2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大阪の賃貸仲介業者が何でも答えます

1 :底辺不動産仲介業者:2010/07/31(土) 00:56:12 ID:q4Sln2q6.net
難波で賃貸仲介業者をしてます。
南堀江の事件もあったことだし、
寝るまでの間なんでもお答えいたします。

313 :名無し不動さん:2019/06/21(金) 03:04:01.06 ID:???.net
スレタイすら読めないキチガイ多すぎ。

314 :名無し不動さん:2019/07/02(火) 17:57:05.80 ID:QD6gkjlK.net
工藤産業株式会社 ご担当者様

はじめまして。早速ですが貴社管理の賃貸借契約についてお尋ねします。
対象物件:大阪市中央区日本橋2-14-6 ウェリナ日本橋

1.楽器演奏は可能でしょうか?
【ウナちゃんマン】またワンルームで吹いちゃった https://www.youtube.com/watch?v=mnf8aGox240
2.違法薬物の販売は可能でしょうか?
【ウナちゃんマン】クスリ屋始めました https://www.youtube.com/watch?v=gZvFCf1_KxA
3.やくざまたはそれに関係する人間の入居は可能でしょうか?
【ウナちゃんマン】大原の若い衆 https://www.youtube.com/watch?v=yiPPdX95YXo
【ウナちゃんマン】オレは893 札掛かってないだけ https://www.youtube.com/watch?v=rI6NOKc9_-0

今どきコンプライアンスもクソもない、貴社のユルユルな物件は貴重です。
事実であれば、各方面に紹介したいと思います。
線引きはどこですか?
公安がマークするような人間でも入居は可能でしょうか?

ご回答をどうぞよろしくお願いいたします。

315 :名無し不動さん:2019/07/03(水) 21:56:48.39 ID:SyCYCt5Q.net
918 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2019/01/21(月) 02:23:35.82 ID:xUeHYWCw
上の階の部屋の○15号室のナマポ?朝鮮人チョ・サン・スー? ○ねや!
(最近引越しがあった形跡は無いけど、中国(台湾)人のカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー →CHO SANG SO0と郵便物の宛名がめまぐしく変わっている。
このアパートは外国人可ではないが違法民泊なのだろうか?

他の住民の許可無く勝手に中国人や韓国人を住ませるのは契約違反じゃないの?????????


この部屋の所有者が中国人や韓国人に又貸ししているのか?囲い屋が住ませてるのか?分からない
無職のくせにどうして家賃払えるんだろうか?

こんな時間に壁を叩くなよ!一発で目が覚めたわ。
意図的にやってるとしか思えないけど日本人への嫌がらせ工作員(テロリスト)なのか?
中国・韓国人なんて下品で民度の低い土人としか思っていないしほんと関わりを持ちたくない。

普通のアパートは中国・韓国人には部屋を貸さないし外国人可のアパートなんて避けるけど
隣の部屋に突然チョンが引っ越してきたら避けようが無い
中国・韓国人は“外国人可”の物件に住まなければらならいし
民度の低い中国・韓国人と日本人が同じ建物に住むとか絶対にあってはならない
飼い主が生活マナーをちゃんとしつけをしろ!

っていうか、発展途上国のきたない土人が何の目的で日本にいるんだよ?
日本の国民健康保険にただ乗りしてんじゃねえよ、ゴミめ


上の階の部屋にチョン住まわせてるみたいだけど追い出し屋なのかな?(家賃はきっちり払ってるのに)

警察沙汰にしようか?

316 :名無し不動さん:2019/07/15(月) 18:57:50.19 ID:???.net
>>315
コピペすんなハゲ!

317 :名無し不動さん:2019/09/17(火) 22:45:13.27 ID:lHb50n1Z.net
774 名前:名無し不動さん[] 投稿日:2019/09/17(火) 22:25:37.33 ID:lHb50n1Z
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど、
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近また住人が入れ替わってカン・ドンハ○という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に突然暴れまわるのは相変わらずですが、

日本人への嫌がらせ工作なのでしょうか??????????

318 :名無し不動さん:2019/11/03(日) 12:12:40.19 ID:ZqDUBrZ8.net
150 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/10/29(火) 09:24:13.66 ID:UmSATjgk0
外国人向けではないアパートに韓国人が住んでるみたいなんですけど、
返事はまだですか?
警察沙汰になったらヤバいんじゃないんですか?

