2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★ 高級住宅街ランキングについて語れ ★★

824 :名無し不動さん:2015/03/15(日) 15:52:38.66 ID:???.net
和風庭園もあるんじゃない?日本人なら
南禅寺の近くの別荘群は素敵でしょ?

825 :名無し不動さん:2015/03/16(月) 07:25:42.53 ID:2pDSGhA1.net
>>824
東京の富裕層が起こす京都億ションバブルの未来
http://media.yucasee.jp/posts/index/14625

総合(でも、あんたたちには関係ないけどね。)/スレに有った物ですよ。
http://media.yucasee.jp/q/%e5%af%8c%e8%a3%95%e5%b1%a4/?la=rm04

826 :名無し不動さん:2015/03/20(金) 10:39:44.15 ID:cBpnQWDJ.net
裕福層に人気の、六本木、麻布、南青山・・・だって。
後、千代田区、中央区に人気集中。 住宅地は、土地が少ないのでもう住めないよ。
番町って凄いのか?。 田園調布とか、成城は人気に陰りがでてるのかな。
従来の東京人は、土はいじらないらしいし、ガーデニングなんて興味ない。
虫も触れないし、落花生は、地下に出来る事も知らない子供達。
高層マンションで暮らし、塾に通い室内でゲームを楽しむ。
靴に土が付くと気が狂った様に嫌がり、異常な清潔好き。
土さえ踏んだ事もない子供もいるらしい。

これで良いのかね。やはり中間の成城とか、が良いかもね。
土もあり、畑もあり、東京の原風景とかね。
練馬区もあるよ。 どうだい。  ストローの様に中心に吸い取られていくよ。

海外勢も東京中心部の不動産を買いまくる。 青梅市は、東京都内(島嶼除く)では下げてる。
世田谷も上昇率低下してる。  23区も外周区は駄目だね。  

827 :名無し不動さん:2015/03/21(土) 09:48:20.33 ID:9xN0yBXT.net
年収500万の人が、東京板橋に住んで、賃貸住宅住む。
車は軽自動車で十分。仲町商店街は物価も安い。
交通の便も良い。すべてに安い。

方や年収1000万円の年収。住むのは、六本木の賃貸住宅、勿論高額。
車は見栄張ってBMW、商店街も少なく高級な店しか近場に無い。
生活費も高い。見栄も張らないとだから服装にもお金が掛かる。
さて、どちらが裕福でしょうか?貯金はどちらが出来るのかな?

やはり、高級住宅と言われてる所に住むには、年収が2000万無いと苦しいよね。
しかも千代田区なんて、絶対住めないよ。夢なんだよね〜。
やはり勝ち組なんだね〜。 4人家族が、そこの場所に有った生活をするには
2000万以上無いと暮らせないって事だね。毎日メザシと納豆じゃね〜。

普通の生活するにも苦労するって事だよね。ハイソな生活するには、幾ら年収がないと
駄目なの?成城、田園調布は、住所だけなら住めるけど、都心部は普通に無理だ。
だから自分から高級住宅地に住んでるとか、周りにアピールしなくても
どこにお住まいですか???? 千代田区、中央区、港区よ・・・・で充分だね。

俺には関係ない話だってこった〜

828 :喫煙者はクズ:2015/03/21(土) 19:10:36.32 ID:???.net
↑ここはお前の日記帳か?

829 :名無し不動さん:2015/03/25(水) 08:48:38.29 ID:1jxzh8F2.net
豊洲は駄目なんか?足立ナンバーが嫌われて駄目なん?
江東区は足立ナンバー。そんなに響くもんなのか?
同じ湾岸なのに中央区と、差が出たのか? 本当か知らないが、フジTVの住所は
江東区だったが、むりやり港区に編入させたって。
高級住宅地とか、高層マンションでも、ナンバーって関係してくるのか?

じゃ成城も地盤沈下だよ 将来的にはね・・・・

830 :名無し不動さん:2015/07/06(月) 02:09:19.69 ID:???.net
広い庭が多いとこってある?

831 :自民党は社会の癌:2015/07/07(火) 03:47:16.32 ID:???.net
チバリーヒルズ 

832 :名無し不動さん:2015/07/08(水) 00:40:11.46 ID:trUl9fxL.net
関西の高級住宅街が阪神間の阪急線沿線に集中してるように
東京も高級住宅街を京浜間の東横線沿線に集中させれば良かったのに。
分散してるせいでやっぱり関西の高級住宅街と比べても
パッとしなくて見劣りがするよなあ

833 :名無し不動さん:2015/07/08(水) 14:13:43.48 ID:???.net
中央線「小田急線が噴火でやられたようだ」
京王線「奴は私鉄四天王でも最弱」
東急線「まったく我らの面汚しよ」

