2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイランドってどうなの?

1 :名無し不動:2011/12/21(水) 23:59:26.43 ID:1CY+XuHo.net
日吉や綱島にある「マイランド」っていいの?

1210 :名無し不動さん:2017/04/01(土) 15:17:52.15 ID:D9C2Ho2WV
喫煙室で聞いちゃった

1211 :名無し不動さん:2017/04/01(土) 22:38:07.31 ID:S3YM9ZhNh
ニコチンは体に悪いよ

1212 :名無し不動さん:2017/04/02(日) 09:16:40.45 ID:CYbdn1FA1
ベストランドさー、新卒の求人募集してるけどさぁ、
これ→平均勤続年数2年(中途採用によりここ数年で人員が増加しているため)
←めっちゃくちゃ嘘じゃん。人員を強化するって言いながら、
一度も達成できないじゃーん。だから通年中途採用してたんじゃーん?
人を育てようとしない会社に未来無いし、
いくら無知な新卒でも売手市場でこの会社は選ばないよー。
無能な管理職しかいないことは業界内で有名なんだから、
その歳で他社には移れないでしょ?蛸が自分の脚食ったところで、
ながく生きられないんだから、
精々他事業会社にでも行けばいいじゃーん。

1213 :名無し不動さん:2017/04/02(日) 14:46:35.00 ID:BfQSbrJpS
この歳で他社に移るって正直出来んわそんな事!とにかく営業部の営業マンがしっかりやれば
会社的にはそれでええんやからもっとサーカス団の団長みたいにムチでビシビシやってくださいな
戦闘能力足りませんよまだ

1214 :名無し不動さん:2017/04/02(日) 15:55:04.50 ID:5sS6w/nWz
「ビシビシやる」とか戦略に具体性が皆無だから、Nが何人も辞めさせたんだろ?Sの顔色とか周囲の顔色見ながら、その日の気分で褒めたり叱ったり放ったらかしたりさー。総務も人事もセクハラ放置、パワハラ放置。最低な会社だと自覚すらないとか末期だなぁ。

1215 :名無し不動さん:2017/04/03(月) 21:47:54.86 ID:YIfz1gpFY
犬ソリで例えるなら必死に雪の中必死に走るのが底辺のお前達だね
そしてソリに座ってビシビシムチをしばいてるのがまあ執行部幹部
って図式か(笑)もちろん人参は3本ではなく勿体無いから1本ね(笑)どう?
今の執行役員から上のメンバーのラインナップ見てみこのような方々が
犬ソリの上からムチを振ってます

1216 :名無し不動さん:2017/04/04(火) 23:59:26.93 ID:0nOvCxd+S
「執行部幹部」様らしい書き込みだなぁ。
仕事も日本語もできないのに、敬称に異常にこだわってやらかすところが最高に頭悪くて好きよ〜。
鞭をうつという表現に異常なこだわりをみせるところもGOOD。
自分の性欲が文章に滲み出ちゃってるね〜、好きよ〜。
執行役員は単なる従業員で役員ではないという自覚のなさ、もう最高。
あとは数字ね〜。社歴長くてこの数字とか神。
物件の仕入販売価格の決定ができる業務執行権があって、この数字で開き直れるのは才能よ〜。
業界トップの会社は羨ましいなぁ。

1217 :名無し不動さん:2017/04/05(水) 05:32:00.74 ID:IsqZ87fyu
ヤマトンチュ

1218 :名無し不動さん:2017/04/05(水) 21:08:00.20 ID:eto3sCvrr
辞めさせられた人指導中●さんに
多いんじゃね?すべてその上司が指示して首決めてるらしいよ
中●さんそれが条件で高額待遇保証らしいオレも良い社会勉強したが泉ガーデンで
こんなえげつないリストラ信じられない

1219 :名無し不動さん:2017/04/06(木) 11:23:52.84 ID:nVXWaSYke
文句があるなら内部通報ナンチャラに通報しろよ。こんなところに書いてないで。


ま〜通報しても、ギャルと話すためのネタとしてあちらこちらに言いふらされるモラルの高い会社だけどな。

1220 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 12:58:28.57 ID:ha181krZI
モラルじゃなくて法令遵守の問題なんだけど、自覚ないの?
通報しても匿名を守らないとか、通報した事実を社内に広めるとか、
この書き込み会社として大丈夫?