2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> 突然のメール失礼します
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人のCHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ→グオ・ミン・リー→CHO SANG SOOとこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)が組織的に中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市にメールしてるけどまだ返事が来ない。
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハ○ という朝鮮人が引っ越してきたようだけど
深夜に床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターンですが、

悪徳不動産(追い出し屋)も考えられるけど
サヨク組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作の可能性も考えられる。
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理か・・・

319 :名無し不動さん:2019/11/03(日) 15:08:49.28 ID:m7LrXr7M.net
田舎にボロ屋があって借りたいという人がいます
口では修繕も全て自分でやるから安く貸してくれと言っています
こちらも年金暮らしで蓄えも無いので、金のかかる修繕が発生した場合は対応できません
家賃を大きく下げる代わりに、全ての修繕を借主負担にするという契約は可能ですか?

320 :名無し不動さん:2019/11/04(月) 12:16:26.85 ID:???.net
>>319
あくまでも一般論ですが

自分好みに改装したいからボロ屋でいい、その代わり家賃を下げて欲しい。
安く借りたいからボロ屋でいい、取敢えず家賃を下げて欲しい。
前者なら兎も角、後者だと確実に揉めますよ。

屋根、床、壁等の大修繕は基本的に賃貸人負担ですから
この範囲に特約をつけても法的に無効になりますので
前者の場合でも相手が翻意して法律屋がでてきたら勝ち目ないですね。

大修繕費を賃借人が支払う場合でも家賃と修繕費を相殺するなら
契約は有効ですが、どれくらいの期間借りるつもりかなど
総合的に考える必要があると思います。

ちなみに家賃が相場より安ければ水回り等の中修繕でも有効になりますし
相場でも襖、網戸、電球の交換等の小修繕なら有効です。

文面見てると、相手を信用してなさそうですし
貸さなければならない理由がないなら無理して貸す必要もないんじゃないかな?
と思いますよ。

321 :名無し不動さん:2019/11/04(月) 15:09:16 ID:e7B/EMBa.net
>>320
お答え、ありがとうございます。

確かに原則は大きな修繕になるほど大家負担というのは、その通りですね。
私がネットで不動産相談などを調べた感じだと、家賃を大幅に下げて、かつ特約に大修繕もやらないとハッキリ書けば
契約は有効という意見を見ました。
解説では、家賃が相場なら大家の修繕義務は通常通りだけど、家賃が十分に安ければ、大修繕についても
借主負担にできるだろうというものでした。

322 :名無し不動さん:2019/11/04(月) 18:02:00.75 ID:???.net
>>321
先程も書きましたが家賃の減額分と修繕費が相殺できるなら問題ないですよ。
仮に2年契約だと修繕費/24=減額すべき金額ですが
現状でどの程度の修繕が必要な状態かを把握してますか?
その上で
契約で修繕するとしていた箇所を賃借人が修繕していなかった場合
差額を請求するのは簡単ですが回収できると思っていますか?
契約の際に想定していない箇所を修繕したのでそれも相殺しろと言われたら?
自分でやるというのが自身で修繕するという意味だと
素人が屋根や壁をDIYで直したとして
適切でない施工だった場合の影響を考えてますか?

先程書いた『総合的に考える』というのはこういう事です。

正直、手間とリスクしかないです。
借りる側も余程の執着がない限りこんな話をされたら普通は借りませんし…
だから、敢えて貸さなければいけない理由がないなら
無理して貸す必要はないと書いたんですよ。

貸さなければいけない理由があるなら、また別の話しですが…

323 :名無し不動さん:2019/11/04(月) 21:19:11.01 ID:e7B/EMBa.net
>>322

いえいえ、そもそも修繕については全て借主負担という契約ですから、
大家は関知しません。
修繕してもしなくても借主の自由です。
そもそも古屋ボロ屋という前提なのですから。

古民家のような相当古い家を貸す方法はこれしか無いでしょう?
家賃5000円なのに修繕費が100万とか200万とか言われても大家は払えませんよ。

324 :名無し不動さん:2019/11/05(火) 11:42:33.35 ID:???.net
定期借地権で50年は長すぎるので、短くすることは可能でしょうか?

325 :名無し不動さん:2019/11/05(火) 13:57:40.84 ID:???.net
退去させるための正当事由はググっても、あまり出てきませんね
正当事由に関する話は検索すれば出てきますが、個別の事案ばかりで
正当事由をまとめた情報はみつかりません

326 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:37:06.59 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


327 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:37:22.57 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


328 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:37:47.37 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


329 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:38:48.71 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


松田展崇容疑者(29)
詐欺で逮捕の犯罪者社員はあかんやろ


330 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:38:57.44 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


松田展崇容疑者(29)
詐欺で逮捕の犯罪者社員はあかんやろ


331 :名無し不動さん:2019/12/12(木) 17:39:05.09 ID:WYNIFbGo.net
犯罪者社員多いんですか?

賃貸住宅サービス東三国の
松田展崇って

ゆうパックシール偽造の詐欺で
大阪府警旭警察に逮捕されてる犯罪者
松田展崇容疑者?

