2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋で倒産しそうな不動産会社

1 :名無し不動さん:2008/08/31(日) 02:22:50 ID:VnyhD4uz.net
情報求む。

840 :名無し不動さん:2015/08/26(水) 18:16:17.21 ID:???.net
名古屋で儲かってる大手以外の仲介会社ってどこがあるんだろ

841 :名無し不動さん:2015/08/26(水) 18:17:35.54 ID:???.net
すま一

842 :名無し不動さん:2015/08/26(水) 22:46:50.77 ID:Sn0xM3r5.net
アップウィッシュはどうなったの?

843 :名無し不動さん:2015/08/27(木) 18:22:15.81 ID:???.net
アップウィッシュは相変わらず
と言うかアップウィッシュと上に上がってたリノベ不動産って会社は何かしら関係があるのか?

844 :名無し不動さん:2015/08/30(日) 22:06:30.42 ID:???.net
リノベ不動産ってまんまベツダイのパクリだなw
しかもベツダイよりもさらにショボいなwww

845 :名無し不動さん:2015/09/01(火) 09:24:38.11 ID:???.net
名古屋でリノベはきついでしょ
そんな需要ないもんね

846 :名無し不動さん:2015/09/01(火) 17:59:45.62 ID:???.net
>>845
リノベなんかに金かけたくないって客が多いw

847 :名無し不動さん:2015/09/04(金) 22:29:15.93 ID:???.net
名古屋で弘道会と繋がってる不動産屋どこ?

848 :名無し不動さん:2015/09/05(土) 11:06:42.81 ID:???.net
山口地所

849 :名無し不動さん:2015/09/05(土) 18:05:25.34 ID:???.net
住友とナカジツのチラシが相変わらずうざい
ホームページ見るかぎりナカジツって派手な会社だけど儲かってるの?

850 :名無し不動さん:2015/09/08(火) 22:54:32.75 ID:8xy4oteA.net
大伸クリエイトって、女だまして土地取り上げてる奴だろ?(笑)

851 :名無し不動さん:2015/09/09(水) 02:02:47.51 ID:???.net
>>847
そんなとこあるのかな。

852 :名無し不動さん:2015/09/11(金) 09:47:13.85 ID:WB80ck4X.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

853 :名無し不動さん:2015/09/12(土) 11:15:14.69 ID:x6JkkJwb.net
8月の企業倒産、負債総額が2000年以降初の1000億円割れ…帝国データバンク
レスポンス 9月9日 7時0分配信

帝国データバンクが発表した2015年8月の企業倒産件数は前年同月比8.5%減の625件で、5か月連続のマイナスとなった。

負債総額は同29.9%減の964億8500万円で、2か月ぶりのマイナス。2000年以降初めて1000億円を割り込み、最小を記録した。

業種別では、7業種中5業種が前年同月を下回った。特に不動産業(15件、前年同月比42.3%減)と運輸・通信業(21件、同41.7%減)は前年同月比で40%以上減少したほか、運輸・通信業と卸売業(87件、同17.1%減)はリーマン・ショック後では最少を記録。
一方、製造業(93件、同24.0%増)と小売業(130件、同4.8%増)は前年同月を上回った。

http://response.jp/article/2015/09/09/259670.html

854 :名無し不動さん:2015/09/17(木) 14:28:58.44 ID:lvrYr7gQ.net
アイデムホームが求人出してるけどここってブラック?

855 :名無し不動さん:2015/09/17(木) 18:47:47.03 ID:mZlZdzGI.net
8月の不動産業倒産件数、過去20年で最少に 東京商工リサーチ
[2015年9月10日 17時36分 配信]

 東京商工リサーチの調べによると、8月の不動産業倒産件数は19件(前年同月比50.0%減少)となり、2カ月連続で前年同月を下回った。8月としては、過去20年で最少件数だった。
 負債総額は173億8400万円(同28.68%減少)で、5カ月連続の減少。ただし、負債総額10億円以上の大型倒産が5件発生し、5カ月ぶりに100億円を上回った。
同社は「当面、不動産業の倒産が急増する要因は見当たらないが、小規模企業を中心に息切れ倒産の発生が懸念される」としている。

http://www.jutaku-s.com/news/id/0000021555

856 :名無し不動さん:2015/09/17(木) 21:16:36.98 ID:???.net
>>854
ローコスト屋でしょ

857 :名無し不動さん:2015/09/18(金) 16:03:55.92 ID:/xYsJHUP.net
アップウィッシュがまたやらかしたようだな

858 :名無し不動さん:2015/09/18(金) 19:05:18.64 ID:rrIJIzvd.net
1〜7月の不渡り手形、23%減 最少ペース
2015/9/12 23:37日本経済新聞 電子版

 資金繰りに行き詰まった企業による手形の不渡りが急減している。全国銀行協会によると1〜7月の不渡り手形実数は約1万5千枚(計2347億円)と、前年同期比で23%減った。
記録の残る1975年以降で最少のペースだ。手形の取引自体が減っているうえ、景気の回復基調を背景とした銀行の貸し出し態度の緩和で中小企業の資金繰りが改善している影響が大きい。

http://www.nikkei.com/article/DGXLASGC11H1M_S5A910C1NN1000/

859 :名無し不動さん:2015/09/27(日) 00:16:25.85 ID:???.net
アップウィッシュって儲かってるんでしょ?