1221 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 15:18:54.91 ID:C5mVql8zP
支店を変えて欲しい::::::::責任者とあわない

1222 :名無し不動さん:2017/04/07(金) 23:21:33.64 ID:c39EUTD3/
いつも役員のご機嫌伺い

今日もあちらでご機嫌伺い明日はこちらでもご機嫌伺い中味は空っぽ

人間性ペラっペラっな方です

1223 :名無し不動さん:2017/04/12(水) 19:16:35.78 ID:YQQ+57Eoa
僕もすいません・・・上とあわないので変えて欲しい・・・月末まで微妙です

1224 :名無し不動さん:2017/04/13(木) 22:41:56.73 ID:fCqlgQ0xE
仕事も出来ないくせに会社の女の自宅に最近入り浸りかよ笑える

1225 :名無し不動さん:2017/04/14(金) 14:24:09.71 ID:3AT2bI15B
それは裏山。入り浸りたい。ぐちゅぐちゅしたい。

1226 :名無し不動さん:2017/04/14(金) 15:44:01.22 ID:lGCilQ2Tp
それDさんの事かずいぶんと派手にやってるんですね

1227 :名無し不動さん:2017/04/15(土) 14:51:54.29 ID:F3oRti1Aa
https://youtu.be/2z-SGQGoi9E

1228 :名無し不動さん:2017/04/15(土) 22:06:58.01 ID:QlfwR73x5
詐欺なら執行役員Tそして新たに聞きました東京と仙台往来の営業SET本がらみ今回巨額詐欺事件調べれば調べるほどかなり裏裏BLACK人物で話のネタ間違いないわ(笑

1229 :名無し不動さん:2017/04/15(土) 23:53:11.77 ID:j33jcEmoB
業者をグリップしてると評判で、社内トップクラスの成績だったあの方が巨額詐欺?
ほーん。初耳だなぁ。まあ人がいる前で電話しない奴らって、明らかに怪しいよなぁ。
名義貸しの仲介とか、リフォーム業者からのキックバックとか、ネズミ講まがいとかさぁ。

1230 :名無し不動さん:2017/04/17(月) 13:35:08.55 ID:ulrb/LI7J
あげ

1231 :名無し不動さん:2017/04/18(火) 13:10:14.01 ID:TVdnXau1P
もしかしてだけど~は どぶろっく

リフォーム巨額詐欺は どブラック

ひまだからトイレでポチッとな ヘ(^_^)

1232 :名無し不動さん:2017/04/21(金) 02:51:56.75 ID:a4z2de5o/
東京総崩れ

1233 :名無し不動さん:2017/04/21(金) 21:38:14.02 ID:/pCBjDdRK
よし、神奈川千葉埼玉は崩れてないな!

1234 :名無し不動さん:2017/04/22(土) 15:13:41.24 ID:L10lw8xL/
まるでLOTO7ロトセブン総額五千万以上\(^-^)/

1235 :名無し不動さん:2017/04/22(土) 23:01:46.84 ID:xZlIgSH46
しかしこの会社は何かと話題が豊富過ぎて毎日飽きないわww週末みんなのお酒の席でのスキャンダルな極秘ネタがすごく大盛り上がりですねwwあー眠い帰ろではお休み~~~

1236 :名無し不動さん:2017/04/24(月) 22:39:29.22 ID:cD9FgQ7K+
パチスロも競馬も全然勝てないなーなんだか絶不調でもう金ないわーーー酒も全然つまらんし金がかからない2ちゃんとSNS位しか正直楽しくないわーーー

1237 :名無し不動さん:2017/04/25(火) 06:23:52.42 ID:dltqHoB/O
女好きのおじさんキモイ。

1238 :名無し不動さん:2017/04/25(火) 13:57:18.58 ID:bXo+9fsDj
盛り上がって参りましたYO マイランド漢字検定テスト\(^o^)/  ○○に入る言葉を入れてne

昨年ニーハイ女子のパ〇スト巻き付けしごき好き あの娘をレイパー?ロンパリ男子→〇〇さん

40代メタボハゲ執〇役員黒スーツ 辞めたあの人から多額のキックバック証言あり?→〇〇さん

名前検索BLACK大炎上元や〇ざ?グリップ杉並区業者クレ〇〇ールは関東〇合のOB?→〇〇〇さん

最後にホテルで判る最強ワキガ女子→〇〇さん

〇〇の答えわかれば合格だよ\(^o^)/風の噂~ギャンブル狂と言った罰GAMEだYO

1239 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 07:01:20.10 ID:Rjh9TPBds
女好きのおじさんって金◯?

