2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超ガクブル】福岡の霊が出る賃貸マンション

1 :名無し不動さん:2010/04/11(日) 15:36:11 ID:Lp9FpVs6.net
普通の人は出来れば住みたくねー!
晒してしまおう!

450 :名無し不動さん:2014/02/27(木) 01:31:46.54 ID:???.net
そこがまた可愛い★THE親バカ(笑)

451 :名無し不動さん:2014/02/27(木) 04:36:03.76 ID:???.net
ほんとありえない…
涙が出そう…

452 :名無し不動さん:2014/02/27(木) 06:27:21.03 ID:???.net
やっと体調回復しつつある★
行きたかったなぁ(;∩;)

453 :名無し不動さん:2014/02/27(木) 09:08:38.93 ID:???.net
今から映画♪
初映画館★寝そうだな…笑

454 :名無し不動さん:2014/02/27(木) 10:50:56.20 ID:???.net
給料ヤバい…来月ゎ頑張ろ( ̄▽ ̄;)

455 :名無し不動さん:2014/03/07(金) 11:54:18.69 ID:???.net
今日は金曜日

456 :名無し不動さん:2014/04/12(土) 11:57:04.81 ID:???.net
スイープ

457 :名無し不動さん:2014/07/16(水) 22:12:04.11 ID:???.net
>>454
戦後は別に医者の家系じゃなくても医者になれる
最近じゃサラリーマンの息子から国立大行って医者んなったようなのもいる
だから勤務医とか最近開業したような所はヤバい
できれば親子二代でやってるような診療所を調べて探すといい

458 :名無し不動さん:2014/08/02(土) 14:37:31.50 ID:???.net
だね

459 :名無し不動さん:2014/08/09(土) 10:00:29.96 ID:o1jcDIF8.net
綺麗な若い女の子の幽霊と毎晩S●Xできたらサイコーだけどな

460 :名無し不動さん:2014/08/17(日) 12:36:27.11 ID:AW/yGj+l.net
ナイスバディで美人で素っ裸の霊なら最高

461 :名無し不動さん:2014/08/24(日) 11:13:49.67 ID:oQceyvuO.net
俺だったら友達になる

462 :名無し不動さん:2014/09/26(金) 14:43:40.15 ID:???.net
佐賀鳥栖間の電車内で
 盗撮でっち上げ悪魔女子高生が暗躍中
凶悪なニキビ悪魔女のユスリ文句は
 「いま盗撮しましたよね?」 「通報しますよ!」
被害者の男がひるんだら脅迫して現金かつあげ

463 :名無し不動さん:2014/12/17(水) 10:41:29.52 ID:q/+59111.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。
文句を言う奴は百倍返しだ!!

http://www.e-plant.co.jp/

464 :エスアンドアールとはこんな不動産屋:2015/02/24(火) 05:36:01.14 ID:gByIUo0U.net
エスアンドアールという会社は 結論から言えば 修羅の国福岡に相応しい史上最悪のヤ○ザ不動産ですね
 http://twitcasting.tv/shin_utunikki/movie/98907841

契約に向け商談中 確保していた物件を
 ここの品川のミス?故意?によって勝手に第三者に横取りされた挙句
  張本人の品川にケガまでさせられましたからね
   ※当然ですが 先日 福岡市中央警察署に傷害罪で品川を刑事告訴 受理されました

事件の発端ですが 立地条件的にも最高で 契約しようとした物件があったので
 「この物件でお願いします」と 担当者だった品川にメールし 品川からも了承の返答
  しかしその後 三週間の間 音沙汰なし

流石におかしいと思い 電話で確認すると その時電話に出た同エスアンドアール山根は
 「その物件は他の人と契約締結完了しました 貴方はもう住めません 諦めて下さい」

諦めきれない位の最良 最高の物件だったので
 当然ながら当方も食い下がりましたが
  「当社ではもう貴方を客としては扱うつもりはない」
   などと開き直り 責任転嫁 罵詈雑言 もちろん謝罪も一切なし 


そもそも転職 就活に迫られての転居だったにも拘らず
 「ちゃんと働いたらどうですかぁ?!」
  などとドヤ顔でしつこく吼えるメスブタをとくとご覧下さい

挙句 張本人の品川は全治5日のケガをさせてくれました
 7分20秒辺りをご覧下さい

ここは本当にク○な仲介業者ですね
 まさに火病朝鮮人の集まりです   👀

465 :名無し不動さん:2015/02/24(火) 11:48:22.31 ID:yxPHHxEg.net
アパマン管理の物件は事故部屋が多数あるが、上の指示で隠して貸してます。
もちろん家賃も下げず説明もしません。バレたら社内のミスです スイマセンでかわせ‥と ブラック

466 :名無し不動さん:2015/03/28(土) 18:50:13.62 ID:???.net
>>7
三信病院の裏あたりにある綺麗なマンション

467 :名無し不動さん:2015/03/28(土) 18:53:16.65 ID:???.net
>>59
ブラック

468 :名無し不動さん:2015/05/08(金) 18:59:58.41 ID:LD1fCTjI.net
>>7
その隣のアパートに住んでる時に事件があった。事件直後に、管理人に「あんたもバラバラにされるよ」と言われた時は意味わからんかった

