2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝馬オリンピッククラブについて

1 :白馬に乗った名無し様:2018/09/26(水) 20:03:08.54 ID:FfrSJQa3.net
馬、スタッフ共に質が悪い

41 :白馬に乗った名無し様:2019/01/10(木) 16:46:55.38 ID:8acD9i4d.net
カレンダー貰った!

42 :白馬に乗った名無し様:2019/01/14(月) 16:50:07.63 ID:IA17MjF7.net
1部のみ!なぜ?

43 :白馬に乗った名無し様:2019/01/19(土) 20:55:48.86 ID:9QhGZIov.net
悲しみよこんにちわ

44 :白馬に乗った名無し様:2019/02/05(火) 18:12:47.29 ID:ph9GAssk.net
いい乗馬クラブに入れて良かった

45 :白馬に乗った名無し様:2019/02/14(木) 11:51:28.38 ID:H0iIf39e.net
糞馬ばっか

46 :白馬に乗った名無し様:2019/02/16(土) 10:59:40.49 ID:T9zJHpJr.net
脱税で日馬連クビ

47 :白馬に乗った名無し様:2019/02/16(土) 12:09:37.33 ID:+U0jdAT9.net
会員減った

48 :白馬に乗った名無し様:2019/02/18(月) 21:41:53.87 ID:rgZd2Vvh.net
ブスしかいねーからね。

49 :白馬に乗った名無し様:2019/03/10(日) 18:57:11.86 ID:K+tSRwqL.net
可愛い先生

50 :白馬に乗った名無し様:2019/05/06(月) 08:44:36.68 ID:Aay/MkQD.net
いるいる

51 :白馬に乗った名無し様:2019/05/12(日) 23:49:00.45 ID:jh2TCGWD.net
前通っていたときにグロウリアスという馬がいたのですが、
乗り味が凄く好きで今でも思い出します。

52 :白馬に乗った名無し様:2019/05/14(火) 06:17:18.37 ID:RZI/fvak.net
いたいたなついw

53 :白馬に乗った名無し様:2019/05/27(月) 04:15:14.06 ID:Fz4WyPRE.net
ナナっているの?

54 :白馬に乗った名無し様:2019/06/25(火) 18:30:36.19 ID:6Spw9T6R.net
いませんよ、そんな人

55 :白馬に乗った名無し様:2019/07/04(木) 17:17:54.80 ID:zXTjKDw/.net
ブスばかり

56 :白馬に乗った名無し様:2019/07/28(日) 06:12:19.97 ID:+otRGVBV.net
お楽しみ会は楽しかったなあ

57 :白馬に乗った名無し様:2019/08/30(金) 21:24:06.71 ID:rcUFa4UY.net
あっそ

58 :白馬に乗った名無し様:2019/10/15(火) 12:02:42.78 ID:SfsKVswg.net
昔悪徳勧誘された
一口馬主の馬がここに行くって話になって、
掲示板にやだって書いたらクラブ代表から連絡が来た

59 :白馬に乗った名無し様:2019/10/15(火) 12:03:45.32 ID:SfsKVswg.net

クラブ代表って一口馬主の方ね
やめてくれたらしい

60 :白馬に乗った名無し様:2019/10/16(水) 12:21:31.17 ID:3YI5bxzE.net
酷いなあ

61 :白馬に乗った名無し様:2019/10/20(日) 20:02:31.03 ID:ZU+B9KLU.net
Y田って女の指導員いなくなった?
いないならまた行こうかな

62 :白馬に乗った名無し様:2019/10/20(日) 20:06:35.42 ID:hbu5smSn.net
いるよ

63 :白馬に乗った名無し様:2019/10/24(木) 22:09:08.64 ID:kk/gPI0x.net
感じ悪いひといる

64 :白馬に乗った名無し様:2019/11/18(月) 20:09:59 ID:DUEQTstW.net
いい天気だった

65 :白馬に乗った名無し様:2019/11/19(火) 00:32:10 ID:s2dIhJuJ.net
いなかったよ

66 :白馬に乗った名無し様:2019/11/19(火) 05:13:09.11 ID:T6N/Se4+.net
シルクがいない

67 :白馬に乗った名無し様:2019/11/23(土) 19:16:27 ID:pWDiBrQT.net
今日も雨か

68 :白馬に乗った名無し様:2019/11/28(木) 09:08:12 ID:aRKbiuXP.net
またか

69 :白馬に乗った名無し様:2019/12/03(火) 21:07:20.97 ID:YQGh/tcj.net
カドリール出ます!

