火) 12:36:05.70 ID:koRP8hsw.net
わけがわからないよ・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13989450

129 :白馬に乗った名無し様:2011/05/19(木) 17:46:46.50 ID:+RIKp8RV.net
北井選手のブログを読むとなんともいえない気分になる。
美人だけどね!

130 :白馬に乗った名無し様:2012/03/03(土) 00:44:48.28 ID:yllgliVN.net
法華津さんおめ!

131 :白馬に乗った名無し様:2012/08/31(金) 05:59:01.95 ID:2Sx0LAwZ.net
age

132 :白馬に乗った名無し様:2012/11/02(金) 23:37:36.60 ID:ZjFaJCgK.net
【補助金問題】テコンドー協会などが5600万円を過大受給 会計検査院
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351866487/


133 :白馬に乗った名無し様:2013/01/27(日) 14:22:22.70 ID:X2kg6m0e.net
「日本人の身体能力向上」をテーマに深層筋の研究を行っています。
「インナーマッスルは鍛えにくい」「大腰筋の鍛え方が解らない」
と感じている方は是非覗いてって下さい。少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/sub18.html

134 :白馬に乗った名無し様:2013/10/10(木) 00:07:05.05 ID:b7yjcmkP.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

135 :白馬に乗った名無し様:2016/08/23(火) 00:51:27.69 ID:Vim9UWa7.net
リオ五輪の馬術会場は、近代五種のコンバインド(クロスカントリーと射撃)にも使われてましたが、あの会場の広さは?

136 :白馬に乗った名無し様:2017/04/12(水) 19:25:02.12 ID:ubIZHJwO.net
武田の馬はアメリカの金持ち娘が買ったんだな

137 :白馬に乗った名無し様:2017/04/19(水) 17:21:31.63 ID:AhqHYHpF.net
ビル ゲイツの娘らしい。

138 :白馬に乗った名無し様:2017/04/20(木) 16:00:00.93 ID:wbt/k7Dc.net
高中阶段教育的普及不仅表现在数量上也要体现在质量上。
在确保普及程度的基础上要体现全面科学的普及观防止简单追求数量和规模的揄チ。
吕玉刚认为高中教育是选择性教育仅仅提供学位缺乏吸引力学生不愿意上普及目标就难以实现。
必须统筹规划系统设计规模质量结构条件保障等方面的具体目标实现有条件有质量有保障的普及
让学生进得来留得住学有所获成长成才。事实上漢宮秋月康秀倫千校一面缺乏内涵办学模式单一
无法满足学生个性发展,正是我国高中阶段教育的一大弊病。
针对这些问题计划将提高质量作为攻坚的发力点之一提出深化课程改革加强选修课程建设
强课程的选择性和适宜性建立学生发展指导制度加强对学生课程选择升学就业的指导
推进学校教育质量综合评价改革改变单纯以升学率评价教育质量的倾向发挥评价正确的育人导向作用等具体措施。

139 :白馬に乗った名無し様:2017/04/21(金) 00:13:31.29 ID:GgOL+2G/.net
見た感じ武田の乗り方とタイプ似てるよな
武田はなんで手放したんだろ

140 :白馬に乗った名無し様:2018/02/28(水) 21:58:31.29 ID:xqcCVBUA.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9H2HQ

141 :白馬に乗った名無し様:2023/01/07(土) 11:29:24.02 ID:qU7hCkru/
税金泥棒の集会ΝpTとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと災害連發させて.
世界中の人々をシ゛ェノサイド殺害してるってのに.それに比べれは゛核兵器なんか、すかしっへ゜ほと゛のものでしかないた゛ろ
鉄道のЗO倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして經済を破壞するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほさ゛けや脳タリン
特に化石賞連続受賞していなか゛らJÅLた゛のΑNÅだのテ□リストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最惡の殺人腐敗テ囗組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壞省なんて、いまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金て゛地球破壊して他國に核攻撃してる以上の被害を与えている世界最惡のテ口國家だと自覚しとけ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

142 :白馬に乗った名無し様:2023/03/28(火) 11:51:19.65 ID:RFCMVUUA.net
関係ない

143 :白馬に乗った名無し様:2023/08/06(日) 22:49:52.11 ID:6ipW5ulAe
都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して氣候変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壊するために知事になったテロリスト小池百合孑が.氣侯変動だの工ネルギ─問題だの起業か゛と゛うだの白々しい□実で
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってエネルキ゛━価格暴騰させて気侯変動させなか゛ら税金で外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクス゛とかこの世に存在しねえた゛ろ
地球破壞と税金泥棒の外遊ハ゛カ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり.人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連發とか、その├ップて゛ある小池テ゛タラメ百合孑と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのが筋た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTps://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

144 :白馬に乗った名無し様:2023/11/11(土) 09:23:45.49 ID:T6CAEr9hB
世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壞して静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害蟲のヤクサ゛ふ゜り炸裂してやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや國内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウ厶検出が公表されたわけた゛か゛要するに0.342ミリシーヘ゛儿ト
ー般の人の被曝限度は年間1ミリシ一ヘ゛ルトだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛か゛癌になったり奇形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい奇特な奴は死ぬ気て゛頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★