1240 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 10:05:18.23 ID:wVMwnyucX
コンプラも女好きだから、何をしても問題ないYO

1241 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 14:30:17.49 ID:RctsCK6Do
金〇??誰だそれ・・ナイキン?偉いおじさんどんどん盛り上がって参りました笑
先日までギャンブル負け続きでタバコも買えなかったけど給料日復活しました(笑)
追い討ち裏ネタ交換は2ちゃんねるではなくてSNSのダイレクトメッセージから連絡~

1242 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 14:37:51.03 ID:Jds/Bu4EV
イイネ

1243 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 19:04:56.16 ID:Qlym8lSu0
ワキガ女子はコンプラチェックは不要ですか?

1244 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 20:43:44.31 ID:Rjh9TPBds
いやお前、金〇だろ笑

1245 :名無し不動さん:2017/04/26(水) 22:14:44.97 ID:Jds/Bu4EV
イイネあとは少しラインかSNSのDMでやろうよ

1246 :名無し不動さん:2017/04/27(木) 07:06:43.33 ID:MF1YDfPwl
マジDinner Meetingとかウザいわ。
バカ忙しい月末のタイミングでやりやがって。イヤイヤ行ってる身にもなって欲しいわ。

1247 :名無し不動さん:2017/04/27(木) 07:07:29.25 ID:Z8ANqanZs
ベストランドさん、また中途採用開始したらしいね〜。こんな陰湿な社員に囲まれて仕事したいと思えないよね〜笑

1248 :名無し不動さん:2017/04/27(木) 08:30:46.77 ID:KkVVa8Zbl
あいつカツラなの知ってる?

1249 :名無し不動さん:2017/04/27(木) 12:49:32.48 ID:kFbi0o7Su
もう月末まで微妙です・・・ある支店の方では仕入れも貰い放題で販売もゼロだと1本付けてくれて緩い店長でといつも笑いながら教えてくれます対照的に・・・この格差には会社の訳があるんでしょうか・・正直もう限界です

1250 :名無し不動さん:2017/04/27(木) 21:53:26.75 ID:QBif4SbiP
通りすがりのものです


指導部や役員は何をしてるのでしょうか?支店の配置でそんな不平等な

事が許されるわけは有りません。その仕入れを貰い販売も付けて貰ってる社員

は普段どのような態度で仕事に望んでいるのでしょうか。また供与する側には

必ず目的が有るはずですその根源を撲滅せねば真面目に努力する社員に申し訳

がたちません本当に不平等です。どれ位この利益供与は期間続いたのでしょうか?

またコンプラは守るのは当然です破っていいとか本当に

正気の沙汰では有りません、また横領や詐欺は立派な犯罪です罪を犯した

その社員に罰を与えるのが執行部の役目のはずです厳正なる処罰を求めます

最後に辞めるなんて言わず一度相談をしながら問題を解決してみたらいかがでしょうか?

置かれる状況で不平等が有るなんて有ってはいけませんし言わずもがな、そこを是正する事こそが

上場にも必要な会社の基礎を作る事につながると思います。

1251 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 15:14:19.87 ID:+hFgtcgAZ
これがSNSでコミニケーションを取りたがる人の特徴と正体だ

http://tokutyou.com/tokutyou/1552

1252 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 19:57:02.96 ID:tKGoRCIgu
誰のSNSが面白いの?

検索するから教えてちょんまげっとん。

1253 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 22:22:54.68 ID:b8O+qPXYu
1250
中◯執行役員も菅◯執行役員も、後からキックバック貰う行員を黙認、容認してるんだが。相談って誰に相談?笑
通りすがりの社員か知らんけど、寝ぼけてないで顔洗ってきなよ笑

1254 :名無し不動さん:2017/04/28(金) 22:23:28.32 ID:b8O+qPXYu
行員じゃなくて行為なw

1255 :名無し不動さん:2017/04/29(土) 11:59:20.26 ID:wxfAnRsmw
そうなん?奴は他人の悪口ばかりであざとい奴ですな
確か役員SSは人材の宝庫だった旧MREを完全解体
させた急先鋒なのにそのSSだけその重大な責任を負
う事なく無言で逃れて現在はその絶妙な地位に居すわ
り続け交際費やその金で好き放題に飼い犬の旧LAS
幹部達と酒を浴びてるようですわ

