2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【埼玉県】乗馬クラブ

1 :白馬に乗った名無し様:2012/06/04(月) 13:15:37.87 ID:rtcvfB44.net
再び…どうぞ!!

236 :白馬に乗った名無し様:2018/04/25(水) 18:14:19.15 ID:suyLQsq2.net
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50

237 :白馬に乗った名無し様:2018/04/26(木) 07:19:45.66 ID:3L0ji9ON.net
大会の結果になります。以下になります。

空道の石川県金沢市大会

1位 槫谷陽向 クレタニヒュウガ
2位 隈坂久雄 クマサカヒサオ
3位 初瀬尾珠季 ハツセオタマキ
4位 新房恵都 シンボウケイト
5位 武南陽由吾 タケナミヒュウゴ
6位 柳別府奏多 ヤナギベップカナタ
7位 袴家春日 ハカマヤカスガ
8位 久間香津子 クマカヅコ
9位 長田聖康 ナガタキヨヤス
10位 真龍寺鏡介 シンリュウジキョウスケ
11位 拝根琴那 ハイネコトナ
12位 竹畠音奈 タケハタオトナ
13位 立麻流雲 タツマハルモ
14位 倉賀野仁輝 クラガノニキ
15位 隈本花桜里 クマモトカオリ
16位 八重石日立 ヤエイシヒタチ
17位 蔵本彪誠 クラモトヒョウセイ
18位 深水依織 シンスイイオリ
19位 橋誥秋次 ハシヅメシュウジ
20位 雲川瑚渚 クモカワコナ
21位 竹ノ脇茜梨 タケノワキアカリ
22位 八嵜寿春 ヤツザキコハル
23位 竹采蒼癒 タケウネアオイ
24位 鳩貝愛莉 ハトガイエリ
25位 端早田空蘭 ハシハヤタソラン
26位 狭古紫陽 ハサコショウ
27位 矢頭五葉 ヤトウイツハ
28位 神出半朝 ジンデハンチョウ
29位 畑阪喜兵衛 ハタサカキヘイ
30位 熊給夏絵 クマキュウナツエ

以上です、ご参加ありがとうございました。

238 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/10(日) 08:39:02.29 ID:kb39yKcB.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

239 :白馬に乗った名無し様:2018/07/16(月) 22:01:30.20 ID:+S1T4jHLF
埼玉県、馬に乗るには暑すぎる

240 :白馬に乗った名無し様:2018/09/21(金) 17:44:24.18 ID:fp0c2KaU.net
過疎ってんな〜

241 :白馬に乗った名無し様:2018/09/24(月) 20:13:40.81 ID:oTaPl4L9.net
ホースパワー立て続けにスタッフやめてない?

242 :白馬に乗った名無し様:2018/09/26(水) 19:24:08.99 ID:Prj6+iPo.net
なんか問題あるのかな?綺麗だし良さそうに見えるけど。高そうだよな

243 :白馬に乗った名無し様:2018/09/29(土) 20:40:51.24 ID:tzBkhdnH.net
>>241
そりゃ、クレイ辞めて独立した奴だからな。
兄弟で始めたのに今はお一人様。
あとはわかるだろ。

244 :白馬に乗った名無し様:2018/10/01(月) 18:34:28.14 ID:kMYmOGtc.net
>>241
立て続けにやめてるのスタッフだけじゃないよ、会員も立て続けに・・・

245 :白馬に乗った名無し様:2018/10/02(火) 10:03:58.59 ID:M+gC2I6S.net
DSTは悪い評判聞かない。
ステーブルホースパワーは綺麗だけど新しいから当たり前か。

246 :白馬に乗った名無し様:2018/10/02(火) 20:29:15.08 ID:cn8FwdNLq
DSTは駈歩できて、お金と通う時間あればとてもいいと聞いたよ。
自分は当時速歩くらいで行ったら、初心者用重い馬でにっちもさっちも・・・。

247 :白馬に乗った名無し様:2018/10/05(金) 17:42:15.50 ID:p5lc53nX.net
>>245
DSTはどこ?