70 :白馬に乗った名無し様:2020/02/02(日) 19:49:36.44 ID:yWDwTCQ+.net
いい馬がいない

71 :白馬に乗った名無し様:2020/06/25(木) 22:50:57.98 ID:OnrJryH4.net
まだまだ

72 :白馬に乗った名無し様:2020/07/05(日) 20:53:36.51 ID:Rrz1HL+7.net
可愛い子いた

73 :白馬に乗った名無し様:2020/10/03(土) 08:51:40.92 ID:wpLgHIZB.net
ええ

74 :白馬に乗った名無し様:2021/02/11(木) 07:01:22.59 ID:RpLgIymE.net
コロナの影響で

75 :白馬に乗った名無し様:2021/02/13(土) 03:04:13.23 ID:udTHK9jF.net
>>74
何か変化ありました?
また値上げとか?
私は現在自粛中です

76 :白馬に乗った名無し様:2021/03/01(月) 10:36:20.22 ID:8IKJC4NF.net
3月

77 :白馬に乗った名無し様:2021/05/10(月) 14:48:56.51 ID:xMkOShMG.net
今のクラブ
・施設料値上げ
・騎乗時間30分
・部班の馬場がめちゃくちゃ狭く区切られてる
・インストラクター数激減

78 :白馬に乗った名無し様:2021/07/10(土) 12:34:37.20 ID:O23Vwqi9.net
ものすごく感じ悪いインストラクター居るな。
若い女。
威圧的な指導の仕方。

79 :白馬に乗った名無し様:2021/10/16(土) 21:30:25.41 ID:uyLVwTXL.net
会員減ってるね

80 :白馬に乗った名無し様:2021/11/24(水) 21:29:05.50 ID:LKkoQ/C4.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

81 :白馬に乗った名無し様:2021/12/14(火) 21:33:47.36 ID:Vtc/bXy8.net
だいぶ退会したな

82 :白馬に乗った名無し様:2022/01/18(火) 21:03:51.77 ID:gWaw1IJb.net
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

83 :白馬に乗った名無し様:2022/01/19(水) 05:20:44.18 ID:iH4r6/ta.net
個人情報

84 :白馬に乗った名無し様:2022/11/23(水) 22:14:17.98 ID:DRFEIhRS.net
https://youtu.be/C7MO_Oh73zc

母乳でるか聞け

85 :白馬に乗った名無し様:2022/11/23(水) 22:14:28.97 ID:DRFEIhRS.net
https://youtu.be/C7MO_Oh73zc

母乳でるか聞け

86 :白馬に乗った名無し様:2022/12/24(土) 12:41:40.19 ID:zMflgWiz.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

87 :白馬に乗った名無し様:2023/01/30(月) 01:58:03.36 ID:cZDTaMlG.net
てすてす

88 :白馬に乗った名無し様:2023/08/04(金) 12:50:32.10 ID:aPm5RgvMy
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され.力による一方的な現状変更によってダサヰタマまで
数珠つなき゛で鉄道のзО倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸氣を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられながら強盜殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイタマの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか.ストレスやらて゛救急搬送されたり.耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで発生させて,憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍で冷房カ゛ンカ゛ン、クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが.お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛ハ゛ァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

89 :白馬に乗った名無し様:2023/08/07(月) 03:15:50.04 ID:KJQ7OR5Xy
ヒ゛ックモ−夕━を非難するのが犯罪者だけという滑稽な事態になってるな.樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ
差別主義猥褻セク八ラJκレイプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ‐ツという犯罪推進のために明治神宮外苑の3千本もの巨木を伐採するテ゛夕ラメ
小池百合孑や.カによる━方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、突風,猛暑にと災害連発させ
てる世界最惡殺人テ□組織公明党天下り犯罪集団国土破壞省齋藤鉄夫か゛何寝言ほざいてんだか.曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家や
欧州なんて森林火災に氣温4○度超え連發、曰本列島も4○度超え連発させて國民をさらに殺す気滿々のテ囗政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壊しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けて゛クソの意味もない、そこを自転車レ一ンにするのか゛環境対策た゛ろ
フランスとか車道を‐方通行にして自転車レ─ン作ってるくらいた゛わ、このテ口政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方た゛ぞ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТTРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

90 :白馬に乗った名無し様:2023/10/17(火) 06:42:51.74 ID:ic1bGmOo.net
ほんと、どうしようもないねこれは

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★