469 :名無し不動さん:2015/05/27(水) 08:08:54.39 ID:36woQGrU.net
>>1
宜保愛子と織田無道呼んでこい

470 :名無し不動さん:2015/10/26(月) 11:56:40.65 ID:DYWiYbTh.net
関係ない話執拗にしてる奴って病的だよね。こういう奴しネ ばいいのに

471 :名無し不動さん:2015/10/26(月) 14:21:42.64 ID:xq+Dm8BM.net
http://pero2.cocolog-nifty.com/

472 :百道:2015/11/23(月) 13:37:09.07 ID:9JTqfxpL.net
三年位前の話。百道の物件。木造だけど、築浅2LDK、2階建ての2階。一階に一戸しかない、ほぼ戸建感覚の住宅。駐車場迄完備。
6万〜6.5万位。場所から言って安い。
借りようかと思ったけど、安いので、
1階の人が音に敏感でクレーマー体質の人なのかも?とやめました。
最近、賃貸マンション探しから何故か事故物件サイトに流れ着き、どこかで見たような建物名を見つけ、鳥肌が立ちました。全国的にもニュースになったストーカー殺人。本人ではなく匿った友人が
めった刺しにされ殺された現場、それが
私が借りようとした物件でした

473 :名無し不動さん:2015/12/09(水) 14:20:39.89 ID:???.net
東○の管理物件

474 :名無し不動さん:2015/12/17(木) 21:57:49.23 ID:???.net
事故物件避けて選んだ某駅前の物件。

窓の下はすぐホームって感じで通勤にとても便利なんだけど、特急急行通過駅だからかとても頻繁に人が飛び込んで鬱。

475 :名無し不動さん:2015/12/25(金) 22:45:38.02 ID:aHoVkmxG.net
福岡のマンション管理士さぁ〜ん
スレタイは賃貸だけど
分譲についても
ここら辺の事情もよろしくです

476 :名無し不動さん:2015/12/27(日) 03:01:09.70 ID:/wdsCcYI.net
マンション管理士事務所って
http://office-manabu.com/
http://www.office-m2-fukuoka.com/facebook/
http://mansion.funaki.rakusaba.jp/
http://www.mfujino.com/
みたいだが、良く分からん

477 :名無し不動さん:2015/12/27(日) 03:07:39.22
マンション管理士事務所って
http://office-manabu.com/
http://www.office-m2-fukuoka.com/facebook/
http://mansion.funaki.rakusaba.jp/
http://www.mfujino.com/
みたいだが、良く分からん

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270967771/477

478 :名無し不動さん:2015/12/29(火) 21:29:29.95 ID:43Uc8wqt.net
この中で見たい動画はありますか?
上野東京ライン常磐線関係の動画が満載です
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%80%80%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A%E3%80%80%E6%96%B0%E9%A7%85%E4%BA%88%E5%AE%9A%E5%9C%B0%E3%80%80%E7%94%B0%E7%94%BA%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E5%8C%BA

479 :名無し不動さん:2016/01/02(土) 10:53:11.38 ID:???.net
>>476
この辺のところとか?

マンション管理費の見直しや管理会社変更のご相談は、東京都中野区のマンション管理士事務所、○○○○○○○へ。顧問・会計 ...
http://www.plot-life.co.jp/

マンション管理士が、管理組合様を強力にバックアップします. ... ○○マンション管理士事務所<お問い合わせ ...
http://mogawa19.kiy.jp/
○○マンション管理士事務所は、あなたの目線で大切な財産を守ります.
http://53052495.com/index_m.html

マンション管理の総合コンサルティングや、マンション規約の見直し、リフォームローンの申し込み手続き代行塔、京滋エリアの ...
http://www.kanrishi.jp/

首都圏・千葉を拠点にマンション管理をサポートする○○マンション管理士事務所。マンション管理に関する疑問や悩みを解決し ...
http://tsujine-mankan.com/

480 :名無し不動さん:2016/01/03(日) 21:16:06.89 ID:???.net
名称独占資格w

481 :名無し不動さん:2016/01/04(月) 03:22:28.26 ID:???.net
>>476

マンション管理士事務所 まなぶ | 福岡
マンションの管理に関する業務・相談を承っています。実務経験・知識豊富な有資格者が対応。お気軽にご相談ください。特殊建築 ...
office-manabu.com/
http://office-manabu.com/

福岡 春日 マンション管理士事務所 オフィスM2 ホーム 飯田美紀
福岡の「マンション管理士事務所オフィスM2」 のホームページです。マンション管理、中古マンションの購入アドバイスなど様々な ...
www.office-m2-fukuoka.com/facebook/
http://www.office-m2-fukuoka.com/facebook/

482 :名無し不動さん:2016/01/08(金) 19:52:52.70 ID:???.net
>>476

福岡 マンション管理士事務所 ふじの
福岡の「マンション管理士事務所ふじの」のホームページです。マンション管理、中古マンションの購入アドバイスなど様な ...
www.mfujino.com/
http://www.mfujino.com/

