2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浦和学院11期生T組石川(渡部)雪枝

1 :藤原武士:2016/12/09(金) 20:21:44.66 ID:tngY1rC1.net
埼玉はふじみ野市出身で浦和学院卒業の旧姓渡部雪枝、現在は石川または市川雪枝43歳?をご存知の方は本人に浜松の藤原武士のフェィスブックの記事を見てから連絡しろと伝えてください。
浦和学院11期生T組で馬術部。
卒業後に富山の牧野ライディングに一時期在籍。
旦那は上市高校教諭または卒業生。
お願いします。

2 :白馬に乗った名無し様:2018/02/28(水) 22:34:04.89 ID:xqcCVBUA.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RX3LV

3 :白馬に乗った名無し様:2018/04/14(土) 16:49:12.03 ID:ONM4xnpD.net
浦和学院スカウトひどい
藤田修(浦和学院)佐倉シニア
伊藤和平(浦和学院)東山クラブ
廣咲悠雅(浦和学院) 大矢BBC
佐藤優太(浦和学院)長岡東シニア
美又王寿(浦和学院)飯塚ボーイズ
古屋智仁(浦和学院)大田水門ボーイズ
石崎聖也(浦和学院)福山スワローズ
小櫻耕介(浦和学院)ヤングひろしま
金丸斗南(浦和学院) 札幌新琴似シニア
樋口結希斗(浦和学院)佐賀フィールドナイン
古長雄馬 (浦和学院)奈良シニア
茂原亨一朗(浦和学院)佐賀フィールドナイン
友田雄貴(浦和学院)愛知名港ボーイズ
藤澤昂大(浦和学院)大矢BBC
小瑞�Y剛(浦和学演@)浦和シニア
池田龍心(浦和学院)ヤンキース岡山
花田唯人(浦和学院)瀬戸内クラブ

4 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発:2018/06/10(日) 08:39:52.50 ID:kb39yKcB.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

5 :白馬に乗った名無し様:2019/05/14(火) 19:26:06.67 ID:Y6j/S2DT.net
あげ

6 :白馬に乗った名無し様:2019/05/19(日) 21:21:48.55 ID:RbMefqzt.net
埼玉県の、上福岡出身、浦和学院、11期生T組、馬術部、昭和47年生の旧姓 渡部雪枝 今は石川?雪枝をご存じないでしょうか?
高校卒業後に富山で馬の仕事に就職してその後結婚。
愛してもいない男と結婚したようで何故か自分の責任にされました。
何があったかを知りたい。
旦那やクラスメートは俺があちこちに迷惑をかけてるのも知ってながら雪枝に知らせないように、他人に迷惑をかけるのを気にしない屑どもで使えないんですよ。
クラスメートの男どもは水品芳って女一人の責任にして逃げるつもりみたいだし。
子供の悪口言ってもへらへら笑って逃げるような父親みたいですよ(笑)
知ってる人は雪枝に浜松の藤原武士のFacebookの記事を読んでから非通知でも良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。

7 :白馬に乗った名無し様:2019/05/23(木) 08:42:00.72 ID:7ab11/J0.net
T組なら土田先生だろ。

8 :白馬に乗った名無し様:2019/06/29(土) 20:58:43.20 ID:2a68W1Yt.net
土田って誰やねん(笑)
関根やで?

9 :白馬に乗った名無し様:2019/06/30(日) 08:32:12.07 ID:XS2w1Dsa.net
>>8
アメフトのか。

10 :白馬に乗った名無し様:2019/07/23(火) 22:09:06.13 ID:1RMBQmWN.net
ちな、母校は俺がしてる事を知ってるけどシカトしてくれてるから俺は自由(笑)

つうわけで久々に上げ(笑)

埼玉県の、上福岡出身、浦和学院、11期生T組、馬術部、昭和47年生の旧姓 渡部雪枝 今は石川?雪枝をご存じないでしょうか?
高校卒業後に富山で馬の仕事に就職してその後結婚。
愛してもいない男と結婚したようで何故か自分の責任にされました。
何があったかを知りたい。
旦那やクラスメートは俺があちこちに迷惑をかけてるのも知ってながら雪枝に知らせないように、他人に迷惑をかけるのを気にしない屑どもで使えないんですよ。
クラスメートの男どもは水品芳って女一人の責任にして逃げるつもりみたいだし。
子供の悪口言ってもへらへら笑って逃げるような父親みたいですよ(笑)
知ってる人は雪枝に浜松の藤原武士のFacebookの記事を読んでから非通知でも良いから連絡しろと伝えてください。
お願いします。