1256 :名無し不動さん:2017/04/29(土) 14:25:40.03 ID:uW8+MOqVq
当時確か4年半くらいまえの画像UP問題のときはぜんいんがひっくり返りました

1257 :名無し不動さん:2017/04/30(日) 19:31:49.28 ID:HWlrbUSa5
天皇賞獲ったどー

1258 :名無し不動さん:2017/05/02(火) 16:02:27.98 ID:/oIPlseOK
執行役員が2人寝てた。

1259 :名無し不動さん:2017/05/03(水) 00:53:29.78 ID:DAyn9YLKC
.   ___
   _/ ⌒ ⌒ \
  /)) (●) (●)  ヽ
  |∩ (_人_)  |
  / ノ、_ヽノ_ノ ̄)ふーん顔みたぜ
 / /      /フ_/
 L_/\    \(

1260 :名無し不動さん:2017/05/03(水) 09:08:24.48 ID:pt4ylaOih
続きはSNSでやろうよ

1261 :名無し不動さん:2017/05/04(木) 19:57:35.68 ID:jFfOvClIy
判った! 金○→金○恩→菅○役員 てか?
wwwこの会社、北○鮮みたいだもんな〜〜〜笑

1262 :名無し不動さん:2017/05/05(金) 00:06:17.65 ID:K2mfTJvuX
1261の書き込みで思い出したわ。
入社時のオリエンで国籍差別するなってなんのことかて思ったけど、そういうことだったのねー。
そういう社員が1人以上いるってことねー。
女子社員へのセクハラ、同僚へのタカリ、指導ではないパワハラ、同胞へのエコヒイキetc
これらを批判するのは、国籍差別じゃねえから。
よく覚えとけ、国籍は免罪符じゃねえぞ。

1263 :名無し不動さん:2017/05/05(金) 11:53:59.20 ID:0P6zBfHHX
  ⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( ˇωˇ) ど変態さ〜ん どバゲさ〜ん どブラックさ〜ん いらっしゃーい
    > ⌒ヽ 

   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/

1264 :名無し不動さん:2017/05/08(月) 14:44:27.26 ID:stVh2Au9V
東京は仕事真面目にやってないんじゃないの?・・・・・業者の数何十倍もあるのにこんな低迷な数字って絶対に遊んでるですよ
これじゃあこちらが努力した利益がすべて東京のマイナスの補充に消えていきますよ

1265 :名無し不動さん:2017/05/10(水) 11:56:47.94 ID:VW3aoLmKq
>>1262  同胞とか?どこの国だよ(笑)

1266 :名無し不動さん:2017/05/10(水) 13:03:09.17 ID:VW3aoLmKq
しかし入れ替わり良くも毎回メールくるわW新人さんの名刺交換やら
一斉メールは良く分かるが不動産は甘くないわWだからブツを確実に
さばけるプロが必要なんよW不動産だからこそプロが必要やW
マイランドさんはしょせん伝家の宝刀Wレインズ・オープンルーム・
買取り業者への二重価格一斉メール送信WWわっしょいわっしょいWW
素人丸出しやねWW辞めた人で役員幹部やら収入倍増は多数でやりがい夢が有るわ
まあ腰掛けみたいなコンサルタントみたいな奴はしがみつくやろなWWW
まあしかしこれで勝負はついたやろなWW素人は業者の買取りしか道はない
ラットレースで一生懸命こぐんやで莫大なランニングコストを捻出せないかん
でしょうからねWWレインズとオープン頑張れやWWまあメール送信もオープン依頼も
業者位見て送らせる教育しろWW素人コンサルタントどもWW

1267 :名無し不動さん:2017/05/10(水) 13:29:17.75 ID:yQXajUDHx
>>1265
どこの国っていうか、どんな会社だよが正しい。
差別に敏感な割に、同胞の悪事と失態は華麗にスルーだからね(笑)

1268 :名無し不動さん:2017/05/10(水) 18:40:18.04 ID:9LBy6j/2v
日本人は仲間を同胞とは表現しないぜ

1269 :名無し不動さん:2017/05/11(木) 00:08:20.63 ID:nbgsW0rZ5
本人の自覚と現在の国籍は別にして、彼らの出自が日本ではないから、
出自が日本ではないもの同士の呼称を「同胞」と表現したんだけど。。?
不誠実な人たちよね。

1270 :名無し不動さん:2017/05/11(木) 15:06:32.33 ID:3s8DQvXg9
今井さんクビ?
タカナは詐欺でクビ?