248 :白馬に乗った名無し様:2018/10/09(火) 14:22:50.78 ID:nLE6msgp.net
たぶん深谷にあるドレサージュステーブルテルイのことじゃね?
ステーブルホースパワーは今年だけでも自馬会員が10人以上やめてる。

249 :白馬に乗った名無し様:2018/10/09(火) 21:18:45.00 ID:XTW/OxSW.net
ホースパワーで何が起きてるんだ?自馬会員10人居なくなるって異常事態じゃん。

250 :白馬に乗った名無し様:2018/10/10(水) 16:50:23.50 ID:7x/3flet.net
異常事態だな、あんな小さなクラブに自馬会員が10人もいた、というのも驚きだが。
厩舎だって全部で30頭ぐらいなものだろw
そのうち10頭は異常だ。立て続けにスタッフやめるのも異常。

251 :白馬に乗った名無し様:2018/10/13(土) 10:09:43.28 ID:88GT/ovT.net
経営者が異常

252 :白馬に乗った名無し様:2018/10/17(水) 18:09:50.38 ID:8ilLekpi.net
元呉 ろくなのいない  
馬も乗れないくせに口先指導

253 :白馬に乗った名無し様:2018/10/18(木) 09:25:05.11 ID:Ac7SmeVK.net
ろくに調教できないから落馬怪我人続出

254 :白馬に乗った名無し様:2018/10/20(土) 11:29:22.31 ID:aXuakeb7.net
その前に下手だから落ちるんだろうよ

255 :白馬に乗った名無し様:2018/10/20(土) 14:39:12.71 ID:eMJs/EN0.net
決めつけるなバカ

256 :白馬に乗った名無し様:2018/10/20(土) 18:08:47.82 ID:BGqnVJSA.net
馬が嫌がるバランスや扶助するから跳ねて落馬するんだよ。
下手な奴が悪いね。

257 :白馬に乗った名無し様:2018/10/21(日) 05:08:42.67 ID:/1sDlXba.net
そうともかぎらない

258 :白馬に乗った名無し様:2018/10/23(火) 09:30:18.54 ID:+FfMtfAn.net
下手を指導してうまくするのがインストの仕事、下手な奴が悪いなんてのは言い訳

259 :白馬に乗った名無し様:2018/10/23(火) 22:08:05.86 ID:uNCwSu4f.net
素質がなきゃ教えてもムリじゃね?

260 :白馬に乗った名無し様:2018/10/27(土) 13:54:01.00 ID:HXmHF/JT.net
素質がない奴にも教えなきゃカネにならね-んじゃね?

261 :白馬に乗った名無し様:2018/10/27(土) 14:19:48.18 ID:HXmHF/JT.net
ダサイタマw

夏は暑い  冬は寒い

262 :白馬に乗った名無し様:2018/10/31(水) 16:57:24.33 ID:kWwVtPzV.net
お気に入りから離れないも〜ん

https://m.youtube.com/watch?v=ruM8lE3hwaA

263 :白馬に乗った名無し様:2018/11/04(日) 08:21:05.00 ID:t+xU0+f2.net
>>262
そういう下らないレスはニュー速でやってくれ!

264 :白馬に乗った名無し様:2018/12/10(月) 21:12:06.46 ID:+V4sNfDf0
埼玉はふじみ野市上福岡出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川雪枝45歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
渡部雪枝は浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の馬術関係に一時期就職。
今もそちら関係かと。
渡部雪枝が愛してもない旦那と結婚して愛してもない旦那の子供を無理矢理産まされた原因として何故か俺がクラスメートからハブられました。
しかし理由が解らない。
自分は何もしてない。
真実が知りたい。
富山で結婚して子供は18ぐらいのはずです。
旦那は俺のやってる事知ってながら関係者さえ巻き込んでも逃げ回ってるチキン野郎のようです。
ゴミ男です。
お願いします。

