2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

進研ゼミのCM

1 :白馬に乗った名無し様:2009/03/05(木) 20:15:13 ID:dDLYSiwt.net
ttp://www.zemi.ne.jp/tvcm/0903.html

これ、本当にこんな状態で乗ってんのか?
プロテクタは制服の中に着るとしても、ヘルメットは?
と、思うのだが。

2 :白馬に乗った名無し様:2009/03/06(金) 08:15:04 ID:6fVhz3mD.net
>>1は、プロテクタやヘルメットがないと乗ることができないと思ってるのか

3 :白馬に乗った名無し様:2009/03/06(金) 08:15:50 ID:CzSvvITz.net
ウエスタンは、素人でも馬装なしで乗れるし。それよりスカートで素足の方が痛いと思う。

4 :白馬に乗った名無し様:2009/03/06(金) 14:40:12 ID:3jEwHMOm.net
>>3
見たところミニスカじゃないのか?
長靴もはいてないみたいだし、結構技術いるよなw

5 :白馬に乗った名無し様:2009/03/06(金) 15:27:43 ID:4ldziJ85.net
でも、白馬の娘素人だよな、ガチガチだしw

6 :白馬に乗った名無し様:2009/03/06(金) 16:20:48 ID:LD4LELoU.net
新たな…:足立梨花オフィシャルブログ:So-net blog
http://rika-adachi.blog.so-net.ne.jp/2009-02-28

7 :白馬に乗った名無し様:2009/03/07(土) 21:04:53 ID:Eda/32hc.net
反動の取り方がキモい
普通に下手くそ

8 :白馬に乗った名無し様:2009/03/08(日) 12:34:32 ID:439Smrhg.net
ブリ鞍だと鐙革にふくらはぎの肉挟まって痛いンだわ
道楽せずにチャップスくらいはつけましょう

9 :白馬に乗った名無し様:2009/03/08(日) 12:56:34 ID:uqRfek1F.net
合成でしょ?

反動の取り方とかチグハグだもの。

10 :白馬に乗った名無し様:2009/03/08(日) 16:22:02 ID:9r2WR8M7.net
合成かw
そうだよな。んじゃなきゃ、内股ずるむけだよな。

11 :受験生:2009/03/08(日) 17:42:59 ID:m307Ch0f.net
コマーシャルなんだから、どうでもいいだろうが。

12 :白馬に乗った名無し様:2009/03/08(日) 18:04:06 ID:2RsdHUkC.net
アップのとこは馬は人形じゃん


13 :白馬に乗った名無し様:2009/03/10(火) 00:00:34 ID:Pwff7BKl.net
合成じゃないだろ。
あれくらいの軽い駈歩だったら内股がどうとか関係ないだろ。



14 :浪人生:2009/03/21(土) 19:03:02 ID:TjmAEYPm.net
そんなに気になるなら制作会社に行き詳しく聞いたら。

15 :白馬に乗った名無し様:2009/03/26(木) 23:23:27 ID:cw44tRDk.net
開き手綱にw

16 :白馬に乗った名無し様:2009/03/27(金) 22:53:06 ID:2D3wPZwP.net
開き手綱なんかしてたかぁ?


17 :白馬に乗った名無し様:2009/03/30(月) 07:59:54 ID:8oi0lSZ1.net
ちょうど絢香のタイアップテロップが出る頃w

18 :白馬に乗った名無し様:2009/03/30(月) 19:24:35 ID:QiyelDmN.net
ほんとに開き手綱だ笑
つーかあんな下手くそ出すなし。馬術が誤解される
校庭で走んなよ
まじきもい

19 :白馬に乗った名無し様:2009/04/01(水) 00:10:03 ID:IXI5eyCQ.net
なんか今見たら、『ありゃー、速歩に落ちちゃったー』ていう瞬間あったみたいだけどw

20 :白馬に乗った名無し様:2009/04/03(金) 20:56:21 ID:39UFgXNr.net
あのたくさんいる馬たちはみんな本物ー?

