2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【強豪】大学馬術【関東限定】 Part2

1 :白馬に乗った名無し様:2012/03/05(月) 01:49:15.26 ID:20Uq94sU.net
関東学生馬術部のスレです。
関西に負けるのはマジで恥。
誹謗・中傷は厳禁でまたーりレスりましょ。

5 :白馬に乗った名無し様:2012/04/16(月) 06:46:11.76 ID:DnTGm9bu.net
明治は何でダメになっちゃったの?

6 :白馬に乗った名無し様:2012/04/19(木) 15:10:03.89 ID:LemwxWWX.net
新入生はいった?

7 :白馬に乗った名無し様:2012/04/20(金) 05:04:55.77 ID:PuImLsGb.net
時期的に入ってるだろ

8 :白馬に乗った名無し様:2012/04/25(水) 00:47:44.68 ID:NjwAIBu1.net
>>6
考えて発言しな。

9 :白馬に乗った名無し様:2012/05/23(水) 13:12:55.22 ID:NKZvFKiy.net
勧誘断った俺は勝ち組
現代に乗馬は必要なし。

10 :白馬に乗った名無し様:2012/05/31(木) 10:10:46.30 ID:/+CZkFTe.net
いまんとこ平和だな

11 :白馬に乗った名無し様:2012/06/03(日) 08:11:52.42 ID:LMl3N8Rh.net
米の日本軍慰安婦の碑撤去の署名【期日6/9】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/352

署名お願いします。このままだと
「日本人が韓国人を拉致して性奴隷にしていた」=真実になってしまいます。
必要なのはメールアドレスと名前だけで、
表示されるのはイニシャル名のみAkira.Sとかです。


12 :白馬に乗った名無し様:2012/06/12(火) 10:14:19.75 ID:LfLw5sD2.net
これめちゃわろた

518 :白馬に乗った名無し様:2012/05/14(月) 13:32:51.90 ID:k7qgcH1e
競技馬とかけて車ととく。
その心は?

519 :白馬に乗った名無し様:2012/05/15(火) 14:13:46.00 ID:m1vCkVak
ひょっとして、
どっちも国産は馬鹿にされる???

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1289420576/l50


13 :白馬に乗った名無し様:2012/06/13(水) 09:20:46.96 ID:mSkXBHTD.net
>>12
そうか?
いくら国産じゃないって言っても、サラは肩身がせまいじゃろ

14 :白馬に乗った名無し様:2012/06/19(火) 14:12:10.12 ID:K2XgWBcS.net
明日入厩だね。
台風の中がんばろーw

15 :白馬に乗った名無し様:2012/07/05(木) 03:23:17.10 ID:gQgeSlG4.net
日大1年減りすぎだろww

16 :白馬に乗った名無し様:2012/07/05(木) 08:06:39.59 ID:SKt+fNrk.net
↑なんで?全体的に馬入学する人自体が減ってるの?

17 :白馬に乗った名無し様:2012/07/07(土) 22:21:16.94 ID:WhM5YJhn.net
>>16
ゆとりが大量入部したため。
へたってやめてくだけ。
もう少し日大というトコ理解して入部するかどうか検討すべき。
考え甘すぎ。

18 :白馬に乗った名無し様:2012/07/08(日) 13:00:11.98 ID:7lKFwATZ.net
↑セレクションで強い奴来なかったの?もっとも馬場はばらけたけど。

19 :白馬に乗った名無し様:2012/07/12(木) 00:36:05.71 ID:aVwlvSRZ.net
>>18
来てるみたいやけど、下手なやつが逃げた。
しょーもないw