前科あっても雇ってくれるんかここ?
反社会的賃貸住宅サービスか?

書類の偽造もしそうやな
それはみんなしてるか


松田展崇容疑者(29)
詐欺で逮捕の犯罪者社員はあかんやろ


332 :名無し不動さん:2019/12/28(土) 17:55:08.42 ID:EY87KqJd.net
こちらの不動産会社
北海道知事石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、不動産の取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

333 :名無し不動さん:2019/12/28(土) 23:40:12.55 ID:???.net
>>332
スレタイも読めないバカなの?

334 :名無し不動さん:2020/01/22(水) 09:07:03 ID:45tIgOWu.net
20万程で初期費用9万くらいの物件契約して引っ越しする人はいますか?
週払いの仕事を見つけるなどしてやるつもりです。あと給料明細提出の時は今無職なんで去年10月頃のものでも問題ないですか?

335 :名無し不動さん:2020/01/23(木) 12:54:47.79 ID:PssVlQQW.net
寝るまでの間なんでもお答えいたします。

336 :名無し不動さん:2020/01/23(木) 22:00:03 ID:???.net
無職お断り
生活保護歓迎

337 :名無し不動さん:2020/02/14(金) 13:29:58 ID:H9Po1xpH.net
そらそやろ

338 :名無し不動さん:2020/02/18(火) 15:32:28 ID:fAOpwJGq.net
日本ジェネシスの前田というのが、勤務先に電話をかけてきました。接客中なので出れないことを伝えると、所有物件の名前を受付に言って、電話に出ろと迫ってきました。

日本ジェネシス
いい会社です。

339 :名無し不動さん:2020/03/04(水) 15:52:27.17 ID:???.net
スーモとかで取り扱い会社が固定されてますが別にその会社じゃないと紹介して貰えないわけじゃないんですか?
いい業者があったらそこに紹介して貰った方がいいんでしょうか?

340 :名無し不動さん:2020/04/17(金) 09:30:42 ID:2l6E1itj.net
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは外国人可のアパートではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・


↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わってカン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつカタギじゃないだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーとか朝鮮総連、創価学会、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い。
入国管理局にもメールしているけど、民事だから警察に相談しても無理っぽい

341 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:17:19.28 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?



ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

342 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:17:28.54 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?



ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

343 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:17:48.28 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

344 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:17:54.63 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

345 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:18:10.42 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?





ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

346 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:18:15.31 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?





ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

347 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 15:18:21.41 ID:e/ckd0Gj.net
賃貸住宅サービス東三国の松田は詐欺で逮捕の犯罪者ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?





ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?です




か?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?で 


すか?ですか?ですか?ですか?ですか?

348 :名無し不動さん:2020/06/13(土) 22:34:35 ID:Htp50KWH.net
78 名前:中国韓国台湾人は嫌われてるのにどうして日本に来るの?[] 投稿日:2020/04/18(土) 08:12:47.38 ID:W8rSiFO6
2019/07/01 ******<*********@gmail.com>:
> メール失礼します。
>
> 私の住んでいるアパートの615号室に韓国人の CHO SANG SOOと思われる人が引っ越してきましたが、
> この部屋に住んでいる人の名前がカク・ビンレイ(台湾)→グオ・ミン・リー(中国)→CHO SANG SOO(韓国)とこの半年間でめまぐしく変わっています。
> (アパート1階にある集合郵便受け箱に配達される郵便物の宛名で住んでいる人の名前が分かる)
>
> 違法民泊の可能性が高いと思われます。
> この部屋の所有者(在日朝鮮人)もしくは入国ブローカーが中国人や韓国人客に又貸ししていると思われます
> このアパートは「外国人可のアパート」ではありませんが
> 他の住民の許可無く勝手に外国人を住ませるのは契約違反に当たると思います。
>
> 民度の低い中国・韓国人が突然引っ越してきたので騒音が酷く警察にも相談しようかと思っています
>
> 調査よろしくお願いします。
>
>  何度かメールしていますが回答はまだでしょうか?
>
> 大阪府大阪市西区・・・

↑大阪市の「違法民泊に関する相談窓口」にメールしてるけどまだ返事が来ない
最近いつの間にか住人が入れ替わって、カン・ドンハン という朝鮮人が引っ越してきたようだけど、
深夜にわざと床や壁を激しく打ち鳴らして暴れ回ったりチャイムを鳴らすのは全く同じパターン。

最近はこちらの小さな生活音に反応してタイミングを合わせて威嚇してくるけど、こいつキチガイだろ・・・・・
サヨク犯罪組織の日本人へのテロ・嫌がらせ工作員なのか?
入国ブローカーや朝鮮総連、ヤクザも絡んでるのだろうか?