834 :名無し不動さん:2015/07/23(木) 07:41:47.23 ID:EGqj0JcL.net
新聞記事によると、社長が住むランキング街、ではやはり一軒屋の高級住宅地は順位を落としてるな。
田園調布は1位、同率1位の成城、2位の大泉学園は、いずれも10位以下。
高層マンションに移住が増えてるんだって。
1位代々木、2位、西新宿  以下 南青山、六本木。

住みたい街ランキングは、吉祥寺、以外開発された武蔵小杉、中目黒、目黒。
新宿、池袋。郊外型は敬遠されてるみたいだ。

通信では便利になったのに、郊外型の静かな住宅地は駄目で
住む所でも便利な所が良いみたいだ。羽田空港、新幹線の駅が近い
とか利便性が良くないと駄目みたいだね。 田園調布、成城でも地盤沈下か〜

本当に目黒は、人気上昇中だね。隣の世田谷はナンバー迄自前にして
ますます地盤沈下かな?

835 :名無し不動さん:2015/07/23(木) 15:01:10.79 ID:???.net
https://www.google.co.jp/maps/@35.295872,139.561556,3a,75y,61.12h,77.61t/data=!3m6!1e1!3m4!1sBMFitirRsIv0yW8MXoDJSQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
>>830
そこらの金持ちには住めない 逗子・披露山

836 :名無し不動さん:2015/07/23(木) 19:37:25.68 ID:bYAZ3kif.net
田園調布、社長からの人気ダウンなぜ 住む街ランキング
http://www.asahi.com/articles/ASH716W20H71UTIL05K.html
地元の不動産業者によると、ここ数年、高額物件を購入するのは、この街に地縁や関わりがある人が大半。
「『田園調布ブランド』を求めて買いに来る社長さんはほぼいません」。駅周辺に飲食店は多くない。
しかも最も規制が厳しい3〜4丁目は、コンビニはおろか自動販売機もない。閑静な住環境を維持する
ためだが、不動産関係者は「若い人にとっては、魅力がないと映る」と指摘する。

837 :名無し不動さん:2015/07/24(金) 09:03:22.43 ID:???.net
都内なら池田山、田園調布、青葉台では?

838 :名無し不動さん:2015/07/24(金) 12:30:02.20 ID:NNsw4gaO.net
>>837
だから田園調布はって話だよ。


昔は社長と言うと静かな場所に住み、家は豪邸が当たり前。
別に毎朝出勤もしないし、お抱え運転手付で車では本を読んだり
経営戦略を練ったりした。 でも大泉学園町は陸の孤島だよ。
今は漫画家かな。 田園調布なんて、嫌だな、なんか。
成城も順位が落ちたね。今はお笑い芸人が好んで住む事で風格がガタ落ちだからな。

やはり都心の高層マンションだよね。ますます増えるんだろうね。
でも郊外の一軒屋も良いよね。都心の松濤、目白、目白台、落合には住めないしね。
一般的な家でも8千万以上かな。中野で4500万の一軒屋があつたけど極小なんだろうね。
(中野の鷺宮はもう郊外かな?)庶民はそんな感じなね。

本当に中心から外側に年収が分かれて行くのか。沿線で違ってくるのか?
郊外でも便利なら住むし、ブルジュワジーでも屋敷が良いと言う人も居るよね。

東京郊外にベルサイユ宮殿級の家を建てたい。
何処が良いかな???

839 :名無し不動さん:2015/07/24(金) 14:24:05.25 ID:???.net
高級住宅地って坂有って道が狭くて店が少ないからら年寄りに住みやすい訳が無いよね。
その代わり地盤強固だし住んでる人の地位が高い人が多いからその点はかなり良いが、中国人が入り込んできたらどうなることやら。
坪単価もマンションのほうが高いし、金持は相続税対策しなきゃいけないからマンションに益々シフトするよ。
希少価値高い都心のタワマン最上階プレミア部屋なんて高級住宅地の庭付きの豪邸よりも遥かに高くなってるよ。

840 :名無し不動さん:2015/07/25(土) 09:04:23.64 ID:ZJjeazUn.net
大泉学園町6丁目は良いよ〜ね!
12号線延伸すれば、便利だよ。しかも風致地区だし
緑も多いし。ここ狙い目だよ。 俺もここ狙ってるんだ。定年に成ったら
住みたい地域なんだけど。当時は社長も多かったんだろうね。豪邸も多いもんね。
今は減ったかい。当たり前だよ、今は不便過ぎる。

841 :名無し不動さん:2015/07/25(土) 14:05:51.07 ID:y9GLIe1e.net
もう誰にも止められないよこのタワマンブーム
虚栄心を満足させる日本人の多くの人がまだタワマン生活に憧れているのだ