860 :名無し不動さん:2015/09/28(月) 18:38:35.44 ID:???.net
アップウィッシュで働きたいw

861 :名無し不動さん:2015/10/04(日) 21:40:38.97 ID:Os+S2+4O.net
今度はナカジツがやらかしたようですなw

862 :名無し不動さん:2015/10/30(金) 23:27:41.49 ID:???.net
買い取ったマンションを再売りする不動産屋は売った後2年間は瑕疵担保責任を負うんだよね。
ということは、売った後2年以内にマンションの杭が短かったり傾いたりしたら売主である不動産屋が責任取ってくれるの?

愛知県の不動産屋は大丈夫なのか?

863 :名無し不動さん:2015/11/12(木) 23:46:34.42 ID:0DmNqRiP.net
カスみたいな会社ばかりだな

864 :名無し不動さん:2015/11/13(金) 09:57:48.79 ID:???.net
さくら不動産、ヒルズホームってどうですか?

865 :名無し不動さん:2016/01/25(月) 23:02:44.76 ID:tVt/rlsr.net
>>864

866 :名無し不動さん:2016/01/25(月) 23:04:07.69 ID:tVt/rlsr.net
>>864

867 :名無し不動さん:2016/04/05(火) 21:26:41.75 ID:Cl4OFtyS.net
Treasureマンションじゃね?
某守山のバス路線沿いなんて右の方の街宣車が道路に停まって大渋滞。
あの団体さんをを入居させるなんて終了OUT

868 :名無し不動さん:2016/05/15(日) 12:24:09.09 ID:xYy03dLq.net
ナカジツのチラシは嘘っぽい
住友は顧客無視の大量配布でうざい
でも潰れないな

869 :名無し不動さん:2016/05/18(水) 09:56:43.51 ID:???.net
ナカジツは色んな意味で悲惨

870 :名無し不動さん:2016/07/07(木) 08:30:21.73 ID:???.net
ナカジツが新店舗出しまくってるけどそんなに儲かってるのか?

871 :名無し不動さん:2016/07/10(日) 02:07:02.53 ID:???.net
清須市に不動産会社が増え過ぎ、消費者は注意必要です。

ネットや電話で物件情報を空きを確認した上で店に行ったのに決まっていたら、一切の商談を断り別の不動産会社に行きましょう。
仮止めできなければ他で決まる可能性も勿論ありますが、来店前に連絡があってしかるべきです。
情報更新ができてない会社は信用できませんよ。

入居前までに賃借人に対し対面で重要事項説明を宅建士が行わなかったら違反ですから、その場合はすぐに宅建協会や県の窓口に相談してその会社を処分してもらってください。

872 :名無し不動さん:2016/07/10(日) 23:14:31.35 ID:???.net
>>871
清須市に限らずそんな会社いくらでもあるだろw

873 :名無し不動さん:2016/07/11(月) 01:13:15.78 ID:raB9UJ5k.net
侵略・乗っ取りのナカジツ 若いヤツばっか。ベテランいない。

土地の所有者を脅迫、顧問弁護士のN弁護士 警察に圧力の違法行為。

借地権の無断譲渡の違法行為。行政手続き無視。

874 :名無し不動さん:2016/07/11(月) 17:46:21.78 ID:???.net
ナカジツの見た目が社長ヤクザみたいだなw

875 :名無し不動さん:2016/07/11(月) 22:16:12.22 ID:???.net
>>872
そういう会社は倒産すればいい。
業者の数は多いのだから、弱い一般人を食い物にする清須市の一部劣悪無法不動産業者を明るみにして倒産に至らせることが清須に住もうとする人に有益です。

876 :名無し不動さん:2016/07/11(月) 23:59:54.69 ID:???.net
>>875
清須市のどこの会社か名前出してみろ

877 :名無し不動さん:2016/07/12(火) 21:50:56.14 ID:???.net
清s

878 :名無し不動さん:2016/07/22(金) 19:33:49.27 ID:???.net
追い焚きを「追い炊き」と表記するところ。

879 :名無し不動さん:2016/08/04(木) 19:26:18.56 ID:YCD3Fx4/.net
ナカジツは大名古屋ビルヂングに出したよね。

880 :名無し不動さん:2016/08/05(金) 21:07:37.56 ID:DHMP3iAo.net
いつのまにか興和不動産(センチュリー21)の全株が譲渡されている・・・経営苦しいのかな

881 :名無し不動さん:2016/08/06(土) 01:19:41.83 ID:???.net
>>880
天白の会社だっけ?

882 :名無し不動さん:2016/08/10(水) 10:50:44.51 ID:psddpNT2.net
清須市のアシスト 社長が27歳の女社長。二代目だそうだけど社員反発とかないのかな

883 :名無し不動さん:2017/02/22(水) 20:44:10.12 ID:5EQ+yx6wh
さくら不動産、ヒルズホームは欠陥住宅やばすぎって聞いた。
この前ニュースでも取り上げられてた

884 :名無し不動さん:2017/02/22(水) 21:32:23.12
ニュースってそれやばすぎだろwww

885 :名無し不動さん:2017/03/24(金) 23:41:27.62 ID:n5REXC58K
>>883
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 :名無し不動さん:2017/08/31(木) 01:20:23.16 ID:1TjqD0KaE
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

887 :名無し不動さん:2017/10/30(月) 23:27:00.40 ID:FAxc/F364
アーレックスは?
躯体が不思議な構造だか。
設備等は立派だが、通し柱ホールダウンの構造は
どうなってる?

888 :名無し不動さん:2017/11/15(水) 13:41:53.22 ID:bWUtJ7u7L
アーレックスについて知りたいです
施工とかどんな感じですか?

889 :名無し不動さん:2018/01/26(金) 22:10:02.39 ID:x0OmTI4VW
アーレックスヤクザみたいな社員
トラブルと切れてくる男社員が有名
欠陥で裁判やってる

総レス数 889
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★