20 :白馬に乗った名無し様:2012/07/12(木) 08:25:42.06 ID:d3Vq2q4a.net
ゆとり世代はゆとりの教育をしないと無理

強豪だったところは弱小になり、自由があるところがだんだん強くなるのが現実さ

いいかもうゆとりだからゆとりの方式でやらないと、この時代には強豪になれない


21 :白馬に乗った名無し様:2012/07/12(木) 15:53:17.38 ID:NTPEMJbz.net
っての考えたら今年は日大いい子入ったよな

22 :白馬に乗った名無し様:2012/07/13(金) 01:03:49.54 ID:cRCREK73.net
日大関係者多すぎワロタw

23 :白馬に乗った名無し様:2012/08/06(月) 11:28:18.39 ID:19pxAqam.net
>>17
高校数学は全然できなくて無問題
あんなのは所詮公式と解法パターンの丸暗記競争だから
大学行ったら数学や物理は勿論、化学だって高校数学なんか全く役に立たない
そうはいっても国公立の理系は少なくともセンター数学を受けないと入れない
国立、特に下位駅弁からは同レベルの理系単科私大等と比べて突出した才能が出ない一因でもある
俺も文系からの理系学部進学組みだけど高校で理系だった奴は暗記重視で本質を理解している奴はいなかった印象がある
何でも覚えようとしちゃうのね。理解しようとしないで
今も私大なら理系学部で入試に数学を課してない所はあるはず(理由は前述のとおり)
但し記述式の国語があるから地頭勝負になるけどね
数学や理科といった暗記科目で挽回の効く東大前期なんかよりもある意味難関

24 :白馬に乗った名無し様:2012/08/26(日) 20:02:36.80 ID:gyMHz8hJ.net
明治終了のお知らせ

25 :白馬に乗った名無し様:2012/08/27(月) 08:11:14.16 ID:IZl8HOfF.net
マイスターになる!とホザク奴

26 :白馬に乗った名無し様:2012/09/11(火) 17:33:37.79 ID:zOmPIsvG.net
>>24
なんかあったの?


27 :白馬に乗った名無し様:2012/09/26(水) 18:49:15.77 ID:OWWO85AJ.net
>>24
詳細kwsk

28 :白馬に乗った名無し様:2012/10/06(土) 16:41:40.32 ID:Qkyed21l.net
さて

29 :白馬に乗った名無し様:2012/10/06(土) 20:48:33.75 ID:tT8FZrhP.net
             ____
           /__.))ノヽ    
           .|ミ.l _ノ 、_i.)  
          (^'ミ/.´; .〈; リ      
          .しi   r、_) |  
            |  (ニニ' /  <天地神明に誓って言うで!わしゃ、明大馬術部は育てとらん!  
           ノ `ー―i´ 
           ⊂    ⊃
           〜|    | 
           (_)(_)



30 :白馬に乗った名無し様:2012/10/06(土) 22:13:01.15 ID:KWp6gICd.net
暴力?

31 :白馬に乗った名無し様:2012/10/07(日) 00:58:12.88 ID:HyKsHMSa.net
続きは朝日新聞で


32 :白馬に乗った名無し様:2012/10/07(日) 06:14:10.68 ID:hsUe0ZKe.net
昨年日大で暴力あったとか書き込んでる人いたような。それは問題にならなかったの?

33 :白馬に乗った名無し様:2012/10/11(木) 11:43:53.02 ID:vDfxWrqD.net
>>24
予言的中

34 :白馬に乗った名無し様:2012/10/11(木) 11:59:49.64 ID:7hxAbeV/.net
膿出せ!!

35 :白馬に乗った名無し様:2012/11/09(金) 18:43:27.81 ID:4LiQwf3v.net
明治居ないと日大しか勝たないじゃないか

36 :白馬に乗った名無し様:2012/11/09(金) 23:44:53.16 ID:Ac+EXaSl.net
明治のいない全学はおもんなかった

37 :白馬に乗った名無し様:2012/11/12(月) 03:07:01.32 ID:PS0c6Z+s.net
>>36
sageろよ。
http://www.asahi.com/national/update/1010/TKY201210090699.html
でもよんでろ。