842 :名無し不動さん:2015/07/25(土) 17:26:47.45 ID:???.net
都心のタワマン中国人だらけ

843 :名無し不動さん:2015/07/25(土) 20:25:14.95 ID:ZJjeazUn.net
東京の高級住宅地なんて、庭が広ければ雑草生えて、蚊が飛んで気持ち悪い
虫が這えずってる。道には電柱。空き巣も怖い。夏はむしむし気持ち悪い。

タワーマンションは、地震が怖い。高い所だと怖くて居られない。
河内音頭のあの人は、大阪の高層マンション住まいだったとき、窓には
近づけなかったと。怖いからだ、今は京都のド田舎暮らしだぞ。

やはり、高級住宅とはいえ、電柱と頓珍漢な街並み。
蒸し暑い、虫だらけな郊外住宅。

どちらも駄目だね。 北海道のニセコか、都会なら旭川の郊外が住みやすそう。
家並もGuだ。 経済的な観点なら、都心の低層マンションの広いマンションがグッドだ。

844 :名無し不動さん:2015/07/26(日) 13:20:23.62 ID:PiEujJDW.net
いっそのこと谷中の一軒家あたりに住めよw
庶民的でよさそうじゃん

845 :名無し不動さん:2015/08/07(金) 22:10:17.53 ID:nGhn2iBX.net
:::

846 :名無し不動さん:2015/08/28(金) 13:43:38.71 ID:ibDJWBs6.net
東中野なんて、大久保寄りは大江戸線の駅から遠くなりますからね
ホームの両端が改札っていうのがいやだ

847 :名無し不動さん:2015/09/05(土) 09:05:13.43 ID:07aaKZzV.net
伊豆高原
木々が多く閑静で相模湾を見渡せる高台、どの家も敷地100坪超
400坪を超えるような豪邸ももごろごろ

848 :名無し不動さん:2015/09/10(木) 13:02:16.09 ID:tB5yxa+h.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

849 :名無し不動さん:2015/09/10(木) 15:29:48.80 ID:rVDIMMGh.net
田舎だと土地が広い
でも何にも無い


仕事であちこち行くけど、やっぱり岩切駅前は高級住宅がたくさんある。

で、そんな岩切駅前をぶらぶらしてみると、それほど大きな家でなくても停まっている車は日本の最高級車だったり、ちょっと大きな家だとベンツにポルシェあたりが2〜3台停まっているのはざらなの。

もちろんほとんどの家がセコムってるのは言うまでもないよ。
おいらたちが見るのは、うわべだけかもしれないが、それにしても凄いもんだ。
当然買い物は駅前の高級スーパーしかない。
おいらもシングルモルトを買いに何回か行ったことがあるけど、結構良い物を売っているのだ。

おいらも頑張って岩切あたりに邸宅を構えられるようにしよっと。(ぜ〜ったい無理。キッパリ!)

850 :名無し不動さん:2015/09/13(日) 21:28:46.50 ID:tcvDkSKz.net
高級住宅街:田園調布>
高級住宅 : 札幌>芦屋>横浜>

851 :名無し不動さん:2015/09/22(火) 09:05:15.37 ID:yRpf4IwV.net
山手線の内側および周辺部でお屋敷街というと松涛と大和郷ぐらいですか?

852 :名無し不動さん:2016/01/06(水) 10:08:53.06 ID:???.net
本駒込6なんて高級住宅街でもなんでもないただの住宅地だぞ

853 :名無し不動さん:2016/05/30(月) 14:20:10.01 ID:5MquvkcR.net
>>852
田園調布や松濤に比べると
確かに一軒一軒の規模は小さいけど
それでも敷地100坪以上だし
上物合わせて10億以上の家は当たり前で
区画整理された道に綺麗に並んでるよ

854 :名無し不動さん:2016/05/30(月) 15:29:57.82 ID:t8fDMeK6.net
● エンジェル投資家募集 ●

・短期回収できる起業案件
・利益率の高い起業案件
・優秀な人材の起業案件
起業の投資案件が沢山あります
http://good-hill.xsrv.jp/?id=89034323
「 グッドエンジェル 」
投資家と起業家のマッチングサービス

855 :名無し不動さん:2016/06/06(月) 12:44:48.84 ID:5UmEuVRS.net
住みやすい処の方が良いよ。

856 :名無し不動さん:2016/06/07(火) 02:37:15.67 ID:???.net
本駒込6丁目は高台で平坦なのがいい

857 :名無し不動さん:2016/07/16(土) 11:57:09.71 ID:2UtxYeaA.net
◆名家

真の資産家。富裕鼻掛けず暮らす

エリア:松濤,大山町,目白,五反田,青葉台,駒込,等々力,山手,帝塚山,浜寺,下鴨,御影,学園前

◆成金

有数の豪邸街。其れを名声とし啓示。TVで持上。富裕鼻掛ける

エリア:田園調布,成城,広尾,麻布,白金,恵比寿,六本木,銀座,吉祥寺,江戸堀,心斎橋,千里中央,芦屋,岡本

http://tokyodeep.info/townmatrix/2/

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%BD%8F%E5%AE%85%E8%A1%97 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