福岡の船木マンション管理士事務所
こんにちは福岡のマンション管理士船木淳です。 マンションには、多くの方が住み、設備や施設また管理費や積立金の管理もあり ...
mansion.funaki.rakusaba.jp/
http://mansion.funaki.rakusaba.jp/

483 :名無し不動さん:2016/01/11(月) 19:25:12.57 ID:???.net
賃貸にせよ中古分譲にせよ心理的瑕疵だからな
知ってて言わない、少しも調べなかったじゃ済まないからな
済まないようにやるからな

484 :名無し不動さん:2016/01/21(木) 10:10:24.84 ID:TpiZNZXv.net
こわ

485 :名無し不動さん:2016/01/23(土) 22:50:41.48 ID:+WHMSVVU.net
>>474
い⚪️り駅。

てか、君、自作自演バレバレだよー笑

486 :名無し不動さん:2016/01/31(日) 02:01:07.07 ID:wgBwk4KE.net
マンション以外の戸建とか、店舗や事務所だとどうよ?

487 :名無し不動さん:2016/02/16(火) 17:19:35.44 ID:mvlPJGZ5.net
449 : 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/16(火) 16:18:59.56 ID:TDUijOTp0
今年見た吐き気がするCM。不動産会社のリファレンス。
TV見てたらいきなり気持ち悪くて汚いも物を見せられてほんと嫌な気持ちになった。
これってお茶の間テロでしょ。
もう2度と見たくない。どーしてこんなの作るんだろ。

450 : 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/16(火) 16:40:19.65 ID:O4hu5fY60
>>449
わかる!
あんな汚い唇のドアップ見せられてテロみたい
不動産屋はあの出来上がりでよくOKしたね

451 : 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/16(火) 16:47:26.64 ID:9bSwh6WZ0
>>449
あれ本当に汚いよね!
どういうセンスしてんだろ。

452 : 可愛い奥様@転載は禁止 2016/02/16(火) 17:1-4:26.57 ID:318lXp5B0
>>449
見たことある。本当に気持ち悪いわね
最低過ぎる

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1453434225/449-

488 :名無し不動さん:2016/02/22(月) 11:25:57.44 ID:zVc3bXWn.net
リファレンスの社長?会長?がタラコ唇だからチャームポイント的な?

489 :名無し不動さん:2016/03/30(水) 03:49:25.96 ID:hd0UD9E0f
>>481
>>482

キチンと除霊しないのは共同の利益に反する行為じゃないでしょうか?

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270967771/481
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270967771/482

490 :名無し不動さん:2016/04/05(火) 12:27:13.03 ID:GeJtVRTC.net
>>55
遅レスだが
平尾一丁目交差点の場所?
薬院駅から川沿い歩いた突き当たりだよな。
出るん?!

491 :名無し不動さん:2016/04/06(水) 01:15:11.03 ID:psmuaXXdf
>>481
>>482

福岡って福岡市なのか福岡県なのか、後者なら、こんなサイトも。

http://www.mts-fukuoka.com/
www.mts-fukuoka.com/
マンション管理トータルサポート|福岡県北九州市周辺のマンション管理士事務所・マンション管理よろず相談所.

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270967771/481
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1270967771/482

492 :名無し不動さん:2016/04/10(日) 16:04:08.66 ID:x0lkx7Vy.net
向かいのマンションのベランダの窓
1週間以上開けっ放し
夜も雨の日も
なんか 気持ち悪いわ

493 :名無し不動さん:2016/06/23(木) 18:41:44.21 ID:???.net
北九州の事故物件に半額で住んでるけど、今のところなにもないよ。
両側の部屋も高齢者で静かだし、上も空き部屋みたい。
風呂場の排水が少し悪いのと壁に何かのシミがあるのと
松永あての郵便物がポストに入るのが少し迷惑だけど

494 :名無し不動さん:2016/06/24(金) 17:05:00.98 ID:JcXlbdI6.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

495 :名無し不動さん:2016/12/04(日) 23:50:17.88 ID:6uHJzXpY.net
>>3

496 :名無し不動さん:2017/02/23(木) 05:28:13.49 ID:XDGur7L1.net
道自体が曰く付きだから霊感ありで知らないで住む人は大変かもしれない

497 :名無し不動さん:2017/02/23(木) 19:29:53.77 ID:???.net
2000年以降は、地縛霊が人に話しかける事が許可されるようになったから、
人の話し声など聴こえる人は多いかもね。

http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

498 :名無し不動さん:2017/02/24(金) 17:09:54.06 ID:w1ChOxs8.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺しで山に埋められていた)
が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうちの五世帯が創価会員の世帯だった。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に城内康光県警本部長の婦警へのセクハラ疑惑や
生活安全課の警視がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開帳していた疑惑が突然次々と出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及は止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまいて、自民党の事実上の党首におさまって
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、もうあの頃から俺達の国はおかしかった。

499 :名無し不動さん:2017/07/24(月) 10:20:25.81 ID:???.net
閉会中審査で、地縛霊について稲田大臣が爆弾発言?

総レス数 499
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★