21 :白馬に乗った名無し様:2009/04/05(日) 13:04:38 ID:gtB9Z+ph.net
企画でアイディアが浮かんでも、実際に撮影するまでにはかなりの困難があったろうな。

22 :白馬に乗った名無し様:2009/04/15(水) 21:47:30 ID:/v4h8X//.net
校庭走らすとか何なの。

23 :白馬に乗った名無し様:2009/04/15(水) 22:15:37 ID:QPI1uSyL.net
あれ、実際に頭数分いるのだろうか?
それとも5,6頭分撮影して合成?

24 : [―{}@{}@{}-] 白馬に乗った名無し様:2009/06/17(水) 23:48:36 ID:BDvzzqFH.net
今、白黒バージョンのほうを見た
これは合成だね
横からのアップだからわかりやすいね

25 :白馬に乗った名無し様:2009/07/16(木) 21:57:33 ID:EhBYjYEa.net
http://rika-adachi.blog.so-net.ne.jp/2009-02-28
見てみたけど

>あれまじ本物だよね
>馬いっぱい!びっくり

とか言ってる人一人だけいますねえ
まあ乗馬を知っとる奴がコメントしていないだけの話か

26 :白馬に乗った名無し様:2009/07/30(木) 23:03:57 ID:ZkIW8aRS.net
>>25
えー
本人が「駆け足してます」って言い切ってる
いいのか?

27 :白馬に乗った名無し様:2009/07/31(金) 01:48:24 ID:ETM2pXdj.net
未経験者に平服のまま駈歩させるとか、まずいんじゃないの?

28 :白馬に乗った名無し様:2009/07/31(金) 08:02:32 ID:pKHRurDD.net
パンツ丸見え

29 :白馬に乗った名無し様:2009/07/31(金) 10:12:21 ID:jrUPkry5.net
てか、未経験者が、ミニスカで駈歩って、できるのか?

30 :白馬に乗った名無し様:2009/07/31(金) 21:58:56 ID:BUpm+tIo.net
知り合いがエキストラで撮影行ったから、本当に乗ってるよ。

31 :白馬に乗った名無し様:2009/08/01(土) 11:04:52 ID:ViO/0AtW.net
でも未経験なのに駈歩できるのすごいな、しかもあんな格好で。
オレは初めて乗った時は駈歩どころか軽速歩すらまともに出来んかったw

32 :白馬に乗った名無し様:2009/08/05(水) 01:26:33 ID:ucZpnPz0.net
私はもう何年もやってるのに、今だ時々暴走されて落とされてますが
未体験者でできるとは思いませんでしたw

33 :白馬に乗った名無し様:2009/08/05(水) 07:47:32 ID:eUv8pMNw.net
未経験者って鞍に無意識にしがみつくから、内股やお尻はヤバいよね。

34 :白馬に乗った名無し様:2009/08/05(水) 21:31:54 ID:ucZpnPz0.net
この白馬のおねーちゃんが動かしてないのはわかったw

わかったから、このおねーちゃん以外の校庭を走ってるのは
本物なのか合成なのかどうなんだ

35 :白馬に乗った名無し様:2010/06/29(火) 12:56:37 ID:jisA8YGe.net
最近CM見ないね。


当たり前か。。

36 :白馬に乗った名無し様:2010/06/30(水) 22:23:41 ID:dv7m4MiL.net
【スパカン】 小林製薬FRIDAY SUPER COUNTDOWN 50 【21:30〜24:00】
■文化放送スパカン放送日(金曜日)■ 
DJ=K太郎 濱本りか  提供=小林製薬
〜リクエストのお願い〜 http://www.joqr.co.jp/blog/supacan/
小林製薬FRIDAY SUPER COUNTDOWN 50(文化放送) ON AIR 毎週金曜夜9時半〜深夜0時
【メールは今週分は金曜夜10時ころまで(24時間リクエスト受付、メールアドレスは下記に)】
【電話は金曜夜8時〜10時ころまでリクエスト受付(あて先は番組HPで、アドレスは上記に)】
【携帯では メニュー→ラジオ→文化放送→FRIDAY SUPER COUNTDOWN 50 そこにリクエストフォームあり】
●リクエスト用テンプレ(Eメールアドレスscd50@joqr.net)
 件名:リクエスト
 アーティスト名:
 曲名:
ラジオネーム:
住所:
氏名:
※住所と氏名は必須
現金等が当たるチャンスもある