858 :名無し不動さん:2016/07/17(日) 05:16:54.97 ID:imRWu8Ye.net
日本に高級住宅街など存在しない
日本の住宅街はどこもかしこもみすぼらしい

859 :名無し不動さん:2016/07/18(月) 12:26:21.52 ID:SwihhViD.net
又,関東の韓国人かよ

流石は関東の韓国人

正に火病の気違いだな

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%81%AB%E7%97%85

860 :名無し不動さん:2016/07/18(月) 17:38:12.02 ID:???.net
上野桜木は川端康成が憧れていた高級住宅地だったが、
相続税でお屋敷のほとんどが消えた。
本駒込六丁目は岩崎家が開発した高級住宅街で、
戦前は外交官や大使の本宅がならんでいたそうだぞ。近代幼児教育発祥の地じゃなかったかな。
理研が近所のせいですげー爆弾落とされて、大理石の邸宅もふっとんだそうだが。
池之端に残る岩崎邸レベルが沢山あったんだと。

861 :名無し不動さん:2016/07/19(火) 15:24:10.03 ID:891SoabB.net
日本一は松濤で間違い無い

副都心の高級住宅地は貴重だし

862 :名無し不動さん:2016/07/24(日) 23:51:09.14 ID:???.net
>>844

台東区谷中で百坪以上の土地買って家建てたら数億かかるぞ。
それでも都内では安い方らしいが、庶民感覚ではないと思う。

863 :名無し不動さん:2016/07/25(月) 00:09:55.15 ID:???.net
http://brandrank.jp/tokyo-sogorank.html

864 :名無し不動さん:2016/07/28(木) 08:32:27.31 ID:iCEAipBN.net
神奈川は美女多く平均的に服センス良く戦前から伝統的に御洒落な方多い

兵庫は服も不良系で不格好(半グレ発祥地)

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%B5%84

865 :名無し不動さん:2016/08/03(水) 09:22:12.95 ID:???.net
>住宅地は、土地が少ないのでもう住めないよ。
なお、相続税

新宿区市ヶ谷界隈なんて昔は華族や上流階級が大勢住んでたのに
相続税のせいで今や虫食い区画だらけ
東京五輪が終わったら松濤や大和郷や麻布や青葉台も歯抜けが増えるだろうよ

866 :名無し不動さん:2016/08/05(金) 11:02:59.67 ID:CIlop9vz.net
警視庁 ≒ 住吉会,稲川会
兵庫県警察 ≒ 山口組,神戸山口組

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E4%BD%8F%E5%90%89%E4%BC%9A

867 :名無し不動さん:2016/08/06(土) 08:19:08.61 ID:zc7JLzwd.net
OHHは千葉の負の遺産

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E3%83%AF%E3%83%B3%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%89%E3%83%92%E3%83%AB%E3%82%BA

868 :東京大学:2016/09/15(木) 17:27:30.35 ID:???.net
◆名家

真の資産家。富裕鼻掛けず暮らす

松濤,大山町,目白,五反田,青葉台,駒込,等々力

◆成金

有数の豪邸街。其れを名声とし啓示。TVで持上。富裕鼻掛ける

田園調布,成城,広尾,麻布,白金,恵比寿,六本木,銀座

http://tokyodeep.info/townmatrix/2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


869 :age:2016/09/20(火) 21:13:05.82 ID:???.net
大阪府の高級住宅街ヒエラルキー
■Sランク
 箕面市桜ヶ丘----戸建
 箕面市桜井-----戸建  
 豊中市東豊中----戸建・狭小戸建・マンション混在   
 豊中市上野東----戸建・狭小戸建・マンション混在
■Aランク
 高槻市南平台----戸建
 池田市五月山----戸建・狭小戸建・マンション混在
 吹田市千里山----戸建・狭小戸建・マンション混在
■Bランク
 大阪市住吉区帝塚山----狭小戸建・マンション混在
 大阪市阿倍野区北畠----狭小戸建・マンション混在
 大阪市天王寺区夕陽丘----マンション・狭小戸建混在
 堺市浜寺----狭小戸建・マンション混在

870 :名無し不動さん:2016/09/28(水) 21:38:24.74 ID:MOx8kgSF.net
>>833
二か月以上の亀レスだが
中央線は私鉄じゃないだろ

