2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三井不動産

1 :名無し不動さん:2012/07/23(月) 22:06:46.86 ID:OU8KvKDF.net
ユニディ 集団ストーカー 日本橋の諜報 汐留コラボ

197 :名無し不動さん:2018/11/24(土) 09:44:57.94 ID:???.net
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。
色々記載されてます。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないですよ。

198 :名無し不動さん:2018/12/01(土) 05:16:18.47 ID:B0OimiBU.net
テクノロジー犯罪とは、遠隔で電波を照射する機材を用いて、特定の人物だけピンポイントに嫌がらせする行為の1つです。
専用機材を用いることが多い。 激しい頭痛、湿疹や鼻水等アレルギー症状、チクチクした内臓の痛み、睡眠障害、人口幻聴など身体的に深刻な影響が生じさせる。


特定の周波数の電波・電磁波などを脳に向かって照射、人間の脳神経の働きは電気信号に置換できるため
それを読み取る(解読済)ことで思考・視覚・聴覚情報などの脳内の情報を可視化・可聴化してモニターで盗聴し分析した上で弱い所をを攻める「人格を崩壊させる、人を破滅に陥れる」ことを目的とした嫌がらせ。

199 :名無し不動さん:2018/12/16(日) 03:15:58.41 ID:HjouPDVz.net
システムエグゼ
苦情申し立てダイレクト窓口

代表取締役社長 酒井 博文
h-sakai@system-exe.co.jp

専務取締役 大場 康次
yohba@system-exe.co.jp
専務取締役 後藤 清孝
kgotou@system-exe.co.jp

取締役 藤林 隆司
rfujiba@system-exe.co.jp
rfujiba2@system-exe.co.jp
取締役 荻野 弘昭
h-ogino@system-exe.co.jp
取締役 新船 幸広
arafune@system-exe.co.jp
arafune_PJ@system-exe.co.jp

監査役 白銀 亨
sirokane@system-exe.co.jp

200 :名無し不動さん:2019/03/31(日) 04:34:52.22 ID:eFcntf44.net
三井も芦屋に高級マンション建てよ
芦屋ロイヤルハイツかフドウ芦屋東山ハイツ買い取って

201 :名無し不動さん:2019/04/01(月) 12:00:46.92 ID:/yTVzLJ7.net
199

202 :名無し不動さん:2019/04/01(月) 12:01:14.57 ID:/yTVzLJ7.net
200

203 :名無し不動さん:2019/04/01(月) 12:16:49.53 ID:/yTVzLJ7.net
マンションコミュニティという掲示板の『雑談・コテ禁 湾岸タワーマンション総合スレ』の464に、中央区湊の再開発に◯◯◯が関係しているという書き込みがあります。
用地買収をめぐって、ディベロッパーが◯◯◯系の土地ブローカーや◯◯◯関係者と取引していたのかな?

取引していたら違法だよ。

ディベロッパーに確認しても意味なし。当事者だから。
然るべき第三者に、しっかりと調査してもらわないと。

204 :名無し不動さん:2019/04/08(月) 20:41:44.99 ID:???.net
こちらの不動産会社
石狩(2)第7724号
北章宅建株式会社 イエステーション 小樽店 代表者 坂本周平。
は以前、立入調査が入り行政指導の処分を受けてますね。

違反内容としては、
宅建業法34条の2第3項違反。専属専任媒介契約の期間を12か月間としたこと。
その他虚偽の広告、買主に不利な取引の提案など多岐に渡る内容です。

北海道石狩振興局では、一般のお客様へ向け、取引における注意喚起をするとともに
少しでも不動産取引において、不安や不審な点があれば情報提供をしてほしいとのことです。