無職でナマポなんだろうけど、1日中部屋に居るみたいで気持ちが悪い
大阪市の生活保護受給者の1人世帯の住宅扶助の限度額は最大で36000円
家賃がこれを超えているので明らかに違法

349 :名無し不動さん:2020/07/05(日) 10:46:47.63 ID:???.net
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させらた、信用金庫だけ膨大な利益です

350 :竹宮幸喜:2020/07/08(水) 22:37:49 ID:fVf0TQPl.net
高橋一郎(?橋一郎)と本田渓はご存知でしょうか?

351 :全国信用金庫協会からのお知らです:2020/07/09(木) 00:00:53.29 ID:6VetNBOj.net
私達信用金庫はこれからも客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から多額の金利をドロボウして零細企業をドンドン倒産させます、文句が有る人は顧問弁護士が告訴すると脅迫致します

352 :名無し不動さん:2021/01/28(木) 10:36:26.69 ID:7bHafl1a.net
要注意人物 無職の発達障碍者 寄生虫

https://imgur.com/a/8ZKOkFr
https://i.imgur.com/zp9rj9R.jpg
https://i.imgur.com/x5b05uz.png

353 :名無し不動さん:2021/11/01(月) 07:08:58.46 ID:7abOk4VW.net
https://i.postimg.cc/kJMz6Fwn/image.jpg
大阪府警警部補 笠井良太郎 が私怨で防犯カメラ画像を拡散

一般市民ならともかく現役ベテラン警察官が私怨で防犯画像を公開
単なる窃盗で緊急性もないしこんな警官によるリンチが許されるなら
もはや法治国家とはいえない、まあ大阪国は元から暴力警察が支配
する無法国家だけど ww
ml@p\

354 :名無し不動さん:2023/02/04(土) 03:04:33.89 ID:???.net
すみません!救急車が交差点を通ります!

355 :名無し不動さん:2023/07/05(水) 19:24:34.64 ID:y0EwYY/o.net
>>1
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで一般ノンケ男性に2016年から7年間、ストーカー行為をしている異常者
男性宅の周辺をウロウロしたり待ち伏せをして恐怖を与えている

身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日?
前住所■東京都三鷹市
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
別名■にゃんぱす、にゃーこ、みんち、その他多数
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり

<人物>
●著名人にSNSから接触し、嘘八百の情報を流して操ろうとする愉快犯
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院させられる
●自宅だった、シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、精神科に再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、ゆすり、強要、殺害予告などが日常
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り、某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取ったと言いふらしている


疾患■性同一性障害(LGBT)、反社会性人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群

https://i.ibb.co/74TtQQx/CEkn4pT.jpg


https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png


https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png


https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png

356 :名無し不動さん:2023/07/06(木) 00:39:23.48 ID:dSow4urm.net
というのはあるけど優越感持ってる

357 :名無し不動さん:2023/07/06(木) 20:57:00.32 ID:???.net
13年前のスレか

358 :名無し不動さん:2023/07/18(火) 21:51:49.77 ID:lCVdYAPQ.net
7000円強奪の浪速区のタワマンてどこやねん?
浪速区ゆうたらお前、〇〇住宅しかないのんとちゃうんか?

359 :名無し不動さん:2023/07/21(金) 13:54:13.70 ID:g6x7xofW.net
ワレなんぼ消臭スプレーで儲けたん

360 :名無し不動さん:2023/07/21(金) 17:27:10.07 ID:???.net
>>358
難波パークスのすぐ隣にそびえ立つタワマン
底辺層には縁の無いタワマン

361 :名無し不動さん:2023/08/06(日) 17:35:38.65 ID:aRJxwzwYl
また岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄か゛今度は中東にまでノコノコ莫大な温室効果ガスまき散らしながら世界中にバ力晒して
しかもと゛の囗で脱炭素た゛のとほざいてやか゛んた゛か.カによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑、干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えるクソテ囗リストか゛、囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,気候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけだが.日本て゛も洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者だらけ,豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
て゛はなく.テ口政府による人為的なテロによって破壞され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな、被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネ夕にされて生命と財産を奪われるマソ゛体質マシ゛キモチワルヰぞ,プ━チンや金正恩は.このテ゛夕ラメシ゛ェノサヰドプ囗パガンダテロ
國家の本質を追求して正当性をアピ−儿すれは゛、世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とそのー味た゛と八ッキリするだろ

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいて゛.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな、他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

362 :すみちゃん:2023/08/19(土) 18:02:00.25 ID:KP9rOnw1k
誰もがうらやむ肌になってみたいと言うなら、肌が水分をキープし続けていることが不可欠だと断言します。潤い不足が顕著になると肌に弾力が見られなくなりくすんでしまうのです。
http://www.grubbsgrocery.com/about/blog/these-are-a-few-of-our-favorite-things-beverlys-picks/

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★