871 :名無し不動さん:2016/10/20(木) 01:02:54.64 ID:???.net
>>797
田舎だと土地が広い
でも何にも無い


仕事であちこち行くけど、やっぱり岩切駅前は高級住宅がたくさんある。

で、そんな岩切駅前をぶらぶらしてみると、それほど大きな家でなくても停まっている車は日本の最高級車だったり、ちょっと大きな家だとベンツにポルシェあたりが2〜3台停まっているのはざらなの。

もちろんほとんどの家がセコムってるのは言うまでもないよ。
おいらたちが見るのは、うわべだけかもしれないが、それにしても凄いもんだ。
当然買い物は駅前の高級スーパーしかない。
おいらもシングルモルトを買いに何回か行ったことがあるけど、結構良い物を売っているのだ。

おいらも頑張って岩切あたりに邸宅を構えられるようにしよっと。(ぜ〜ったい無理。キッパリ!)

872 :稲川会:2017/02/05(日) 10:13:58.19 ID:4TyyHLHB.net
住吉会 港区赤坂6-4-21
稲川会 港区六本木7-8-4

山口組 神戸市灘区篠原本町4-3-1
神戸山口組 淡路市志筑88-1

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

873 :警察庁:2017/02/06(月) 08:34:40.56 ID:JXTtwtCA.net
麻布 ≒ 真法院町
松濤 ≒ 帝塚山
成城 ≒ 学園前
田園調布 ≒ 芦屋

http://tokyodeep.info/townmatrix/2/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef51f446f0b988f1173f8199c22809e6)


874 :警察庁:2017/02/07(火) 16:18:41.77 ID:joFME3MZ.net
自由が丘 ≒ 西宮北口
田園調布 ≒ 夙川
多摩川 ≒ 芦屋川

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

875 :兵庫県警察:2017/02/09(木) 10:30:34.47 ID:i4NXAHVo.net
神戸山手に住むと富裕層の勘違い是正せぬと駄目で別に何処住み人に変わり無い

神戸住み犯罪犯し刑務所入る輩居れば破産で1文無しも居て神戸住めば富裕層と思う処が変

確かに神戸山手は大正の第1次大戦時に相場,繊維で儲けた大阪人が金に物言わせ住み着いた経緯有り其の形象が今も亡霊の様に残存

でも其の後,何れ程,馬鹿と言う坊を神戸が生むか枚挙に遑無い

真珠・電機・ソース御曹司,皆会社が左前になりにっちもさっちも行かず放り出され,ぽかんと口開け借りて来た猫の様に座る

皆,此の神戸山手が育てたど馬鹿で神戸山手は馬鹿の産地

そんな御曹司は芦屋女を嫁にする癖有り何故だろ

http://www.geocities.jp/henkohodo/

http://www.eonet.ne.jp/~0035/index.html

876 :名無し不動さん:2017/06/18(日) 01:46:52.55 ID:???.net
神戸=金持ち暴力団=犯罪少なし
東京=貧乏チンピラ=犯罪多発

でOK?

877 :名無し不動さん:2017/06/18(日) 16:49:35.95 ID:cRYpOPbg.net
厚生省人口問題研究所と特殊法人社会保障研究所との統合によって誕生した国立社会保障・人口問題研究所は
、厚生労働省に所属する国立の研究機関
http://www.ipss.go.jp/index.asp
2040(平成52)年には、東京を含む全ての都道府県で人口が減り、4割以上減る自治体が全体の22.9%に及ぶ。
国立社会保障・人口問題研究所(社人研)
が2010年の国勢調査に基づいて予測した
「地域別将来推計人口」は、日本の厳しい未来図を改めて描き出した。


東京23区にも過疎地
 東京を例に挙げると、青梅市(25.3%減)や福生市(24.2%減)
といった都心への交通アクセスが不便な自治体が激減するだけでなく
、区部の足立区(21.3%減)、葛飾区(19.2%減)、杉並区(15.5%減)
も軒並み下落率ランキングの上位に顔を並べた。
http://ironna.jp/file/w480/h480/90f16001ee721bd8aa8e4d4b857949b0.JPG

大都市で高齢者激増
 人口問題をめぐる“常識のウソ”は、これにとどまらない。
社人研の推計では2040年の65歳以上の割合は、
人口減少と同じく秋田県の43.8%を筆頭として
青森県、高知県が続く。
これだけを見ると、「過疎地で高齢化が進む」と考えたくなる。
だが、65歳以上人口の実数がどれだけ増えるかに着目すると全く異なる結果となる。

 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知など7都県は1.4倍以上に膨れあがるが、
秋田、高知、島根県は減る。市町村では半減や3分の1近くまで減るところもある。