◇問合せ先◇

石狩振興局 建設指導課 担当 中山美樹子
 電話番号 011-204-5831

205 :名無し不動さん:2019/09/22(日) 17:15:28.30 ID:TrYykNW3.net
沖縄でエクシブみたいなこと始めてたのか

206 :名無し不動さん:2019/10/14(月) 22:42:08.57 ID:???.net
ここですか?
武蔵小杉のうんこ物件売りつけたのは

207 :名無し不動さん:2019/10/15(火) 02:52:36.72 ID:ynXaFqoB.net
・小杉駅東部地区地区計画 A地区
2007年…レジデンスザ武蔵小杉……………………………………24F/207戸-リクルートコスモス/明豊エンタープライズ
・中丸子地区地区計画 B地区
2008年…ザコスギタワー ……………………………………………49F/689戸-伊藤忠都市開発、東京建物、ジョイント・コーポレーション
・中丸子地区地区計画B地区
2008年…リエトコート武蔵小杉イーストタワー …………………45FB2F/542戸-住友不動産
2008年…リエトコート武蔵小杉THECLASSYTOWER…45FB2F/542戸-住友商事、三井不動産レジデンシャル
・小杉駅南部地区地区計画 D地区
2009年…パークシティ武蔵小杉ミッドスカイタワー………………59F/794戸-三井不動産レジデンシャル、三井都市開発 
・新丸子東3丁目地区土地区画整理事業 B地区
2011年…ブリリア武蔵小杉……………………………………………20F/130戸-東京建物
・「武蔵小杉」駅南口地区東街区
2013年…パークシティ武蔵小杉ザグランドウイングタワー………38F/506戸-三井不動産レジデンシャル、三井都市開発
・新丸子東3丁目南部地区地区計画
2015年…シティタワー武蔵小杉………………………………………53FB3F/800戸-住友不動産
・武蔵小杉二丁目開発計画
2017年…パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズイースト……53FB1F/506戸-三井不動産レジデンシャル、JX不動産
2018年…パークシティ武蔵小杉ザガーデンタワーズウエスト……53FB1F/613戸-三井不動産レジデンシャル、JX不動産

208 :名無し不動さん:2019/10/17(木) 18:13:34.60 ID:???.net
>>207
ウンコナガセネーゼが住むマンションはいつ建ったんですか

209 :名無し不動さん:2019/10/19(土) 15:19:08.82 ID:???.net
【武蔵小杉】某タワマン、上層階の排水が下水管を通じ低層階のトイレ・洗濯機・浴槽・台所から噴出する事態★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571460297/

210 :名無し不動さん:2019/10/22(火) 18:18:17.33 ID:qhkOfe5m.net
「分譲をしたのは私どもですが、お客様の資産に関することなので答えられません」
もう事業停止だな。
厳しく処罰されるべき。
こんな会社の物件は買わないほうがいい。

211 :名無し不動さん:2019/10/24(木) 13:58:20.35 ID:Khdrr2XM.net
>>210
ウンコまみれになって怒ってるの?

212 :名無し不動さん:2019/11/29(金) 18:01:48.79 ID:NCCfrHyj.net
>>210
一兆円も借金あるから人の幸せなんか関係ねぇんだろ。

213 :名無し不動さん:2020/02/09(日) 12:23:44 ID:???.net
武蔵小杉の件で新浦安の地盤沈下を思い出した

214 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/03/02(月) 03:07:53 ID:???.net
武蔵小杉地区の今後について・・・【92】
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/592347/

215 :名無し不動さん:2020/04/16(木) 10:45:51 ID:7eUneA66.net
大学入学共通テストでの記述式問題の延長を発表した萩生田光一文部科学相については、
「政治とカネ」を巡る問題が多発している。
萩生田氏が地元の有権者を対象にグラウンドゴルフ大会などスポーツイベントを開催し、
赤字分を補填していた事実があり、その行為が公職選挙法や政治資金規正法に違反する
可能性があることを指摘されている。
また、この他にも、カネ絡みの「疑惑」が浮上している。
萩生田氏は、解体工事業を営む「株式会社エコワス」代表取締役社長 森屋光石氏から
多額の献金を受けていた。
株式会社エコワス代表取締役社長 森屋光石氏は、過去に産業廃棄物の不法投棄により逮捕
された経歴の持ち主である。
1999年5月産業廃棄物処理法違反で、悪徳産廃業者として逮捕された。
逮捕当時、株式会社エコワスの前身の会社で、五日市解体興業株式会社 代表取締役社長
だった森屋光石氏。
このような悪質な犯罪を犯し、1億1000万円の罰金を科され、そして逮捕され懲役に
服している。
萩生田氏は、そのような不法投棄をして逮捕までされた人物から企業・個人の双方より、
多額の献金を受けていて、2010年から、2017年までの8年間の間に、合計580万円を
受け取っている。
この森屋光石氏は、逮捕後、会社の住所や社名を転々と変え、今も株式会社エコワスの代表取締役
として解体業を、株式会社エコワスプラントの実質的オーナーとして、産業廃棄物処理業を続けている。
株式会社エコワス代表取締役社長 森屋光石氏の経歴は、
昭和55年 9月 五日市解体興業株式会社 設立 森屋文男就任
平成 2年12月 森屋光石 代表取締役社長に就任
平成11年 5月 森屋光石 産廃物処理法違反容疑で逮捕
平成11年 6月 森屋洋石 代表取締役社長に就任
称号を株式会社洋伸アメニティシステムズ
平成12年 3月 森屋洋石に代わり、森屋美恵子 代表取締役社長に就任
平成13年 2月 株式会社洋伸アメニティシステムズから、株式会社エコワスに称号変更
平成14年12月 森屋美恵子に代わり、森屋光石 代表取締役社長に就任し現在に至っている。
筆者が調べた結果、萩生田氏は、産業廃棄物処理法違反で、逮捕され懲役にまで行った人物から
献金を受けていたのは、紛れもない事実だ!!

