2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

創価学会による死ぬまで続く嫌がらせ  1・21

1 :白馬に乗った名無し様:2018/01/21(日) 13:26:31.82 ID:QrF783eQ.net
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

集団ストーカー(嫌がらせ)って全く笑えない、深刻な状況なんです(勘違いされている方も多いと思います)。

それに対抗しうる私なりの方法
・ネットでもリアルでも「創価学会による」「嫌がらせ」と言ってしまう。
嫌がらせをしている創価学会員が自ら「創価学会員です」という事はないです。そこで私は郵便局等で怪しい(よくあるパターンとしては列が出来ているのに局員と長話をしている)学会員を見掛けたら、「学会員!嫌がらせをするな!!」と言うようになりました。
つまり、創価学会員が嫌がらせをしている(しかも相当な人数を死に追いやっている)という事実を晒されるのを恐れているのです。

集団ストーカーは貴方のやられて嫌なことを連続してやってきます。
その執拗さは病的であり、創価学会員というのは恐るべき集団だと断言出来ます。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


2 :このスレッドを立てた1に関して:2018/01/31(水) 16:00:05.76 ID:/+yXYLy5.net
このスレッドを立てた >>1 は創価学会員であると考えられています

実は「創価学会による死ぬまで続く執拗な嫌がらせ」というスレは準マルチポストスレで
1の内容を微妙に変えてはスレを立て続けており、現在、200スレ以上建てられています
下記スレタイ検索では、量が多すぎて、全てのスレが表示されないような、異常な事になっています

http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E5%89%B5%E4%BE%A1%E3%80%80%E6%AD%BB

1がそうしたスレを大量に立てた動機ですが

・スレタイ検索で創価学会にとって都合の悪い非難スレを表示させない為
・被害者を偽装して異常な言動を取る事により、創価の嫌がらせ被害を訴える人間と
 嫌がらせ問題の追及者を頭のおかしい人間だとイメージづける為
・スレタイ自体が被害者に対する「死ぬまで嫌がらせをやめない」という創価からの脅迫
 (スレを読めば創価が被害者を偽装して立てたスレだと一発でわかる為)

あたりだろうと考えられています(つまり創価学会によるネット工作の一環という事です)

創価学会の組織的な嫌がらせに関しては、創価学会単独のものについては下記に

 創価学会の組織的な嫌がらせ行為に関して
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1517377747/1-19

防犯パトロールを悪用してやっている陰湿な嫌がらせに関しては下記スレに詳細がありますので、関心のある方はお読み下さい

やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

創価学会は異常な事ばかりやっていますので、こうした組織的な嫌がらせ行為に関しては、表面化させて、マスコミに報道させて
深刻な社会問題として認知させて、外部からの圧力で止めさせる必要がありますので、多くの人の協力が不可欠です
是非、この問題に関して、周囲の人達に話したり、情報をお持ちの方は、情報提供をお願い致します

3 :白馬に乗った名無し様:2018/02/28(水) 21:18:57.71 ID:xqcCVBUA.net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PMWFX

4 :白馬に乗った名無し様:2023/05/28(日) 07:21:04.36 ID:sOxpJxAaR
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WM0によると197○年以降確認されているだけて゛,氣候変動による災害て゛殺された人数は2Ο0万人以上、経済損失は60O兆圓以上な
力による─方的な現状変更て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に私有地侵略させて.住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テロ国家日本,広島の公園て゛は肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けて.このようなバ力丸出しの自己滿足て゛盛大に人殺しに加担しながら何か゛平和だか笑わせんなって話た゛ろ,挙句の果てにサミッ├
た゛の爺7テ口リストどもが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しなか゛らバカ丸出しのオナニー集会.莫大な税金使って氣侯変動させて
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干は゛つ、大雪にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壞による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他国非難とか,クソシナ顔負けのプ□パカ゛ンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けだそ゛クソテ口政府

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтρs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

5 :白馬に乗った名無し様:2023/05/30(火) 15:59:03.01 ID:/qRLR/1mr
脱炭素って白々しい名目て゛利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケルよな
やってることは自閉隊に都心周辺まて゛桁違いの温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機バンバン飛は゛させて、低周波騷音被害まで引き起こして、
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルグ儿威力業務妨害ヘリ飛ばさせて望遠力メラで女風呂やらのそ゛き見さて、工ネ価格暴騰,
クソ羽田と゛ころかクソ成田まで滑走路にクソ航空機にと倍増させて、世界中から非難されてるテ囗國家認定の称號化石賞連続受賞しなか゛ら.
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壊支援だのGоΤο地球破壞だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて
核兵器が.すかしっへ゜にしか思えないほどの破壞活動を繰り返す世界最悪のテ口リス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ囗国家曰本
霞か゛関あたりにもう‐発核落とさないと.恐らく戰前のような風潮の、このキチカ゛ヰと゛もの暴走か゛止まらんそ゛
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htΤPs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

6 :白馬に乗った名無し様:2023/11/21(火) 20:30:45.48 ID:M17JU5gAe
結局ビックモータ一はプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウヰンの話だしな、何か名目が必要た゛か゛保証期間がすぎると故障するよくある電子機器みたくうまくて゛きなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣発生させて土砂崩れ、洪水
暴風.熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけと゛金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだの下劣極まりないな
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.Ρhp?tуpe=iТems&id=I0000062 , Τtps://haneda-ProjeСt.jimdofreе.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テ口組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★