2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナワクチンってヤバくない?【乗馬・馬術板】

1 :白馬に乗った名無し様:2024/01/11(木) 11:40:17.18 ID:U4NzcgSY.net
いろいろな板に建てまくればいいと思う
荒らせば荒らすほど拡散するコロヤバスレ

10 :白馬に乗った名無し様:2024/01/11(木) 14:23:21.33 ID:DWbiJNVc.net
>>1
乙蟻

>>6
馬なんか全力疾走するもんねえ。
箱根駅伝の腎臓やられた子みたいなもんだ。
馬だけじゃなくて犬も猫も可哀想に。

11 :白馬に乗った名無し様:2024/01/11(木) 14:55:38.08 ID:pH0JMEy1.net
日本人にとっても匿名掲示板にとっても紛れもなく緊急時だし
良い意味でのマルチポストは嬉しい

12 :白馬に乗った名無し様:2024/01/11(木) 15:36:33.99 ID:UJ2Ga+xu.net
イベルメクチンなんて正に馬の寄生虫駆除に使うしな

13 :白馬に乗った名無し様:2024/01/11(木) 21:49:54.21 ID:QthGWCYD.net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43256199

14 :白馬に乗った名無し様:2024/01/12(金) 11:03:45.42 ID:0kXLjNNH.net
>>1


15 :白馬に乗った名無し様:2024/01/12(金) 15:51:45.61 ID:ppljRvOf.net
馬術て何よ馬術WWW

16 :白馬に乗った名無し様:2024/01/12(金) 16:52:15.85 ID:pgtG06BL.net
そのまんまなタイトルなのにここは消されてない
んだ?
正直、ワクチンというよりはもう次のフェーズ
に備えた方が良いと思うんだよなあ。金で物が買えるうちに。↓
ジョセフ・メルコラ博士の2023年以降を生き延びる方法
ttp://takahata521.livedoor.blog/archives/17412170.html#more
すべての億万長者が終末の準備をしていることを知っていますか?
ttp://takahata521.livedoor.blog/archives/23128231.html

17 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 00:47:30.95 ID:G9iQDe3w.net
打ったら無静止へ


オワタ

18 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 07:51:11.87 ID:O5V44b3l.net
8割もの若者が無静止とかやばくね、

19 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 12:14:55.33 ID:IlSl4yPX.net
ワクモルの子孫とかいらねえだろ

20 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 18:13:22.60 ID:Wcy/kNrH.net
スパタン製造生物

21 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 18:35:15.99 ID:O5V44b3l.net
てか若者が無静止に気づきだしたら
暴動おこるんじゃね

22 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 18:35:58.92 ID:O5V44b3l.net
漏れは反ワクだからセフセフなわけだが

23 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 20:21:48.94 ID:BJZRaGGQ.net
未接種のセイシは高値で売れるらしいw

24 :白馬に乗った名無し様:2024/01/14(日) 21:46:50.40 ID:NWmXm4OQ.net
支配者たちは人工授精しか認めない
やったら人工中絶&懲役

25 :白馬に乗った名無し様:2024/01/15(月) 08:40:32.24 ID:sDsA44bF.net
武豊とか馬に蹴られてたけど打ってたんかなあ

26 :白馬に乗った名無し様:2024/01/15(月) 10:09:57.91 ID:ZFKWouU+.net
>>5
国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が

国政の福利を享受するのは国民です

と誰の前でも言えるようにすれば、憲法が機能します。

国政の福利を享受するのは国民です。年齢も能力も関係有りません。日本国憲法前文でも言及されている「人類普遍の」憲法の原理です。

憲法は、憲法の条規等の法律が、国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の「原理に反する」場合は「排除」し、常に国政の福利を享受するのは国民であるとし、国家目的を国民の福利とするように命じ続ける法として確定されている法です。

国政の福利を享受するのは国民であるとする日本国憲法前文の「人類普遍の」憲法の原理を侵害する輩に、権利の保護や権限を与えた憲法の条規等の法律は、「排除」され無効となっています。

捕虜収容所で管理されている敵兵等のように、憲法の原理を侵害出来ない状態にあれば、人権を保護しても差し支えは有りません。

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して憲法が機能しないようにする誤魔化しが、戦前の天皇機関説から始まる立憲主義です。

国民が国政の福利を享受する為に費やされるべき公金や国富を他の目的に流用して利権に出来ますし、選挙や籤引きや試験や世襲やコネで地位を得た公務員を、国民全体の福利である国益を追求する公僕である事から「解放」してくれる誤魔化しなので、根強い人気が有りますが、国政の福利を享受するのが他国の国民なら他国の植民地、国家目的が他国の国民の福利なら他国の植民地、公務員が他国の国益を追求する目的で権限を行使する他国の公僕なら他国の植民地です。日本と米国民が終わりにした西欧支配階級を受益者とするキリスト教植民地主義の政治手法です。

