2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

下手糞岩田がディープやオルフェの主戦だったら

1 :白馬に乗った名無し様:2011/12/26(月) 11:19:08.71 ID:PuMQKz3S.net
半分以上イン詰りで勝ちを逃し名馬の地位も確立できなかった気がする



2 :白馬に乗った名無し様:2011/12/27(火) 04:58:53.69 ID:S8FXudV7.net
>>1 競馬板に行けよ(笑)

3 :白馬に乗った名無し様:2011/12/30(金) 21:16:39.40 ID:KS7O0OTE.net
ざげ

4 :白馬に乗った名無し様:2012/01/02(月) 21:25:39.67 ID:SVMzFpVh.net
ゲレンデでサーキット

5 :白馬に乗った名無し様:2012/01/03(火) 10:49:26.79 ID:2f7AhGi3.net
年越し蕎麦を食べたつもりがウドンだった

6 :白馬に乗った名無し様:2012/01/11(水) 23:48:44.28 ID:EF6H7v2c.net
キモ添よりはマシ


7 :白馬に乗った名無し様:2012/01/12(木) 12:53:57.40 ID:bACPMCCt.net
猿下手糞


8 :白馬に乗った名無し様:2012/06/03(日) 10:08:51.33 ID:zV6CmZ/+.net
DBジョッキーですか…

9 :白馬に乗った名無し様:2012/08/24(金) 09:57:53.43 ID:VxlLYmrs.net


10 :白馬に乗った名無し様:2013/06/20(木) 20:41:22.39 ID:lwhc9QHN.net
猿ダンス

11 :白馬に乗った名無し様:2013/09/22(日) 02:47:05.83 ID:XRX+FObr.net
危険騎乗で他の騎手突き落として失格になり
ディープやオルフェの戦績に傷つけたんだろうな

12 :白馬に乗った名無し様:2013/10/08(火) 22:43:11.13 ID:1oxAqnHl.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

13 :白馬に乗った名無し様:2013/12/26(木) 13:44:33.32 ID:AzeOeBT4.net
作画監督の親友だった漫画家がコメント欄で怒っている。
大まかに言うと親友は過酷なアニメ業界によくある過労死で放射能は関係ないと言っている。
僕は放射能かはわからないが、異常な鼻血が出て歯が欠ける過労死はおかしい。

漫画家、アニメーターから末端の読者までオタク業界は政府を信じ切っている方々が多いなぁ。

著作権は親告罪なので本人か著作権継承者しか訴えられないはず。頑張って欲しかったですが・・・。
若手アニメ作画監督(39歳)が脳梗塞で急逝http://onodekita.sblo.jp/article/82623042.html
このブログ記事を押山氏が、著作権違反で警察に訴えると脅してきた。もう…

警察に訴える?不可能です。民事に警察は介入できません。

警察の名をかたって脅したところで、ほとんど脅迫罪だな。

このしつこさは、たしかに一般人っぽくないですね
あまりにも押山とかいう人の押しつけがましさに驚いてワードに記事をコピペしてしまいました
まさか東大の物理の人じゃないよね

ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道
過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

CIA元職員、動画で訴え 監視活動中止をスノーデン
「市民が携帯機器をポケットに入れて持ち歩くことにより当局から常に追跡される現代の監視体制は、
英作家ジョージ・オーウェルが著作で警告した情報収集とは比較にならないほど高度だ」と指摘。
https://twitter.com/abe_yoshihiro/status/415611975234617345

ついに来た!2014年5月までに、
ヨーロッパの公立病院で生まれた子供たち全てにマイクロチップが義務付け。
米粒ほどの大きさで、皮下組織にICを埋め込む。誘拐や行方不明に有効ワクチン接種とセット
https://twitter.com/us601/status/415408960208764928

14 :白馬に乗った名無し様:2016/06/29(水) 03:36:58.69 ID:zKGh9+Gd.net
age

15 :白馬に乗った名無し様:2017/05/28(日) 03:26:35.57 ID:K+tBllK9.net
世界フライ級のチャンピオンになったことのある小林光二というボクサーがいる。
彼は意外にも、子供のころから腕力がひどく弱く、しかもガリガリにやせて体格的にも貧弱だった。

小学校時代に体力測定で握力の検査をやったところ、女子の平均値にも届かなかったというから、かなりの非力である。
そのことで決定的に恥ずかしい思いをしたのは高校二年生のときである。

日ごろから小林の腕力のなさを知っていたクラスメートが、「女の子と腕相撲をやってみろ」とけしかけた。
女に負けちゃ恥だと小林はがんばってみたものの、アッサリとねじ伏せられてしまった。

16 :白馬に乗った名無し様:2017/06/01(木) 18:43:04.93 ID:COypImY5.net
https://goo.gl/zh3eTW
この記事の内容やばくない。。??

17 :白馬に乗った名無し様:2018/02/28(水) 22:26:50.83 ID:xqcCVBUA.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OYNOW

18 :白馬に乗った名無し様:2020/05/01(金) 08:06:50 ID:egRQ2klG.net
>>1
競馬に行けよ屑

19 :白馬に乗った名無し様:2023/12/28(木) 07:20:09.19 ID:cfNbpS9n7
憲法ガン無視で公然とクソ航空関係者と癒着して私権侵害して威力業務妨害し続ける岸田異次元増税文雄が、懲りもせず莫大な温室効果ガス
まき散らしてノコノコ地球破壞しながら海外旅行堪能して、法の支配カ゛ーだの白々しい寝言ほざいて世界中に恥さらしててクソウケ儿よな
バ力チン打ったバカのほうがコロナ拡散率か゛高いにもかかわらず、地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが、税金で
テ□資金まで供給して都心まで数珠つなぎで大量破壞兵器て゛あるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果ガス無駄にまき散らして
気候変動させて.曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて、エネ価格に物価にと作為的に
暴騰させながら、赤の他人から強奪した金を子を持つ親に遊ぶ金くれてやれば支持率上がるかな、とかどんだけ国民バカにされてんだかな
クソポリ公にまで騒音まき散らさせて生活に仕事にと破壊して技術後進国に陥れて,ジャクソた゛の三菱重ヱだのハ゛カ丸出しの税金泥棒だらけ
隣国に軍事挑発して身構えさせて増税のネ夕にして利権倍増させて私腹を肥やし続ける世界最悪の腐敗テ口国家が核ガ一だの笑わせんなや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?typе=iТems&id〓I0000062
тtps://hanеda-Project.jimdofreе.Com/ , TΤps://flight-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★