265 :白馬に乗った名無し様:2018/12/13(木) 18:32:54.06 ID:E9IzAhka.net
過疎くらぶ

266 :白馬に乗った名無し様:2018/12/25(火) 10:47:05.15 ID:96kw5W+H.net
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ
「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします。

267 :白馬に乗った名無し様:2019/01/24(木) 03:58:42.05 ID:VjyufL4u.net
過疎ってるね

あ、荒木さん今だご健在だよ
山の上で依然ひっそりとやってる
馬だけで食えないかもだけど、新しい愛人がないんとかしてくれてるんじゃないの

268 :白馬に乗った名無し様:2019/02/05(火) 16:23:29.34 ID:4bH6UrWL.net
この世界、愛人のカネめあてのやつ多いな

カネさえあればブスでもオケー

269 :白馬に乗った名無し様:2019/02/16(土) 10:55:00.59 ID:T9zJHpJr.net
ブスでもオケーだけどババァはやだな

270 :白馬に乗った名無し様:2019/03/30(土) 10:18:13.25 ID:wR3sOwYy.net
>>241
そろそろあぶないんじゃ?

271 :白馬に乗った名無し様:2019/05/02(木) 18:25:46.87 ID:Ki0quBR8.net
とんでサイタマの乗馬クラブ
ダサイタマ、クサイタマ、

272 :白馬に乗った名無し様:2019/05/08(水) 18:25:55.70 ID:NLcswqRH.net
埼玉県の、上福岡出身、浦和学院、11期生T組、馬術部、昭和47年生の旧姓 渡部雪枝 今は石川?雪枝をご存じないでしょうか?
高校卒業後に富山で馬の仕事に就職してその後結婚。
愛してもいない男と結婚したようで何故か自分の責任にされました。
何があったかを知りたい。
旦那やクラスメートは俺があちこちに迷惑をかけてるのも知ってながら雪枝に知らせないように、他人に迷惑をかけるのを気にしない屑どもで使えないんですよ。
クラスメートの男どもは水品芳って女一人の責任にして逃げるつもりみたいだし。
子供の悪口言ってもへらへら笑って逃げるような父親みたいですよ(笑)
知ってる人は雪枝に浜松の藤原武士のFacebookの記事を読んでから非通知でも良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。

273 :白馬に乗った名無し様:2019/05/09(木) 20:39:33.97 ID:aw/Dfvaa.net
>>272
だから浦学の同窓会担当の植松先生でも聞けよ。

274 :白馬に乗った名無し様:2019/07/19(金) 19:33:41.24 ID:1Cyi8IyqZ
荒木翁より近くの元嫁はんのクラブが今は祭りwww

275 :白馬に乗った名無し様@そうだ選挙に行こう:2019/07/21(日) 13:02:33.05 ID:R7WiI+Hoe
【月刊ムー三上編集長】 UFO=未確認な物体、は通説です、実は、宇宙船を明示する軍事用語なんです
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1563673883/l50

276 :jinbo:2019/09/12(木) 09:28:46.89 ID:KEayQdS98
新座乗馬について語りましょう。

277 :白馬に乗った名無し様:2019/11/17(日) 22:27:13.43 ID:tNg3J5G6G
引退馬協会は元ロードシンフォニー、響輝の現状を知っているのか?

278 :白馬に乗った名無し様:2021/02/23(火) 18:54:29.64 ID:Q2Xq/dDJ.net
先日から乗馬をはじめましたがブーツ、プロテクタなどお金がかかりますね。
皆さんどこで購入されているのでしょうか?
僕はAmazonで中華のプロテクタを購入してそれで済ませていますが、ブーツはやっぱり本革の
かっこいいのが欲しい。

279 :白馬に乗った名無し様:2021/02/23(火) 20:21:52.94 ID:q+8ZiNA+.net
>>278

何処で乗ってるのか知らんけど、道具はあと!
大事なのは馬を選ばないで乗ること。
どんな馬でも乗れれば上級者よ。

280 :白馬に乗った名無し様:2021/02/23(火) 23:04:58.52 ID:Q2Xq/dDJ.net
ブーツ、プロテクターをレンタルすると1日2000円程度かかるので一番安いのを買いました。
馬は小屋にいるときは顔をスリスリしてきて懐くのに、乗馬が始まるとお仕事モードに切り替わるのが面白いです。