11 :白馬に乗った名無し様:2019/07/23(火) 23:33:58.06 ID:PMztS9UG.net
>>10
シカトしない様に言ってやろうかw
だれが良い?
岩本、和田、小茂田、それとも石原か(笑)

12 :白馬に乗った名無し様:2019/08/02(金) 20:41:25.50 ID:u1TrQmF3.net
あげと

13 :白馬に乗った名無し様:2019/08/04(日) 20:23:14.26 ID:XBlu14xT.net
年寄りばかり並べたな(笑)
生きてるのかその先生は(笑)

14 :白馬に乗った名無し様:2019/08/04(日) 22:27:09.14 ID:wBE018Dr.net
>>13
年寄り?
石原は校長だ(笑)
お前の年に合わせてやったんだよ。
有り難いと思えよ、粘着よ。

15 :白馬に乗った名無し様:2019/08/31(土) 12:10:17.82 ID:MAlTR1yy.net
age

16 :白馬に乗った名無し様:2021/10/03(日) 13:16:12.88 ID:tGQ6gH+a.net
おまけ
■白岡戦:浦学1勝2敗

17 :白馬に乗った名無し様:2021/10/31(日) 15:38:39.48 ID:BeGGAyg6.net
1991年秋関準決勝:東海大相模7−0浦和学院
1992年春関2回戦:横浜1−0浦和学院
1995年春関2回戦:慶應義塾3−2浦和学院
1997年春関準々決勝:桐蔭学園5−3浦和学院
1997年秋関準決勝:横浜9−0浦和学院
1998年春関2回戦:横浜商5−4浦和学院
2002年秋関準々決勝:浦和学院7−5桐蔭学園
2002年秋関決勝:横浜3−1浦和学院
2003年春関2回戦:浦和学院3−2桐光学園
2003年春関準決勝:浦和学院4−1横浜
2004年秋関準々決勝:浦和学院4−4慶應義塾(引き分け)
2004年秋関準々決勝(再試合):浦和学院6−0慶應義塾
2004年秋関決勝:東海大相模5−3浦和学院
2005年春関準決勝:慶應義塾11−4浦和学院
2006年秋関1回戦:日大藤沢4−3浦和学院
2008年選手権1回戦:横浜6−5浦和学院
2009年秋関準々決勝:東海大相模7−0浦和学院
2010年春関2回戦:浦和学院3−2桐光学園
2010年秋関準決勝:浦和学院8−3横浜
2010年秋関決勝:浦和学院5−4東海大相模
2011年秋関1回戦:浦和学院3−1東海大相模
2014年秋関1回戦:浦和学院1−0桐光学園
2015年春関準決勝:浦和学院4−0東海大相模
2016年秋関1回戦:横浜7−2浦和学院
2017年春関2回戦:浦和学院2−0横浜
2017年春関決勝:浦和学院3−2東海大相模
2021年秋関1回戦:浦和学院7−5向上


浦和学院対神奈川県勢:浦和学院13勝13敗1分け

18 :白馬に乗った名無し様:2022/03/26(土) 19:51:50.63 ID:LMASvu2D.net
1992年1回戦:13−5福井商(モリシ)
1992年2回戦:5−1東山(モリシ)
1992年準々決勝:4−2育英(モリシ)
1996年1回戦:9−0東海大仰星(モリシ)
1998年1回戦:4−2沖縄水産(モリシ)
1998年2回戦:7−1苫小牧東(モリシ)
1998年3回戦:6−4岡山理大附(モリシ)
2002年1回戦:7−1平安(モリシ)
2002年2回戦:7−0延岡工(モリシ)
2003年2回戦:15−1隠岐(モリシ)
2012年1回戦:10−2敦賀気比(モリシ)
2012年2回戦:2−0三重(モリシ)
2013年2回戦:4−0土佐(モリシ)
2013年3回戦:11−1山形中央(モリシ)
2013年準々決勝:10−0北照(モリシ)
2013年準決勝:5−1敦賀気比(モリシ)
2013年決勝:17−1済美(モリシ)
2015年1回戦:2−0龍谷大平安(モリシ)
2015年2回戦:5−1大曲工(モリシ)
2015年準々決勝:5−0県岐阜商(モリシ)
2022年1回戦:4−0大分舞鶴(モリダイ)
2022年2回戦:7−0和歌山東(モリダイ)