216 :名無し不動さん:2020/04/18(土) 17:33:44 ID:+Yp0EQKj.net
マンションコミュニティという掲示板の
『雑談 コテ禁 湾岸タワーマンション総合スレ』の464に、
中央区湊の再開発に、〇〇〇が関係しているという書き込みがあります。
用地買収をめぐって、デベロッパーが〇〇〇系の土地ブローカーや〇〇〇関係者と取引していたのかな?

取引していたら、違法ですよ。

デベロッパーに確認しても意味ナシ。当事者だから。
然るべき捜査機関に、しっかりと捜査してもらわないと。

217 :名無し不動さん:2020/08/02(日) 19:15:30 ID:3LK9dHXm.net
>>1

池田エライザ、ダブル二股疑惑(4月15日の記事)
https://i.imgur.com/GqNcz11.gif
https://i.imgur.com/ph30mEh.gif
https://i.imgur.com/YlegWOd.gif

池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase


画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

218 :信用金庫から金を借りてる人が大量に倒産です:2020/08/03(月) 04:35:26.30 ID:icBV5mP0.net
信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から猛烈に金利をドロボウされて倒産して自殺です

219 :名無し不動さん:2021/01/03(日) 17:33:35.03 ID:9WOWxao3.net
芝1ヤニカスポイ捨てリーマンがいるんだけど…
路上喫煙

二号館も三号館も

220 :名無し不動さん:2021/01/14(木) 21:44:01.57 ID:l0gmN/U6.net
コロナどうよ

221 :名無し不動さん:2021/01/19(火) 12:18:22.27 ID:???.net
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!
(いったん、5000円以上の入金が必要ですが、出金できますのでご安心ください)

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

みつち

222 :名無し不動さん:2021/05/25(火) 18:54:56.47 ID:???.net
エコワスは山の中へ

223 :名無し不動さん:2021/05/27(木) 18:39:55.54 ID:???.net
一橋卒

224 :名無し不動さん:2021/06/09(水) 14:08:26.71 ID:9f/4j0SG.net
オフィスビルで入居してる企業向けにワクチンの職域接種をやって欲しい
個々の企業単位だと必要な人数が揃わない

225 :名無し不動さん:2021/09/28(火) 11:22:09.94 ID:V86748rC.net
おい!
芝1、二号館三号館!
路上喫煙、ポイ捨てするクソ底辺ヤニカス従業員どもどうにかしろ!
オリラジのあっちゃんみたいなやつにハゲにでぶ
こいんさーきんでタバコふかして排水口に捨ててんじゃねーぞ!
三号館?は喫煙って書いてあるのにふかしやがって
事務員な感じのジジイ
コンプライアンスともコーポレートガバナンスと何もねーのかよ?
トップは?
人材教育してるのか?
しばらく1-10のクソ共!

226 :名無し不動さん:2021/09/28(火) 11:22:33.93 ID:V86748rC.net
1-10
港区
東京都

227 :名無し不動さん:2021/09/28(火) 12:07:34.27 ID:KB6UirXK.net
コインパーキング
自販機近くでふかしてるくそ底辺共
行っでも底辺社畜してろ
ネオニートの俺様に貢げwww

228 :名無し不動さん:2022/01/21(金) 09:14:14.14 ID:???.net
【良心のないサイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、失敗しても反省をする事より他人や周囲のせいにしたがる。学習能力が極めて低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。慢性的な虚言癖があるため話の内容に統一性が保てない。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む、言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」が始まりこちらを悩ませる存在になる
・誇大的な自己価値感
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい
・金の話と他人の批判悪口ばかり
→関わると他の人にも同じ事を言われる。いつのまにかこちらが心身に異常をきたす。
・10分に1度の頻度で舌打ちする癖。
→怒りを抱えてる証拠。何をキッカケにキレるかわからない。恐くて近寄りがたい。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112