 これらは、既に高齢化し尽くして高齢者人口は増えようもないということだ。
若者がそれ以上に減るため、高齢化率は高水準に見えているのである。

878 :名無し不動さん:2017/09/16(土) 20:57:12.28 ID:pXr5Mw7q.net
>>746
埼玉県さいたま市大宮区平均53万7644円/m2
神奈川県横浜市中区平均52万3761円/m2
神奈川県横浜市港北区平均35万7056円/m2
神奈川県横浜市青葉区平均31万0065円/m2

879 :名無し不動さん:2017/09/19(火) 00:57:05.30 ID:???.net
>>878
サンデー毎日(2012/12/21)「ニューリッチ(高所得世帯)集中エリアはここだ!」(改訂版)
【年収1500万以上の「世帯数」総合トップ10】
1位、横浜市戸塚区品濃町 404
2位、横浜市中区山手町  377
3位、八王子市片倉町   316
4位、大田区田園調布1丁目304
5位、江戸川区清新町1丁目302
6位、相模原市南区上鶴間 300
7位、千葉市美浜区打瀬2丁目297
8位、世田谷区北沢1丁目 284
9位、三鷹市下連雀3丁目282
10位、港区高輪2丁目  281

880 :名無し不動さん:2017/09/21(木) 01:15:00.26 ID:HJXNfpsV.net
>>879
調査対象と調査方法は?
またいつもの自己申告だろ?
自己申告だと見栄っ張りの横浜がホラを吹いて上位にくるからな

881 :名無し不動さん:2018/02/18(日) 21:16:15.48 ID:eArF5jHk.net
いろいろと役に立つ嘘みたいに金の生る木を作れる方法
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V1UT6

882 :名無し不動さん:2018/09/05(水) 20:56:46.21 ID:LAA1nBTz.net
 .    /⌒ヽ⌒ヽ
     /     Y  ヽ
 .   /      八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
    / / / / l | | lヽヽ
   / / // ⌒  ⌒ヽ
   | | |/ ( ゜ ) ( ゜ )
   (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
   | || |   ト-=-ァ ノ
   | || |   |-r 、/ /|
   | || | \_`ニ'_/ |

883 :名無し不動さん:2018/09/17(月) 21:45:48.34 ID:???.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA成城センター
東京都世田谷区成城 6-14-23

884 :名無し不動さん:2018/09/25(火) 23:46:27.19 ID:ri1WG7As.net
華族の居住地の変遷

https://www.jstage.jst.go.jp/article/journalcpij/33/0/33_439/_pdf

885 :名無し不動さん:2018/09/26(水) 00:34:15.51 ID:Gj7ir5rX.net
華族の居住地の変遷のまとめ

-------- 1911 1928 1939

麹町区-- --78 --44 --32
神田区-- --19 ---3 ---2
日本橋区 ---3 ---0 ---0
京橋区-- ---6 ---0 ---0
芝区---- --49 --36 --31
麻布区-- --70 --65 --48
赤坂区-- --62 --54 --40
四谷区-- --35 --24 --18
牛込区-- --67 --72 --51
小石川区 --52 --39 --32
本郷区-- --38 --21 --28
下谷区-- --14 ---5 ---2
浅草区-- ---8 ---1 ---1
本所区-- --17 ---0 ---0
深川区-- ---0 ---0 ---0

荏原郡-- --30 -100 -155
北豊島郡 --13 --31 --34
南葛飾郡 ---0 ---0 ---1
南足立郡 ---1 ---0 ---0
西多摩郡 ---0 ---0 ---0
南多摩郡 ---0 ---1 ---0
北多摩郡 ---1 ---8 --11
豊多摩郡 -110 -228 -263

京都府-- --57 --52 --47
その他-- -183 -152 -160

886 :名無し不動さん:2018/09/26(水) 01:02:06.26 ID:Gj7ir5rX.net
旧屋敷地や近隣に華族の末裔が住む地区

大山町?
荻窪2丁目?
目白3丁目
駒場4丁目
松涛1丁目
本郷4丁目
広尾2丁目
内藤町
青葉台3丁目

887 :金利ボッタクリ永和信用金庫が吉川真二にぐちゃぐちゃにされちゃた:2018/09/26(水) 04:58:19.34 ID:5+6HgPHJ.net
金利ボッタクリ永和信用金庫が大激震

888 :名無し不動さん:2018/09/30(日) 19:29:03.47 ID:???.net
888

889 :名無し不動さん:2018/10/04(木) 15:46:30.83 ID:ksPQ9K1Z.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

1PN

890 :名無し不動さん:2018/10/06(土) 00:50:13.57 ID:vBg90Ls1.net
文京区の西片
品川区の花房山

みどころが判らず難儀しております
一軒家の豪邸はどの辺りでみれるでしょうか
丁目番地などでおしえていただけると嬉しいです

891 :名無し不動さん:2018/12/06(木) 10:09:27.03 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