誤魔化しに過ぎませんから、

国政の福利を享受するのは国民である

と大人達が言い、子供達に教え、
子供達が誰の前でも

国政の福利を享受するのは国民です

と言えるようにすれば、憲法は機能します。

27 :白馬に乗った名無し様:2024/01/15(月) 12:21:21.10 ID:KsU9Br+i.net
種馬痴漢師達よ

28 :白馬に乗った名無し様:2024/01/16(火) 14:06:52.40 ID:QfU1X9bb.net
おつおつ
どんどん分裂増殖やああww

29 :白馬に乗った名無し様:2024/01/16(火) 21:11:03.90 ID:lzxlPGly.net
荒らせば荒らすほど拡散するコロヤバスレ



コロナワクチンってヤバくない?【国内サッカー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1705405325/

30 :白馬に乗った名無し様:2024/01/16(火) 21:12:05.26 ID:lzxlPGly.net
コロナワクチンってヤバくない?【医療】Part.625
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1704714679/

【鬼女】
コロナワクチンってヤバくない?Part.626
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1704646040/

【公務員】
コロナワクチンってヤバくない? ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1704670745/

【ソープ】
コロナワクチンってヤバくない?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1704624915/

【生活】
コロナワクチソってヤバくない?Part.619
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1705230982/

【オカ板】
コ口ナクワチンってヤバくない?【獣666】Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1705146460/

31 :白馬に乗った名無し様:2024/01/17(水) 06:04:09.34 ID:cQRWGhIc.net
【おさらい】2021〜22年、反対派はこういうことを発信していた。

●コロナのタネ明かし●

・何でも陽性になる検査キットを世界中に「拡散」

・単なる検査陽性を感染と偽って恐怖感を「演出」

・法律でエボラ以上の扱いにして病床を「縮小」

・一般病院で治療できなくして症状を「隠蔽」

・作られた医療逼迫で危機感を「捏造」

・他の病気や死因をコロナ病に「すり替え」

・国民の恐怖と善意を暴走させ騒動を「拡大」

・嘘の感染症対策を広め国民の私権を「剥奪」

・当初の目的である人類ワクチン接種へ「誘導」

スナメリオ氏の伝説的ブログ
『泣いて生まれてきたけれど』
より。

ちなみに厚労省は同省職員の接種率10パーセント以下、という数字(2021年からあった噂)の真偽を国会議員に問い詰められて、否定していない。

32 :白馬に乗った名無し様:2024/01/17(水) 14:51:34.79 ID:Facuxdm0.net
新型コロナワクチンはアメリカ国防総省が
ファイザーやモデルナを隠れ蓑に作らせた
生物兵器だから本来均一な品質であるべき
ワクチンなのに即死者多数のデスロットが
あったり重篤な傷害をもたらすロットがある
(恐らく酸化グラフェンの人体の許容量を
探っていると予想されている)
、と情報公開法で判明。厚労省もロット差が
あるのを認識しつつ回収もせず打たせ続けて
いるから同罪。

ttp://takahata521.livedoor.blog/archives/17209672.html

33 :白馬に乗った名無し様:2024/01/17(水) 16:14:30.94 ID:ItkPEanp.net
荒らされるほど色んな板に分散拡大していくのは良いね

34 :白馬に乗った名無し様:2024/01/17(水) 20:26:39.25 ID:Facuxdm0.net
多分コロナ、で検索して勢いの早いところから
潰してるみたいだね。それか巡回していて
たまたま目に入ったとか。

35 :白馬に乗った名無し様:2024/01/17(水) 20:36:34.20 ID:isAJfVTP.net
>>34
味方からも忘れられてるアレルギー板が何したって言うんだよ

36 :白馬に乗った名無し様:2024/01/18(木) 08:35:32.28 ID:kSqBEZaJ.net
嵐がアレルギー餅で行きつけの板だったとか?

37 :白馬に乗った名無し様:2024/01/18(木) 10:41:37.36 ID:ZZxN5Xfj.net
どんどん分散しようぜ。
撹乱じゃぁ。

38 :白馬に乗った名無し様:2024/01/18(木) 18:47:21.50 ID:vb40zQ9C.net
F5爆撃が追加されてねーか?