1271 :名無し不動さん:2017/05/11(木) 15:10:31.03 ID:3s8DQvXg9
今井さんクビ?
タカナは詐欺でクビ?

1272 :名無し不動さん:2017/05/11(木) 15:14:37.66 ID:3s8DQvXg9
今井さんクビ?
タカナは詐欺でクビ?

1273 :名無し不動さん:2017/05/11(木) 21:39:07.65 ID:RCoSvNFEr
今井さんはクビじゃないよ!
タカナは詐欺じゃない事でクビだよ!

1274 :名無し不動さん:2017/05/12(金) 13:35:48.96 ID:bNK1Dtxmy
というと?タカ〇氏がリフォーム責任者だから独りで責任を背負い辞職したんじゃないの?犯人当事者ではないということ?

1275 :名無し不動さん:2017/05/14(日) 13:56:17.15 ID:+fsIwigtT
はい〜ほかにいますよね〜

1276 :名無し不動さん:2017/05/14(日) 23:32:38.85 ID:Z7FhqtVZs
誰ですか〜支店長クラスですか〜

1277 :名無し不動さん:2017/05/14(日) 23:47:07.34 ID:pbz3TNYfB
なんでこの会社はじんじぶちょうがすぐにかわるんですか〜

1278 :名無し不動さん:2017/05/15(月) 15:53:52.98 ID:6DTS+S6xN
オークス全力買い\(^-^)/

しかしスレ読むと確かに本当に東北絡みはロクな奴が居ないね\(^-^)/

1279 :名無し不動さん:2017/05/18(木) 20:45:03.56 ID:GeL/aGjEB
.┌○┐
 │や|ハ,,ハ
 │め|゚ω゚ )  ゼロだぞ早く1本よこせ
 │る _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒

1280 :名無し不動さん:2017/05/19(金) 22:53:59.89 ID:lWuAbmYxb
オヤスミ〜

1281 :名無し不動さん:2017/05/22(月) 15:30:25.33 ID:OtkYPY+pU
早く販売1件よこせ

1282 :名無し不動さん:2017/05/22(月) 20:46:06.74 ID:GrR6mBrFa
これでまた30日間は完全フリー

1283 :名無し不動さん:2017/05/23(火) 17:04:44.29 ID:Cin9HZVJF
>>1261  


  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
 |       |
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
 |::      |
 |:  __  _|
 (6  \●> <●∧   呼んだ???ちなみに俺ハウスDO  
  |    )・・( |
  ヽ    (三) ノ
  /\     /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\

1284 :名無し不動さん:2017/05/24(水) 12:36:44.62 ID:zWt4R68tT
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

1285 :名無し不動さん:2017/05/24(水) 20:55:41.68 ID:jx8MXxsgM
堺駅前通りや (*^^*)

1286 :名無し不動さん:2017/05/26(金) 14:29:53.92 ID:o/iir5iYc
ここはインセンティブ稼げるんか?給料は?ここは買取りやろ?仲介とどっちが稼げる?

1287 :名無し不動さん:2017/05/26(金) 20:53:53.22 ID:YpCdMQohb
この会社に中途採用申し込むと、ポンコツチェック時にこんな奴が申し込んできたとオンナに言いふらしまくるポンコツライアンスオフィサーにポンコツチェックされるんだぞ。

だから入社した時には管理部のオンナから白い目でみられるんだぞ。

中○からパワハラされ、管理部からは白い目でみられるからみんなやめるんだぞ。
ドMにはたまらない歓喜の環境だぞ。

1288 :名無し不動さん:2017/05/27(土) 16:29:45.11 ID:8Pg9qKqMA
この会社稼げるか(笑)どんどん条件悪くなってるって聞いたで?関東は特に出来る人みんな居なくなってしがみつく使えない奴とインセンティブ関係ない新人みたいな奴だけらしいで?

1289 :名無し不動さん:2017/05/30(火) 13:02:52.63 ID:o67Jjkapn
ボーナス\(^-^)/

1290 :名無し不動さん:2017/05/31(水) 17:33:47.44 ID:Miv5m8gVI
ボーナスって・・・ww結局インセンティブ貰わない関係ない役員クラスや総務畑みたいな人が内容考えるから
結局は最前線の営業職には歩合貰えないように抑えるように常日頃考えるわけさ〜君そこの仕組みがわかる??
スポーツ球団で言えばレギュラーのバリバリの4番選手より監督やコーチや球団職員の方が常に多く貰うみたいな???
どんなにやってもそこに届かないみたいな????だからこの会社にいてそこの期待はあまり過度にするとかなりの
落差が激しい会社だよ??