892 :名無し不動さん:2019/04/06(土) 19:02:45.09 ID:???.net


893 :名無し不動さん:2019/07/21(日) 11:31:41.03 ID:???.net
港区高輪に存在する、カルト宗教の施設です。この治療施設には密かに蛇神が祀られている
部屋があるそうです。
https://tokyo.moa-natural.jp/

世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

894 :名無し不動さん:2020/01/14(火) 18:24:12 ID:???.net
LGR

895 :名無し不動さん:2020/08/17(月) 00:58:22.11 ID:???.net
鎌倉逗子
横浜山手
浦和岸町

武蔵小杉

896 :名無し不動さん:2020/08/19(水) 18:24:53.71 ID:pZn6dmXb.net
石神井公園って高級住宅街なの?すごい違和感があるんだけど。

897 :名無し不動さん:2021/04/02(金) 03:14:37.73 ID:???.net
どこでも住めば都だよ!

898 :名無し不動さん:2021/06/06(日) 21:10:46.72 ID:XVZPGttBZ
甘やかされて過保護で全体主義の日本のジャップのボンボンクソガキが、
「勝手に夢想した欧州」に行き、邪険にされて、「差別だ」とわめき、
日本に戻ってくると、「世界ではもっと厳しい社会なのよ」とかわめいてんだろ。
お前ら日本のジャップがキ〇ガイでクズでカスでゴミなんだよ。お前ら日本のジャップさえいなければ地球は平和だったんだ。
今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。

フランス人の精神科医が、「お前ら日本のジャップは、過保護で甘やかされた全体主義で、その結果、精神病になる」、と言っている。
お前の尊敬する精神科医が「お前ら日本のジャップはキ〇ガイだ」と言っているんだけどwww。
俺になすりつけるな。迷惑だ。
俺はアフリカ系米国人の99%の一人になりたい。アフリカ系米国人の99%に、「俺が、お前らジャップと同じ民族だ」と、俺は思われたくない。

俺が諸外国からキ〇ガイと思われていたとすると、それはお前ら日本のジャップとは事情が異なり、
「これだけジャップに悪用されダシにされコケにされているのに、日本のジャップの手下をやって耐えているのを理解できない。サムライだ。キ〇ガイだ。ハラキリだ」
と言われていたんだろ。
だから、今すぐ日本死ね。今すぐドイツ死ね。これで私はキ〇ガイではなくなる。バイバイ.お前らこそが寄生虫のゴミ。今すぐ日本のジャップは死滅しろ。

899 :名無し不動さん:2021/06/06(日) 21:34:38.72 ID:XVZPGttBZ
[DES JAPONAIS ENTRE MAL DU PAYS ET MAL DE PARIS]13 décembre 2004 à 03:27
パリ症候群
https://next.liberation.fr/vous/2004/12/13/des-japonais-entre-mal-du-pays-et-mal-de-paris_502663
Ils se moquent de mon français et de mes expressions», «ils ne m'aiment pas», «je me sens ridicule devant eux
彼らは私のフランス語と私の表現を笑います。「、」彼らは私を好きではありません」、私は彼らの前でばかげていると感じます
, une dépression qui peut se transformer en délire de persécution ou conduire à des tentatives de suicide et qui se déclenche au bout de trois mois en France.
パリに落ち着くと、彼らは毎年「パリ症候群」と呼ばれる奇妙な状態で沈む百人以上の日本人です。これは、迫害のせん妄になり、自殺未遂につながるうつ病です。 フランスで3か月後に開始されます。

Bernard Delage, président de l'association Jeunes Japon, précise, en évoquant la rigidité de la société nippone de type patriarcal
ジュネス・ジャポン協会の会長であるバーナード・ドラージは、日本の家父長制社会の硬直性を想起させて特定しています
Ce sont, en général, des jeunes filles très gâtées et protégées. Mal préparées aux libertés occidentales, elles déraillent.
一般的に、彼らは非常に甘やかされ、保護されている若い女の子です。 西洋の自由に対する準備ができていないため、脱線します。
Les rapports sociaux sont très différents : l'esprit de groupe à la japonaise s'oppose à l'individualisme occidental.
社会的関係は非常に異なります。日本のグループ精神は西洋の個人主義に反対しています。
Les Japonais privés de ces repères éprouvent rapidement un sentiment d'insécurité.
これらのベンチマークを奪われた日本人は、不安感をすぐに感じます。