39 :白馬に乗った名無し様:2024/01/18(木) 21:53:57.04 ID:3GkYYoSS.net
「目が白く変わると皆死んだ」…「致死率100%」コロナ変形ウイルスを作り出した中国
https://news.yahoo.co.jp/articles/de3bdc558373e2d1b0dd78b3cb3eb7cf51021340

コロナ感染経験者、軽度の心臓発作で即死することが判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1705567441/

40 :白馬に乗った名無し様:2024/01/19(金) 01:37:39.78 ID:zRYlXXRI.net
非常時、自治体への指示可能に 政府、特例規定へ改正案(共同通信)|熊本日日新聞社
https://kumanichi.com/articles/1296037

非常時、自治体への指示可能に 政府、特例規定へ改正案:中日新聞Web
https://www.chunichi.co.jp/article/839240

41 :白馬に乗った名無し様:2024/01/19(金) 05:27:38.84 ID:svv7sYpb.net
https://i.imgur.com/NqaE7aM.jpg

42 :白馬に乗った名無し様:2024/01/19(金) 06:33:47.18 ID:0wJ/RJzf.net
非常時、自治体への指示可能に 政府、特例規定へ改正案(共同通信)|熊本日日新聞社
https://kumanichi.com/articles/1296037

Chinese Hell Organization, CHOのテドロスが
疾病Xで強制ワクチンとかメディカルファシズム
押し通すのに必要な地ならし法案だな、糞政府。
ttp://takahata521.livedoor.blog/archives/23220406.html#more

43 :白馬に乗った名無し様:2024/01/22(月) 08:22:44.08 ID:B2tprDrs.net
ここの名無し面白いwww

ttps://indeep.jp/be-fooled-again-and-again/
完全な接種を受けると平均余命が25年縮むことが研究で判明
ttps://slaynews.com/news/fully-vaxxed-lose-25-years-life-expectancy-study-shows/
mRNAコロナワクチンによる接種を完全に受けた人たちは、平均余命が 25年短縮されることが、新たな研究で明らかになった。
研究者たちは、アメリカ疾病予防管理センター(CDC)の政府データとクリーブランドクリニックのデータ、保険会社のリスク評価データを分析した。分析の結果、複数回接種を受けた人たちの寿命が急減するという憂慮すべき傾向が明らかになった。
ワクチンの各投与によって引き起こされる健康への被害は、時間が経っても軽減されず、無期限に続くことが示されている。

44 :白馬に乗った名無し様:2024/01/26(金) 10:31:33.64 ID:6IzoJG4K.net
0320可愛い奥様
2024/01/26(金) 00:56:37.20
26日国会デモ
【拡散】1/26 改憲発議抗議デモ 15時より
最期まで抗らがおう
https://x.com/kuu331108/status/1749044353010659393

↑貼り

国政の福利を享受するのは国民であるとする「人類普遍の」憲法の原理に言及している日本国憲法前文の法規範性や裁判規範性を否定して、国政の福利の享受者を国民とする国民主権を否定する誤魔化しをしている連中が求める緊急事態条項です。
国政の福利の享受者を国民とする国民主権を定める憲法の原理の下に在る憲法の条規等の法令は、全て国民が国政の福利を享受する為に法令で、その限りにおいてのみのみ効力を持つ法令ですから、緊急事態条項は不要です。

日本国憲法前文
…そもそも国政は、国民の厳粛な信託によるものであつて、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基くものである。われらは、これに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。…
 

45 :白馬に乗った名無し様:2024/02/08(木) 02:56:33.45 ID:EnmwgEIs.net
>>1 コロナワクチン推進の黒幕は公〇党・創〇学〇

ソース: twitter.com/i_hosoda/status/1410083550049628165
>'21/6/28 公〇党 山口那津男 (証拠動画)
>「ファイザーワクチン入手の道を開いたのは公〇党なのであります」
※規制のため、伏字にしてます。
■医療ガスライティング

「コロナワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、精神的DV・ハラスメントに該当。
ガスライティングでは、ターゲットに対し「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定する事で
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い社会的抹殺。
ツイッターで「ワクチン 後遺症 精神」などと検索すれば、
ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見。

薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべき。

【医療ガスライティングの定義】
「医療提供者が患者の症状を心理的要因のせいにしたり、病気や症状を完全に否定または却下すること」、
この医療ガスライティングの定義は、2022年にBMJ(British Medical Journal)によって提唱されました。
転載元: note.com/tomabechisiki/n/nfa0fd8d64c0d

ソース
・弁護士の記事 best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/

・女性向け
www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/

・医療ガスライティング
www.medical-confidential.com/2023/06/17/post-15776/
4
(deleted an unsolicited ad)