19 :白馬に乗った名無し様:2022/03/29(火) 20:19:29.48 ID:RrJF3ALj.net
1992年1回戦:13−5福井商(モリシ)
1992年2回戦:5−1東山(モリシ)
1992年準々決勝:4−2育英(モリシ)
1996年1回戦:9−0東海大仰星(モリシ)
1998年1回戦:4−2沖縄水産(モリシ)
1998年2回戦:7−1苫小牧東(モリシ)
1998年3回戦:6−4岡山理大附(モリシ)
2002年1回戦:7−1平安(モリシ)
2002年2回戦:7−0延岡工(モリシ)
2003年2回戦:15−1隠岐(モリシ)
2012年1回戦:10−2敦賀気比(モリシ)
2012年2回戦:2−0三重(モリシ)
2013年2回戦:4−0土佐(モリシ)
2013年3回戦:11−1山形中央(モリシ)
2013年準々決勝:10−0北照(モリシ)
2013年準決勝:5−1敦賀気比(モリシ)
2013年決勝:17−1済美(モリシ)
2015年1回戦:2−0龍谷大平安(モリシ)
2015年2回戦:5−1大曲工(モリシ)
2015年準々決勝:5−0県岐阜商(モリシ)
2022年1回戦:4−0大分舞鶴(モリダイ)
2022年2回戦:7−0和歌山東(モリダイ)
2022年準々決勝:6−3九州国際大付(モリダイ)

20 :白馬に乗った名無し様:2022/11/23(水) 22:19:01.76 ID:DRFEIhRS.net
https://youtu.be/S7EHE_iuUME
ながはら

21 :白馬に乗った名無し様:2023/05/01(月) 19:49:00.03 ID:b0zu6NKys
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壊割再開とか地球破壊して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ□國家丸出しだなおい
GoТοなにがした゛の地球破壞割た゛の世界最惡の税金泥棒テ□リスト航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にクルマ禁止にとあらゆる制限かけるのが筋た゛ろ
温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして地球破壞して災害連発させて悪い物価上昇[笑)させて知的産業に威力業務妨害して,
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まで殺害しながら,地球に湧いた薄汚い賄賂癒着の害虫どもと私腹を肥やし続ける人殺し斉藤鉄夫
従業員の生活カ゛−とか,何ひとつ価値生産しないこのハ゛カと゛もに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃げす゛に説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から口シア顔負けに非難されながら税金で地球破壞する国際秩序の根幹に関わるジェノサイト゛テ口中止して、
こいつら何ひとつ価値生産できない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいた゛けの話た゛ろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hттPs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

22 :白馬に乗った名無し様:2023/05/14(日) 03:50:31.01 ID:ZHBst1yr.net
オレより年下

23 :白馬に乗った名無し様:2023/09/10(日) 04:35:04.34 ID:p8F+jC0nv
NISAだなんた゛と自民公明がやってる資産所得倍増プランって不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて日本を八方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと凄まじい副作用をアーアー聞こえないやりなか゛らくわた゛ててるカ゛チキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為て゛逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年だぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものて゛もないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千円にして何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポートまでカットいまだに大企業の製品サ ─ビスだと安心できるとか思ってんのは脳タリンだけ
(羽田)ttРs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-РrojecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)TТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

24 :白馬に乗った名無し様:2023/09/20(水) 10:14:47.97 ID:6ZI0tt08.net
ねればねるほど色が変わって最悪の場合死に至る

25 :白馬に乗った名無し様:2023/10/20(金) 04:52:04.21 ID:X1WdSCO2+
拉致ガーだの個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながらカによる―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することで私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最悪ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない孑供洗腦して兵隊にして私腹を肥やそうというテ囗組織に乗っ取られた日本で子なんか産むのは相当の盆暗だけ
(羽田)ttps://www.сall4.jp/info.ρhp?tУρe=iтems&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecт.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

26 :白馬に乗った名無し様:2024/03/03(日) 20:34:22.69 ID:KD+emvXRL
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的なニーズを無視し続けている
クソポリ公グルグル威カ業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすへ゛ての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリス├の巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛は゛しまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神経を蝕んて゛いるのがクソ航空機の低周波騒音と認識て゛きていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.php?Тypе=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★