900 :名無し不動さん:2021/06/06(日) 21:55:21.88 ID:XVZPGttBZ
[Wikipedia]
パリ症候群
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AA%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4
異文化における適応障害の一種であり、カルチャーショックの一種。「流行の発信地」などといったイメージに憧れてパリで暮らし始めた外国人が、現地の習慣や文化などにうまく適応できずに精神的なバランスを崩し、鬱病に近い症状を訴える状態を指す精神医学用語である
「憧れを抱いてパリに住む日本人を襲う適応障害の一種。日常生活のストレスが高じ、妄想や幻覚、自律神経の失調や抑うつ症状をまねく」ともいう

「日本の若い女性は甘やかされ、過保護で育てられたお嬢さんたちだ。西欧的な自由に免疫がないので、変になってしまうのだろう」
「社会関係がぜんぜん違う。日本的な集団主義とは相容れない。日本人は自分たちの集団から離れるとまるで無防備になったような気になるんだろう」

最後に『リベラシオン』は、次のように結んでいる[15]。
それまで抱いていた夢とパリの現実との格差を前に幻滅し、心理的障害にいたるとも説明できる。
日仏医学協会会長のマリオ・ルノー氏によると、「日本人は雑誌のせいで幻想をふくらませ、
パリではそこら中にモデルや全身ヴィトンでまとめた女性がいると思い込んでいる」が、現実はほど遠い。
パリのあちこちにゴッホやトップモデルがいるわけではないが、だからといって病気になるほどのことはないだろう[15]。

901 :名無し不動さん:2021/06/06(日) 22:21:38.13 ID:XVZPGttBZ
君たち日本のジャップは、寄生虫の甘やかされたクソガキのゴミ、と欧州に言われているみたいだけど。
お前ら日本のジャップは、「全体主義で過保護で甘やかされている」と欧州では言われている。
ガイムショウの連中や海外行く日本人がやらかしまくって嫌われているだけだろ。
[Wikipedia]
Paris syndrome
https://en.wikipedia.org/wiki/Paris_syndrome
Paris syndrome is a condition exhibited by some individuals when visiting or going on vacation to Paris, as a result of extreme shock at discovering that Paris is different from their expectations.
Mario Renoux, the president of the Franco-Japanese Medical Association, states in Libération':
"Des Japonais entre mal du pays et mal de Paris" (The Japanese are caught between homesickness and Paris sickness).
This is also a play on words since Pays and Paris sound similar, 13 December 2004) and that media and touristic advertising are primarily responsible for creating this syndrome.
Renoux indicates that media, magazines in particular, often depict Paris as a place where most people on the street look like "stick-thin" models
and most women dress in high fashion brands such as Louis Vuitton with no signs of the pollution, overcrowding or rudeness of the locals.

902 :名無し不動さん:2022/08/23(火) 22:56:31.31 ID:???.net
長期デフレ(給料が上がらない)の原因は「少子化・若年層減による地価の低下」

https://toyokeizai.net/articles/-/265703?page=7
デービッド・アトキンソン
(菅内閣ブレーン・元ゴールドマンサックス)

これからの日本は少子化により需要が構造的に減少しますので、需要に対して供給が過剰になります。
(今の日本はGDPの約8割が内需。うち5割が個人消費なので人口減は経済に与える影響が大きい)
人口が減れば、人間の数に依存する業界では需要が確実に減ります。最も典型的なのが住宅です
住む人間の数が減り、構造的に需要が減っているので、たとえどんなに日銀がお札を刷って需要を喚起しようとしても、需要は戻りません。
実はこの問題は、国民の平均年齢と深い関係があります。銀行からお金を借りて家を買う人は40代までが大多数で、社会が高齢化すると、銀行からお金を借りる人が少なくなることがわかっています。
ですから、人口が減らなくても、高齢化が進むだけで住宅の需要は構造的に減ります。全世界的に、年をとると消費額が減る傾向が確認されています。高齢化が進むと住宅の需要が特に大きな影響を受けるので、銀行から借り入れをする人が減ります。これも世界中で共通の傾向です。
海外のある研究では、人口増加とインフレには強い相関があることが報告されています。
そして、人口増加が全体物価の上昇をもたらすプロセスで、最も大きな影響を与えるのが「地価」だという結論です。
不動産という資源は有限なので、人口が増えている間は、需要が増えて地価は上昇します。
一方、人口が減少に転じると需要が減るので、今度はデフレ圧力がかかります。しかし、人口が減り始めても、不動産のストックはなかなか減らないので、デフレ圧力はより大きくなります。
先ほどの研究によると、人口が増えることにより生じるインフレ圧力よりも、人口が減ることによるデフレ圧力のほうが約2倍大きいと分析されています。

(地価はアベノミクス以来、東京愛知は上昇、神奈川千葉埼玉と大阪京都兵庫はほぼ横ばい、それ以外の地方は下がりつづけている)

主要メディアでは報道されなかったけど東京だけは土地バブルだった。
これがアベノミクスの正体。

総レス数 902
385 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200