2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ポラリス被害者の会Part2

1 :白馬に乗った名無し様:2006/07/23(日) 14:38:42 ID:bIz0CCCl.net
悪を糾弾しましょう。
ここで働いてたイントラの人も書き込んでくれると嬉しいです。

前スレ

ポラリス被害者の会
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1133321872/

137 :白馬に乗った名無し様:2007/12/02(日) 22:13:16 ID:ACIczbWb.net
不安な内容なブログ更新

138 :白馬に乗った名無し様:2007/12/03(月) 11:07:20 ID:FwSJBSdg.net
10000鞍乗ってる人がバイトで来るか?
おかしいんじゃないの?

139 :白馬に乗った名無し様:2007/12/03(月) 20:03:42 ID:DVDTV9JF.net
10000鞍って…
牧場で10年ぐらい働いてたらそのくらいになるだろうな

140 :白馬に乗った名無し様:2007/12/03(月) 22:37:47 ID:hMP9OoAg.net
先日買った乗馬ライフに、広告が載っていたので、行ってみたら…。馬も人もクラブハウスも、見当たりませんでした。定休日ではなかったのですが…。

141 :白馬に乗った名無し様:2007/12/04(火) 01:31:32 ID:IQ2UVVXQ.net
だから、潰れたんだって

142 :白馬に乗った名無し様:2007/12/04(火) 21:58:35 ID:Np+727BN.net
まだ営業しているそうです。
ぼちぼち客もいるみたい。
ただ、馬は壊れまくりでとってもかわいそうな状態だと聞きました。


143 :白馬に乗った名無し様:2007/12/05(水) 22:33:57 ID:CyTxokFv.net
馬は壊れていない。
乗りに行ってみろ

144 :白馬に乗った名無し様:2007/12/07(金) 12:35:19 ID:DEz9MCDa.net
もう馬が少なくなってましたよ

145 :白馬に乗った名無し様:2007/12/08(土) 00:14:32 ID:2siH6QvV.net
よけいな人間(=いんとら)と難ありの馬を両方合理化したんっすよ。だ〜か〜ら〜、壊れた馬がよくなった。ちがう?

146 :白馬に乗った名無し様:2007/12/15(土) 23:53:03 ID:eRi/8/sh.net
求人出てた気がするが、どんな乗馬クラブなの[スタッフ・馬・雰囲気等々教えて下さい。

147 :白馬に乗った名無し様:2007/12/16(日) 06:49:49 ID:qWMpCvHW.net
>>146
>>1-145読め

148 :白馬に乗った名無し様:2008/01/21(月) 19:09:29 ID:zdv8/R8V.net
この間、半年ぶりにポラに行ったら
雰囲気は半年ぶりのせいか
道間違ったかな?って思うほど
変わってた

担当はK重のマンツーマン
一日の予定表をみたら
ぼちぼちと、客はいた

149 :白馬に乗った名無し様:2008/01/21(月) 20:13:13 ID:tp60STrD.net
新体制は、そこそこ成功しているな。
いつもかどうかはわからんが客もいる。


150 :白馬に乗った名無し様:2008/02/14(木) 22:36:12 ID:id69fCiF.net
前と比べたら
客は減ってるらしい
今のイントラは
K重が毎日きていて
O崎とK重の先輩がぼちぼち
きているらしい

移転するっていう
噂もきいた

151 :白馬に乗った名無し様:2008/03/21(金) 16:26:25 ID:D7yk/vrY.net
ブログ更新あげ

移転決定

152 :白馬に乗った名無し様:2008/04/10(木) 00:17:45 ID:gzAO+WrL.net
休業だって

153 :白馬に乗った名無し様:2008/05/06(火) 17:11:32 ID:syHnHQzG.net
ポラは倒産
改名しただけだけど


154 :白馬に乗った名無し様:2008/05/07(水) 17:54:37 ID:56Fj2oVN.net
http://www.polaris-jp.com/
ブログには閉鎖って書いてあるけど

155 :白馬に乗った名無し様:2008/05/10(土) 07:16:06 ID:MZ7ceoDh.net
よっしゃー倒産!!

156 :白馬に乗った名無し様:2008/05/10(土) 12:50:44 ID:afTcUvev.net
父さんポラリスは倒産だって

157 :白馬に乗った名無し様:2008/05/17(土) 11:50:26 ID:4xkFgjci.net
ブログをざっと見たけど

移転という名の室内馬場取り上げ

インストラクター退職

さらなる移転の予定

閉鎖

と資金繰りがどんどん悪化していっているのがよく読み取れますね。

158 :白馬に乗った名無し様:2008/05/31(土) 12:53:58 ID:B3fmj5Lc.net
「合意があった」なんて言って否認しているところがさらに下種だね。
こんな下種を養っていた下種の巣窟。 関西学院大学 馬術部 の関係者は信用できない。
もし乗馬クラブ等でみかけることがあったら要注意だ。





> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。


> いっつも元監督は学生らを家に招きご飯を食わしてあげてたらしい。
> だからその研修生も疑わずに行ったんだろうがかわいそうな話。


> 判決、懲役2年6ヶ月 執行猶予4年

159 :白馬に乗った名無し様:2008/06/29(日) 08:06:01 ID:k20OfI+f.net
で、どうなったん?