1291 :名無し不動さん:2017/06/01(木) 06:27:31.06 ID:TtYBjhOt3
嫁がパートで働いてるのですが、セクハラとか夜の誘いされてるのか不安でしょうがないです…  そういう発言もあるらしく…

1292 :名無し不動さん:2017/06/01(木) 08:39:15.95 ID:MvRxYj/YQ
ありえますねさぞかし心配でしょう

1293 :名無し不動さん:2017/06/01(木) 16:07:25.88 ID:OzH7sYaOj
>>1290 夢がないな〜腕自慢の実力者は門を叩かんでしょうね

そりゃ毎日オナゴの尻でも追いかけて最低限の給料もらう輩ばかりでしょうな

女性のみなさん気をつけなはれ!!

1294 :名無し不動さん:2017/06/01(木) 23:01:27.93 ID:c/hXupiYV
>>1291
六本木は当然として、関東の某拠点にも思い当たる人間がいるんだが。。。
そういう発言があったら、即通報の窓口に連絡させなよ。
パートなら仕事終わる時間違うから、誘われても自然に断れるはず。

1295 :名無し不動さん:2017/06/02(金) 01:11:18.35 ID:Q3opkKH3r
冗談みたいな感じで「一回やらせて!」的な事を言うらしいです。
人の嫁って分かってて。周りの人も笑ってるらしいです。
信じられないです。全然笑えない…

1296 :名無し不動さん:2017/06/02(金) 08:28:04.17 ID:ddvdhNE8T
それはたぶんオフィサーですね。
女好きなんでご迷惑おかけします。

1297 :名無し不動さん:2017/06/02(金) 09:03:32.79 ID:QJGXnUUhw
女と飲み屋は入るの見た!!

1298 :名無し不動さん:2017/06/02(金) 17:20:25.60 ID:41ZuuHs0A
関東の某拠点??オフィサー??いったい誰やねん?人妻の尻追いかけてハレンチやな〜

1299 :名無し不動さん:2017/06/02(金) 18:23:36.50 ID:6MRdVnJEO
うちの会社にパートさんなんていたっけ?

1300 :名無し不動さん:2017/06/06(火) 16:26:13.96 ID:p0bQIuKni
あげ

1301 :名無し不動さん:2017/06/08(木) 12:09:45.74 ID:Jz2Zvw2fA
民泊が西は緩いゆうて問題の事案で調べたらかなりベストランドさん売主ばかりや.・・・少しやりすぎや管理組合業界団体で完全問題視ですよ

1302 :名無し不動さん:2017/06/08(木) 16:27:34.31 ID:wMFj0L8EQ
ただ悲しい事に大阪特区構想のお陰で

ベストランドが事実上成り立っています(*_*)

1303 :名無し不動さん:2017/06/08(木) 23:32:09.62 ID:JCdp9Y1Yh
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1216670507

1304 :名無し不動さん:2017/06/09(金) 16:15:32.07 ID:B5uCIPblg
HAGE

1305 :名無し不動さん:2017/06/10(土) 12:22:56.06 ID:7fFhuNiMe
この前かくなというたやろ

1306 :名無し不動さん:2017/06/11(日) 09:17:59.42 ID:r10r+qEkx
会社のトイレでますをかくなというたやろ

1307 :名無し不動さん:2017/06/11(日) 14:53:14.86 ID:SyxRJHqc9
K○さんでかくないうたやろ

1308 :名無し不動さん:2017/06/12(月) 02:02:25.69 ID:paI/ZvS7V
https://news.careerconnection.jp/?p=24425

1309 :名無し不動さん:2017/06/13(火) 15:01:33.40 ID:Y167UZKwV
東京はこれからも駄目でしょうね・・色々誘惑多いのでしょう仕事より遊び事が忙しいのでは?
事務方や経費が増えて負担が相当増してるのにそれにプラス東京の営業の赤字まで毎回背負うとは
その東京が女遊びや酒とかゼロじゃなきゃOKとかなんだそれ??本当に東京は優雅ですね〜

1310 :名無し不動さん:2017/06/13(火) 23:46:27.76 ID:kQOkmOGYV
育てる気
ないから頑張る
意味はなし

次の仕事を
早く探せや

ベストランド短歌
詠み人 退職者一同

総レス数 1986
362 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200