37 :白馬に乗った名無し様:2010/07/01(木) 06:58:56 ID:ZJ93wA5P.net
チンしてこんがり焼き魚 小林製薬の“魔法”の紙パックがヒットした理由[10/06/27]
電子レンジのマイクロ波が当たると高温になる紙パックに、切り身魚を入れる。約3分間加熱すれば、焦げ目の付いた焼き魚が出来上がる。
小林製薬の「チンしてこんがり 魚焼きパック」は昨年9月の発売以来、今年5月までの販売個数が二百万個(出荷ベース)を突破し、
3億5千万円を売り上げた。1パックで2回使えるほか、捨てるだけで後片付けも要らない。小さなヒット商品は、社員のちょっとしたひらめきから生まれた。
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100627/biz1006271801005-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100627/biz1006271801005-n1.jpg
http://www.kobayashi.co.jp/seihin/tn_ksp/index.html
第三文明10年8月号http://daisanbunmei.co.jp/3rd/img/3rd_poster_1008_420h.png
灯台10年8月号http://daisanbunmei.co.jp/toudai/img/toudai_poster_1008_420h.png
潮10年8月号http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/u201008_2.
pumpkin10年8月号http://www.usio.co.jp/public/img_magazines/p201008_2.

38 :白馬に乗った名無し様:2010/07/02(金) 23:07:18 ID:SmQIfD4D.net
★聖教の顕彰記事に振り回されるメディアは、肩書や嫉妬に囚われた底の浅いジャーナリズム★
★記事を行事紹介や広告に頼り、病人と貧乏人の教育・指導が二の次で、一般紙と変わらない★
★政治の混乱や異常気象の解決方法を、御書根本に言い切れない軟弱さは、一般紙と変わらない★
★名誉会長の執筆に依存し、自らの足で記事を集めた形跡の乏しさは、一般紙よりはるかに劣る★
権威や名誉、形式を戸田は最も嫌っていた 第12巻・寂光(391)
紙面を刷新していくには、結局は、記者の一念を刷新していくしかないんだよ。
 挑戦の気概を忘れ、惰性化し、努力も工夫もなく、受け身で仕事をするような記者では、
何千人、何万人いようが、とても世界の新聞とは太刀打ちすることなどできない。
 必要なのは、全学会を背負って立ち、ペンをもって世界を変えようとする、獅子のような、
一騎当千の記者だ。そうした記者が、5人か10人もいれば十分だよ。新01巻・慈光(256)
新01巻・慈光(245)
そうした社会の中で、人々が、どうすれば、希望を見い出していけるのか、歓喜を沸き立たせて
いくことができるのかを考え、編集している新聞はない。また、人生の苦悩に対して、いかに挑み、
克服していくかを教えている新聞もない。しかし、社会が最も必要としているのはそういう新聞だ。
聖教新聞の使命は極めて大きい。学会にあっては、信心の教科書であり、同志と同志の心をつなぐ
絆になっていかなくてはならない。また、社会にあっては、不正・邪悪と戦い、仏法の慈光を
もって、まことの人間の道を照らし、万人に幸福と平和への道を指し示していく使命がある。
軍部政府と命を懸けて戦った、牧口先生、戸田先生の精神を受け継ぐ学会の機関紙以外に、本当の
平和の道は語れないからね (246)

 そのうえで、根本的には、大仏法の慈悲の精神をもとに、世界の平和、人類の幸福の追求を
めざすことだよ。国の利害やイデオロギーによるのではなく、地球民族・地球家族として、ともに
人間の道を探り、創ろうという主張が大事になってくる。
 私は、聖教新聞を『世界の良心』『世界の良識』といわれるような新聞にしなくてはならないと、
かねがね思っている。これこそ、本来の大仏法の精神であるからだ

39 :白馬に乗った名無し様:2012/02/06(月) 01:10:50.53 ID:BkX37FaV.net
なんでカルト創価の話題が...