160 :白馬に乗った名無し様:2008/06/29(日) 12:03:10 ID:XfHxWU9f.net
伊勢原に「ベリー牧場」を作っていますよ。

161 :白馬に乗った名無し様:2008/06/29(日) 20:57:59 ID:rhMy32Lj.net
げ あそこって元ポラだったの?
休養馬預けるのに近くていいかも と考えたんだけど

162 :白馬に乗った名無し様:2008/07/17(木) 03:53:56 ID:OM0aoOW5.net
ベリー牧場、OPENしましたね(≧m≦)

163 :白馬に乗った名無し様:2008/07/17(木) 07:00:46 ID:mXxj/93k.net
前回は金払えず施設失ったあげく閉鎖したんじゃないの?
こんな施設建てる金よくあったね


ベリー牧場
http://www.very-berry.info/


164 :白馬に乗った名無し様:2008/07/20(日) 06:34:07 ID:eqxJLxJm.net
元牛小屋だよ

165 :白馬に乗った名無し様:2008/07/20(日) 08:11:04 ID:iGSbC/RU.net
廃業する牛舎と周辺土地を譲ってもらったのなら、結構格安ですんだのかもね

前の場所といい、目の付け所は悪くないと思う

166 :白馬に乗った名無し様:2008/07/22(火) 00:49:35 ID:rGy8Az4y.net
そう言われると確かに、その屋根高の建物は牛舎として他所で見かける建築ですね

http://www.city.sapporo.jp/keikaku/keikan/rekiken/image/img_003mitani.jpg
http://www.aganet.or.jp/~jindai/docu0012.JPG

167 :白馬に乗った名無し様:2008/07/22(火) 00:51:18 ID:rGy8Az4y.net
実際に行った人は牛や牛糞のニオイがかすかに残っていることも嗅ぎとるんでしょうね

168 :白馬に乗った名無し様:2008/07/22(火) 01:21:49 ID:VCgVm0N3.net
馬の牧場でもよく見掛けるぞ。
特に下のは。

169 :白馬に乗った名無し様:2008/07/22(火) 01:58:58 ID:rGy8Az4y.net
とりあえず、行った人、ニオイを確認してみましょう。
牛と馬ではニオイは違うし、また、そう簡単には消えないし。

170 :白馬に乗った名無し様:2008/10/18(土) 10:12:58 ID:PX3ipb/B.net
糞の話でクソスレってやつだね。糞は肥やしになるけど糞スレ立てる奴は肥やしにもならない糞以下だな

171 :白馬に乗った名無し様:2009/02/04(水) 11:09:32 ID:hIvAq477.net
経営者夫婦は変わらずか。

どうせまた潰れるんだろ。

172 :白馬に乗った名無し様:2009/02/05(木) 00:36:57 ID:Wr6g9NQA.net
え、潰れたことないじゃん。。。

173 :白馬に乗った名無し様:2009/02/21(土) 12:59:06 ID:ZiZTomkL.net
ポラ時代にやってるだろ。
差し押さえられてたんだよ。

174 :白馬に乗った名無し様:2009/02/21(土) 23:51:13 ID:OW3gFmxr.net
誰が何を差し押さえられてたんですか?
馬をですか?

175 :白馬に乗った名無し様:2009/07/24(金) 11:05:46 ID:0QfhIMgG.net
裁判だょ

176 :白馬に乗った名無し様:2010/10/13(水) 01:39:07 ID:6L+VHUX0.net
このスレ生きてたの〜
あの馬たちは今何処〜?

177 :白馬に乗った名無し様:2011/11/25(金) 14:31:06.65 ID:l1eGWkVl.net
ベリー牧場

178 :白馬に乗った名無し様:2012/04/10(火) 06:50:37.94 ID:6mEPd7kH.net
久しぶりにベリー牧場のサイト見たら潰れてたwww

179 :白馬に乗った名無し様:2012/08/31(金) 05:54:35.24 ID:2Sx0LAwZ.net


180 :白馬に乗った名無し様:2013/10/10(木) 23:24:40.92 ID:htzziESq.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

181 :白馬に乗った名無し様:2016/02/12(金) 00:53:04.38 ID:QvjkP6et.net
とめぇ

182 :白馬に乗った名無し様:2016/02/14(日) 21:00:35.19 ID:P5fENQxJ.net
とめぇ

183 :白馬に乗った名無し様:2016/02/18(木) 20:57:24.01 ID:UAlflGLm.net
【寒中エフェ】ブロンを楽しむ13【雪中コデ】[転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1453600948/
必死

184 :白馬に乗った名無し様:2016/02/20(土) 20:00:41.80 ID:sUZuhkp6.net
ポラリスの元会員さん達は今いずこ?
どこで乗っていますか?
馬達はどこに行ったのかな。
きれいな厩舎だったなぁ。

185 :白馬に乗った名無し様:2017/09/22(金) 14:08:24.17 ID:KbjukiZq.net
こんな乗馬クラブ入会してた馬鹿はなんでその金でブロン買わないの?
お前ら自分が乗ってる動物以下の脳みそだろ

【食欲の秋】ブロンを楽しむ21【ブロンの秋】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505633419/

【エフェドリン】ブロン総合★44【コデイン】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1505837877/

186 :白馬に乗った名無し様:2018/02/28(水) 21:39:19.99 ID:xqcCVBUA.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

GDWSX

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★