281 :梅林貴広:2022/02/13(日) 14:39:55.08 ID:Se8BS9qjf
埼玉県入間市の社会医療法人東明会原田病院で梅林 貴広 事務長が人のいい部下の村上 秀明 さんを
一週間単位でコロナクラスター発生中の病院内に連続勤務させている件について

 埼玉県入間市の社会医療法人東明会原田病院でコロナクラスターが発生中の期間も含めて事務職員の
村上 秀明 さんが一週間単位で連続して当直させられています。1月末から2月にかけての村上さんの
出勤時間と退勤時間です。
1月27日9時〜2月3日12時45分
2月4日9時〜2月8日17時30分
2月9日9時〜2月15日12時45分
2月16日9時〜2月17日17時30分
2月18日9時〜2月19日17時30分
2月20日9時〜2月28日17時30分
この間は梅林 貴広 事務長の指示でタイムカードは改ざんされています。給与としましては通常の勤務の
給与と休みの日はアルバイトに来ているという格好で処理されています。公休日は出勤しており、
アルバイトに来ているという格好で給与の処理はされています。

 明らかに労働基準法違反な上にコロナクラスターの中で連続して勤務させられるのは村上さんが
かわいそうすぎます。

 社会医療法人東明会原田病院ではコロナクラスターはとりあえず収束しましたが、2月12日、入院医事の眞島 薫 さんの
家族が新型感染症にかかり、濃厚接触者になり病院を休むことにありました。眞島さんは大家族で生活しており、
家族の誰かが新型感染症にかかるリスクは家族の人数から考えて通常より高く、昨年も濃厚接触者になり、
病院を休んでいました。梅林 貴広 事務長は眞島さんに大所帯の家族で生活しないよう指導しており、
それを守れない眞島さん個人の責任としています。
 石鏡職員で眞島さんと昼食を一緒に食べているスタッフが村上 秀明 さんを含め何人かいましたが、
村上さんらは自分たちがPCR検査を受けたいと申し出ましたが梅林事務長は「感染が発覚すると村上さんの
不正勤務の実態がを報告しないといけないから。君のためなんだ。」と言って医事課職員のPCR検査を拒否しました。
医事課の山本佳子さんはショックのあまり休んでしまいました。
〒358-0003
埼玉県入間市豊岡1-13-3
社会医療法人 東明会 原田病院

282 :白馬に乗った名無し様:2023/03/29(水) 16:20:23.59 ID:3H88Srpw.net
ちょっと大きめのスーパーで、東武乗馬クラブの体験会案内をやってて、すごく懐かしくなった。
行ってる人おるかのぅ?

283 :白馬に乗った名無し様:2023/07/17(月) 15:52:57.53 ID:m5O1eTIjl
おい天下り組織ジャクソ、HЗ〔笑〕ミサヰルて゛地球汚したた゛けた゛ったんだから三菱重エと連帯して国民から強盗した2○O○億はよ返せや
大企業従業員た゛の安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままた゛ろ
つか,もはや□ケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんた゛し,このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベ━シックインカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1○0%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壊れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし,これか゛自由主義国の國力形成の基本

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTΤρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

284 :白馬に乗った名無し様:2023/10/15(日) 09:32:25.43 ID:IE/mSrjQ.net
なんでやねん

285 :白馬に乗った名無し様:2024/02/12(月) 10:48:11.57 ID:cFkV51ks.net
埼玉県内のクラブに通っていたが、指導員が「上手く乗りこなせ」というだけで、具体的にどうすべきか教えてくれない。
最後には「あなたは上達が遅いタイプだ」と言われ楽しくないので県外のクラブに乗り換え。
オリンピック目指して特訓しているわけでもないのに厳しすぎ。
クラブによってはこのような指導員がいるので会費は年一括ではなく、いつでも乗り換えられるよう月払いがおすすめ。

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★