40 :白馬に乗った名無し様:2013/03/05(火) 16:31:22.36 ID:TsYbE219.net


41 :柔道界英雄列伝:2013/03/06(水) 09:09:20.67 ID:iNK9HPqM.net
上村春樹 モントリオール五輪無差別級金メダリスト 講道館館長 全柔連会長
1992年に銀座で会社員に暴行を働くが、警視庁とのコネで無罪放免
佐藤宣践 元軽重量級世界チャンピオン 山下の恩師 全柔連副会長
教育熱心として知られるが、息子は大麻でパクられる
内柴正人 オリンピック66kg級2大会連続金メダリスト
教え子をレイプした容疑で懲役5年の実刑を喰らう 実兄も前科あり
篠巻政利 元無差別級世界チャンピオン あのルスカを2度破った実績あり
住倉工業の利益供与事件でパクられる
重岡孝文 元軽量級世界チャンピオン
鹿屋体育大教員となるが、男子に暴行、女子にセクハラを働きクビになる
田中秀昌 講道館杯73kg級優勝 嘉納杯3位
勤務先の奈良中で気に食わない生徒をいたぶりまくって重傷を負わす
小野俊教 講道館杯90kg級3位
ALSOK社員でありながら住居不法侵入でパクられる
松岡静也 実業個人選手権65kg級2連覇 阿蘇高校監督として何度も全国優勝を果たす
部活の最中に生徒とセックスしている現場を目撃される また、生徒をホテルの自室に
連れ込んだことも発覚してクビになる
樋口涼 全国中学校大会81kg級優勝
桐蔭学園1年の時に泥酔して路上強盗を働き、さらに女性を連れ回してパクられる
岡本真工人 全国中学校大会78kg超級2位
高校入学後すぐに頓挫、その後チンピラとなり、刺青で女子高生を脅してホテルに
連れ込みパクられる

岡田弘隆 バルセロナ五輪86kg級3位 元世界チャンピオン 筑波大柔道部総監督
2005年の強化合宿の最中に明治製菓の栄養士をレイプ(疑惑)
中田善久 選抜体重別81kg級3位 元ジュニア強化コーチ
柔道教室に参加した子供の親をレイプ(疑惑)

42 :白馬に乗った名無し様:2013/10/09(水) 23:58:23.86 ID:r2G0vABH.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

43 :白馬に乗った名無し様:2020/04/11(土) 11:21:40.74 ID:kGz5PW6c.net
11年前・・・3.11も起きてない頃からあるのかよ

44 :白馬に乗った名無し様:2023/01/21(土) 20:51:37.85 ID:s89GxP2q.net
【画像】進研ゼミのお陰で早稲田社学に受かった!!!
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1674301373/

【写真】40年前の進研ゼミ広告が草wwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674301100/

45 :白馬に乗った名無し様:2023/10/28(土) 18:13:34.36 ID:HaeFCTULm
入管収容て゛国に賠償た゛の,「THE FOOLS』の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失て゛死亡して4300萬圓の賠償金か゛支払われたり,
毎度のことなか゛らクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入国税1000萬圓は徴収しないと割に合わねえだろ
フ゛一タンは迷惑料ならぬ観光税一泊3萬圓なわけだか゛,日本も見習うへ゛きなのは当然,
無駄に石油燃やしまくってエネルキ゛‐価格暴騰させて気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑、大雪にと災害連発させてる
JALだのANAた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサヰマ━クだのゴキフ゛リフライヤ−た゛のジェットクサ一だのJTBだのテロリストに
地球破壞税として、航空燃料税1KL1千万圓、離発着税1回1億円、上空通過税1Km100万圓なと゛課税して.
憲法違反、私権侵害,威力業務妨害に対する賠償金として月10萬圓のベ━シックイン力厶やれや地球破壞税金泥棒クソテロ政府
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★