38 :36:2012/11/12(月) 03:08:22.25 ID:PS0c6Z+s.net
誤爆した。

39 :白馬に乗った名無し様:2013/03/31(日) 01:20:47.06 ID:WmO1FQhh.net
新入部員の時期じゃね

40 :白馬に乗った名無し様:2013/05/03(金) 11:56:35.37 ID:vfmTZNN0.net
これはすご

41 :白馬に乗った名無し様:2013/05/30(木) 16:21:44.87 ID:ZWx8+wLK.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/equestrian/1183699503/l50

42 :白馬に乗った名無し様:2013/05/30(木) 16:24:42.39 ID:ZWx8+wLK.net
↑明治OB 座間近代乗馬クラブ

43 :白馬に乗った名無し様:2013/06/20(木) 03:51:11.90 ID:VziVlqrI.net
日大は金明治は終専修は復帰見込みあり?立教は見込みあり?農大は変わらず早稲田は上々

44 :白馬に乗った名無し様:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:UK5einzz.net
過疎ってるンゴ

45 :白馬に乗った名無し様:2013/10/08(火) 22:59:03.74 ID:XdH8wCpu.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

46 :白馬に乗った名無し様:2013/11/01(金) 19:59:23.38 ID:pKlLHX74.net
在日発狂

47 :白馬に乗った名無し様:2013/11/08(金) 18:00:07.38 ID:HTSk+/Ju.net
また日大かよ。ほかはいないのか?

48 :白馬に乗った名無し様:2013/12/17(火) 01:26:44.86 ID:z4Ct2gww.net
日大いがいザコかよww

49 :白馬に乗った名無し様:2017/11/16(木) 19:20:30.47 ID:HhPWWBV/K
weir23hdu;w8n
68h`k2k-0232-l
5k6kJ#
90i6k>PK"5jfkwe7;3
3l
f
j`W$
Fu

50 :白馬に乗った名無し様:2018/10/07(日) 11:28:27.34 ID:A+OidnVB.net
ミライ☆モンスター★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1538877007/

51 :白馬に乗った名無し様:2018/10/11(木) 18:46:06.41 ID:ctT3x3vV.net
盛り上がれ〜!今年は誰が優勝すると思いますか?

52 :白馬に乗った名無し様:2023/07/16(日) 11:53:42.81 ID:PZ8mrkjAe
日本国民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねは゛なりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は、ためらわす゛この義務
を果たしてください、力による━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省の陰謀から國を守って国民としての名誉を
得るのです。山ロ那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2OO0萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齋藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけた゛か゛、欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在て゛ある恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛,マソ゛体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト─た゛の無意味なバ力晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТТΡs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

53 :白馬に乗った名無し様:2023/08/21(月) 21:33:31.87 ID:PIwv05blo
デタラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガーた゛の嘘八百ほざきながら.多くの國が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公ク゛ルグル騒音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれは゛原発全廃しても余裕で電力価格下落する
ほど余裕か゛できるものを白々しく原発稼働して被爆利権確保、多くの國民か゛反対してる中.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家やら核
保有国の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番、法の支配
ガーだのほさ゛きながら憲法ガン無視で都心私有地まで数珠つなぎで天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干ばつ、大雪にと
災害連発させて、核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壊殺人テ□を繰り返しながら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田腐敗異次元増税軍国主義殺人テ□リスト文雄を討ち取らないと、益々お前らの私権は奪われ生活は破壊され殺されるぞ
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?tyρe〓items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 :白馬に乗った名無し様:2023/11/01(水) 21:35:14.14 ID:odalbA7GV
外遊バカ安倍腐敗晋Ξが羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて、國土に国力にと破壞して何ひとつ成果もあげることなく世界―周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって、今どき対面か゛必要になることなんて、よっぽと゛切迫した交渉て゛もなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば『せやなー」「ほんまやなー」だけだろ
「俺はこうやって単純バカの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視て゛「機密文書ガ━」だし、世界的ス儿ーぷりか゛分かりやすいよな
小池デタラメ百合子といい湯崎英彦といい,頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Tуpe=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCТ.jimdofreе.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テロ組織)тtps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★