46 :白馬に乗った名無し様:2024/02/08(木) 07:33:57.16 ID:E/GA6t0M.net
ワㇰタヒが爆増する

47 :白馬に乗った名無し様:2024/02/11(日) 18:27:44.67 ID:69yS8fDur
詐欺や強盗が流行ってるのは私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な經済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
曰本が総崩れなのは税金という名目で莫大な金銭強奪してる何ひとつ価値生産しない公務員どもに賄賂癒着してる大企業が黒田と共謀して
俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが起業によるイノベ ─ションなどバカがやることだという認識を定着させる目的で
ヰンボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて零細企業にまで莫大な税務会計作業強要して消費税だの均等割た゛のと毎年何萬も強奪
移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され脱税阻止を目的に銀行□座の維持すら困難にした上
ヤフーなどのスパイ企業に個人情報を収集させ政権癒着大企業ほど実効税率は低く公共事業という名目の補助金まみれに優越的地位濫用推進
日本中航空騒音まみれ威力業務妨害,温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盜殺人推進してんた゛から当然だな
(rеf.) tТРs://www.call4.jp/info.phρ?type〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

48 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 10:43:37.64 ID:kYid5Mml.net
日本からのIgG4論文
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43449166

レプリコン打つと起こるかもしれないこと
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43447757

「レプリコンワクチンの危険性を指摘した論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43245896

「レプリコンワクチンのシェディング」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43175542

「RNAワクチンで自己免疫疾患が再燃するという慶応大学の論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43347164

「ワクチン心筋炎の発症メカニズム論文」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43340480

元ファイザー副社長マイケル・イードン博士「日本には、動物実験の段階で新型コロナワクチンに入っている有害な物質が体中を巡り、あらゆる臓器にダメージを与えることを知っていた人がいるはずです」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43144855

49 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 15:07:03.53 ID:BL+ck88E.net
若い人もバンバン打っちゃってるし
かわいそうだな

50 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 18:43:25.07 ID:BL+ck88E.net
ワク同士で妊娠したら奇形児ばっかりなのかな
やばいね

51 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 21:54:24.38 ID:fEjY2X5B.net
https://i.ibb.co/VtHr6Ph/waku.jpg

52 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 23:37:11.71 ID:cLGQg6E4.net
>>51
コロナワクチンや子宮頸癌ワクチンとかの接種に積極的なのは日本と米国民が終わりにしたキリスト教植民地主義を推進正当化して来たキリスト教西方教会の病院。キリスト教西方教会の反カトリック諸教会のオーナー達やカトリック修道会のパトロン達とかは、第二次世界戦争の負け組不満分子。

53 :白馬に乗った名無し様:2024/02/27(火) 23:37:11.71 ID:cLGQg6E4.net
>>51
コロナワクチンや子宮頸癌ワクチンとかの接種に積極的なのは日本と米国民が終わりにしたキリスト教植民地主義を推進正当化して来たキリスト教西方教会の病院。キリスト教西方教会の反カトリック諸教会のオーナー達やカトリック修道会のパトロン達とかは、第二次世界戦争の負け組不満分子。

54 :白馬に乗った名無し様:2024/02/28(水) 10:25:06.40 ID:Xljf50eE.net
>>53
じゃあ、各国指導者層はその負け組不満分子に掌握されてて、いま起こってる戦争や争いは勝ち組をぶっ叩いて引きずり降ろしてる感じ?
アメリカの選挙も不満分子のショウ?

割を食ってるのが世界中の国民?

55 :白馬に乗った名無し様:2024/03/20(水) 20:50:30.05 ID:XVS4ssgE.net
【○】 ワクチン選手 × 二十代選手3人 【●】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710921681/l50
https://o.5ch.net/22rxr.png

56 :白馬に乗った名無し様:2024/03/23(土) 09:03:40.97 ID:a0l+AbhM.net
馬も死ぬ率増えてそうだよね。騎手がシェディンガー
だったらさぞ辛かろう。

57 :白馬に乗った名無し様:2024/03/23(土) 09:06:41.91 ID:a0l+AbhM.net
>>50

某後進国で生でブラックアイドベイビー見たけど
ゾッとした。

58 :白馬に乗った名無し様:2024/04/21(日) 13:28:15.36 ID:cXmCliue.net
0020名無しのアビガン(庭:神奈川県) (ワッチョイW 2425-E00v)垢版
2024/04/21(日) 12:13:54.67ID:+rRiUzXE0
このスレ、検索したらワク…レスだらけで完全に世論変わったな。どっちだろうな選手が体調悪くなったか馬が影響されたのか

【競馬】JRAで落馬相次ぐ… 今日も吉田隼人、木幡初也、松山弘平の3人が落馬事故で病院搬送 10日に藤岡康太さんが落馬で死去したばかり
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713624741/

59 :白馬に乗った名無し様:2024/04/27(土) 09:27:36.60 ID:kaihdl8B.net
監視社会

【政府】「誤情報」常時監視へ 6月に閣議決定 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714136070/

反対意見はこちらへ↓
ttps://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCM1031&id=060512703&Mode=0

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★