229 :名無し不動さん:2022/03/03(木) 20:50:30.13 ID:CgsHv9+e.net
大崎南口からドン・ファン元妻が逮捕されたタワーマンションまでの通りで路駐の嫌がらせさせられてる捨て駒達

230 :名無し不動さん:2022/08/31(水) 11:16:29.04 ID:SuBmqfdW.net
タワーマンション 30階水道管破裂いたずら
闇金 覚醒剤 84

231 :名無し不動さん:2022/10/14(金) 15:22:42.67 ID:6eYfpl2B.net
大崎 小関橋交差点付近 迷惑違法駐車部隊 橋良直

232 :名無し不動さん:2022/10/16(日) 22:00:59.05 ID:706y9Rxd.net
三井不社員のTwitter名あっちゃんって奴の傍若無人どうにかしてや

233 :名無し不動さん:2022/11/17(木) 22:49:42.61 ID:PaBIuP6K.net
https://www.royal-resort.co.jp/atami/estate_list_atami/sell/estate_detail_2105565966390000016738/

234 :名無し不動さん:2023/02/05(日) 18:42:10.64 ID:???.net
屁です。通らせて下さい

235 :名無し不動さん:2023/06/07(水) 11:58:50.09 ID:yxL+QUKY.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトが絡んでくる。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

236 :名無し不動さん:2023/06/07(水) 22:38:19.20 ID:???.net
宅建免許なら もってるでー

237 :名無し不動さん:2023/06/08(木) 23:55:52.29 ID:TnA9JG9q.net
ララスクエア宇都宮のデブいなくなれ!

●ララスクエア宇都宮のデブ(2007/6/8)
・メガネをかけたオタク系デブ。
・他の客をゴミ同然に見て突き飛ばす自己中心的な男
・ヨドバシカメラ愛好家のブタ男。

238 :名無し不動さん:2023/08/02(水) 15:03:17.68 ID:wnKlq67Qm
さすがにもうこんな白々々しいプ口パカ゛ンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァ力はいないよね?
嘘‥新型コ囗ナやウクラヰナ情勢の影響で‥
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネ儿ギ−危機引き起こして物価高騰させて、氣侯変動させて土砂崩れ.洪水、暴風,大雪
  にと災害連発させて国土に国カにと破壞して住民殺害しまくって、黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で‥
クソ省略‥〔JАLだのΑNΑだの國土破壞省だのクソポリへリによる)土砂崩れや河川の氾濫が相次き゛…○〇人が[殺害され)亡くなった
嘘…SAFは従来の燃料と比へ゛てC○2の排出量8О%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで,しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマヰて゛
  "実質"排出量か゛減るんタ゛ゾという燃料.滑走路や航空機倍増させて他國に核攻撃以上の破壞活動しているテ□國家曰本の現実は変わらない

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

239 :すみちゃん:2023/08/19(土) 13:51:08.23 ID:KP9rOnw1k
たっぷりの美容液をお肌に供給することができるシートマスクは、長時間覆い被せたままにしますとシートの水分が飛んでしまって逆効果ですから、長くなっても10分前後が大原則です。
https://80m.xyz/elevate-your-business-trip-with-tokyo-la-vijours-exclusive-massage-services/

240 :名無し不動さん:2023/08/20(日) 11:03:17.15 ID:???.net
三井ガーデンヒルズ これすごいプロジェクトだねぇ・・(´・ω・`) 

241 :名無し不動さん:2023/08/21(月) 14:08:09.94 ID:hGvkKK/l.net
三井のリハウス六甲センターってバカばっかりやな
ホンマ常識ない奴ばっかりや

242 :名無し不動さん:2023/11/20(月) 21:08:33.36 ID:???.net
俺、拉致されたいんだ~。そうだなぁ……例えば宇宙人とか

243 :名無し不動さん:2024/02/05(月) 22:55:55.95 ID:LfWG/4kK.net
パークシティ大崎ザタワーのエレベーターでおしっこをする嫌がらせ違法又貸し部隊

244 :覚醒剤小野恵:2024/03/25(月) 17:03:04.94 ID:7B+rzKCP.net
パークシティ大崎ザタワー29階違法又貸しチーム

245 :名無し不動さん:2024/04/06(土) 22:47:05.68 ID:???.net
転勤って急に決まるん?
ほんな2、3日前に決まるもんなの

246 :名無し不動さん:2024/05/04(土) 16:40:08.54 ID:???.net
デベロッパー?

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★